Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения
Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.
Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.
Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.
И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.
В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Этого не будет, ты же не олигарх:)
Но тоже богатый пусть и с нижнего сегмента)
Гость
[582137177]
Гость
мда. дискуссия, в которой есть фраза "отвечать не буду потому что ты глупый" Я уже один раз сказал что это переход на личность, а не факты. И только предствь что есть мысли, которые нельзя выразить одним предожением, Есть даже целые книги, которые описывают одну мысль. Просто мысли бывают у всех разные. Процетирую буратино "коротенькие мыслишки", это потому что он в школу не ходил. И странно от тебя слышать про традиционно мужские действия, значит есть какие-то традиционно женские. И смотри как у тебя быстро получилось. Женщине не может- это традиционно мужские занятия. Мужчина не может- бытовой инвалид.
Попробую донести свою мысль : "Сейчас мальчиков воспитывают женщины. Одновременно обесценивают все что делают мужчины. и вырасло поколение, которое перестало себя ценить. " А я напоминаю мужчинам и женщинам, что (а там смотри первые три пункта, на которые тебе нечего возразить). П.С. посмотри статистику.
Дай угадаю. «Мальчиков воспитывают женщины», потому что женщины плохие и не могут удержать мужика в семье? Так?)
Гость
[230725380]
Значит так хочешь раз не получается найти который тебе бы устроил
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Так потому что ты пассивка и ждешь пока с тобой сами красотки знакомиться начнут
Так и должно, раз деньги водятся)) Но т.к. принцеждунки этого не будет((
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
А че не в 18?
Часто в 18 слишком детского много.
Гость
[2440871027]
Разобравшийся
самый легкий возраст чтоб обеспечуна найти)) или умного мужика который еще не женился.
Нету их. Даже там, где вроде бы и пример хороший, один полный трэш. Ну просто ноль, мужчины выродились.
Гость
[3745905395]
Разобравшийся
У каждого альфа самца по несколько красоточек в независимости от того сколько он получает.
много таких знаешь? конкретно прям по именам? или они в твоем воображении только существуют? в теории?)
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
много таких знаешь? конкретно прям по именам? или они в твоем воображении только существуют? в теории?)
Троих минимум.
Гость
[2440871027]
Разобравшийся
Ага, то есть в 20-25 лет она еще и бегать за мужиком должна, инициативу проявлять? Это стремно.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Ага, то есть в 20-25 лет она еще и бегать за мужиком должна, инициативу проявлять? Это стремно.
Ну а чё, так положено за более менее качественного мужика - конкуренция.
Гость
[3745905395]
Разобравшийся
Конечно богатый если з.п. в три раза выше обычной. Раньше еще красивый был, но 30 уже постарел(( теперь прост не страшный.
ну главное верить. сидеть в мамкиной квартире и твердить себе "я богатый, я богатый, все женщины дуры, все женщины дуры". это помогает чуть ослабить чувство собственной никчемности
все что вы написали спокойно делается за деньги не ссср на дворе
за деньги? щас не 15 век. да. но любовь все так же как и в 15 веке не купить. за деньги это как вобще? я не понимаю чета. т.е. купил жене кеды новые и чтобы получить от нее благодарность - дал ей денег . так чтоли?
Раньше тут был такой же нытик Лентяй Диванушко, очень похожий на тебя. Ты ли это?:) Или может вас таких уже пачками производят?
его уже несколько человек тут узнали. говорят белорусский девственник 40 лет
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
ну главное верить. сидеть в мамкиной квартире и твердить себе "я богатый, я богатый, все женщины дуры, все женщины дуры". это помогает чуть ослабить чувство собственной никчемности
Особенно когда это чистая правда))
Разобравшийся
[2126650735]
alpha-samka
а я не сказала что в моем окружении альфачи или обеспечуны. я сказала что в нем нет алкашей, наркоманов и абьюзеров. не надо пиз деть, дядя))
А кто там тогда? Такие как я?😁
Гость
[2266364755]
Разобравшийся
Особенно когда это чистая правда))
аффирмация
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
так тебе ли говорить? ты же сам девственник. алло
Вот нефига у меня был какой-никакой секс. И да это скорей минус чем плюс. Но может и плюс. Большинство женщин тут пишут что секс отстой и не нужон.
Гость
[3745905395]
Разобравшийся
Не ну и в Москве это сумма уверенная. Не каждый второй столько же и еще больше получает. Но согласен, там прям богатым это не считается. Вот уже 230 рекорд который у меня считается))
молодец. крутой. всем форумом тебе апплодируем. у меня подружка держит магазин украшений в инсте. в месяц чистыми имеет 600к. вот она богатая, так можно сказать. а ты просто серая масса, вылезшая из бедности и считающая себя богачом за 150к в месяц лол. а для тебя лям в месяц это ОЛИГАРХ. погугли хоть что такое олигарх. это люди которые настолько богаты, что страной практически управляют. а мелких миллионеров в москве дофигища. и ты даже не один из них.
Гость
[445225286]
Гость
спасибо, еще прекрати сюда сюда свои потоки воспаленного сознания изливать. Не делай этого для женщин))))
Вот нефига у меня был какой-никакой секс. И да это скорей минус чем плюс. Но может и плюс. Большинство женщин тут пишут что секс отстой и не нужон.
Лентяй секс как и богатство ты придумал
Гость
[2266364755]
Гость
молодец. крутой. всем форумом тебе апплодируем. у меня подружка держит магазин украшений в инсте. в месяц чистыми имеет 600к. вот она богатая, так можно сказать. а ты просто серая масса, вылезшая из бедности и считающая себя богачом за 150к в месяц лол. а для тебя лям в месяц это ОЛИГАРХ. погугли хоть что такое олигарх. это люди которые настолько богаты, что страной практически управляют. а мелких миллионеров в москве дофигища. и ты даже не один из них.
в Бобруйске есть богатые? там только серая масса инцелов
Гость
[2266364755]
Разобравшийся
есть аргументы не на пустом месте жеж
да какие аргументы
Гость
[3745905395]
опять пельменный ник. пришел под 4ым аккаунтом снова свои болезные речи толкать. всё про всех знает ахаха
Ну ладно с олигархом это был лёгкий троллинг.😁 Но для причесления себя к богатым нижнего сегмента 100 тыщ достаточно. 600 тыщ это уже богатые среднего сегмента.
Гость
[3745905395]
Пельменный Спермотрон
Да-да, конечно… 🤣
конечно. это факты, которые тебе сложно принять
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Лентяй секс как и богатство ты придумал
Ну не верь. Мне то что. Я ж знаю что был. И деньги лежат))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
кстати женщины с детьми как правило душевнее, лучше и больше к мужчине инициативы проявляют чем бездетные. Только я детей не люблю.
а какие у тебя в таком случае плюсы? даже и детей не любишь? за что терпеть твои недостатки? за твои 80к? так ей легче самой столько заработать, это не так сложно. чем терпеть такого бесполезного нытика как ты
капец ты твердолобый и нудный)) бездельник к тому же видимо. строчишь целыми сутками и врешь что богатый) не водится у тебя денег, 100к для семьи это так.... мелочь
Ну а чё, так положено за более менее качественного мужика - конкуренция.
иди работать ,фантазер
Гость
[4234830601]
Гость
а какой у меня подход? что я хочу достойную? а че, мне марамойку выбирать? которая спит с мужиками до свадьбы? никто не женится на таких если вы не заметили, то замуж мужчины не завут женщин которые дали до свадьбы. сама женщина может всякими уловками конечно женить на себе. мужик женится ради секса. пока она не постареет поживут. а так ни один нормальный мужчина не женится на той, которая до свадьбы дала. фу. такую не возьмут. это грязь.
ты хочешь полную зависимость от себя, а гарантий нет, кто за тебя поручится перед невестой да и за невесту перед тобой? тут родители и выступают гарантами
с тобой то точно не нужон. даже за твои 100 тыщ
Разобравшийся
[2126650735]
alpha-samka
а какие у тебя в таком случае плюсы? даже и детей не любишь? за что терпеть твои недостатки? за твои 80к? так ей легче самой столько заработать, это не так сложно. чем терпеть такого бесполезного нытика как ты
Ну это не проблема. Главный ребёночек это я)) Если хочет детей. Пусть меня нянькает)) Еще я раньше красивый был)) И потом это для тебя 80К не проблема. Но у большинства такой з.п. никогда не было и за ту что есть работать надо чуть ли не на износ. Так что смысл имеется.
если он из бобруйска, то для него 100 к это богатство. скоро яхту купит
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
капец ты твердолобый и нудный)) бездельник к тому же видимо. строчишь целыми сутками и врешь что богатый) не водится у тебя денег, 100к для семьи это так.... мелочь
Так я ж говорю. Чисто фортуна улыбнолась, что разбогател. Никаким достигательством тут не пахнет. А так работаю я столько же сколько и раньше когда 40 тыщ получал (мало обычно)
Гость
[445225286]
Гость
а только предствь что ты бы все это делал для себя. все деньги для себя, здоровье для себя. УУф. как же хорошо жить и делать для себя
мужчинам не надо. мы это делаем для женщины. а когда нет женщины в жизни, то мужчина может и в 45 жить с мамой в маминой квартире. это бабы если не получается в личной жизни то идут учится после школы потом идут работать, строить карьеру, впахивают. они так свою заботу и любовь пытаются переложить работодателю, ведь мужа и детей нет. а мужчине это не надо. и даже такой мужчина у которого нет ничего, не посмотрит на такую "успешную" женщину. потому что он хочет сам всего достичь. а если женщина его сама как то уловками за себя замуж выдаст)) и сделает его богатым, то он уйдет от нее. потому что мужчины не любят свидетелей их плохого состояния. он уйдет к той которая его сразу знает успешным и богатым
Ну ладно с олигархом это был лёгкий троллинг.😁 Но для причесления себя к богатым нижнего сегмента 100 тыщ достаточно. 600 тыщ это уже богатые среднего сегмента.
это тебе мама сказала? "все сынок, ты бохатый!"
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
ага, а я знаю лично элвиса пресли
Очередное отрицания реальности. Что у альфасамцов куча баб, а у альфосамочек куча мужиков.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
иди работать ,фантазер
Ой скажи еще бабы друг дружке гадости за альфача понравившегося не делают))