Гость
Статьи
Не везет с мужчинами. …

Не везет с мужчинами. Хочется отношений

Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения 
Наталья
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.

Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.

Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.

И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.

В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.
Гость
Гость
что мозгов не хватает на длинные содержательные тексты сложные.
понимаю. мозги отрофированы. неможете сконцентрироваться на видео длиннее 45 сек или на книге длиннее 2 строк.
а что будет с бабами через 5 лет? вы начнете общаться звуками? как пещерные люди...
уф. ааа....ой....ух....ууу....гагага...огогого....фыыыыы.
это ваше будущее
да, а мужчины будут только эволюционировать. и е**ть друг друга. потому что женщины выродятся. это ваша фантазия?
Гость
Гость
ну а фсе, лавочка эта прикрылась для муж.ла
не смеши. щас с любой бабой познакомится и она первая про секс заговорит.
Гость
Пельменный Спермотрон
Классно мы им подпалили… 😋👍
да кому ты что подпалил. сидим угораем с вас, ничтожества😂
Гость
Пельменный Спермотрон
Раз не знаешь - значит тебе не положено.
Гуляй…)
когда нет ответа - начинаешь х у и ту писать)) ахахахаха гуляй вася
Разобравшийся
alpha-samka
ща за тебя будем биться всем форумом.
а хотя да, ты ж не средненький.
ты БОГАТЫЙ😂
Ага, начинайте анкеты заполнять)) Но не думаю что у вас шансы высокие))
Гость
Гость
Естественно. Иди уже отсюда пожалуйста. Надоело тебя читать
тебе надоело, а я иди?
ты и уходи. или не читай
Пельменный Спермотрон
Разобравшийся
Тут уже несколько страниц подряд горит. 🔥🤣
Разобравшийся
Гость
+
у них другая логика, им лучше с кем-то, чем ни с кем. а современная женщина прохавала, что ей круче без мужика, чем с ним.
грядет абсолютный кризис для муж ла, миллионы останутся невостребованными.
Если такое случится. Нам государство поможет. И тебя мужику по распределению против воли выдадут. Так что не дури))
Гость
Пельменный Спермотрон
тебя молодые красотки в пельменной ждут.чего ты ту зря время то тратишь? иди ахай их
Разобравшийся
ссылочку то на анкету скинь. очередь ждет
если честно почитала последние страницы. предлагаю игнорить этих чушпанов. они сюда приходят за женским вниманием. позитивного внимания со стороны женщин у них нет, они через негативное внимание идут ахахах.
Пельменный Спермотрон
alpha-samka
ссылочку то на анкету скинь. очередь ждет
Какая анкета?… Резюме в трех экземплярах, с портфолио отправляй. Надейся и жди!.. Ссылочку ей…😋🤣
Гость
Пельменный Спермотрон
пельмень, горит головка твоего короткого ствола, от венерических заболеваний, которые ты нахватал в клубах
Гость
Разобравшийся
Если такое случится. Нам государство поможет. И тебя мужику по распределению против воли выдадут. Так что не дури))
это твои мечты. ты же сам решать не хочешь ничего. ждешь пока государство тебе бабу выделит
Пельменный Спермотрон
Какая анкета?… Резюме в трех экземплярах, с портфолио отправляй. Надейся и жди!.. Ссылочку ей…😋🤣
да я ваще не с тобой говорю, отстань от меня, дед старый
Гость
Гость
Ну вот я такая же. Только ты мне противен
почему? я в отношении тебя не делал не достойных поступков.
зря ты так вобщем.
ты меня не знаешь. ценностей моих не знаешь.
однако какой то не обоснованный негатив мне выкатываешь.
Пельменный Спермотрон
alpha-samka
да я ваще не с тобой говорю, отстань от меня, дед старый
И с тобой никто не говорит. Я тебя уже отсеял. А ему можешь отправить резюме.
Вас тут еще вон, штуки три. Посмотрим, кому из вас повезет, и перегрызете ли вы потом друг другу глотки. 🤣
Гость
Гость
укол галоперидола подействовал ? красотки мирового уровня к нему подходят)))
дааа. а ты не знала, что в клубах тусуют часто красотки
Наталья
Гость
Давайте рассмотрим именно Вас , что именно вы готовы сделать для долгих и хороших отношений , не в теории, а реально на практике? Есть ли у вас какой то опыт отношений в прошлом где мужчина любил вас и был благодарен за ваши отношения или хотя бы что то подобное? Можно долго говорить себе , что мужчины не те , но это так не работает
Я АВТОР

Были такие отношения. Длились 5 лет, жили вместе как казалось «душа в душу»
Но увы, его мамы сыграла не маленькую роль в наших отношениях. Я готова делать ровно столько же, сколько и мужчина. Думаю отношения это всегда вклад ДВОИХ ЛЮДЕЙ. В прошлых отношениях я отдавала больше, чем получала (речь не о подарках и тд) и это был опыт, который я не хотела бы повторить. Поэтому и хочется нормального парня, в ровень. А кто пишут про квартиры и тд это все дело наживное! Хочется спокойствия в отношениях и перспективы на семью…)
Гость
Гость
зря ты так вобщем.
Достаточно той дичи которую ты пишешь
Пельменный Спермотрон
Гость
зря ты так вобщем.
Это местная тролльчиха. Долбит обычно с разных аккаунтов. Не оскорбляй ее. Просто дизлайкай ее и жалуйся, чтобы забанили…
Пельменный Спермотрон
И с тобой никто не говорит. Я тебя уже отсеял. А ему можешь отправить резюме.
Вас тут еще вон, штуки три. Посмотрим, кому из вас повезет, и перегрызете ли вы потом друг другу глотки. 🤣
да кто ты такой меня отсеивать пхаха, я и не претендовала
Пельменный Спермотрон
Наталья
Я АВТОР

Были такие отношения. Длились 5 лет, жили вместе как казалось «душа в душу»
Но увы, его мамы сыграла не маленькую роль в наших отношениях. Я готова делать ровно столько же, сколько и мужчина. Думаю отношения это всегда вклад ДВОИХ ЛЮДЕЙ. В прошлых отношениях я отдавала больше, чем получала (речь не о подарках и тд) и это был опыт, который я не хотела бы повторить. Поэтому и хочется нормального парня, в ровень. А кто пишут про квартиры и тд это все дело наживное! Хочется спокойствия в отношениях и перспективы на семью…)
Объяснить бы это остальным женщинам…
Гость
Пельменный Спермотрон
Это местная тролльчиха. Долбит обычно с разных аккаунтов. Не оскорбляй ее. Просто дизлайкай ее и жалуйся, чтобы забанили…
так ты и есть этот тролль. у тебя тут как минимум 5 аккаунтов, с каждого строчишь сюда
Пельменный Спермотрон
alpha-samka
да кто ты такой меня отсеивать пхаха, я и не претендовала
У тебя бы и не получилось на меня претендовать. Говорю же- мне даже анкета твоя не понадобилась.)
Гость
Гость
Они уже не нужны.
Посмотрите,сколько женщин предпочитают сейчас жить одни-так легче и проще.
легче и проще? без мужика?
ахахахахахха. ну ну
вы работать вот только идете от того что у вас не получается построить отношения.
и любая женщина без мужчины очень быстро начнет с катушек слетать.
поскольку стрессы, негатив все го1но вокруг может только твой муж принять. и никто больше. по этому все бабы одинокие без исключения сидят либо на наркотических антидепрессантах либо в психушках до конца жизни
Гость
Пельменный Спермотрон
Так по-моему тут не понимают это только парни, посмотрите первые ответы под темой₽
Пельменный Спермотрон
У тебя бы и не получилось на меня претендовать. Говорю же- мне даже анкета твоя не понадобилась.)
слава богу, воспринимаю это как подарок небес. с неадекватами не вожусь
Гость
Пельменный Спермотрон
сколько у тебя см? сколько зарабатываешь? живешь с мамой?
Гость
Гость
да, а мужчины будут только эволюционировать. и е**ть друг друга. потому что женщины выродятся. это ваша фантазия?
нет. что за бред
Гость
Гость
Так по-моему тут не понимают это только парни, посмотрите первые ответы под темой₽
первые ответы это он и писал. тот же пельмень. тролль придурошшшный
Пельменный Спермотрон
Гость
Видел… Но, в большинстве случаев - это пустые слова. «Столько же»- это, к примеру, и заработка качается.
Пельменный Спермотрон
alpha-samka
слава богу, воспринимаю это как подарок небес. с неадекватами не вожусь
Уймись. Не зафлуживай тему… Мешаешь. Хватай свою свору «почитателей» и идите на соседнюю ветку нам кости мыть. А то как мухи…
Гость
Пельменный Спермотрон
пельмень, объяснить что конкретно ты хочешь женщинам?)))
Пельменный Спермотрон
Уймись. Не зафлуживай тему… Мешаешь. Хватай свою свору «почитателей» и идите на соседнюю ветку нам кости мыть. А то как мухи…
пфф)) я тут вообще-то по теме общаюсь. а ты пришел флудить. предлагаю как раз тебе покинуть ветку и идти на мужской форум. а нам дать спокойно поговорить по теме. ты ничего по теме не написал. троллиха бездарная
Пельменный Спермотрон
Гость
пельмень, объяснить что конкретно ты хочешь женщинам?)))
Ну и чего не хочу им объяснять. Предпочитаю общаться с теми, кто очевидные вещи понимает самостоятельно.
Гость
Пельменный Спермотрон
Ну и чего не хочу им объяснять. Предпочитаю общаться с теми, кто очевидные вещи понимает самостоятельно.
так иди отсюда и общайся. с тобой тут никто не хочет общаться
Гость
Если взрослый мужчина живёт с мамой, значит он:
1) Бедный
2) Ленивый
3) Инфантильный
Если взрослая женщина живёт с мамой, значит она:
1) Бедная
2) Ленивая
3) Инфантильная
Гость
Алексей
Если взрослая женщина живёт с мамой, значит она:
1) Бедная
2) Ленивая
3) Инфантильная
мнение пополамщиков не спрашивали
Гость
Гость
Достаточно той дичи которую ты пишешь
а в чем дичь? в том что я обосновал почему не надо спать с нами до свадьбы. в этом?
или что отношения строит женщина ,а мужчина лишь подстраивается.
и цену за себя ставит женщина.
что нужно узнавать друг друга до свадьбы, а не толщину и длину органов.
что я против бл1дей и мне не нравится что щас многие женщины слишком легкодоступны, аж тошно. что секс можно получить не шевелясь и не говоря ни слова и даже будучи лохматым и не глаженым.
или что в моей жизни женщины всегда сами первые к сексу шли.
вот в этих фактах я согласен - это блин дич полная. не должно быть так.
мужчины хотят добиваться, хотят быть нужными. а женщины делают все чтобы добиваться их вобще не надо было и чтобы не нуждаться в мужчине идут на работу.
прям все условия для счастья. наоборот
Пельменный Спермотрон
alpha-samka
пфф)) я тут вообще-то по теме общаюсь. а ты пришел флудить. предлагаю как раз тебе покинуть ветку и идти на мужской форум. а нам дать спокойно поговорить по теме. ты ничего по теме не написал. троллиха бездарная
Я повторяюсь неохотно…
Гость
Гость
а в чем дичь? в том что я обосновал почему не надо спать с нами до свадьбы. в этом?
или что отношения строит женщина ,а мужчина лишь подстраивается.
и цену за себя ставит женщина.
что нужно узнавать друг друга до свадьбы, а не толщину и длину органов.
что я против бл1дей и мне не нравится что щас многие женщины слишком легкодоступны, аж тошно. что секс можно получить не шевелясь и не говоря ни слова и даже будучи лохматым и не глаженым.
или что в моей жизни женщины всегда сами первые к сексу шли.
вот в этих фактах я согласен - это блин дич полная. не должно быть так.
мужчины хотят добиваться, хотят быть нужными. а женщины делают все чтобы добиваться их вобще не надо было и чтобы не нуждаться в мужчине идут на работу.
прям все условия для счастья. наоборот
ты готов обеспечивать женщину так, чтобы она не работала? не на 80к на семью, а хотя бы на 200? есть такие ресурсы у тебя? или ты только языком мелить сюда пришел?
Пельменный Спермотрон
Я повторяюсь неохотно…
пошел отсюда сказала. кыш
Пельменный Спермотрон
Гость
ты готов обеспечивать женщину так, чтобы она не работала? не на 80к на семью, а хотя бы на 200? есть такие ресурсы у тебя? или ты только языком мелить сюда пришел?
Никто никого не должен обеспечивать. Выбирать себе нужно ровню. Согласно своему происхождению, и социальному статусу…
Гость
Пельменный Спермотрон
Никто никого не должен обеспечивать. Выбирать себе нужно ровню. Согласно своему происхождению, и социальному статусу…
я не у тебя спрашивала.
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужчин можно обзывать, а женщин нет?
Гость
Гость
Скорее всего, он сам был готов к нормальным отношениям,а тут еще и вы зацепили
Сколько замечала, если мужик не готов,хоть какая ни будь,просто ему это не надо и все
Так и брак держится в основном на мужике , если захочет,то пойдет лядовать и гадить,хоть будь самой распрекрасной и все без толку
Поэтому, девочки, в мужья выбирайте Тельцов:) Они очень верные, семейные и вообще стараются для семьи.
Стрельцов не выбирайте ни в коем случае! Встречаться со Стрельцом для ярких эмоций можно, но он будет изменять! У Стрельцов много положительных качеств, они оптимисты, весёлые, щедрые и всегда на позитиве:) Но слишком уж легкомысленные.
Алексей
Почему мужчин можно обзывать, а женщин нет?
То есть женщине можно жить с родителями, а мужчине - нет. Что за лицемерие?
Пельменный Спермотрон
Гость
я не у тебя спрашивала.
Я не тебе отвечал…
Гость
Гость
Поэтому, девочки, в мужья выбирайте Тельцов:) Они очень верные, семейные и вообще стараются для семьи.
Стрельцов не выбирайте ни в коем случае! Встречаться со Стрельцом для ярких эмоций можно, но он будет изменять! У Стрельцов много положительных качеств, они оптимисты, весёлые, щедрые и всегда на позитиве:) Но слишком уж легкомысленные.
у меня брат телец. очень семейный, верный, но такой упрямый и тяжелый, что выносить его очень сложно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова