Есть в наше время такие кто содержит парня (из Женщин)? Очень интересно)
да есть
Конечно.
Лично знал одну такую. Но обычно, ничего хорошего в таких отношениях.
Она давлела над ним. Была как мать.
Есть конечно, но обычно это далеко не девушки, а состоявшиеся уже одинокие женщины)
Да есть Наташка содержит Наиля.
У меня есть такая знакомая, не содержит, но материально помогает.
У неё свой бизнес. Он моложе её, у него пресс в клетку и в сексе хорош.
Говорит, что даже лучше, чем вибратор.
Конечно.
Моему арендатору 18 лет: его мама содержит.
Но он и сам подрабатывает после учёбы в Яндексе.
как мой меня нашел, через сайт знакомств, был сразу честен со мной, горы золота и прочее не предлагал (и не выдумывал от слова ничего) , он красив, любит готовит(прям это важно для меня было), прибирается по дому (домовитый), легкий в общении, неназойливый, нету контроля (я сама все умею делать, как мне говорит он), он не стремится взамуж. Но тут выдал конечно, разнообразить быт и как может дарить эмоции (считайте даже без денег), идейник-затейник огромный. И он настоящий и не врал про себя, как есть
Знаю двух, кто на готовенькие квартирки деревенских парней пристроил. Считается? У одной все хорошо. Другая - д*ра, нашла подобное и этот неблагодарный ею пользовался.
как мой меня нашел, через сайт знакомств, был сразу честен со мной, горы золота и прочее не предлагал (и не выдумывал от слова ничего) , он красив, любит готовит(прям это важно для меня было), прибирается по дому (домовитый), легкий в общении, неназойливый, нету контроля (я сама все умею делать, как мне говорит он), он не стремится взамуж. Но тут выдал конечно, разнообразить быт и как может дарить эмоции (считайте даже без денег), идейник-затейник огромный. И он настоящий и не врал про себя, как есть
Вы чисто содержите его?
По-любому такое бывает, читал на форумах, как жалуются, вот, мол парень не работает и не хочет)))
так ты староват уже
С чего вдруг такой интерес?
Да, моя дв сестра. Бьет его периодически... Не знаю как ей помочь выйти из этих отношений
Ну звезды так сложились - мальчик и девочка с детства гуляли вместе, потом состоятельные родители девушки при помощи конвертика пристроили ее на непыльную должность, а мальчик как был раздолб...ем, так и остался. Вот и весь сказ.
На самом деле, таких очень много!! Просто люди обычно стараются это не афишировать.. Мне саму добрые люди несколько лет хорошо "помогали":)))
нет, ибохуйов, как дров в лесу
Старый ты для жиголо 🤣🤣🤣
Поезд твой тю-тююю