Не везет с мужчинами. Хочется отношений
Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Немцев на фиг, очень строгая страна, слишком много условностей, это нельзя, тут громко. Перешёл дорогу без машин и соседи на тебя уже трепанули в полицию, включил музыку и на тебя опять же настучали соседи. Душные они там, на фиг такое нужно. Шведы лучше, итальянцы душки, испанцы лентяи, французы скуповаты, но лучше немцев
а ты международная простит_ка? или это твои фантазии?
ты случаем в монако не бываешь?
ты случаем в монако не бываешь?
Гость
Гость
а на счет третьесортных - аахахахахахха
я сильно сомневаюсь, что на форуме есть такие красотки, которые ко мне в клубах сами подходят - там фигура топ модели мирового уровня бывают и личико прям "вай мама" там без косметики можно от вида ее ко1чить
я сильно сомневаюсь, что на форуме есть такие красотки, которые ко мне в клубах сами подходят - там фигура топ модели мирового уровня бывают и личико прям "вай мама" там без косметики можно от вида ее ко1чить
укол галоперидола подействовал ? красотки мирового уровня к нему подходят)))
Гость
Есть способ узнать. Не спать с ними до брака. Хочешь секса - бери обязательства и женись. А до этого еще убеди меня, что ты мне нужен. Хотя бы годик доказывай мне, что ты адекватный. Потом может быть выйду за тебя. Ибо я зарабатываю сама, и мне прекрасно без тебя живется.
Я ж говорю, мужики скоро офигеют от того, насколько ненужными они откажутся. Тогда закукарекают еще громче
Я ж говорю, мужики скоро офигеют от того, насколько ненужными они откажутся. Тогда закукарекают еще громче
Они уже не нужны.
Посмотрите,сколько женщин предпочитают сейчас жить одни-так легче и проще.
Посмотрите,сколько женщин предпочитают сейчас жить одни-так легче и проще.
Гость
27 поздновато? в современном мире? в городских условиях? ну вы даете)
ни одного "нормального" не знаю кто к 25 УЖЕ женат. как раз такие ранние браки сейчас у каких-то сомнительных персонажей. но видимо восприятие "нормального" мужчины у нас с вами разное. зря вы автора настраиваете, что ей что-то там поздновато.
ни одного "нормального" не знаю кто к 25 УЖЕ женат. как раз такие ранние браки сейчас у каких-то сомнительных персонажей. но видимо восприятие "нормального" мужчины у нас с вами разное. зря вы автора настраиваете, что ей что-то там поздновато.
Я закончила обучение в 26 лет, я ваще не знаю кто не по дурости рано поженился
Гость
Автор, я вышла замуж после 30. Познакомилась на баду, долго переписывались, год встречались, но вместе не жили до брака. Особых надежд не возлагала изначально, начали встречаться, общаться и пошёл процесс. Важно ещё насколько вы спокойна внутри и лишние надежды, типа, а вдруг это тот самый, только мешают. Я бы сказала, это первые отношения, где я сама не напрягалась. Раньше подстраивалась под встречи, а тут перестала. Может это ещё его зацепило. Ищите своего человека. Это легко ни у кого не бывает.
ты почти все все правильно сделала. прям как по моему рецепту.
еще бы без секса до свадьбы. или хотя бы год постоянного общения и выстраивания отношений без секса провести.
потому что мужчине нужен примерно год минимум секса чтобы выстроить близость с женщиной. только через 6 мес у мужчины вырабатывается привычка ухаживать. через 8-9мес возможно выстроить интеллектуальную и эмоциональную близость. через 10-12мес и душевную близость. только если без секса все это время.
как случился секс - ваши отношение перестают развиваться и мужчина никогда не будет делать больше для вас, чем сделал за то время до секса. он будет лишь повторять схему.
еще бы без секса до свадьбы. или хотя бы год постоянного общения и выстраивания отношений без секса провести.
потому что мужчине нужен примерно год минимум секса чтобы выстроить близость с женщиной. только через 6 мес у мужчины вырабатывается привычка ухаживать. через 8-9мес возможно выстроить интеллектуальную и эмоциональную близость. через 10-12мес и душевную близость. только если без секса все это время.
как случился секс - ваши отношение перестают развиваться и мужчина никогда не будет делать больше для вас, чем сделал за то время до секса. он будет лишь повторять схему.
Гость
Скорее всего, он сам был готов к нормальным отношениям,а тут еще и вы зацепили
Сколько замечала, если мужик не готов,хоть какая ни будь,просто ему это не надо и все
Так и брак держится в основном на мужике , если захочет,то пойдет лядовать и гадить,хоть будь самой распрекрасной и все без толку
Сколько замечала, если мужик не готов,хоть какая ни будь,просто ему это не надо и все
Так и брак держится в основном на мужике , если захочет,то пойдет лядовать и гадить,хоть будь самой распрекрасной и все без толку
а в этом и ошибка ваша
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
что мозгов не хватает на длинные содержательные тексты сложные.
понимаю. мозги отрофированы. неможете сконцентрироваться на видео длиннее 45 сек или на книге длиннее 2 строк.
а что будет с бабами через 5 лет? вы начнете общаться звуками? как пещерные люди...
уф. ааа....ой....ух....ууу....гагага...огогого....фыыыыы.
это ваше будущее
понимаю. мозги отрофированы. неможете сконцентрироваться на видео длиннее 45 сек или на книге длиннее 2 строк.
а что будет с бабами через 5 лет? вы начнете общаться звуками? как пещерные люди...
это ваше будущее
Пельменный Спермотрон
что мозгов не хватает на длинные содержательные тексты сложные.
это ваше будущее
это ваше будущее
Классно мы им подпалили… 😋👍
Гость
ты почти все все правильно сделала. прям как по моему рецепту.
Слушай, а может ты и не такой дурак как я думала…. Вещи то пишешь возможно верные. Надо подумать
Я,в таком случае,брала любого кто обращал внимание.
Гость
Нет, не сила, наоборот мужикам нам так проще заморочить голову
Мы женщины ищем надежное плечо, отношения для рождения детей, и мы не можем отличить того когда мужик нас использует ради секса, а когда действительно ценит.
Мы без феминизма разобраться не можем сами, мы каждый подкат воспринимаем как знак внимания. а это всего лишь на всего, намек что мы кусок мяса для секса, мужики именно это и видят в нас.
Мы женщины ищем надежное плечо, отношения для рождения детей, и мы не можем отличить того когда мужик нас использует ради секса, а когда действительно ценит.
Мы без феминизма разобраться не можем сами, мы каждый подкат воспринимаем как знак внимания. а это всего лишь на всего, намек что мы кусок мяса для секса, мужики именно это и видят в нас.
ахахах...ты че несешь?
а замуж выйти не пробовала?
если ты спишь , так тебя и используют для секса.
все мужчины знакомятся для секса. все. тут даже нет обсуждений.
а дальше только женщина решает. получит он секс только после свадьбы , или она за шоколадку отдастся. только вы цену назначаете.
отношения строит женщина. мужчина просто на все соглашается и идет к свадьбе. через год-полтора понимает что без тебя он уже никак и зовет тебя замуж. а если ты дала ему до этого, то никто не позавет.
я даже не просил никогда секса. женщины всегда сами первые на эту тему начинают. а щас вобще никто из женщин и общаться не будет, если ты сразу о сексе не скажешь. щас наверно рекорд у женщин дотянуть до 3 свидания.
сами себя как бл1ди ведете. точней ни как , а именно они.
а замуж выйти не пробовала?
если ты спишь , так тебя и используют для секса.
все мужчины знакомятся для секса. все. тут даже нет обсуждений.
а дальше только женщина решает. получит он секс только после свадьбы , или она за шоколадку отдастся. только вы цену назначаете.
отношения строит женщина. мужчина просто на все соглашается и идет к свадьбе. через год-полтора понимает что без тебя он уже никак и зовет тебя замуж. а если ты дала ему до этого, то никто не позавет.
я даже не просил никогда секса. женщины всегда сами первые на эту тему начинают. а щас вобще никто из женщин и общаться не будет, если ты сразу о сексе не скажешь. щас наверно рекорд у женщин дотянуть до 3 свидания.
сами себя как бл1ди ведете. точней ни как , а именно они.
Гость
Давайте рассмотрим именно Вас , что именно вы готовы сделать для долгих и хороших отношений , не в теории, а реально на практике? Есть ли у вас какой то опыт отношений в прошлом где мужчина любил вас и был благодарен за ваши отношения или хотя бы что то подобное? Можно долго говорить себе , что мужчины не те , но это так не работает
Следующая тема
Предыдущая тема