Гость
Статьи
Не везет с мужчинами. …

Не везет с мужчинами. Хочется отношений

Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения 
Наталья
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.

Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.

Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.

И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.

В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.
Пельменный Спермотрон
Гость
ну вот новое поколение то муж.ло *** шлет или счет без стеснения выставляет. Особенно потасканным пердунам, отчего их пуканы горят
Вздор. Им гораздо легче наплести «про любовь» и впечатлить. В отличие от их мамашек. Двойная выгода.😋👍😈
Гость
Пельменный Спермотрон
Не знаю. Мне все равно. Тема не об этом.
А о чем тема?) ты вообще далеко не по теме пишешь, чел
Гость
Delta bravo
Немцев на фиг, очень строгая страна, слишком много условностей, это нельзя, тут громко. Перешёл дорогу без машин и соседи на тебя уже трепанули в полицию, включил музыку и на тебя опять же настучали соседи. Душные они там, на фиг такое нужно. Шведы лучше, итальянцы душки, испанцы лентяи, французы скуповаты, но лучше немцев
а ты международная простит_ка? или это твои фантазии?
ты случаем в монако не бываешь?
Гость
Гость
У них вообще мышление другое. Дядя хватит фантазировать.
Это точно.Сейчас молодые девочки чашку без посудомойки не помоют,но старые деды мечтают здесь о молодухах)
Гость
Гость
а на счет третьесортных - аахахахахахха
я сильно сомневаюсь, что на форуме есть такие красотки, которые ко мне в клубах сами подходят - там фигура топ модели мирового уровня бывают и личико прям "вай мама" там без косметики можно от вида ее ко1чить
Ну вот я такая же. Только ты мне противен
Гость
Гость
а на счет третьесортных - аахахахахахха
я сильно сомневаюсь, что на форуме есть такие красотки, которые ко мне в клубах сами подходят - там фигура топ модели мирового уровня бывают и личико прям "вай мама" там без косметики можно от вида ее ко1чить
укол галоперидола подействовал ? красотки мирового уровня к нему подходят)))
Гость
Гость
Есть способ узнать. Не спать с ними до брака. Хочешь секса - бери обязательства и женись. А до этого еще убеди меня, что ты мне нужен. Хотя бы годик доказывай мне, что ты адекватный. Потом может быть выйду за тебя. Ибо я зарабатываю сама, и мне прекрасно без тебя живется.
Я ж говорю, мужики скоро офигеют от того, насколько ненужными они откажутся. Тогда закукарекают еще громче
Они уже не нужны.
Посмотрите,сколько женщин предпочитают сейчас жить одни-так легче и проще.
Дарья
Delta bravo
Опишите достоинства желательные и недостатки, с которыми готовы смириться у этого мужчины.
да как и автор пишет, наверно все тоже самое ))
Пельменный Спермотрон
Гость
А о чем тема?) ты вообще далеко не по теме пишешь, чел
Выше почитай..
Не парься. Меня только умные понимают…
Гость
Пельменный Спермотрон
Вздор. Им гораздо легче наплести «про любовь» и впечатлить. В отличие от их мамашек. Двойная выгода.😋👍😈
Ага,сейчас такие девчонки,что им лапшу на уши не повесишь.Ты отстал от жизни
Гость
Пельменный Спермотрон
ошивались бы вы тут тогда пачками, если бы вам молодые красотки давали без денег, ага))))
Гость
Пельменный Спермотрон
Выше почитай..
Не парься. Меня только умные понимают…
Ответить не можешь, вот и сливаешься) умник))) ты жалок и противен
Гость
Гость
укол галоперидола подействовал ? красотки мирового уровня к нему подходят)))
Это случайно не тот дед,который недавно здесь хотел себе молодуху и условие поставил:до 27 лет,красивая,покорная и любительница готовить?))
Сейчас же в психушках интернет везде.
Гость
Гость
скажут-за деньги да, за деньги да. можно и без лапши, не утомляй дедуль
Пельменный Спермотрон
Гость
Ты ошибаешься. Проще простого. Места знать надо.
Пельменный Спермотрон
Гость
ошивались бы вы тут тогда пачками, если бы вам молодые красотки давали без денег, ага))))
Мы не по этому здесь.
Гость
Пельменный Спермотрон
Зачем?.. Я ж мужчина. Разберись с терминами. Фигню несешь какую-то..
Даже приколов не выкупаешь, еще себя умным называешь. Жалкая пародия на мужчину
Гость
alpha-samka
27 поздновато? в современном мире? в городских условиях? ну вы даете)
ни одного "нормального" не знаю кто к 25 УЖЕ женат. как раз такие ранние браки сейчас у каких-то сомнительных персонажей. но видимо восприятие "нормального" мужчины у нас с вами разное. зря вы автора настраиваете, что ей что-то там поздновато.
Я закончила обучение в 26 лет, я ваще не знаю кто не по дурости рано поженился
Пельменный Спермотрон
Гость
Ответить не можешь, вот и сливаешься) умник))) ты жалок и противен
Я беседую только с умными людьми. А у тебя уровень доступа не дотягивает.
Гость
Delta bravo
Автор, я вышла замуж после 30. Познакомилась на баду, долго переписывались, год встречались, но вместе не жили до брака. Особых надежд не возлагала изначально, начали встречаться, общаться и пошёл процесс. Важно ещё насколько вы спокойна внутри и лишние надежды, типа, а вдруг это тот самый, только мешают. Я бы сказала, это первые отношения, где я сама не напрягалась. Раньше подстраивалась под встречи, а тут перестала. Может это ещё его зацепило. Ищите своего человека. Это легко ни у кого не бывает.
ты почти все все правильно сделала. прям как по моему рецепту.
еще бы без секса до свадьбы. или хотя бы год постоянного общения и выстраивания отношений без секса провести.
потому что мужчине нужен примерно год минимум секса чтобы выстроить близость с женщиной. только через 6 мес у мужчины вырабатывается привычка ухаживать. через 8-9мес возможно выстроить интеллектуальную и эмоциональную близость. через 10-12мес и душевную близость. только если без секса все это время.
как случился секс - ваши отношение перестают развиваться и мужчина никогда не будет делать больше для вас, чем сделал за то время до секса. он будет лишь повторять схему.
Гость
Гость
Он сейчас напишет,что на него девственницы вешаются)))
На старого деда)
Гость
Гость
Скорее всего, он сам был готов к нормальным отношениям,а тут еще и вы зацепили
Сколько замечала, если мужик не готов,хоть какая ни будь,просто ему это не надо и все
Так и брак держится в основном на мужике , если захочет,то пойдет лядовать и гадить,хоть будь самой распрекрасной и все без толку
а в этом и ошибка ваша
Гость
Гость
Это случайно не тот дед,который недавно здесь хотел себе молодуху и условие поставил:до 27 лет,красивая,покорная и любительница готовить?))
Сейчас же в психушках интернет везде.
если и не он, то психическое расстройство у этого товарища на лицо явно.
Гость
Пельменный Спермотрон
Ага,так и вижу,как на старикана красотки молодые вешаются))
Пельменный Спермотрон
Гость
Даже приколов не выкупаешь, еще себя умным называешь. Жалкая пародия на мужчину
Приколы вашего уровня не для меня…
Гость
Пельменный Спермотрон
Так ты с б—дями сношаешься, а потом приходишь сюда писать что «нормальных девушек нет», «проверки им устраивать надо». Ты внатуре отморозок тупой
Гость
Пельменный Спермотрон
Муде,тебе нравится пинки от женщин получать
Пельменный Спермотрон
Гость
Ага,так и вижу,как на старикана красотки молодые вешаются))
Смотри и завидуй. Не шуми только…
Гость
Пельменный Спермотрон
Мы не по этому здесь.
Ты здесь чтобы свои фрустрации выливать. Радости от жизни не получаешь, нереализованный дрочер без будущего. Пришел чтобы слить сюда негатив. Ну а мы сидим ржем с тебя тут
Гость
Пельменный Спермотрон
Мы не по этому здесь.
вы здесь потому что не востребованы, инцелы-фантазеры. Или иди к своим молодым красоткам, которые на лапшу ведутся и без денег дедам дают))) Чего время зря тратишь тут
Гость
Гость
Естественно. Иди уже отсюда пожалуйста. Надоело тебя читать
что мозгов не хватает на длинные содержательные тексты сложные.
понимаю. мозги отрофированы. неможете сконцентрироваться на видео длиннее 45 сек или на книге длиннее 2 строк.
а что будет с бабами через 5 лет? вы начнете общаться звуками? как пещерные люди...
уф. ааа....ой....ух....ууу....гагага...огогого....фыыыыы.
это ваше будущее
Гость
Пельменный Спермотрон
Я беседую только с умными людьми. А у тебя уровень доступа не дотягивает.
«Уровень доступа» к чему, дядя?))
Гость
Гость
Он сейчас напишет,что на него девственницы вешаются)))
На старого деда)
да, им всем стоит свой вялый зппшный отросток выставить в окошко, крикнуть налетай, и через пару минут на нем будет скакать молодая нимфа))) и еще 3 будут драться , кто следующий.
Гость
Гость
у тебя точно психическое расстройство. истина он в последней инстанции))) наполеону из соседней палаты привет передавай
нечем крыть.
иди в баню
Пельменный Спермотрон
Гость
что мозгов не хватает на длинные содержательные тексты сложные.
понимаю. мозги отрофированы. неможете сконцентрироваться на видео длиннее 45 сек или на книге длиннее 2 строк.
а что будет с бабами через 5 лет? вы начнете общаться звуками? как пещерные люди...
уф. ааа....ой....ух....ууу....гагага...огогого....фыыыыы.
это ваше будущее
Классно мы им подпалили… 😋👍
Гость
Гость
ты почти все все правильно сделала. прям как по моему рецепту.
еще бы без секса до свадьбы. или хотя бы год постоянного общения и выстраивания отношений без секса провести.
потому что мужчине нужен примерно год минимум секса чтобы выстроить близость с женщиной. только через 6 мес у мужчины вырабатывается привычка ухаживать. через 8-9мес возможно выстроить интеллектуальную и эмоциональную близость. через 10-12мес и душевную близость. только если без секса все это время.
как случился секс - ваши отношение перестают развиваться и мужчина никогда не будет делать больше для вас, чем сделал за то время до секса. он будет лишь повторять схему.
Слушай, а может ты и не такой дурак как я думала…. Вещи то пишешь возможно верные. Надо подумать
Пельменный Спермотрон
Гость
«Уровень доступа» к чему, дядя?))
Раз не знаешь - значит тебе не положено.
Гуляй…)
Гость
Гость
Так ты с б—дями сношаешься, а потом приходишь сюда писать что «нормальных девушек нет», «проверки им устраивать надо». Ты внатуре отморозок тупой
с ладошками местные посетители сношаются)
Гость
Пельменный Спермотрон
Ты наверно на уровне камеди клаба шутишь. Тугодум
Гость
Пельменный Спермотрон
Смотри и завидуй. Не шуми только…
Дед, прими таблетки
Гость
Пельменный Спермотрон
Кстати чел. Я это сообщение передам своему знакомому в фбс. Пахнет сексуальными преступлениями от тебя и педофилией. Пускай проверят тебя
Гость
Гость
с ладошками местные посетители сношаются)
Походу заходят сюда и лимонят на то, как их унижают. Извращюги
Гость
Гость
Кстати чел. Я это сообщение передам своему знакомому в фбс. Пахнет сексуальными преступлениями от тебя и педофилией. Пускай проверят тебя
ну вот если детей 5-10 лет они растляют и насилуют, это я поверю еще. А они на это способны. Неликвиды.
Пельменный Спермотрон
Гость
Ога… Пока будете проверять- внучки подрастут…🤣
Я,в таком случае,брала любого кто обращал внимание.
Гость
Гость
Походу заходят сюда и лимонят на то, как их унижают. Извращюги
плюс минус так.
Гость
БосикомПоЛужам
Я,в таком случае,брала любого кто обращал внимание.
И как успехи?😂
Гость
Гость
Нет, не сила, наоборот мужикам нам так проще заморочить голову

Мы женщины ищем надежное плечо, отношения для рождения детей, и мы не можем отличить того когда мужик нас использует ради секса, а когда действительно ценит.
Мы без феминизма разобраться не можем сами, мы каждый подкат воспринимаем как знак внимания. а это всего лишь на всего, намек что мы кусок мяса для секса, мужики именно это и видят в нас.
ахахах...ты че несешь?
а замуж выйти не пробовала?
если ты спишь , так тебя и используют для секса.
все мужчины знакомятся для секса. все. тут даже нет обсуждений.
а дальше только женщина решает. получит он секс только после свадьбы , или она за шоколадку отдастся. только вы цену назначаете.
отношения строит женщина. мужчина просто на все соглашается и идет к свадьбе. через год-полтора понимает что без тебя он уже никак и зовет тебя замуж. а если ты дала ему до этого, то никто не позавет.
я даже не просил никогда секса. женщины всегда сами первые на эту тему начинают. а щас вобще никто из женщин и общаться не будет, если ты сразу о сексе не скажешь. щас наверно рекорд у женщин дотянуть до 3 свидания.
сами себя как бл1ди ведете. точней ни как , а именно они.
Гость
Пельменный Спермотрон
Ога… Пока будете проверять- внучки подрастут…🤣
я говорю педофилы
Гость
Давайте рассмотрим именно Вас , что именно вы готовы сделать для долгих и хороших отношений , не в теории, а реально на практике? Есть ли у вас какой то опыт отношений в прошлом где мужчина любил вас и был благодарен за ваши отношения или хотя бы что то подобное? Можно долго говорить себе , что мужчины не те , но это так не работает
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова