Гость
Статьи
Не везет с мужчинами. …

Не везет с мужчинами. Хочется отношений

Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения 
Наталья
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.

Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.

Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.

И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.

В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.
Разобравшийся
кста у меня бывшая отсюда.
не верю что у тебя были женщины. такое никому не надо даже за деньги
Разобравшийся
alpha-samka
населения бобруйска ты имеешь ввиду? да что мне знать про бобруйск ахахахах
Да по сути про любой город до 1 млн населения можно говорить что богатый.
Гость
Разобравшийся
у тебя нет бывшей
только Полинка - тролль
обещала показать тебе пиисю живую
и обманула
Разобравшийся
Нее меня многие хвалили даже тут. 15-16 😃
это не большой. большой от 18
Разобравшийся
Да по сути про любой город до 1 млн населения можно говорить что богатый.
фантазеррр
Разобравшийся
alpha-samka
не верю что у тебя были женщины. такое никому не надо даже за деньги
Ну это потомучто ты альфасамка и вокруг тебя мужики кучками бегают. У других выбор поменьше.
Гость
Разобравшийся
Нее меня многие хвалили даже тут. 15-16 😃
местные онанисты " нина и маша"
мужики))
так у них самих мож 11 см))
Разобравшийся
Гость
у тебя нет бывшей
только Полинка - тролль
обещала показать тебе пиисю живую
и обманула
Даже не пытайся в провокации, никаких имен ты у меня не выпытаешь))
Гость
Ромашка
Даже красотки успешные молодые здоровые любовь не находят, м*даков терпят, куда уж мне покалеченной..
Дело не всегда со внешности. Да и тут всё зависит от случая, когда повезет встретить своего человека. Просто не надо так загоняться.
Разобравшийся
alpha-samka
это не большой. большой от 18
Че уж давай сразу двадцать чтобы наскозь.😬
Гость
Разобравшийся
Ну это потомучто ты альфасамка и вокруг тебя мужики кучками бегают. У других выбор поменьше.
а ты к самке прибежал потереться)))
лимонишь штоль опять на ники
Разобравшийся
alpha-samka
фантазеррр
факты
Гость
Гость
ты хочешь полную зависимость от себя, а гарантий нет, кто за тебя поручится перед невестой да и за невесту перед тобой? тут родители и выступают гарантами
только я хочу?
любой нормальный, адекватный мужчина хочет.
а в чем проблема быть замужем?
если тебе счастье не надо, то будь зависимой от работодателя, который тебя эксплуатирует , от клиентов, от законов, от пробок перед работой и после, от погоды, от коллег змей подколодных всяких баб, от банков, и еще сотни пунктов от кого и от чего ты зависишь в том случае, если ты не зависишь от любящего мужа.
про гарантии вообще смешно.
странно что я мужчина объясняю женщинам в чем их счастье и как им надо строить жизнь и отношения. вас этому родители не учат?
Разобравшийся
Гость
местные онанисты " нина и маша"
мужики))
так у них самих мож 11 см))
вот оно не приятия чужого мнения даже женского))
Гость
Разобравшийся
На вумане склеил? Ахаха,вот она отчаявшаяся и отчаянная
Гость
Разобравшийся
факты
так у тебя только слова.. блааа блааа
нет подтверждений
и твои слова выглядят ложью
потому мнение - фантазер
все
Разобравшийся
Гость
а ты к самке прибежал потереться)))
лимонишь штоль опять на ники
Ой нафиг надо, мне поадекватнее нужно. Просто она тут больше всех отвечает))
Гость
Разобравшийся
вот оно не приятия чужого мнения даже женского))
нину и машу женщинами только ты считал
да еще один старый фурька
Гость
Гость
я проводил эксперимент.
пришел в клуб в сб вечером в 00.
и просто сидел у бара и покуривал с важным видом кальянчик и пил хороший вискарик, прост онаблюдал за танцующими и за ведущими и диджеями. и за 3 -4 часа примерно ко мне сами подходили девушки, смотрели в глаза , прямо намекая, кто то из них трогал меня, трогали в разных местах от плеч и спины до паховой зоны и самого .... тоже трогали, гладили, танцующие на меня поглядывали.
а я в ответ им ничего не делал.
так что в нашем обществе мужчине вобще даже делать ничего не надо чтобы получить секс.
а мы мужчины хотим добиваться, хотим ухаживать и узнавать женщин.
а как за вами ухаживать, если мой "друг" уже у вас во рту? как вас добиваться, если вы сами гладите мне пах?
так что прежде чем страдать что нет принцев, сначала в зеркале попробуйте за шлю_ой найти принцессу
Ну ты чувак нашёл где выводы делать о женщинах. В клубе? Насмешил 😂
Гость
Пельменный Спермотрон
Желаю удачи... «За пределами СНГ» мнение об аппетитах и бесполезности наших девок - уже давно притча во языцех.
Замуж можно выйти за какого нибудь престарелого инвалида, пенсии которого не будет хватать на двоих, если баба не будет работать.
Все остальное - сказки. Максимум «за красоту и молодость» пару лет пое6ут. И все. Никакой женитьбы.
тебе хочется так думать, неудачник. но это не так. у меня подруга в 43 вышла замуж за симпатичного ровесника из Италии. И он весьма успешен. это ты из своего пгт ты не выезжал ни разу, и никаких иностранных языков не знаешь, чего рассуждаешь-а как там у них. Сиди и рассуждай о посетителях пельменной в своей деревне
Гость
Гость
А че не в 18?
да и вообще в 5 лет девочек замуж нужно выдавать, как в Афганистане. снгшное *** на том же уровне развития примерно
Гость
Гость
а ты мне сказочки про "нитаких" хочешь рассказать?
не смеши. мне не 15.
и перечитай мой текст. там смысл совсем иной. доступность секса. не надо ничего делать чтобы получить секс.
на заметку - я тогда даже рубашку не погладил и не причесывался
Гость
Гость
Нету их. Даже там, где вроде бы и пример хороший, один полный трэш. Ну просто ноль, мужчины выродились.
да, что в 20 лет, что в 40 лет нет выбора никакого в снг.
Гость
Разобравшийся
Ну а чё, так положено за более менее качественного мужика - конкуренция.
так ха олигархами и бегают. За теми у кого 100 тысяч только неликвид будет бегать
Пельменный Спермотрон
Гость
тебе хочется так думать, неудачник. но это не так. у меня подруга в 43 вышла замуж за симпатичного ровесника из Италии. И он весьма успешен. это ты из своего пгт ты не выезжал ни разу, и никаких иностранных языков не знаешь, чего рассуждаешь-а как там у них. Сиди и рассуждай о посетителях пельменной в своей деревне
Ога… На слово поверю…🤣
Пельменный Спермотрон
Гость
А где надо делать выводы, если не в клубе?..
Гость
Гость
только я хочу?
любой нормальный, адекватный мужчина хочет.
а в чем проблема быть замужем?
если тебе счастье не надо, то будь зависимой от работодателя, который тебя эксплуатирует , от клиентов, от законов, от пробок перед работой и после, от погоды, от коллег змей подколодных всяких баб, от банков, и еще сотни пунктов от кого и от чего ты зависишь в том случае, если ты не зависишь от любящего мужа.
про гарантии вообще смешно.
странно что я мужчина объясняю женщинам в чем их счастье и как им надо строить жизнь и отношения. вас этому родители не учат?
а этот всё своё талдычит: "любой нормальный адекватный мужчина", как мантра. "любой нормальный мужик, любой адекватный мужик".
то, что ты так считаешь, не означает что ты адекват. и ваще иди отсюда на мужской форум
Гость
"пришел в бордель а там одни шл_хи!"
Гость
Гость
ору? я просто текст печатаю.
а мужчины никак не поменялись с появления человечества.
это женщины меняются.
мы всегда смотрим на внешку. если самка привлекает внешне, то мужчина подкатывает. если она доступна без усилий , то мужчина не будет делать лишних усилий. это же глупо. согласись глупо если булка хлеба стоит 35р, а ты даешь продавцу 50р за нее - типо что? для чего?
если женщина дала после чашки кофе или розочки или после байки и смешного анекдота и улыбки , то мужчина не будет брать ее замуж потом. она уже отдалась. это странно платить больше чем оно стоит.
если женщина говорит, что спит только с мужем и бережет свою девственность, то и мужчина понимает - надо походить посмотреть вокруг, вдруг будет дешевле тоже самое. не находит соответственно. и начинает предпринимать усилия чтобы ее завоевать, узнавать ее, делать то что ей нужно, как ей нужно как ей нравится и потом спустя год- полтора, понимает что всё - втюрился до глубины души и не может жить без нее. и предлогает руку и сердце.
все зависит ТОЛЬКО от женщины. строить отношения это женская задача. не сопромат учить или экономику надо , а как правильно строить отношения - вот что важно женщине.
б.л.я.д.ь вали отсюда уже. мы поняли твои философию, хватит засирать форум. иди ищи свою девственницу, и не переплати ненароком ни рубля за булку, экономист х.у.е.в
Гость
Гость
а ты мне сказочки про "нитаких" хочешь рассказать?
не смеши. мне не 15.
и перечитай мой текст. там смысл совсем иной. доступность секса. не надо ничего делать чтобы получить секс.
на заметку - я тогда даже рубашку не погладил и не причесывался
это тебе-то не надо ничего делать, чтобы получить секс? ну да, рассказывай. тут столько тараканов в голове, что тебе только самые третьесортные дают
Гость
Гость
ахаахах. не светит и не хочет разные вещи.
тут из вас никому не светит чтобы я позвал ее замуж. нет достойных
все мы пошли вешаться.
Гость
да, что в 20 лет, что в 40 лет нет выбора никакого в снг.
да ладно вам девочки. все таки немного есть адекватных мужчин у нас. много шлака, но есть прослоечка адекватов
Гость
alpha-samka
ути бозе. любви достойна только мама. запомни. и живи с ней
так и будет
Пельменный Спермотрон
А где надо делать выводы, если не в клубе?..
этой фразой можно заканчивать анекдоты
Гость
Пельменный Спермотрон
Ога… На слово поверю…🤣
да поккуй всем, веришь или не веришь ты
Гость
alpha-samka
да ладно вам девочки. все таки немного есть адекватных мужчин у нас. много шлака, но есть прослоечка адекватов
Надежд на это мало
все равно,что надеяться-именно тобой из корзины,кишашей ядовитыми гадами,вытащен будет именно уж
Гость
alpha-samka
ну совсем небольшая прослоечка есть, процентов 5 но чисто математически на всех не хватит)
Наталья
А как-то можно это исправит?
Самостоятельно никак. Только работая с психологом, и это не два посещения. Не увидела, какие недостатки готовы простить, а что принципиально нет. Какую модель отношений хотите. Нужно сделать профессиональную фотосессию. И чаще встречаться, задавать правильные вопросы, не пропуская звоночки. Что мешает не на сз знакомится? Что за хобби у вас?
Разобравшийся
Гость
ну совсем небольшая прослоечка есть, процентов 5 но чисто математически на всех не хватит)
поэтому нужно биться за средненьких))
Наталья
Думаю языковой барьер станет преградой(
Хотя я там тоже лазила, не скажу что иностранцы краше наших русских мужчин. Но о вкусах не спорят.))
Разный менталитет и культурная среда
Гость
Разобравшийся
нет, от средненьких толку нет, гемора больше, биться еще за них))) Если нет возможности найти оккуенного- тогда лучше ни с кем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они давно поняли,что пер dуны- гуры этой клоаки их смачно нае6али,но потраченное время и бабло уже не вернуть,вот их разрывает когнитивный диссонанс,это те,кто до 35
А старперы из этой клоаки тут просто самоутверждаются,они - изначально аферюги
Гость
Язык легче выучить, чем найти нормального мужа в России.
Посмотрите на немцев и скандинавов.
Их внешность в целом гораздо приятнее, чем у русских.
Немцев на фиг, очень строгая страна, слишком много условностей, это нельзя, тут громко. Перешёл дорогу без машин и соседи на тебя уже трепанули в полицию, включил музыку и на тебя опять же настучали соседи. Душные они там, на фиг такое нужно. Шведы лучше, итальянцы душки, испанцы лентяи, французы скуповаты, но лучше немцев
Гость
Delta bravo
Немцев на фиг, очень строгая страна, слишком много условностей, это нельзя, тут громко. Перешёл дорогу без машин и соседи на тебя уже трепанули в полицию, включил музыку и на тебя опять же настучали соседи. Душные они там, на фиг такое нужно. Шведы лучше, итальянцы душки, испанцы лентяи, французы скуповаты, но лучше немцев
знала очень веселого симпатичного паренька-немца, у молодежи меняется ситуация, душность уходит уже
Автор, я вышла замуж после 30. Познакомилась на баду, долго переписывались, год встречались, но вместе не жили до брака. Особых надежд не возлагала изначально, начали встречаться, общаться и пошёл процесс. Важно ещё насколько вы спокойна внутри и лишние надежды, типа, а вдруг это тот самый, только мешают. Я бы сказала, это первые отношения, где я сама не напрягалась. Раньше подстраивалась под встречи, а тут перестала. Может это ещё его зацепило. Ищите своего человека. Это легко ни у кого не бывает.
Разобравшийся
ща за тебя будем биться всем форумом.
а хотя да, ты ж не средненький.
ты БОГАТЫЙ😂
Гость
Delta bravo
Автор, я вышла замуж после 30. Познакомилась на баду, долго переписывались, год встречались, но вместе не жили до брака. Особых надежд не возлагала изначально, начали встречаться, общаться и пошёл процесс. Важно ещё насколько вы спокойна внутри и лишние надежды, типа, а вдруг это тот самый, только мешают. Я бы сказала, это первые отношения, где я сама не напрягалась. Раньше подстраивалась под встречи, а тут перестала. Может это ещё его зацепило. Ищите своего человека. Это легко ни у кого не бывает.
Скорее всего, он сам был готов к нормальным отношениям,а тут еще и вы зацепили
Сколько замечала, если мужик не готов,хоть какая ни будь,просто ему это не надо и все
Так и брак держится в основном на мужике , если захочет,то пойдет лядовать и гадить,хоть будь самой распрекрасной и все без толку
Гость
Гость
нет, от средненьких толку нет, гемора больше, биться еще за них))) Если нет возможности найти оккуенного- тогда лучше ни с кем
+
у них другая логика, им лучше с кем-то, чем ни с кем. а современная женщина прохавала, что ей круче без мужика, чем с ним.
грядет абсолютный кризис для муж ла, миллионы останутся невостребованными.
Гость
+
у них другая логика, им лучше с кем-то, чем ни с кем. а современная женщина прохавала, что ей круче без мужика, чем с ним.
грядет абсолютный кризис для муж ла, миллионы останутся невостребованными.
эх, жаль этих добряков...
Гость
Delta bravo
на европе мир не кончается. есть еще много других стран
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова