Гость
Статьи
Не везет с мужчинами. …

Не везет с мужчинами. Хочется отношений

Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения 
Наталья
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.

Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.

Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.

И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.

В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.
Разобравшийся
alpha-samka
такие как ты за пределами этого форума вообще не водятся. мне кажется ты сгенерирован нейросетью вообще
Полным полно таких. Как и других типов обычных мужиков. А вот принцы это да товар штучный))
Разобравшийся
alpha-samka
с тобой то точно не нужон. даже за твои 100 тыщ
Да оно и к лучшему. Обычный секс вообще никакущий, совсем не понравился дрoчыть лучше. Может там какая эскортница с 50 навыками секса как то по другому ощущается, но обычная девушка вообще ни о чём. пусть лучше в быту отрабатывает))
Разобравшийся
Ну это не проблема. Главный ребёночек это я)) Если хочет детей. Пусть меня нянькает)) Еще я раньше красивый был)) И потом это для тебя 80К не проблема. Но у большинства такой з.п. никогда не было и за ту что есть работать надо чуть ли не на износ. Так что смысл имеется.
ладно, тролль) весело конечно читать твои бредни) но уже становится скучно) будем прощаться)
Разобравшийся
alpha-samka
это тебе мама сказала? "все сынок, ты бохатый!"
Сравнил с доходами остального населения и прошёл к закономерному и логичному выводу.
Разобравшийся
alpha-samka
ладно, тролль) весело конечно читать твои бредни) но уже становится скучно) будем прощаться)
Ну и иди. Так и не познаешь истину в отношении с мужиками.
Разобравшийся
Так я ж говорю. Чисто фортуна улыбнолась, что разбогател. Никаким достигательством тут не пахнет. А так работаю я столько же сколько и раньше когда 40 тыщ получал (мало обычно)
"разбогател" ахахахахахах
"фортуна" ахахаххаа
у дядьки зп в 130к
столько хохочу в этой теме, что уже продлила себе жизнь на 100 лет
Разобравшийся
alpha-samka
"разбогател" ахахахахахах
"фортуна" ахахаххаа
у дядьки зп в 130к
столько хохочу в этой теме, что уже продлила себе жизнь на 100 лет
Ну да. Сколько процентов населения получают столько же и больше. 5, 10% максимум, так что богатый.
Форуна? Конечно. Я ж для этого ничего особо не делал. Просто написал в вакансию ну и нормально работаю. Но так многие делают, а получают немногие столько.

Так что хватит хохатать и попробуй наконец то реально вещи осмыслить.
Разобравшийся
Очередное отрицания реальности. Что у альфасамцов куча баб, а у альфосамочек куча мужиков.
женщин много у богатых мужиков. мужиков много у красивых женщин.
нет никакого другого ранжирования. никаких альфачей не существует.
поэтому будь ты реально богатым - женщины бы у тебя были.
лучше скажи кто ты по гороскопу. рак небось
Разобравшийся
Полным полно таких. Как и других типов обычных мужиков. А вот принцы это да товар штучный))
да не. это ты себя успокаиваешь. я таких отбитых не встречала за всю жизнь
Разобравшийся
Ну и иди. Так и не познаешь истину в отношении с мужиками.
про мужиков я лучше спрошу у настоящих мужиков. ты к ним не относишься. да и с отношениями у меня по сути все нормально) любого кого хочу всегда получаю)
Разобравшийся
alpha-samka
женщин много у богатых мужиков. мужиков много у красивых женщин.
нет никакого другого ранжирования. никаких альфачей не существует.
поэтому будь ты реально богатым - женщины бы у тебя были.
лучше скажи кто ты по гороскопу. рак небось
Красивому альфачу, 190 см, с 20 см прибором, накаченному, который харизматично так загоняет и доминируют, самочки красивые сами приплатят за то что он в них потыкается.

А вот с богатыми типа меня. Максимум так рядом побудут, даже за деньги. Селя ви)) Как вы там говорите. Альфа сношает, омежка снабжает))

Нет даже не рядом с раком. Весы же.
Разобравшийся
Ну да. Сколько процентов населения получают столько же и больше. 5, 10% максимум, так что богатый.
Форуна? Конечно. Я ж для этого ничего особо не делал. Просто написал в вакансию ну и нормально работаю. Но так многие делают, а получают немногие столько.

Так что хватит хохатать и попробуй наконец то реально вещи осмыслить.
ок, осмыслю. только нафига мне осмысливать твою зарплату непонятно. ты не богатый.
Разобравшийся
alpha-samka
Ты просто по душам с ними не разговаривала))
Гость
Разобравшийся
Да оно и к лучшему. Обычный секс вообще никакущий, совсем не понравился дрoчыть лучше. Может там какая эскортница с 50 навыками секса как то по другому ощущается, но обычная девушка вообще ни о чём. пусть лучше в быту отрабатывает))
новые бредни))
Лентяй. долго сочинял?

так ты в сексе то никакущий
девственник старый
Разобравшийся
Красивому альфачу, 190 см, с 20 см прибором, накаченному, который харизматично так загоняет и доминируют, самочки красивые сами приплатят за то что он в них потыкается.

А вот с богатыми типа меня. Максимум так рядом побудут, даже за деньги. Селя ви)) Как вы там говорите. Альфа сношает, омежка снабжает))

Нет даже не рядом с раком. Весы же.
а, ну да. балабольские весы.
Гость
Гость
да я вообще девственница, а ты орешь что шл ю ха))) отмороженный. а мужчину не нужно быть ДОСТОЙНОЙ. они сами недостойные сейчас. ты вот яркий представитель) с тобой бы даже здороваться не стала)
а отвечать тебе не стану потому что ты отбитый и не можешь даже ответить на вопрос.
ответь почему пришел на ЖЕНСКИЙ форум и что тут доказываешь? ты не можешь ответить и начинаешь оскорблять. тупое б ы д л о))))
ору? я просто текст печатаю.
а мужчины никак не поменялись с появления человечества.
это женщины меняются.
мы всегда смотрим на внешку. если самка привлекает внешне, то мужчина подкатывает. если она доступна без усилий , то мужчина не будет делать лишних усилий. это же глупо. согласись глупо если булка хлеба стоит 35р, а ты даешь продавцу 50р за нее - типо что? для чего?
если женщина дала после чашки кофе или розочки или после байки и смешного анекдота и улыбки , то мужчина не будет брать ее замуж потом. она уже отдалась. это странно платить больше чем оно стоит.
если женщина говорит, что спит только с мужем и бережет свою девственность, то и мужчина понимает - надо походить посмотреть вокруг, вдруг будет дешевле тоже самое. не находит соответственно. и начинает предпринимать усилия чтобы ее завоевать, узнавать ее, делать то что ей нужно, как ей нужно как ей нравится и потом спустя год- полтора, понимает что всё - втюрился до глубины души и не может жить без нее. и предлогает руку и сердце.
все зависит ТОЛЬКО от женщины. строить отношения это женская задача. не сопромат учить или экономику надо , а как правильно строить отношения - вот что важно женщине.
Разобравшийся
alpha-samka
про мужиков я лучше спрошу у настоящих мужиков. ты к ним не относишься. да и с отношениями у меня по сути все нормально) любого кого хочу всегда получаю)
Насчёт первого очень сильно сомневаюсь. А вот вторая да верю у альфосамочки всегда куча мужиков ошивается, получить не проблема.
Гость
Гость
это женщины меняются.
мы всегда смотрим на внешку. если самка привлекает внешне, то мужчина подкатывает. если она доступна без усилий , то мужчина не будет делать лишних усилий. это же глупо. согласись глупо если булка хлеба стоит 35р, а ты даешь продавцу 50р за нее - типо что? для чего?
если женщина дала после чашки кофе или розочки или после байки и смешного анекдота и улыбки , то мужчина не будет брать ее замуж потом. она уже отдалась. это странно платить больше чем оно стоит.
если женщина говорит, что спит только с мужем и бережет свою девственность, то и мужчина понимает - надо походить посмотреть вокруг, вдруг будет дешевле тоже самое. не находит соответственно. и начинает предпринимать усилия чтобы ее завоевать, узнавать ее, делать то что ей нужно, как ей нужно как ей нравится и потом спустя год- полтора, понимает что всё - втюрился до глубины души и не может жить без нее. и предлогает руку и сердце.
все зависит ТОЛЬКО от женщины. строить отношения это женская задача. не сопромат учить или экономику надо , а как правильно строить отношения - вот что важно женщине.
очередная простынь которую никто не читает. иди уже гуляй, уроки делать пора
Разобравшийся
Ты просто по душам с ними не разговаривала))
бог миловал
Разобравшийся
alpha-samka
ок, осмыслю. только нафига мне осмысливать твою зарплату непонятно. ты не богатый.
Все закончились у тебя аргументы?? Слив засчитан. Я богатый))
Гость
alpha-samka
диагноз - фрустрированный обиженный мальчик.
ты лично форум создал? тогда какое это имеет отношение к тебе?
что к чему
Гость
alpha-samka
да ну. он скромный серенький задротт мамкина корзинка
весы
это на форуме за 3 года распушил хвост
Гость
новые бредни))
Лентяй. долго сочинял?

так ты в сексе то никакущий
девственник старый
мужики весы все в сексе никакущие. ни рыба ни мясо
Разобравшийся
alpha-samka
а, ну да. балабольские весы.
Ни какого балобольства. Взвешенный, разобранный, осмысленный опыт и реальность жизни.
Гость
Разобравшийся
ты у васьки научился сливы считать

гуляй до Бобруйска. богатей)))
Гость
это женщины меняются.
балаболить не надоело, мальчик? никто за тебя замуж не хочет, успокойся уже
Гость
alpha-samka
мужики весы все в сексе никакущие. ни рыба ни мясо
внешне Лентяй так - ни рыба ни мясо
Разобравшийся
весовские сказки)) богач мамкин диванный))
Разобравшийся
alpha-samka
Да я знаю, потомучто принцеждунки.
Гость
да ну. он скромный серенький задротт мамкина корзинка
весы
это на форуме за 3 года распушил хвост
так богатым же стал АХАХАХАХ
Гость
alpha-samka
ахаахах. не светит и не хочет разные вещи.
тут из вас никому не светит чтобы я позвал ее замуж. нет достойных
Разобравшийся
Гость
внешне Лентяй так - ни рыба ни мясо
Вот нефига. Раньше вообще красивый. Но и ща ничего такой. И прибор большой)) Но секс не люблю.
Разобравшийся
Ни какого балобольства. Взвешенный, разобранный, осмысленный опыт и реальность жизни.
главное свою чушь нести до победного. пока собеседнику не надоест слушать и тогда сказать, что победил. дада, знаю я таких вечных балаболов
Гость
Гость
очередная простынь которую никто не читает. иди уже гуляй, уроки делать пора
тоже внимания не хватает? ну иди сюда , обниму
Разобравшийся
alpha-samka
Ну да по факту же тебе нечего ответь на аргумент про доходу у остального населения)) только слиться остаётся))
Гость
Разобравшийся
у тебя нет опыта жизни
есть комп и комната в мамкином-папкином хруще в Бобруйске
родители пенсионеры и ты - поздний ребенок
живешь с ними
ну ..и диван конечно есть
тебя на форуме Митрофанушукй звали

не смеши народ))
Гость
ути бозе. любви достойна только мама. запомни. и живи с ней
Гость
Гость
так здесь и не сайт знакомств. спрашиваю 10й раз, нафига ты сюда пришел?
Гость
alpha-samka
на диване лежа?
это ментальные " поллюции" малчега или фантазии
Гость
Разобравшийся
Вот нефига. Раньше вообще красивый. Но и ща ничего такой. И прибор большой)) Но секс не люблю.
потому что весы. говорю же весы в сексе ни рыба ни мясо. пассивки
Гость
Гость
тоже внимания не хватает? ну иди сюда , обниму
фу, объятия неудачника и девственника мне не нужны
Гость
Разобравшийся
мака сказала " красивый"
а девки белорусские на СЗ сказали.. фууу
прибор больше 13 см для тебя большой)
Гость
alpha-samka
главное свою чушь нести до победного. пока собеседнику не надоест слушать и тогда сказать, что победил. дада, знаю я таких вечных балаболов
есссс))))
Разобравшийся
Гость
потому что весы. говорю же весы в сексе ни рыба ни мясо. пассивки
Я объясняю. Это проще. Вот смотри я программирую 10 лет, поэтому у меня неплохо получается. Немного везения и я стал богатым. А вот сексом я не занимался 10 лет, поэтому получилось никакущее. Все ушёл поезд))
Гость
Гость
мака сказала " красивый"
мамка*
Разобравшийся
Ну да по факту же тебе нечего ответь на аргумент про доходу у остального населения)) только слиться остаётся))
населения бобруйска ты имеешь ввиду? да что мне знать про бобруйск ахахахах
Разобравшийся
Гость
так здесь и не сайт знакомств. спрашиваю 10й раз, нафига ты сюда пришел?
кста у меня бывшая отсюда.
Гость
Разобравшийся
Я объясняю. Это проще. Вот смотри я программирую 10 лет, поэтому у меня неплохо получается. Немного везения и я стал богатым. А вот сексом я не занимался 10 лет, поэтому получилось никакущее. Все ушёл поезд))
ты пиндаболом стал в квадрате
Гость
мака сказала " красивый"
ржу не могуууу
Разобравшийся
Гость
мака сказала " красивый"
Нее меня многие хвалили даже тут. 15-16 😃