Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения
Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.
Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.
Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.
И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.
В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.
Гость
[1821657274]
Разобравшийся
мама с папой. Они в отличии от вас - хорошие.😃 Почему 50? Хоть и тоже старый, но пока только 30.
Раньше тут был такой же нытик Лентяй Диванушко, очень похожий на тебя. Ты ли это?:) Или может вас таких уже пачками производят?
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Раньше тут был такой же нытик Лентяй Диванушко, очень похожий на тебя. Ты ли это?:) Или может вас таких уже пачками производят?
А кто спрашивает. Позволь поинтересоваться?😀
Гость
[1821657274]
Разобравшийся
А кто спрашивает. Позволь поинтересоваться?😀
Ну точно, это ты:) Я так и знала:)
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Ну точно, это ты:) Я так и знала:)
В душеньку твою запал.😃
Гость
[1821657274]
Разобравшийся
там же ниже написано денях дам))
Так ты мало дашь, жалкие 80 тысяч. А красоткам их мужчины миллионы в месяц дают.
Гость
[3195151624]
Разобравшийся
Смотря где живёшь. Если в Москве то чуть выше среднего. Но в провинции где большинство з.п. 40 тыщ. Это дофига и богатый.
ага, в Москве 150 тр это копейки, чуть выше среднего это 500 тысяч
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Так ты мало дашь, жалкие 80 тысяч. А красоткам их мужчины миллионы в месяц дают.
😲Ого аж миллион. 40 тыщ получат и сразу миллион ей на карту скинут😀
Гость
[1821657274]
Разобравшийся
В душеньку твою запал.😃
Просто высказывания все один в один:) Я и Недобаффета легко узнала.
Гость
[3195151624]
Гость
а вот другой вопрос, хочет ли женщина работать или быть зависимой, многих вполне устроит и пополамщик, лишь бы прислугой не быть
чтобы не быть прислугой-пополамщик не нужн. Нужно просто дать пинка под зад оборзевшему муж.лу и 90% проблем отпадет
Гость
[1821657274]
Разобравшийся
😲Ого аж миллион. 40 тыщ получат и сразу миллион ей на карту скинут😀
Нет, у бедных мужчин красоток нет. Бедные на жирных и некрасивых женятся.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
ага, в Москве 150 тр это копейки, чуть выше среднего это 500 тысяч
Не ну и в Москве это сумма уверенная. Не каждый второй столько же и еще больше получает. Но согласен, там прям богатым это не считается. Вот уже 230 рекорд который у меня считается))
Просто высказывания все один в один:) Я и Недобаффета легко узнала.
Ну не то чтобы я маскировался. Когда разводки пишу, никто не узнаёт))
Гость
[1821657274]
Гость
чтобы не быть прислугой-пополамщик не нужн. Нужно просто дать пинка под зад оборзевшему муж.лу и 90% проблем отпадет
Золотые слова:))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
У каждого альфа самца по несколько красоточек в независимости от того сколько он получает.
Гость
[3195151624]
alpha-samka
обоснуй) аж интересно))) у меня есть деньги, образование и я люблю свободу. а замуж мне никогда не хотелось) нафига оно мне? не можешь в это поверить?
я про тех кто в 27 очень хочет замуж за русского васю, не про вас
Гость
[3195151624]
Гость
а ты кто чтобы такие вопросы задавать? ты мне жена чтобы спрашивать про деньги? или какие факты тебя интересуют? сколько было жен и детей от них? а сколько надо? какой вариант устроит? прикол в том что какой бы я не назвал, не устроит ни один. потому что настоящий достойный мужчина определяется только тем, что он делает конкретно для тебя. готов ли он менятся для тебя. а остальное чушь, шелуха. а вы этого к сожалению не цените. как я и говорю, на форуме мучаются неблагодарные женщины. вы не способны благодарить, ценить, восхищаться, гордится. а это база. на этом основано все счастье. вот простой пример. мне понравилась коллега на работе. я знал что роман на работе это всегда плохой конец и обычно плохо для женщины. я нашел другую работу чтобы ей не пришлось увольнятся если не получится. я начал больше зарабатывать, т.к. для семьи нужно было явно больше чем было. я стал бегать по утрам,причем зимой в -10чтобы видеть ее почаще, заходить к ней на работу после пробежки чтобы пожелать хорошего дня, приобнять бросил пить.увеличил доход раз 5-7. а что в ответ? ты должен постараться чтобы получить мой телефон..... да *** ради нее никто в ее жизни даже половины этого бы не сделал чтобы ее в постель завалить, даже одного бы чего то из этого никто не делал это 100500% чтобы ее поиметь. вот неблагодарность, не цените вы мужчин , которые для вас делают, меняются. а вот те которые вместо дел говорят красиво - пустые балаболы, вот с ними вы через час общения уже спите. я ради одной сделал столько, сколько все мужики в нашем доме не сделали для своих всех женщин. и ты думаешь после этого мне захочется что то делать для женщины? нет. бла бла и мы в кровати. чтобы я еще что то делал ради женщин...
спасибо, еще прекрати сюда сюда свои потоки воспаленного сознания изливать. Не делай этого для женщин))))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
я про тех кто в 27 очень хочет замуж за русского васю, не про вас
Потом еще хуже выбор будет. По хорошему вообще б в 22-25 взамуж женщинам выходить надо
Гость
[1821657274]
Разобравшийся
Ну не то чтобы я маскировался. Когда разводки пишу, никто не узнаёт))
Ну видишь, сколько лет прошло, а ты всё в той же ситуации. Нужно же менять что-то! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. — Коко Шанель,
Гость
[3195151624]
Пельменный Спермотрон
Взгляд голодной собаки - не сексуален. А мужчины (нормальные) сейчас серьезными отношениями себя связывать не хотят. Дорого. Придется делать выбор. Либо свободные отношения с хорошим и перспективным, пока он не созреет. Либо подбирать что похуже, «но зато надежный».
либо вообще с муж.лом не связываться, либо искать за пределами снг
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Ну видишь, сколько лет прошло, а ты всё в той же ситуации. Нужно же менять что-то! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. — Коко Шанель,
Так в том и суть. Дело не во мне. Вот часто говорили тут типа я мало получаю, ну я и разбогател (офигеть какое изменение), а воз и ныне там.
А зачем некрасивым бедные ?
Разобравшийся
[2126650735]
alpha-samka
альфа самцов не существует)
Существуют и легко опознаются))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Твой взамуж не нужен
Тебе "типа" нет, а автору хочется туды попасть))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Мечтай дальше,фантазер
Реальность. У альфачей куча баб имеется.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Так дело не в деньгах было, а в твоём пассивном немужском поведении. И ты не разбонател, 80 тысяч это очень мало.
80 тыщ это выдавать. так то у меня больше. И это очень даже не плохо. В провинции еще фиг такую работу найдешь и работать там по 8/5 меня уж легче обслуживать))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
тут еще ума нет, 100 % какой нибудь шлак выберет 22-25 летняя. Тогда уж лучше вообще не выходить ни за кого
Признаю, это тоже риск, но выбор самый большой и лучший имено в 22-25 у девушки.
Гость
[1821657274]
Гость
А зачем некрасивым бедные ?
Не знаю, наверное общество внушает, что нужна семья. А богатые ими не интересуются.
Гость
[3195151624]
Разобравшийся
Признаю, это тоже риск, но выбор самый большой и лучший имено в 22-25 у девушки.
поэтому столько ненавистных вами ***, из тех кто замуж в 20 с хвостиком выскочил?) в снг у женщины никогда нет хорошего выбор на самом деле
Гость
[3195151624]
Гость
поэтому столько ненавистных вами ***, из тех кто замуж в 20 с хвостиком выскочил?) в снг у женщины никогда нет хорошего выбор на самом деле
р.с.п
Пельменный Спермотрон
[2761563439]
Гость
либо вообще с муж.лом не связываться, либо искать за пределами снг
Желаю удачи... «За пределами СНГ» мнение об аппетитах и бесполезности наших девок - уже давно притча во языцех. Замуж можно выйти за какого нибудь престарелого инвалида, пенсии которого не будет хватать на двоих, если баба не будет работать. Все остальное - сказки. Максимум «за красоту и молодость» пару лет пое6ут. И все. Никакой женитьбы.
80 тыщ это выдавать. так то у меня больше. И это очень даже не плохо. В провинции еще фиг такую работу найдешь и работать там по 8/5 меня уж легче обслуживать))
Это ты так думаешь, что легче:) К тому же, всё равно, чтобы привлечь женщину, тебе придётся делать первый шаг и ухаживать. А то она даже не узнает о твоём существовании.
Гость
[1821657274]
Пельменный Спермотрон
Желаю удачи... «За пределами СНГ» мнение об аппетитах и бесполезности наших девок - уже давно притча во языцех. Замуж можно выйти за какого нибудь престарелого инвалида, пенсии которого не будет хватать на двоих, если баба не будет работать. Все остальное - сказки. Максимум «за красоту и молодость» пару лет пое6ут. И все. Никакой женитьбы.
Не придумывай:) Полно девушек, кто за иностранцев замуж вышли и живут счастливо.
Пельменный Спермотрон
[2761563439]
Гость
Не придумывай:) Полно девушек, кто за иностранцев замуж вышли и живут счастливо.
Да-да, конечно… 🤣
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Я лишь сказал что выбор больше и лучше, но про шансы ошибиться с тобой согласился.
Гость
[2440871027]
Разобравшийся
Неа. Нет там выбора, его нет в принципе. Я смотрю на свою сестру и ее подруг, хочется рыдать, ноль в личном плане и безнадега
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
р.с.п
кстати женщины с детьми как правило душевнее, лучше и больше к мужчине инициативы проявляют чем бездетные. Только я детей не люблю.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Это ты так думаешь, что легче:) К тому же, всё равно, чтобы привлечь женщину, тебе придётся делать первый шаг и ухаживать. А то она даже не узнает о твоём существовании.
Вот нет. Раз с меня деньги. То стараться и ухаживать должна женщина.
Гость
[2440871027]
Разобравшийся
Тебе "типа" нет, а автору хочется туды попасть))
За современных мужчин не хочется.
Гость
[582137177]
Разобравшийся
Существуют и легко опознаются))
Это сказки, придуманные мужчинами. Как гороскопы, только для мужиков. Обычно те, кто себя считают альфа самцами, это анальники обычные
Гость
[1821657274]
Разобравшийся
Вот нет. Раз с меня деньги. То стараться и ухаживать должна женщина.
Этого не будет, ты же не олигарх:)
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Неа. Нет там выбора, его нет в принципе. Я смотрю на свою сестру и ее подруг, хочется рыдать, ноль в личном плане и безнадега
самый легкий возраст чтоб обеспечуна найти)) или умного мужика который еще не женился.
Гость
[582137177]
Разобравшийся
Так в том и суть. Дело не во мне. Вот часто говорили тут типа я мало получаю, ну я и разбогател (офигеть какое изменение), а воз и ныне там.
Так потому что ты пассивка и ждешь пока с тобой сами красотки знакомиться начнут
Гость
[582137177]
Разобравшийся
Потом еще хуже выбор будет. По хорошему вообще б в 22-25 взамуж женщинам выходить надо
А че не в 18?
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Это сказки, придуманные мужчинами. Как гороскопы, только для мужиков. Обычно те, кто себя считают альфа самцами, это анальники обычные
Да ладо что я должен свой опыт отрицать и забыть всех мужиков за которыми вечно бабы бегали?))