Не везет с мужчинами. Хочется отношений
Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
1 154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ты хочешь полную зависимость от себя, а гарантий нет, кто за тебя поручится перед невестой да и за невесту перед тобой? тут родители и выступают гарантами
только я хочу?
любой нормальный, адекватный мужчина хочет.
а в чем проблема быть замужем?
если тебе счастье не надо, то будь зависимой от работодателя, который тебя эксплуатирует , от клиентов, от законов, от пробок перед работой и после, от погоды, от коллег змей подколодных всяких баб, от банков, и еще сотни пунктов от кого и от чего ты зависишь в том случае, если ты не зависишь от любящего мужа.
про гарантии вообще смешно.
странно что я мужчина объясняю женщинам в чем их счастье и как им надо строить жизнь и отношения. вас этому родители не учат?
если тебе счастье не надо, то будь зависимой от работодателя, который тебя эксплуатирует , от клиентов, от законов, от пробок перед работой и после, от погоды, от коллег змей подколодных всяких баб, от банков, и еще сотни пунктов от кого и от чего ты зависишь в том случае, если ты не зависишь от любящего мужа.
странно что я мужчина объясняю женщинам в чем их счастье и как им надо строить жизнь и отношения. вас этому родители не учат?
Гость
я проводил эксперимент.
пришел в клуб в сб вечером в 00.
и просто сидел у бара и покуривал с важным видом кальянчик и пил хороший вискарик, прост онаблюдал за танцующими и за ведущими и диджеями. и за 3 -4 часа примерно ко мне сами подходили девушки, смотрели в глаза , прямо намекая, кто то из них трогал меня, трогали в разных местах от плеч и спины до паховой зоны и самого .... тоже трогали, гладили, танцующие на меня поглядывали.
а я в ответ им ничего не делал.
так что в нашем обществе мужчине вобще даже делать ничего не надо чтобы получить секс.
а мы мужчины хотим добиваться, хотим ухаживать и узнавать женщин.
а как за вами ухаживать, если мой "друг" уже у вас во рту? как вас добиваться, если вы сами гладите мне пах?
так что прежде чем страдать что нет принцев, сначала в зеркале попробуйте за шлю_ой найти принцессу
пришел в клуб в сб вечером в 00.
и просто сидел у бара и покуривал с важным видом кальянчик и пил хороший вискарик, прост онаблюдал за танцующими и за ведущими и диджеями. и за 3 -4 часа примерно ко мне сами подходили девушки, смотрели в глаза , прямо намекая, кто то из них трогал меня, трогали в разных местах от плеч и спины до паховой зоны и самого .... тоже трогали, гладили, танцующие на меня поглядывали.
а я в ответ им ничего не делал.
так что в нашем обществе мужчине вобще даже делать ничего не надо чтобы получить секс.
а мы мужчины хотим добиваться, хотим ухаживать и узнавать женщин.
а как за вами ухаживать, если мой "друг" уже у вас во рту? как вас добиваться, если вы сами гладите мне пах?
так что прежде чем страдать что нет принцев, сначала в зеркале попробуйте за шлю_ой найти принцессу
Ну ты чувак нашёл где выводы делать о женщинах. В клубе? Насмешил 😂
Гость
Желаю удачи... «За пределами СНГ» мнение об аппетитах и бесполезности наших девок - уже давно притча во языцех.
Замуж можно выйти за какого нибудь престарелого инвалида, пенсии которого не будет хватать на двоих, если баба не будет работать.
Все остальное - сказки. Максимум «за красоту и молодость» пару лет пое6ут. И все. Никакой женитьбы.
Замуж можно выйти за какого нибудь престарелого инвалида, пенсии которого не будет хватать на двоих, если баба не будет работать.
Все остальное - сказки. Максимум «за красоту и молодость» пару лет пое6ут. И все. Никакой женитьбы.
тебе хочется так думать, неудачник. но это не так. у меня подруга в 43 вышла замуж за симпатичного ровесника из Италии. И он весьма успешен. это ты из своего пгт ты не выезжал ни разу, и никаких иностранных языков не знаешь, чего рассуждаешь-а как там у них. Сиди и рассуждай о посетителях пельменной в своей деревне
Гость
а ты мне сказочки про "нитаких" хочешь рассказать?
не смеши. мне не 15.
и перечитай мой текст. там смысл совсем иной. доступность секса. не надо ничего делать чтобы получить секс.
на заметку - я тогда даже рубашку не погладил и не причесывался
не смеши. мне не 15.
и перечитай мой текст. там смысл совсем иной. доступность секса. не надо ничего делать чтобы получить секс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пельменный Спермотрон
тебе хочется так думать, неудачник. но это не так. у меня подруга в 43 вышла замуж за симпатичного ровесника из Италии. И он весьма успешен. это ты из своего пгт ты не выезжал ни разу, и никаких иностранных языков не знаешь, чего рассуждаешь-а как там у них. Сиди и рассуждай о посетителях пельменной в своей деревне
Ога… На слово поверю…🤣
Гость
только я хочу?
а этот всё своё талдычит: "любой нормальный адекватный мужчина", как мантра. "любой нормальный мужик, любой адекватный мужик".
то, что ты так считаешь, не означает что ты адекват. и ваще иди отсюда на мужской форум
то, что ты так считаешь, не означает что ты адекват. и ваще иди отсюда на мужской форум
Гость
ору? я просто текст печатаю.
а мужчины никак не поменялись с появления человечества.
это женщины меняются.
мы всегда смотрим на внешку. если самка привлекает внешне, то мужчина подкатывает. если она доступна без усилий , то мужчина не будет делать лишних усилий. это же глупо. согласись глупо если булка хлеба стоит 35р, а ты даешь продавцу 50р за нее - типо что? для чего?
если женщина дала после чашки кофе или розочки или после байки и смешного анекдота и улыбки , то мужчина не будет брать ее замуж потом. она уже отдалась. это странно платить больше чем оно стоит.
если женщина говорит, что спит только с мужем и бережет свою девственность, то и мужчина понимает - надо походить посмотреть вокруг, вдруг будет дешевле тоже самое. не находит соответственно. и начинает предпринимать усилия чтобы ее завоевать, узнавать ее, делать то что ей нужно, как ей нужно как ей нравится и потом спустя год- полтора, понимает что всё - втюрился до глубины души и не может жить без нее. и предлогает руку и сердце.
все зависит ТОЛЬКО от женщины. строить отношения это женская задача. не сопромат учить или экономику надо , а как правильно строить отношения - вот что важно женщине.
а мужчины никак не поменялись с появления человечества.
это женщины меняются.
мы всегда смотрим на внешку. если самка привлекает внешне, то мужчина подкатывает. если она доступна без усилий , то мужчина не будет делать лишних усилий. это же глупо. согласись глупо если булка хлеба стоит 35р, а ты даешь продавцу 50р за нее - типо что? для чего?
если женщина дала после чашки кофе или розочки или после байки и смешного анекдота и улыбки , то мужчина не будет брать ее замуж потом. она уже отдалась. это странно платить больше чем оно стоит.
если женщина говорит, что спит только с мужем и бережет свою девственность, то и мужчина понимает - надо походить посмотреть вокруг, вдруг будет дешевле тоже самое. не находит соответственно. и начинает предпринимать усилия чтобы ее завоевать, узнавать ее, делать то что ей нужно, как ей нужно как ей нравится и потом спустя год- полтора, понимает что всё - втюрился до глубины души и не может жить без нее. и предлогает руку и сердце.
все зависит ТОЛЬКО от женщины. строить отношения это женская задача. не сопромат учить или экономику надо , а как правильно строить отношения - вот что важно женщине.
б.л.я.д.ь вали отсюда уже. мы поняли твои философию, хватит засирать форум. иди ищи свою девственницу, и не переплати ненароком ни рубля за булку, экономист х.у.е.в
Гость
а ты мне сказочки про "нитаких" хочешь рассказать?
не смеши. мне не 15.
не смеши. мне не 15.
это тебе-то не надо ничего делать, чтобы получить секс? ну да, рассказывай. тут столько тараканов в голове, что тебе только самые третьесортные дают
Самостоятельно никак. Только работая с психологом, и это не два посещения. Не увидела, какие недостатки готовы простить, а что принципиально нет. Какую модель отношений хотите. Нужно сделать профессиональную фотосессию. И чаще встречаться, задавать правильные вопросы, не пропуская звоночки. Что мешает не на сз знакомится? Что за хобби у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они давно поняли,что пер dуны- гуры этой клоаки их смачно нае6али,но потраченное время и бабло уже не вернуть,вот их разрывает когнитивный диссонанс,это те,кто до 35
А старперы из этой клоаки тут просто самоутверждаются,они - изначально аферюги
А старперы из этой клоаки тут просто самоутверждаются,они - изначально аферюги
Язык легче выучить, чем найти нормального мужа в России.
Посмотрите на немцев и скандинавов.
Их внешность в целом гораздо приятнее, чем у русских.
Посмотрите на немцев и скандинавов.
Их внешность в целом гораздо приятнее, чем у русских.
Немцев на фиг, очень строгая страна, слишком много условностей, это нельзя, тут громко. Перешёл дорогу без машин и соседи на тебя уже трепанули в полицию, включил музыку и на тебя опять же настучали соседи. Душные они там, на фиг такое нужно. Шведы лучше, итальянцы душки, испанцы лентяи, французы скуповаты, но лучше немцев
Гость
Немцев на фиг, очень строгая страна, слишком много условностей, это нельзя, тут громко. Перешёл дорогу без машин и соседи на тебя уже трепанули в полицию, включил музыку и на тебя опять же настучали соседи. Душные они там, на фиг такое нужно. Шведы лучше, итальянцы душки, испанцы лентяи, французы скуповаты, но лучше немцев
знала очень веселого симпатичного паренька-немца, у молодежи меняется ситуация, душность уходит уже
Автор, я вышла замуж после 30. Познакомилась на баду, долго переписывались, год встречались, но вместе не жили до брака. Особых надежд не возлагала изначально, начали встречаться, общаться и пошёл процесс. Важно ещё насколько вы спокойна внутри и лишние надежды, типа, а вдруг это тот самый, только мешают. Я бы сказала, это первые отношения, где я сама не напрягалась. Раньше подстраивалась под встречи, а тут перестала. Может это ещё его зацепило. Ищите своего человека. Это легко ни у кого не бывает.
Гость
Автор, я вышла замуж после 30. Познакомилась на баду, долго переписывались, год встречались, но вместе не жили до брака. Особых надежд не возлагала изначально, начали встречаться, общаться и пошёл процесс. Важно ещё насколько вы спокойна внутри и лишние надежды, типа, а вдруг это тот самый, только мешают. Я бы сказала, это первые отношения, где я сама не напрягалась. Раньше подстраивалась под встречи, а тут перестала. Может это ещё его зацепило. Ищите своего человека. Это легко ни у кого не бывает.
Скорее всего, он сам был готов к нормальным отношениям,а тут еще и вы зацепили
Сколько замечала, если мужик не готов,хоть какая ни будь,просто ему это не надо и все
Так и брак держится в основном на мужике , если захочет,то пойдет лядовать и гадить,хоть будь самой распрекрасной и все без толку
Сколько замечала, если мужик не готов,хоть какая ни будь,просто ему это не надо и все
Так и брак держится в основном на мужике , если захочет,то пойдет лядовать и гадить,хоть будь самой распрекрасной и все без толку
Гость
нет, от средненьких толку нет, гемора больше, биться еще за них))) Если нет возможности найти оккуенного- тогда лучше ни с кем
+
у них другая логика, им лучше с кем-то, чем ни с кем. а современная женщина прохавала, что ей круче без мужика, чем с ним.
грядет абсолютный кризис для муж ла, миллионы останутся невостребованными.
у них другая логика, им лучше с кем-то, чем ни с кем. а современная женщина прохавала, что ей круче без мужика, чем с ним.
грядет абсолютный кризис для муж ла, миллионы останутся невостребованными.
Гость
на европе мир не кончается. есть еще много других стран
Следующая тема
Предыдущая тема