Не везет с мужчинами. Хочется отношений
Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
1 154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а ты кто чтобы такие вопросы задавать?
ты мне жена чтобы спрашивать про деньги?
или какие факты тебя интересуют? сколько было жен и детей от них?
а сколько надо? какой вариант устроит?
прикол в том что какой бы я не назвал, не устроит ни один.
потому что настоящий достойный мужчина определяется только тем, что он делает конкретно для тебя. готов ли он менятся для тебя. а остальное чушь, шелуха.
а вы этого к сожалению не цените. как я и говорю, на форуме мучаются неблагодарные женщины. вы не способны благодарить, ценить, восхищаться, гордится. а это база. на этом основано все счастье.
вот простой пример.
мне понравилась коллега на работе. я знал что роман на работе это всегда плохой конец и обычно плохо для женщины. я нашел другую работу чтобы ей не пришлось увольнятся если не получится. я начал больше зарабатывать, т.к. для семьи нужно было явно больше чем было.
я стал бегать по утрам,причем зимой в -10чтобы видеть ее почаще, заходить к ней на работу после пробежки чтобы пожелать хорошего дня, приобнять бросил пить.увеличил доход раз 5-7. а что в ответ? ты должен постараться чтобы получить мой телефон.....
да *** ради нее никто в ее жизни даже половины этого бы не сделал чтобы ее в постель завалить, даже одного бы чего то из этого никто не делал это 100500% чтобы ее поиметь.
вот неблагодарность, не цените вы мужчин , которые для вас делают, меняются. а вот те которые вместо дел говорят красиво - пустые балаболы, вот с ними вы через час общения уже спите.
я ради одной сделал столько, сколько все мужики в нашем доме не сделали для своих всех женщин.
и ты думаешь после этого мне захочется что то делать для женщины? нет. бла бла и мы в кровати. чтобы я еще что то делал ради женщин...
ты мне жена чтобы спрашивать про деньги?
или какие факты тебя интересуют? сколько было жен и детей от них?
а сколько надо? какой вариант устроит?
прикол в том что какой бы я не назвал, не устроит ни один.
потому что настоящий достойный мужчина определяется только тем, что он делает конкретно для тебя. готов ли он менятся для тебя. а остальное чушь, шелуха.
а вы этого к сожалению не цените. как я и говорю, на форуме мучаются неблагодарные женщины. вы не способны благодарить, ценить, восхищаться, гордится. а это база. на этом основано все счастье.
вот простой пример.
мне понравилась коллега на работе. я знал что роман на работе это всегда плохой конец и обычно плохо для женщины. я нашел другую работу чтобы ей не пришлось увольнятся если не получится. я начал больше зарабатывать, т.к. для семьи нужно было явно больше чем было.
я стал бегать по утрам,причем зимой в -10чтобы видеть ее почаще, заходить к ней на работу после пробежки чтобы пожелать хорошего дня, приобнять бросил пить.увеличил доход раз 5-7. а что в ответ? ты должен постараться чтобы получить мой телефон.....
да *** ради нее никто в ее жизни даже половины этого бы не сделал чтобы ее в постель завалить, даже одного бы чего то из этого никто не делал это 100500% чтобы ее поиметь.
вот неблагодарность, не цените вы мужчин , которые для вас делают, меняются. а вот те которые вместо дел говорят красиво - пустые балаболы, вот с ними вы через час общения уже спите.
я ради одной сделал столько, сколько все мужики в нашем доме не сделали для своих всех женщин.
и ты думаешь после этого мне захочется что то делать для женщины? нет. бла бла и мы в кровати. чтобы я еще что то делал ради женщин...
спасибо, еще прекрати сюда сюда свои потоки воспаленного сознания изливать. Не делай этого для женщин))))
Гость
Взгляд голодной собаки - не сексуален.
А мужчины (нормальные) сейчас серьезными отношениями себя связывать не хотят. Дорого. Придется делать выбор. Либо свободные отношения с хорошим и перспективным, пока он не созреет. Либо подбирать что похуже, «но зато надежный».
А мужчины (нормальные) сейчас серьезными отношениями себя связывать не хотят. Дорого. Придется делать выбор. Либо свободные отношения с хорошим и перспективным, пока он не созреет. Либо подбирать что похуже, «но зато надежный».
либо вообще с муж.лом не связываться, либо искать за пределами снг
Разобравшийся
Ну видишь, сколько лет прошло, а ты всё в той же ситуации. Нужно же менять что-то!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.
— Коко Шанель,
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.
— Коко Шанель,
Так в том и суть. Дело не во мне. Вот часто говорили тут типа я мало получаю, ну я и разбогател (офигеть какое изменение), а воз и ныне там.
Гость
*** вытягивают всю энергию.
Живите для себя
Живите для себя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пельменный Спермотрон
Желаю удачи... «За пределами СНГ» мнение об аппетитах и бесполезности наших девок - уже давно притча во языцех.
Замуж можно выйти за какого нибудь престарелого инвалида, пенсии которого не будет хватать на двоих, если баба не будет работать.
Все остальное - сказки. Максимум «за красоту и молодость» пару лет пое6ут. И все. Никакой женитьбы.
Замуж можно выйти за какого нибудь престарелого инвалида, пенсии которого не будет хватать на двоих, если баба не будет работать.
Все остальное - сказки. Максимум «за красоту и молодость» пару лет пое6ут. И все. Никакой женитьбы.
Гость
80 тыщ это выдавать. так то у меня больше. И это очень даже не плохо. В провинции еще фиг такую работу найдешь и работать там по 8/5 меня уж легче обслуживать))
Это ты так думаешь, что легче:)
К тому же, всё равно, чтобы привлечь женщину, тебе придётся делать первый шаг и ухаживать. А то она даже не узнает о твоём существовании.
К тому же, всё равно, чтобы привлечь женщину, тебе придётся делать первый шаг и ухаживать. А то она даже не узнает о твоём существовании.
Гость
Желаю удачи... «За пределами СНГ» мнение об аппетитах и бесполезности наших девок - уже давно притча во языцех.
Не придумывай:) Полно девушек, кто за иностранцев замуж вышли и живут счастливо.
Следующая тема
Предыдущая тема