Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения
Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.
Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.
Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.
И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.
В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.
Гость
[2468274107]
Гость
+ у них другая логика, им лучше с кем-то, чем ни с кем. а современная женщина прохавала, что ей круче без мужика, чем с ним. грядет абсолютный кризис для муж ла, миллионы останутся невостребованными.
Вспомнилось,как пердуны в 20м году тут писали,что молодухи им будут за пачку гречки отдаваться🤮
Немцев на фиг, очень строгая страна, слишком много условностей, это нельзя, тут громко. Перешёл дорогу без машин и соседи на тебя уже трепанули в полицию, включил музыку и на тебя опять же настучали соседи. Душные они там, на фиг такое нужно. Шведы лучше, итальянцы душки, испанцы лентяи, французы скуповаты, но лучше немцев
итальянцы с мамами своими живут до старости тоже. но хотя бы добряки и позитивные. а наши с мамами, но при этом гнилые и нудящие
Пельменный Спермотрон
[2761563439]
alpha-samka
этой фразой можно заканчивать анекдоты
Вполне себе хороший способ проверки. Напои бабу, и посмотри, как она себя поведет. 😋👍
Пельменный Спермотрон
[2761563439]
Гость
да поккуй всем, веришь или не веришь ты
А мне больше всех…
Дарья
[3340812004]
ну раздули, автору то ответили хоть?)
Гость
[3745905395]
Пельменный Спермотрон
Вполне себе хороший способ проверки. Напои бабу, и посмотри, как она себя поведет. 😋👍
гы гы. твои методы "проверок" полностью тебя раскрывают как личность. и все твое отношение к женщине. я бы на такого придурка даже не глянула, сразу мысленно в папке неликвид
+ у них другая логика, им лучше с кем-то, чем ни с кем. а современная женщина прохавала, что ей круче без мужика, чем с ним. грядет абсолютный кризис для муж ла, миллионы останутся невостребованными.
Да и мужики давно прохавали, что им лучше без женщин. Женщины только догадались, а мужики их уже лет 20 пойо6ывают, и не женятся…🤣
Дарья
[3340812004]
Мне 24 тоже попадались не очень парни, сейчас одна, а хочется отношений... Эх
Скорее всего, он сам был готов к нормальным отношениям,а тут еще и вы зацепили Сколько замечала, если мужик не готов,хоть какая ни будь,просто ему это не надо и все Так и брак держится в основном на мужике , если захочет,то пойдет лядовать и гадить,хоть будь самой распрекрасной и все без толку
Возможно. Потому что до этого было по одной встрече с сз с мужчинами после развода, так они были как ошпаренные, ругали жен и куда то вечно торопились. По поводу брака, он держится на том, кто умнее. По поводу измен, есть люди, которые изменяют, обоих полов кстати. Лучше с такими не сталкиваться просто. Не представляю что или кто может удержать их от измен.
гы гы. твои методы "проверок" полностью тебя раскрывают как личность. и все твое отношение к женщине. я бы на такого придурка даже не глянула, сразу мысленно в папке неликвид
Я тебе и не предлагал на меня взглянуть. Делай выводы. 🤪
итальянцы с мамами своими живут до старости тоже. но хотя бы добряки и позитивные. а наши с мамами, но при этом гнилые и нудящие
У подруги муж итальянец😂. Мама дорогая, какие они шумные, и эта жестикуляция вечная. Но готовы гостеприимностью залюбить до смерти. Чего, чего, а позитива там достаточно. Мама это святое, а итальянская мама, так особенно. Приятные люди
Пельменный Спермотрон
[2761563439]
Гость
нашел чем гордиться. нереализованный неудачник
Еще бы. Не меня ж е6ут и бросают… 🤷🏻♂️🤣
Пельменный Спермотрон
[2761563439]
alpha-samka
тебе лично отдаются? расскажи, давай
Зачем?.. Тема ж о другом. Да и чо мне бисер перед свиньями метать?.. Счастье любит тишину… 😋
Гость
[445225286]
Гость
а этот всё своё талдычит: "любой нормальный адекватный мужчина", как мантра. "любой нормальный мужик, любой адекватный мужик". то, что ты так считаешь, не означает что ты адекват. и ваще иди отсюда на мужской форум
однако то что я говорю оспорить нельзя. птому что я говорю истину последней инстанции. по другому не работает. работает именно так как я описываю.
Гость
[3195151624]
Гость
у женщин слава богу нет физиологической потребности в сексе. это наша сила
Да и мужики давно прохавали, что им лучше без женщин. Женщины только догадались, а мужики их уже лет 20 пойо6ывают, и не женятся…🤣
Неликвидные не женятся. Женатые мужчины дольше живут, меньше дергаются.
Гость
[445225286]
Гость
б.л.я.д.ь вали отсюда уже. мы поняли твои философию, хватит засирать форум. иди ищи свою девственницу, и не переплати ненароком ни рубля за булку, экономист х.у.е.в
это вместо спасибо. ну теперь ясно почему у вас все через ж0пу. неблагодарные бабы не нужны мужчинам. да еще и бабы которые вобще не понимают что и как. ты меня можешь послать. а тебя сама жизнь послала. вместо того что быспросить а как надо, а как у вас у мужчин устроено, как с вами быть чтобы наладить - вы посылаете. вместо меня тебя пошлет жизнь. далеко и на всегда
Зачем?.. Тема ж о другом. Да и чо мне бисер перед свиньями метать?.. Счастье любит тишину… 😋
Так по теме есть что сказать? Один только флуд
Гость
[582137177]
Пельменный Спермотрон
Хиджаб надень, брат
Гость
[582137177]
Гость
однако то что я говорю оспорить нельзя. птому что я говорю истину последней инстанции. по другому не работает. работает именно так как я описываю.
Естественно. Иди уже отсюда пожалуйста. Надоело тебя читать
Гость
[3195151624]
Гость
это вместо спасибо. ну теперь ясно почему у вас все через ж0пу. неблагодарные бабы не нужны мужчинам. да еще и бабы которые вобще не понимают что и как. ты меня можешь послать. а тебя сама жизнь послала. вместо того что быспросить а как надо, а как у вас у мужчин устроено, как с вами быть чтобы наладить - вы посылаете. вместо меня тебя пошлет жизнь. далеко и на всегда
у тебя точно психическое расстройство. истина он в последней инстанции))) наполеону из соседней палаты привет передавай
Гость
[1369820930]
Гость
у женщин слава богу нет физиологической потребности в сексе. это наша сила
Нет, не сила, наоборот мужикам нам так проще заморочить голову
Мы женщины ищем надежное плечо, отношения для рождения детей, и мы не можем отличить того когда мужик нас использует ради секса, а когда действительно ценит. Мы без феминизма разобраться не можем сами, мы каждый подкат воспринимаем как знак внимания. а это всего лишь на всего, намек что мы кусок мяса для секса, мужики именно это и видят в нас.
Пельменный Спермотрон
[2761563439]
Гость
ну а фсе, лавочка эта прикрылась для муж.ла
Это не так. А то что «прикрыли»- уже никому и не нужно. Новое поколение выросло… 😉
Неликвидные не женятся. Женатые мужчины дольше живут, меньше дергаются.
Вздор. Все как раз наоборот. No Woman- no cry. А если еще и спиногрызов нет, которых надо кормить, одевать, поднимать - так вообще лафа. Освобождается куча свободного времени для себя, что благотворно сказывается на общем состоянии духа и здоровье. От работы - кони дохнут. Чем меньше работаешь- тем моложе выглядишь…
Пельменный Спермотрон
[2761563439]
Гость
Да не ври, пришел сюда найти бабу. Только и ждешь чтобы посмотрел хоть кто-то на тебя
Это не так.
Гость
[445225286]
Гость
это тебе-то не надо ничего делать, чтобы получить секс? ну да, рассказывай. тут столько тараканов в голове, что тебе только самые третьесортные дают
эммм. вобще то тут у всех кроме меня тараканы. еще никто не смог оспорить мою философию. да никому из мужчин не надо ничего делать чтобы получить секс. он везде аж тошно. почти все бабы гулящие легкодоступные. я еще не видел в своей жизни женщину, не чеченку, чтобы до свадьбы не спала с мужиками. а так все щас спят до свадьбы, все гулящие легкодоступные. девственница или не важно вобще. самое большее сколько мне нужно было чтобы поиметь секс с девственницей это 2 месяца пообщаться погулять, другие за 1 день, неделю, 2 недели уже сами говорили - а что между нами, для чего все это, зачем мы встречаемся. ну и понятно что нужен секс, раз спрашивают. и все снимаешь с нее одежду и показываешь для чего это. а раз был секс, то отношения быстро разваливаются - таков закон природы.
Пельменный Спермотрон
[2761563439]
Гость
Так и не меня. Что дальше?
Не знаю. Мне все равно. Тема не об этом.
Гость
[3195151624]
Гость
Мы женщины ищем надежное плечо, отношения для рождения детей, и мы не можем отличить того когда мужик нас использует ради секса, а когда действительно ценит. Мы без феминизма разобраться не можем сами, мы каждый подкат воспринимаем как знак внимания. а это всего лишь на всего, намек что мы кусок мяса для секса, мужики именно это и видят в нас.
почему не можем, можем. те кто там какое то плечо ищет, морально в позапрошлом веке застряли. от муж.ла толку в современных реалиях практически нет, только если деньги он готов тратить и они у него есть)))
Пельменный Спермотрон
[2761563439]
Delta bravo
Так по теме есть что сказать? Один только флуд
По теме уже все мною сказано. Пока еще никто не парировал..
Гость
[582137177]
Гость
Есть способ узнать. Не спать с ними до брака. Хочешь секса - бери обязательства и женись. А до этого еще убеди меня, что ты мне нужен. Хотя бы годик доказывай мне, что ты адекватный. Потом может быть выйду за тебя. Ибо я зарабатываю сама, и мне прекрасно без тебя живется. Я ж говорю, мужики скоро офигеют от того, насколько ненужными они откажутся. Тогда закукарекают еще громче
Гость
[3195151624]
Пельменный Спермотрон
Это не так. А то что «прикрыли»- уже никому и не нужно. Новое поколение выросло… 😉
ну вот новое поколение то муж.ло *** шлет или счет без стеснения выставляет. Особенно потасканным пердунам, отчего их пуканы горят
Пельменный Спермотрон
[2761563439]
Гость
Хиджаб надень, брат
Зачем?.. Я ж мужчина. Разберись с терминами. Фигню несешь какую-то..
Гость
[582137177]
Пельменный Спермотрон
У них вообще мышление другое. Дядя хватит фантазировать.
Гость
[445225286]
Гость
это тебе-то не надо ничего делать, чтобы получить секс? ну да, рассказывай. тут столько тараканов в голове, что тебе только самые третьесортные дают
а на счет третьесортных - аахахахахахха я сильно сомневаюсь, что на форуме есть такие красотки, которые ко мне в клубах сами подходят - там фигура топ модели мирового уровня бывают и личико прям "вай мама" там без косметики можно от вида ее ко1чить
Гость
[445225286]
Гость
все мы пошли вешаться.
научить как правильно?
Гость
[582137177]
Пельменный Спермотрон
Вздор. Все как раз наоборот. No Woman- no cry. А если еще и спиногрызов нет, которых надо кормить, одевать, поднимать - так вообще лафа. Освобождается куча свободного времени для себя, что благотворно сказывается на общем состоянии духа и здоровье. От работы - кони дохнут. Чем меньше работаешь- тем моложе выглядишь…
Ваша философия всем понятна. Живи дальше в свое удовольствие)) только прикол в том что нет у тебя никакого удовольствия от жизни. Поэтому и пришел сюда бубнить
Гость
[965531595]
Гость
почему не можем, можем. те кто там какое то плечо ищет, морально в позапрошлом веке застряли. от муж.ла толку в современных реалиях практически нет, только если деньги он готов тратить и они у него есть)))