Не везет с мужчинами. Хочется отношений
Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
1 154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
+
у них другая логика, им лучше с кем-то, чем ни с кем. а современная женщина прохавала, что ей круче без мужика, чем с ним.
грядет абсолютный кризис для муж ла, миллионы останутся невостребованными.
у них другая логика, им лучше с кем-то, чем ни с кем. а современная женщина прохавала, что ей круче без мужика, чем с ним.
Вспомнилось,как пердуны в 20м году тут писали,что молодухи им будут за пачку гречки отдаваться🤮
Немцев на фиг, очень строгая страна, слишком много условностей, это нельзя, тут громко. Перешёл дорогу без машин и соседи на тебя уже трепанули в полицию, включил музыку и на тебя опять же настучали соседи. Душные они там, на фиг такое нужно. Шведы лучше, итальянцы душки, испанцы лентяи, французы скуповаты, но лучше немцев
итальянцы с мамами своими живут до старости тоже. но хотя бы добряки и позитивные. а наши с мамами, но при этом гнилые и нудящие
Дарья
ну раздули, автору то ответили хоть?)
Пельменный Спермотрон
+
Да и мужики давно прохавали, что им лучше без женщин. Женщины только догадались, а мужики их уже лет 20 пойо6ывают, и не женятся…🤣
Дарья
Мне 24 тоже попадались не очень парни, сейчас одна, а хочется отношений... Эх
Скорее всего, он сам был готов к нормальным отношениям,а тут еще и вы зацепили
Сколько замечала, если мужик не готов,хоть какая ни будь,просто ему это не надо и все
Так и брак держится в основном на мужике , если захочет,то пойдет лядовать и гадить,хоть будь самой распрекрасной и все без толку
Сколько замечала, если мужик не готов,хоть какая ни будь,просто ему это не надо и все
Так и брак держится в основном на мужике , если захочет,то пойдет лядовать и гадить,хоть будь самой распрекрасной и все без толку
Возможно. Потому что до этого было по одной встрече с сз с мужчинами после развода, так они были как ошпаренные, ругали жен и куда то вечно торопились.
По поводу брака, он держится на том, кто умнее.
По поводу измен, есть люди, которые изменяют, обоих полов кстати. Лучше с такими не сталкиваться просто. Не представляю что или кто может удержать их от измен.
По поводу брака, он держится на том, кто умнее.
По поводу измен, есть люди, которые изменяют, обоих полов кстати. Лучше с такими не сталкиваться просто. Не представляю что или кто может удержать их от измен.
итальянцы с мамами своими живут до старости тоже. но хотя бы добряки и позитивные. а наши с мамами, но при этом гнилые и нудящие
У подруги муж итальянец😂. Мама дорогая, какие они шумные, и эта жестикуляция вечная. Но готовы гостеприимностью залюбить до смерти. Чего, чего, а позитива там достаточно. Мама это святое, а итальянская мама, так особенно. Приятные люди
Гость
а этот всё своё талдычит: "любой нормальный адекватный мужчина", как мантра. "любой нормальный мужик, любой адекватный мужик".
то, что ты так считаешь, не означает что ты адекват. и ваще иди отсюда на мужской форум
то, что ты так считаешь, не означает что ты адекват. и ваще иди отсюда на мужской форум
однако то что я говорю оспорить нельзя. птому что я говорю истину последней инстанции. по другому не работает. работает именно так как я описываю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
б.л.я.д.ь вали отсюда уже. мы поняли твои философию, хватит засирать форум. иди ищи свою девственницу, и не переплати ненароком ни рубля за булку, экономист х.у.е.в
это вместо спасибо.
ну теперь ясно почему у вас все через ж0пу.
неблагодарные бабы не нужны мужчинам. да еще и бабы которые вобще не понимают что и как.
ты меня можешь послать. а тебя сама жизнь послала.
вместо того что быспросить а как надо, а как у вас у мужчин устроено, как с вами быть чтобы наладить - вы посылаете.
вместо меня тебя пошлет жизнь. далеко и на всегда
неблагодарные бабы не нужны мужчинам. да еще и бабы которые вобще не понимают что и как.
вместо того что быспросить а как надо, а как у вас у мужчин устроено, как с вами быть чтобы наладить - вы посылаете.
Гость
это вместо спасибо.
у тебя точно психическое расстройство. истина он в последней инстанции))) наполеону из соседней палаты привет передавай
Гость
Нет, не сила, наоборот мужикам нам так проще заморочить голову
Мы женщины ищем надежное плечо, отношения для рождения детей, и мы не можем отличить того когда мужик нас использует ради секса, а когда действительно ценит.
Мы без феминизма разобраться не можем сами, мы каждый подкат воспринимаем как знак внимания. а это всего лишь на всего, намек что мы кусок мяса для секса, мужики именно это и видят в нас.
Мы женщины ищем надежное плечо, отношения для рождения детей, и мы не можем отличить того когда мужик нас использует ради секса, а когда действительно ценит.
Мы без феминизма разобраться не можем сами, мы каждый подкат воспринимаем как знак внимания. а это всего лишь на всего, намек что мы кусок мяса для секса, мужики именно это и видят в нас.
Пельменный Спермотрон
Вздор. Все как раз наоборот. No Woman- no cry. А если еще и спиногрызов нет, которых надо кормить, одевать, поднимать - так вообще лафа. Освобождается куча свободного времени для себя, что благотворно сказывается на общем состоянии духа и здоровье.
От работы - кони дохнут. Чем меньше работаешь- тем моложе выглядишь…
Гость
это тебе-то не надо ничего делать, чтобы получить секс? ну да, рассказывай. тут столько тараканов в голове, что тебе только самые третьесортные дают
эммм. вобще то тут у всех кроме меня тараканы.
еще никто не смог оспорить мою философию.
да никому из мужчин не надо ничего делать чтобы получить секс.
он везде аж тошно.
почти все бабы гулящие легкодоступные.
я еще не видел в своей жизни женщину, не чеченку, чтобы до свадьбы не спала с мужиками. а так все щас спят до свадьбы, все гулящие легкодоступные. девственница или не важно вобще. самое большее сколько мне нужно было чтобы поиметь секс с девственницей это 2 месяца пообщаться погулять, другие за 1 день, неделю, 2 недели уже сами говорили - а что между нами, для чего все это, зачем мы встречаемся. ну и понятно что нужен секс, раз спрашивают. и все снимаешь с нее одежду и показываешь для чего это. а раз был секс, то отношения быстро разваливаются - таков закон природы.
еще никто не смог оспорить мою философию.
да никому из мужчин не надо ничего делать чтобы получить секс.
он везде аж тошно.
почти все бабы гулящие легкодоступные.
я еще не видел в своей жизни женщину, не чеченку, чтобы до свадьбы не спала с мужиками. а так все щас спят до свадьбы, все гулящие легкодоступные. девственница или не важно вобще. самое большее сколько мне нужно было чтобы поиметь секс с девственницей это 2 месяца пообщаться погулять, другие за 1 день, неделю, 2 недели уже сами говорили - а что между нами, для чего все это, зачем мы встречаемся. ну и понятно что нужен секс, раз спрашивают. и все снимаешь с нее одежду и показываешь для чего это. а раз был секс, то отношения быстро разваливаются - таков закон природы.
Гость
почему не можем, можем. те кто там какое то плечо ищет, морально в позапрошлом веке застряли. от муж.ла толку в современных реалиях практически нет, только если деньги он готов тратить и они у него есть)))
Гость
Есть способ узнать. Не спать с ними до брака. Хочешь секса - бери обязательства и женись. А до этого еще убеди меня, что ты мне нужен. Хотя бы годик доказывай мне, что ты адекватный. Потом может быть выйду за тебя. Ибо я зарабатываю сама, и мне прекрасно без тебя живется.
Я ж говорю, мужики скоро офигеют от того, насколько ненужными они откажутся. Тогда закукарекают еще громче
Я ж говорю, мужики скоро офигеют от того, насколько ненужными они откажутся. Тогда закукарекают еще громче
Гость
это тебе-то не надо ничего делать, чтобы получить секс? ну да, рассказывай. тут столько тараканов в голове, что тебе только самые третьесортные дают
а на счет третьесортных - аахахахахахха
я сильно сомневаюсь, что на форуме есть такие красотки, которые ко мне в клубах сами подходят - там фигура топ модели мирового уровня бывают и личико прям "вай мама" там без косметики можно от вида ее ко1чить
я сильно сомневаюсь, что на форуме есть такие красотки, которые ко мне в клубах сами подходят - там фигура топ модели мирового уровня бывают и личико прям "вай мама" там без косметики можно от вида ее ко1чить
Гость
Вздор. Все как раз наоборот. No Woman- no cry. А если еще и спиногрызов нет, которых надо кормить, одевать, поднимать - так вообще лафа. Освобождается куча свободного времени для себя, что благотворно сказывается на общем состоянии духа и здоровье.
Ваша философия всем понятна. Живи дальше в свое удовольствие)) только прикол в том что нет у тебя никакого удовольствия от жизни. Поэтому и пришел сюда бубнить
Следующая тема
Предыдущая тема