Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения
Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.
Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.
Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.
И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.
В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.
Гость
[1938036484]
alpha-samka
сильные по мужскому типу это миф. такого не бывает. мир идет вперед и многие женщины сейчас работают и получают профессии и имеют больше самостоятельности. такие неудачники как вы воспринимают это как угрозу вашему "мужскому авторитету". вы просто слабый мужчина, а не она - сильная женщина.
при нормальной дискусии, твоя позиция не выдерживает никакой критики, Женщины просто повторяют друг за дружкой (профессия, самостоятельность и т.д.) угроза авторитета. 5 минут достаточно, для того чтобы эти мифы рассыпались. 1. женщина физически слабее. 2. женщины в рыночной экономики зарабатывает меньше 3. женщина хуже сберегает и инвестирует. 4. в домашних чатах нет объявлений (приготовьте борщ), но полно объявлений почините розетку или кран. 5. женщины реже участвуют в интеллектуальном труде и т.д. и т.п. 6 для равного уровня жизни женщине необходимо больше денег, как следствие больше работать. Уж лучше уважать друг друга, чем бороться полами.
Разобравшийся
[2126650735]
alpha-samka
я живу не в москве. это не богатство, а просто хороший доход. зависит от твоего образа жизни. если у тебя из потребностей поесть и оплатить коммуналку, то ты себя и на 40к будешь чувствовать богатым. просто когда говорят богатство, имеют ввиду что-то чуть более солидное. и ты когда девушкам говоришь что ты богат, они ожидают не 100+ доход, а от ляма. имей ввиду
Отстань тролинко. Миллион это уже олигарх. А 100 тыщ просто богатый в провинции. 😎 А так да мне и 40 тыщ когда раньше обычным был хватало. Сейчас ваще не представляю куда их девать то.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
кроме как покупать женщин больше ни на что не годен. эх, неликвид
По другому вообще ни как(( Но покупать тоже не очень выходит. Говорю ж принцеждунки.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
не смеши. иностранцы в очереди стоят на наших женщин
Вот ты и не смеши своими мифами. Если он без серьезных недостатков то и у себя найдёт. А с серьезными и мы вам не нужны. Не говоря уже о том что постоянно жить в чужой культуре ну нафиг.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
да убогий он, не надо пытаться понять хромых на голову
а ты нормальная? уверена? Муж хоть есть?
Гость
[4234830601]
Разобравшийся
По другому вообще ни как(( Но покупать тоже не очень выходит. Говорю ж принцеждунки.
Практичные женщины, если тебя никто не выбирает значит надо менять подход к целевой аудитории
Разобравшийся
[2126650735]
alpha-samka
тебе так кажется. было бы логично - был бы ты уже счастлив в личной жизни
Потомучто я логичный. А женщины нет))
Гость
[445225286]
Гость
как минимум в том что в списке твоих требований быть девственницей, тобой восхищаться, благодарить за каждый твой пук и быть очень женственной. я вот тоже девственница в 25, умная, с работой и милой внешностью. но когда у мужика такие требования - я к такому староверу близко не подойду. сразу понятно что с головой какие-то проблемы и куча комплексов. из твоих простыней тоже это четко прослеживается
тогда у тебя выбор либо слабые мужички - коврики такие, либо альфонсы, либо которым ниче кроме секса не надо, такие которые прост оведут счет победам. удачи с такими. раз ты не можешь дать девственность, не можешь дать женственность, неблагодарная, то ты понимай, что ты мужчине не нужна. что? работа? ну да- вперед к альфонсам, раз ты своей работой хвастаешься. а нормальному мужчине прикинь нужна женственность, нужна домохозяйка, а не пашущая ломовая независимая лошадь. да . пусть я из 15 века. однако только с таким как я у женщин будет счастье.у нормальных, достойных. а ты иди работай. солнце еще не село. а на счет благодарности - учти , что 99% всех мужчин которые ушли от жены - неблагодарная баба. видмо ты не любишь благодарность. ценить своего мужчину ты е можешь. а это база. семьи не бывает без этого. все вы кто считает так как ты - вы все здесь сидите одинокие и доказываете нам мужчинам, что нам не нужна благодарность. ок. ты замужем. ты сварила борщ. муж съел и ушел молча оставив тарелку на столе. с утра встал съел завтрак и молча ушел. пришел с работы , дома все блестит и вкусный ужин на столе. он сожрал , пос_ал и пошел спать. ну как? это же твоя обязанность - все по дому это женская обязанность. зачем тебя благодарить? че за каждый твой пук( за читсы дом, за сытых детей, за вкусный ужин) за все это благодарить чтоли? вот еще. обойдешься. все эти благодарности из 15 века. а ты женщина современная. содержать тебя во время беременности и декрета? обеспечивать семью? сама справишься без мужа. муж должен вон только в зал ходить шопится, саморазвиваться, не 15 век же, мы же в 21 веке живем. какое еещ содержание жены, ага. забеременела сама себя обеспечивай. щас же 21 век а не 15. пф. надо резину поменять- сама взяла и поменяла, щас же 21 век а не 15. надо унитаз починить - сама чини, а то вдруг придется в 15 веке мужа благодарить, а так сама взяла как все починила и красота. а муж пока в фитнесе-саморазвивается, какая еще работа, 21 век же а не15
Гость
[1345122368]
Гость
Ни в коем случае не сходись с тем, кто не устраивает только потому что "и семью пора". Пора будет тогда, когда будет рядом хороший мужчина. хороший конкретно для тебя. Потому что жить не с тем, это так же быть одинокой, только уже в компании. Лучше быть одной, чем терпеть пренебрежение, эгоизм, обиды, неудовлетворение, в том числе и от секса. От секса, пожалуй, одно из базовых констант от которых нельзя отказываться. Я тоже хочу крепких отношений, чтобы не бояться на счет завтра, быть в безопасности и любимой, важной, чтобы берегли. Но я все время выбирала не то. Ничего хорошего не вышло. Нужно не соглашаться на меньшее. Первое это безопасность, в том числе и финансовая, секс, уважение. Без уважения вообще все обречено.
Не будет хорошего мужчины, надо было раньше искать. Плюс у неё квартиры нет
Разобравшийся
[2126650735]
alpha-samka
были бы хорошие - у них бы такое чудо не выросло
Тебе видно нужен алкошик наркошик абьюзер изменяка чтобы сравнила))
Гость
[4234830601]
Гость
тогда у тебя выбор либо слабые мужички - коврики такие, либо альфонсы, либо которым ниче кроме секса не надо, такие которые прост оведут счет победам. удачи с такими. раз ты не можешь дать девственность, не можешь дать женственность, неблагодарная, то ты понимай, что ты мужчине не нужна. что? работа? ну да- вперед к альфонсам, раз ты своей работой хвастаешься. а нормальному мужчине прикинь нужна женственность, нужна домохозяйка, а не пашущая ломовая независимая лошадь. да . пусть я из 15 века. однако только с таким как я у женщин будет счастье.у нормальных, достойных. а ты иди работай. солнце еще не село. а на счет благодарности - учти , что 99% всех мужчин которые ушли от жены - неблагодарная баба. видмо ты не любишь благодарность. ценить своего мужчину ты е можешь. а это база. семьи не бывает без этого. все вы кто считает так как ты - вы все здесь сидите одинокие и доказываете нам мужчинам, что нам не нужна благодарность. ок. ты замужем. ты сварила борщ. муж съел и ушел молча оставив тарелку на столе. с утра встал съел завтрак и молча ушел. пришел с работы , дома все блестит и вкусный ужин на столе. он сожрал , пос_ал и пошел спать. ну как? это же твоя обязанность - все по дому это женская обязанность. зачем тебя благодарить? че за каждый твой пук( за читсы дом, за сытых детей, за вкусный ужин) за все это благодарить чтоли? вот еще. обойдешься. все эти благодарности из 15 века. а ты женщина современная. содержать тебя во время беременности и декрета? обеспечивать семью? сама справишься без мужа. муж должен вон только в зал ходить шопится, саморазвиваться, не 15 век же, мы же в 21 веке живем. какое еещ содержание жены, ага. забеременела сама себя обеспечивай. щас же 21 век а не 15. пф. надо резину поменять- сама взяла и поменяла, щас же 21 век а не 15. надо унитаз починить - сама чини, а то вдруг придется в 15 веке мужа благодарить, а так сама взяла как все починила и красота. а муж пока в фитнесе-саморазвивается, какая еще работа, 21 век же а не15
а вот другой вопрос, хочет ли женщина работать или быть зависимой, многих вполне устроит и пополамщик, лишь бы прислугой не быть
все что вы написали спокойно делается за деньги не ссср на дворе
Гость
[4234830601]
Гость
а с вашим подходом надо с отцами договариваться, в принципе так знакомые детей женили у одних строительный бизнес у другого перевозки, понятно что за обеспеченного но неизвестного мужика никто дочь не отдаст
Гость
[3195151624]
Наталья
27 будет. Да почему как в мечтах. Хочется обычного мужчину с которым можно построить отношения, наладить быт и тд. Знаете, чтобы душа в душу, а не «ветреного». Не знаю почему, может подсознательно сама смотрю на таких, словами кидаются и все на этом, но почему так?…
так ты еще молода и не поняла пока что муж.ло скоты в основной своей массе. А снгшное муж.ло это вообще мрак. вместо того, чтобы иголку в стоге сена искать-лучше займись образованием и карьерой, будут деньги сама с муж.лом не захочешь ничего общего иметь, может только с срасивым европейцем или американцем. Не с русским васькой точно.
Гость
[3195151624]
alpha-samka
не любая. я никогда не хотела ни семью, ни надежного мужа. у всех разные желания, зачем вы обобщаете?
тема или развод от мудэшника или дама сидит где то в деревне или пгт
при нормальной дискусии, твоя позиция не выдерживает никакой критики, Женщины просто повторяют друг за дружкой (профессия, самостоятельность и т.д.) угроза авторитета. 5 минут достаточно, для того чтобы эти мифы рассыпались. 1. женщина физически слабее. 2. женщины в рыночной экономики зарабатывает меньше 3. женщина хуже сберегает и инвестирует. 4. в домашних чатах нет объявлений (приготовьте борщ), но полно объявлений почините розетку или кран. 5. женщины реже участвуют в интеллектуальном труде и т.д. и т.п. 6 для равного уровня жизни женщине необходимо больше денег, как следствие больше работать. Уж лучше уважать друг друга, чем бороться полами.
ты пришел доказывать что то? господи как мне лень разговаривать с убогими. ну так и быть. 1. есть мужики задохлики, есть женщины бодибилдеры. что дальше? к чему этот аргумент? какой тезис ты пытаешься этим доказать? 2. в моей сфере женщины зарабатывают 100+. более 80% мужчин страны зарабатывают меньше. что дальше? 3. это просто твои домыслы. никаких фактов нет на эту тему. ты вообще наврядли имеешь дело с инвестициями, иначе бы знал сколько там женщин 4. объявления про починить розетку - и о чем это говорит? что ты хочешь этим сказать вообще? причины две - либо мужики не умеют тупо в своем доме чинить розетки и краны, а таких много. бытовые инвалиды. либо женщины сознательно выбирают разводы и одинокую жизнь. потому что лучше заплатить мужику раз в год за починенный кран, чем ежедневно его обслуживать и варить ему борщи. ах да, еще и ВОСХИЩАТЬСЯ ИМ. ты же об этом мечтаешь?
и главный мой вопрос тебе. о чем вообще ты ведешь дискуссию? у нас тут тема не о твоих претензиях к женщинам. ты чего сюда пришел их выписывать то?
Отстань тролинко. Миллион это уже олигарх. А 100 тыщ просто богатый в провинции. 😎 А так да мне и 40 тыщ когда раньше обычным был хватало. Сейчас ваще не представляю куда их девать то.
ты не богатый. забудь об этом. минус одно твое преимущество. осталось ноль
Вот ты и не смеши своими мифами. Если он без серьезных недостатков то и у себя найдёт. А с серьезными и мы вам не нужны. Не говоря уже о том что постоянно жить в чужой культуре ну нафиг.
так рассуждаешь будто это тебе предстоит жить в чужой культуре. чем жить с такими как ты, лучше в чужой культуре
Гость
[3745905395]
Гость
сори, не буду читать. тебе здесь никто ничего не доказывает. ты может забыл, но это ты пришел на женский форум. это ты пришел сюда что-то доказывать. мы на мужские форумы не лезем, нам дела нет до вас
Гость
[3195151624]
Sin32
Я ей дал практический совет. У меня самого в кругу знакомых исчезающе мало примеров когда девушка в 27+ нашла мужа плюс-минус нормального. А у меня социальный круг очень широкий, я что-то типа местной знаменитости в городе на 500к человек (да, да, сижу тут в том числе - что-то типа развлечения, и такое бывает). Я вот так на вскидку наверное один пример только подобного могу привести. Но там мужчина как бы это сказать...Ну я бы такого не советовал бы в мужья, прям вот совсем. Но там даме 32 года было, уже как бы всё
снгшное муж.ло безнадежно. уже геном человека почти расшиaровали, нейросети захватывают мир-а они все совковыми стереотипами живут. Наккуа они нужны?
Тебе видно нужен алкошик наркошик абьюзер изменяка чтобы сравнила))
не, я таких даже не встречала никогда. в моем окружении таких нет
Гость
[1938036484]
alpha-samka
ты пришел доказывать что то? господи как мне лень разговаривать с убогими. ну так и быть. 1. есть мужики задохлики, есть женщины бодибилдеры. что дальше? к чему этот аргумент? какой тезис ты пытаешься этим доказать? 2. в моей сфере женщины зарабатывают 100+. более 80% мужчин страны зарабатывают меньше. что дальше? 3. это просто твои домыслы. никаких фактов нет на эту тему. ты вообще наврядли имеешь дело с инвестициями, иначе бы знал сколько там женщин 4. объявления про починить розетку - и о чем это говорит? что ты хочешь этим сказать вообще? причины две - либо мужики не умеют тупо в своем доме чинить розетки и краны, а таких много. бытовые инвалиды. либо женщины сознательно выбирают разводы и одинокую жизнь. потому что лучше заплатить мужику раз в год за починенный кран, чем ежедневно его обслуживать и варить ему борщи. ах да, еще и ВОСХИЩАТЬСЯ ИМ. ты же об этом мечтаешь?
и главный мой вопрос тебе. о чем вообще ты ведешь дискуссию? у нас тут тема не о твоих претензиях к женщинам. ты чего сюда пришел их выписывать то?
не замечаешь как подтасовываешь и переходишь на оскорбления, Я не зря написал что при нормальной дискуссии. 1. среднестатистически, а не так как тебе выгодно. (сравни бодибелдера с бодибелдершой). обычно сравнивают так.1 2. что у тебя за сфера? и зачем сравнивать сферу и среднее значение (ну уж это совсем не правильно) 3. Это не мои мысли а статистика. 4. Пример того что в реальной жизни мужчина может сделать гораздо больше женщины.
обоснуй) аж интересно))) у меня есть деньги, образование и я люблю свободу. а замуж мне никогда не хотелось) нафига оно мне? не можешь в это поверить?
Гость
[1938036484]
alpha-samka
а, поняла вас. сори. сначала подумала вы обо мне)
Гость
[445225286]
alpha-samka
а что в тебе такого роскошного, что о тебе мечтать нужно? по фактам расскажешь? иначе это просто твои фантазии
а ты кто чтобы такие вопросы задавать? ты мне жена чтобы спрашивать про деньги? или какие факты тебя интересуют? сколько было жен и детей от них? а сколько надо? какой вариант устроит? прикол в том что какой бы я не назвал, не устроит ни один. потому что настоящий достойный мужчина определяется только тем, что он делает конкретно для тебя. готов ли он менятся для тебя. а остальное чушь, шелуха. а вы этого к сожалению не цените. как я и говорю, на форуме мучаются неблагодарные женщины. вы не способны благодарить, ценить, восхищаться, гордится. а это база. на этом основано все счастье. вот простой пример. мне понравилась коллега на работе. я знал что роман на работе это всегда плохой конец и обычно плохо для женщины. я нашел другую работу чтобы ей не пришлось увольнятся если не получится. я начал больше зарабатывать, т.к. для семьи нужно было явно больше чем было. я стал бегать по утрам,причем зимой в -10чтобы видеть ее почаще, заходить к ней на работу после пробежки чтобы пожелать хорошего дня, приобнять бросил пить.увеличил доход раз 5-7. а что в ответ? ты должен постараться чтобы получить мой телефон..... да *** ради нее никто в ее жизни даже половины этого бы не сделал чтобы ее в постель завалить, даже одного бы чего то из этого никто не делал это 100500% чтобы ее поиметь. вот неблагодарность, не цените вы мужчин , которые для вас делают, меняются. а вот те которые вместо дел говорят красиво - пустые балаболы, вот с ними вы через час общения уже спите. я ради одной сделал столько, сколько все мужики в нашем доме не сделали для своих всех женщин. и ты думаешь после этого мне захочется что то делать для женщины? нет. бла бла и мы в кровати. чтобы я еще что то делал ради женщин...
не замечаешь как подтасовываешь и переходишь на оскорбления, Я не зря написал что при нормальной дискуссии. 1. среднестатистически, а не так как тебе выгодно. (сравни бодибелдера с бодибелдершой). обычно сравнивают так.1 2. что у тебя за сфера? и зачем сравнивать сферу и среднее значение (ну уж это совсем не правильно) 3. Это не мои мысли а статистика. 4. Пример того что в реальной жизни мужчина может сделать гораздо больше женщины.
не буду отвечать на первые три пункта потому что вижу что ты очень глупый. не интересно продолжать дискусскию. отвечу только на 4. мужчина может починить розеку и кран, потому что это традиционно мужские обязанности, и то далеко не каждый это умеет. то есть ты придумываешь сейчас и обобщаешь, что ВСЕ мужчины умеют чинить розетки, а это вранье) и это ТЫ подтасовываешь факты))) зато много чего другого они не умеют. многие вообще абсолютные бытовые инвалиды, не могут сами себя обслужить. это ты называешь "может сделать гораздо больше?") ты серьезно или это прикол?)))
ты не ответил на главный вопрос. ты можешь обобщить все свои претезнии в один тезис? ты зачем в эту тему пришел? доказывать что? напиши одной фразой свою мысль, что ты хочешь здесь доказать?
а ты кто чтобы такие вопросы задавать? ты мне жена чтобы спрашивать про деньги? или какие факты тебя интересуют? сколько было жен и детей от них? а сколько надо? какой вариант устроит? прикол в том что какой бы я не назвал, не устроит ни один. потому что настоящий достойный мужчина определяется только тем, что он делает конкретно для тебя. готов ли он менятся для тебя. а остальное чушь, шелуха. а вы этого к сожалению не цените. как я и говорю, на форуме мучаются неблагодарные женщины. вы не способны благодарить, ценить, восхищаться, гордится. а это база. на этом основано все счастье. вот простой пример. мне понравилась коллега на работе. я знал что роман на работе это всегда плохой конец и обычно плохо для женщины. я нашел другую работу чтобы ей не пришлось увольнятся если не получится. я начал больше зарабатывать, т.к. для семьи нужно было явно больше чем было. я стал бегать по утрам,причем зимой в -10чтобы видеть ее почаще, заходить к ней на работу после пробежки чтобы пожелать хорошего дня, приобнять бросил пить.увеличил доход раз 5-7. а что в ответ? ты должен постараться чтобы получить мой телефон..... да *** ради нее никто в ее жизни даже половины этого бы не сделал чтобы ее в постель завалить, даже одного бы чего то из этого никто не делал это 100500% чтобы ее поиметь. вот неблагодарность, не цените вы мужчин , которые для вас делают, меняются. а вот те которые вместо дел говорят красиво - пустые балаболы, вот с ними вы через час общения уже спите. я ради одной сделал столько, сколько все мужики в нашем доме не сделали для своих всех женщин. и ты думаешь после этого мне захочется что то делать для женщины? нет. бла бла и мы в кровати. чтобы я еще что то делал ради женщин...
не буду читать, не интересно
Гость
[3195151624]
Кот Матроскин
СЗ - дно. Помесь борделя с дурдомом, увы. А за границей мы нах... никому не нужны, всегда третьим сортом будем. Да и не сможет там нормальный "наш" человек жить, менталитет слишком разный...
для россиянского мужика баба тоже 3 сорт, по умолчанию .У европейцей же более развито критическое мышление. Но там понятно тоже не медом намазано.
Гость
[445225286]
Гость
сори, не буду читать. тебе здесь никто ничего не доказывает. ты может забыл, но это ты пришел на женский форум. это ты пришел сюда что-то доказывать. мы на мужские форумы не лезем, нам дела нет до вас
аа. ну когда крыть нечем, когда ты явно шлю_а и понимаешь что не достойна мужчины впринципе, то проще сказать такое. ну твое право. однако смешно на женском форуме (который кстати тоже мужчины создали) писать что вам пофиг на мужчин. если бы вам было пофиг, вас бы не было на форуме -ау.
аа. ну когда крыть нечем, когда ты явно шлю_а и понимаешь что не достойна мужчины впринципе, то проще сказать такое. ну твое право. однако смешно на женском форуме (который кстати тоже мужчины создали) писать что вам пофиг на мужчин. если бы вам было пофиг, вас бы не было на форуме -ау.
диагноз - фрустрированный обиженный мальчик. ты лично форум создал? тогда какое это имеет отношение к тебе?
Гость
[3195151624]
Алексей
Да мужики сами друг друга поносят в нашей стране. Не служил - не мужик и прочая маскулиная Ху ета. Ноль уважения
да, верен жене-подкаблучник, оленяка. Нет бы с нами пошел в проститутошную и т.д. Мужики всех обсирают видимо..
Гость
[3745905395]
Гость
да я вообще девственница, а ты орешь что шл ю ха))) отмороженный. а мужчину не нужно быть ДОСТОЙНОЙ. они сами недостойные сейчас. ты вот яркий представитель) с тобой бы даже здороваться не стала) а отвечать тебе не стану потому что ты отбитый и не можешь даже ответить на вопрос. ответь почему пришел на ЖЕНСКИЙ форум и что тут доказываешь? ты не можешь ответить и начинаешь оскорблять. тупое б ы д л о))))
Гость
[2220167170]
Наталья
27 будет. Да почему как в мечтах. Хочется обычного мужчину с которым можно построить отношения, наладить быт и тд. Знаете, чтобы душа в душу, а не «ветреного». Не знаю почему, может подсознательно сама смотрю на таких, словами кидаются и все на этом, но почему так?…
опоздала
Гость
[3745905395]
Гость
опоздала
еще один из средневековья. или из деревни
Пельменный Спермотрон
[2761563439]
Взгляд голодной собаки - не сексуален. А мужчины (нормальные) сейчас серьезными отношениями себя связывать не хотят. Дорого. Придется делать выбор. Либо свободные отношения с хорошим и перспективным, пока он не созреет. Либо подбирать что похуже, «но зато надежный».
а только предствь что ты бы все это делал для себя. все деньги для себя, здоровье для себя. УУф. как же хорошо жить и делать для себя
Гость
[445225286]
Гость
а с вашим подходом надо с отцами договариваться, в принципе так знакомые детей женили у одних строительный бизнес у другого перевозки, понятно что за обеспеченного но неизвестного мужика никто дочь не отдаст
а какой у меня подход? что я хочу достойную? а че, мне марамойку выбирать? которая спит с мужиками до свадьбы? никто не женится на таких если вы не заметили, то замуж мужчины не завут женщин которые дали до свадьбы. сама женщина может всякими уловками конечно женить на себе. мужик женится ради секса. пока она не постареет поживут. а так ни один нормальный мужчина не женится на той, которая до свадьбы дала. фу. такую не возьмут. это грязь.
Гость
[3195151624]
Разобравшийся
Врешь. Среди них 100% будет еще пару простоватых мужиков которым нужно стирать убирать готовить и вопросы их решать хозбытовые.
так это тоже шлак, не нужны такие никому
Разобравшийся
[2126650735]
alpha-samka
ты не богатый. забудь об этом. минус одно твое преимущество. осталось ноль
Конечно богатый если з.п. в три раза выше обычной. Раньше еще красивый был, но 30 уже постарел(( теперь прост не страшный.
Разобравшийся
[2126650735]
alpha-samka
не, я таких даже не встречала никогда. в моем окружении таких нет
Ага ага. Все у тебя в окружении, красавцы альфачи обеспечуны однолюбные))) Так я тее и поверил.
Гость
[3195151624]
Гость
а при чем тут я? я ей показал в чем проблема. она не понимает. ну это не моя проблема, что она не понимает. она четко про недостатки сказала. что ей не нужны мужики с недостатками. она именно описала что ей нужен несуществующий принц без недостатков. ей мужчины доносят, что нет таких принцев. а она и вы все сразу называете мужчин какими ущербами. и удивляетесь почему мужчины сидят здесь. неужели не видно логики? вы называете мужчин ущербами, ровно по этому мужчины сидят здесь. вот есть нормальные женщины. их зовут замуж. а есть ненормальные как вы все здесь. а мужчин и женщин поровну на планете, мужчин до 45 больше чем женщин. соответственно раз вы есть незамужние , то и есть не женатые мужчины. те, кому не досталась нормальная женщина. а ненормальные вы потому что называете мужчин ущербами. по этому и нет у вас мужчин. и вот эти одинокие мужчины пришли сюда высказат ьсвое мнение. но вы ***, такие безмозглые и реально ненормальные тупые курицы, которым прям оговорят что надо мужчине, но ваша промытая тупая башка не понимает. и ровно к вам относится древняя мудрость - баба это сабака, ее надо бить, ее надо загнобить и вдолбить в яму пинками, только тогда она поймет. в европе например не били баб, а просто жгли на кострах. вот у них и остались только уродины, они боле понятливые и более умные. а у нас не жгли баб, а только били как собак. по этому вы и размнодились безмоглые курицы, которым прямо говорят мужчины что и как надо, а вы все равно продолжаеет спорить что не так надо. по вашему не работает, но все равно вы считаете что вы правы. но по вашему не работает. мир устроен так как говорят мужчины, потому что это МУЖСКОЙ мир. мы его создали. здесь все работает так , как говорим мы. и если тебе не нравится иди и сдохни в одиночестве. сюда не лезь. этот форум создали, как и все в мире, мужчины.
у тебя точно психические расстройства., почему ты не лечишься?
Разобравшийся
[2126650735]
alpha-samka
обоснуй) аж интересно))) у меня есть деньги, образование и я люблю свободу. а замуж мне никогда не хотелось) нафига оно мне? не можешь в это поверить?
Да просто не возьмёт тебя не один альфосамец взамуж, а не ты не хочешь.
Гость
[1938036484]
alpha-samka
не буду отвечать на первые три пункта потому что вижу что ты очень глупый. не интересно продолжать дискусскию. отвечу только на 4. мужчина может починить розеку и кран, потому что это традиционно мужские обязанности, и то далеко не каждый это умеет. то есть ты придумываешь сейчас и обобщаешь, что ВСЕ мужчины умеют чинить розетки, а это вранье) и это ТЫ подтасовываешь факты))) зато много чего другого они не умеют. многие вообще абсолютные бытовые инвалиды, не могут сами себя обслужить. это ты называешь "может сделать гораздо больше?") ты серьезно или это прикол?)))
ты не ответил на главный вопрос. ты можешь обобщить все свои претезнии в один тезис? ты зачем в эту тему пришел? доказывать что? напиши одной фразой свою мысль, что ты хочешь здесь доказать?
мда. дискуссия, в которой есть фраза "отвечать не буду потому что ты глупый" Я уже один раз сказал что это переход на личность, а не факты. И только предствь что есть мысли, которые нельзя выразить одним предожением, Есть даже целые книги, которые описывают одну мысль. Просто мысли бывают у всех разные. Процетирую буратино "коротенькие мыслишки", это потому что он в школу не ходил. И странно от тебя слышать про традиционно мужские действия, значит есть какие-то традиционно женские. И смотри как у тебя быстро получилось. Женщине не может- это традиционно мужские занятия. Мужчина не может- бытовой инвалид.
Попробую донести свою мысль : "Сейчас мальчиков воспитывают женщины. Одновременно обесценивают все что делают мужчины. и вырасло поколение, которое перестало себя ценить. " А я напоминаю мужчинам и женщинам, что (а там смотри первые три пункта, на которые тебе нечего возразить). П.С. посмотри статистику.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
да я вообще девственница, а ты орешь что шл ю ха))) отмороженный. а мужчину не нужно быть ДОСТОЙНОЙ. они сами недостойные сейчас. ты вот яркий представитель) с тобой бы даже здороваться не стала) а отвечать тебе не стану потому что ты отбитый и не можешь даже ответить на вопрос. ответь почему пришел на ЖЕНСКИЙ форум и что тут доказываешь? ты не можешь ответить и начинаешь оскорблять. тупое б ы д л о))))
Так это минус же что девственица. Значит в отношения с мужчиной скорей всего не можешь. (разве что без секса не жили вы)
Гость
[3195151624]
Гость
кто-то читает его простыни? отпишитесь, мне интересно.
только он сам)
Гость
[3178203498]
Наталья
В кафе, выставки. Да мест не так много в нашем городе, с подругами посещаем разные мероприятия когда есть возможность и выходные)
Кафе дело хорошее, а выставки... Туда обычно мужчины приходят уже с кем- то. Лучше расширять возможности куда-то сходить, там где они обитают :)
Гость
[3195151624]
Разобравшийся
Верно. Имено чтоб стирала, готовила, убирала, за моим гардеробом следила, за здоровьем следила моим, за жильём следила, всякие там бумажки разбирала, досуг организовывала и т.д.
а ей с этого какие бенефиты, зачем ей эта работа вторая?
Гость
[3178203498]
Конь в пальто
Уважаемая Наталья, ну какие крепкие отношения в наше время? Так, "поотношались", и разбежались. Или вы всерьез верите, что сильные, умные, симпатичные, мужественные, успешные мужчины будут выстраиваться в очередь, чтобы завести семью? Они наоборот пользуются свободной, и терять ее не собираются. Сегодня одна подруга, завтра другая.
И конца и краю этому не видно, видимо, это на века...
Ну про всех то не обобщайте:)
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
а ей с этого какие бенефиты, зачем ей эта работа вторая?