Не везет с мужчинами. Хочется отношений
Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что мозгов не хватает на длинные содержательные тексты сложные.
понимаю. мозги отрофированы. неможете сконцентрироваться на видео длиннее 45 сек или на книге длиннее 2 строк.
а что будет с бабами через 5 лет? вы начнете общаться звуками? как пещерные люди...
уф. ааа....ой....ух....ууу....гагага...огогого....фыыыыы.
это ваше будущее
понимаю. мозги отрофированы. неможете сконцентрироваться на видео длиннее 45 сек или на книге длиннее 2 строк.
а что будет с бабами через 5 лет? вы начнете общаться звуками? как пещерные люди...
уф. ааа....ой....ух....ууу....гагага...огогого....фыыыыы.
это ваше будущее
да, а мужчины будут только эволюционировать. и е**ть друг друга. потому что женщины выродятся. это ваша фантазия?
Разобравшийся
+
у них другая логика, им лучше с кем-то, чем ни с кем. а современная женщина прохавала, что ей круче без мужика, чем с ним.
грядет абсолютный кризис для муж ла, миллионы останутся невостребованными.
у них другая логика, им лучше с кем-то, чем ни с кем. а современная женщина прохавала, что ей круче без мужика, чем с ним.
грядет абсолютный кризис для муж ла, миллионы останутся невостребованными.
Если такое случится. Нам государство поможет. И тебя мужику по распределению против воли выдадут. Так что не дури))
если честно почитала последние страницы. предлагаю игнорить этих чушпанов. они сюда приходят за женским вниманием. позитивного внимания со стороны женщин у них нет, они через негативное внимание идут ахахах.
Наталья
Давайте рассмотрим именно Вас , что именно вы готовы сделать для долгих и хороших отношений , не в теории, а реально на практике? Есть ли у вас какой то опыт отношений в прошлом где мужчина любил вас и был благодарен за ваши отношения или хотя бы что то подобное? Можно долго говорить себе , что мужчины не те , но это так не работает
Я АВТОР
Были такие отношения. Длились 5 лет, жили вместе как казалось «душа в душу»
Но увы, его мамы сыграла не маленькую роль в наших отношениях. Я готова делать ровно столько же, сколько и мужчина. Думаю отношения это всегда вклад ДВОИХ ЛЮДЕЙ. В прошлых отношениях я отдавала больше, чем получала (речь не о подарках и тд) и это был опыт, который я не хотела бы повторить. Поэтому и хочется нормального парня, в ровень. А кто пишут про квартиры и тд это все дело наживное! Хочется спокойствия в отношениях и перспективы на семью…)
Но увы, его мамы сыграла не маленькую роль в наших отношениях. Я готова делать ровно столько же, сколько и мужчина. Думаю отношения это всегда вклад ДВОИХ ЛЮДЕЙ. В прошлых отношениях я отдавала больше, чем получала (речь не о подарках и тд) и это был опыт, который я не хотела бы повторить. Поэтому и хочется нормального парня, в ровень. А кто пишут про квартиры и тд это все дело наживное! Хочется спокойствия в отношениях и перспективы на семью…)
Пельменный Спермотрон
почему? я в отношении тебя не делал не достойных поступков.
зря ты так вобщем.
ты меня не знаешь. ценностей моих не знаешь.
однако какой то не обоснованный негатив мне выкатываешь.
зря ты так вобщем.
ты меня не знаешь. ценностей моих не знаешь.
однако какой то не обоснованный негатив мне выкатываешь.
Это местная тролльчиха. Долбит обычно с разных аккаунтов. Не оскорбляй ее. Просто дизлайкай ее и жалуйся, чтобы забанили…
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пельменный Спермотрон
Я АВТОР
Объяснить бы это остальным женщинам…
Гость
легче и проще? без мужика?
ахахахахахха. ну ну
вы работать вот только идете от того что у вас не получается построить отношения.
и любая женщина без мужчины очень быстро начнет с катушек слетать.
поскольку стрессы, негатив все го1но вокруг может только твой муж принять. и никто больше. по этому все бабы одинокие без исключения сидят либо на наркотических антидепрессантах либо в психушках до конца жизни
ахахахахахха. ну ну
вы работать вот только идете от того что у вас не получается построить отношения.
и любая женщина без мужчины очень быстро начнет с катушек слетать.
поскольку стрессы, негатив все го1но вокруг может только твой муж принять. и никто больше. по этому все бабы одинокие без исключения сидят либо на наркотических антидепрессантах либо в психушках до конца жизни
Уймись. Не зафлуживай тему… Мешаешь. Хватай свою свору «почитателей» и идите на соседнюю ветку нам кости мыть. А то как мухи…
пфф)) я тут вообще-то по теме общаюсь. а ты пришел флудить. предлагаю как раз тебе покинуть ветку и идти на мужской форум. а нам дать спокойно поговорить по теме. ты ничего по теме не написал. троллиха бездарная
Гость
а в чем дичь? в том что я обосновал почему не надо спать с нами до свадьбы. в этом?
или что отношения строит женщина ,а мужчина лишь подстраивается.
и цену за себя ставит женщина.
что нужно узнавать друг друга до свадьбы, а не толщину и длину органов.
что я против бл1дей и мне не нравится что щас многие женщины слишком легкодоступны, аж тошно. что секс можно получить не шевелясь и не говоря ни слова и даже будучи лохматым и не глаженым.
или что в моей жизни женщины всегда сами первые к сексу шли.
вот в этих фактах я согласен - это блин дич полная. не должно быть так.
мужчины хотят добиваться, хотят быть нужными. а женщины делают все чтобы добиваться их вобще не надо было и чтобы не нуждаться в мужчине идут на работу.
прям все условия для счастья. наоборот
что я против бл1дей и мне не нравится что щас многие женщины слишком легкодоступны, аж тошно. что секс можно получить не шевелясь и не говоря ни слова и даже будучи лохматым и не глаженым.
мужчины хотят добиваться, хотят быть нужными. а женщины делают все чтобы добиваться их вобще не надо было и чтобы не нуждаться в мужчине идут на работу.
Гость
а в чем дичь? в том что я обосновал почему не надо спать с нами до свадьбы. в этом?
ты готов обеспечивать женщину так, чтобы она не работала? не на 80к на семью, а хотя бы на 200? есть такие ресурсы у тебя? или ты только языком мелить сюда пришел?
Пельменный Спермотрон
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужчин можно обзывать, а женщин нет?
Гость
Скорее всего, он сам был готов к нормальным отношениям,а тут еще и вы зацепили
Сколько замечала, если мужик не готов,хоть какая ни будь,просто ему это не надо и все
Так и брак держится в основном на мужике , если захочет,то пойдет лядовать и гадить,хоть будь самой распрекрасной и все без толку
Сколько замечала, если мужик не готов,хоть какая ни будь,просто ему это не надо и все
Так и брак держится в основном на мужике , если захочет,то пойдет лядовать и гадить,хоть будь самой распрекрасной и все без толку
Поэтому, девочки, в мужья выбирайте Тельцов:) Они очень верные, семейные и вообще стараются для семьи.
Стрельцов не выбирайте ни в коем случае! Встречаться со Стрельцом для ярких эмоций можно, но он будет изменять! У Стрельцов много положительных качеств, они оптимисты, весёлые, щедрые и всегда на позитиве:) Но слишком уж легкомысленные.
Стрельцов не выбирайте ни в коем случае! Встречаться со Стрельцом для ярких эмоций можно, но он будет изменять! У Стрельцов много положительных качеств, они оптимисты, весёлые, щедрые и всегда на позитиве:) Но слишком уж легкомысленные.
Гость
Поэтому, девочки, в мужья выбирайте Тельцов:) Они очень верные, семейные и вообще стараются для семьи.
у меня брат телец. очень семейный, верный, но такой упрямый и тяжелый, что выносить его очень сложно
Следующая тема
Предыдущая тема