Гость
Статьи
Не везет с мужчинами. …

Не везет с мужчинами. Хочется отношений

Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения 
Наталья
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.

Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.

Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.

И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.

В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.
Гость
Разобравшийся
Ну какой такой еще любви?? Взрослые люди же. Пора б уже принять что человек любит лишь себя самого))
снова говоришь о себе)
Nina77
Гость
Да иди ты уже в ж..европы побираться, хохлодуйка. И не смей оскорблять русских мужчин - это наши отцы, мужья, сыновья. А вы, женщины, чего терпите, когда вас так унижает какое-то *** неизвестной породы?
Я за русских мужчин. В семье не без урода, но наши - самые лучшие
Разобравшийся
Гость
ага, они тебе запрещали подходить знакомиться
Ты чего. Сейчас 2023 год на дворе. Личное пространство в почете. И лезть к незнакомым людям на улице, в транспорте, магазине, даже в кафе - зашквар.
Гость
Nina77
Это так. Приводите себя в порядок, автор. Чтобы иметь счастливые отношения, надо научиться быть счастливой самой с собой вначале. Если у Вас превышена важнность отношений, Вы думаете, что Ваша жизнь изменится, как в сказке, когда в ней появится он и перестанет быть унылой и неполноценной - ничего не выйдет. К унылому и неполноценному притягивается такое же. Все зависит от Вашего настроя. У Вас упаднические настороения от неудач
ооо. хоть одна женщина смогла озвучить хотя бы часть правды.
а то столько здесь чуши пишут о том какие мы - мужчины.
да. нас привлекают счастливые женщины.
да и вобще мужчина не может сделать несчастную женщину счастливой.
только счастливую женщину мужчина может сделать чуток счастливее. если представить женщину как колодец с водой, то он должен быть почти полный, чуток не краев. и мужчина добавляет свою долю и колодец становится полный и даже через край.
но у автора нет проблем со вниманием мужчин.
она почему то считает их недомужчинами. а это неправильный подход.
любой мужчина достоин попробовать сблизится с женщиной и ухаживать за ней. пока не докажет обратное - что недостоин. а это доказывается недостойным поведением. но авторша ищет в мужчинах не недостойное поведение , а недостатки. но недостатки есть у всех людей.
или еще она говорит , что мужчины все хотят чего то несерьезного. не понимая, что ВСЕ мужчины хотят секса. мужчина выбирает женщину по внешке. т.е. если он хочет с ней секса, только тогда он начнет общение. других поводов нету.(кстати поэтому мужчины всегда говорят и точно знают что нет дружбы между м и ж).
а вот уже от женщины зависит это будет просто секс и она переспит с ним до свадьбы, тогда никогда эти отношения не дорастут до свадьбы.
либо ей нужна семья и муж и защищенное материнство, защищенный секс, когда она не боится родить от мужа, потому что замужем и обеспечена мужем. тогда женщина не спит до свадьбы с этим мужчиной, строит отношения, выстраивает ту самую близость, когда душа в душу, выстраивает дружбу с будущим мужем.
а она наверняка спит со всеми подряд. а потом думает почему все так несерьезно.
90% всех проблем, описываемых на этом форуме просто бы не было, если бы женщины не спали со всеми подряд, а спали только с мужем, только после регистрации отношений в загсе, через год-полтора красивых ухаживаний без секса
Nina77
Конь в пальто
Уважаемая Наталья, ну какие крепкие отношения в наше время? Так, "поотношались", и разбежались. Или вы всерьез верите, что сильные, умные, симпатичные, мужественные, успешные мужчины будут выстраиваться в очередь, чтобы завести семью? Они наоборот пользуются свободной, и терять ее не собираются. Сегодня одна подруга, завтра другая.

И конца и краю этому не видно, видимо, это на века...
Зачем Автору очередь? Ей один нужен и нормальный
Гость
Разобравшийся
Ты чего. Сейчас 2023 год на дворе. Личное пространство в почете. И лезть к незнакомым людям на улице, в транспорте, магазине, даже в кафе - зашквар.
так не надо было носом щелкать во время учебы, а если отношений хочешь то писал бы на сз по 1000 в день.
Гость
Разобравшийся
пока еще 30)) но кто если не я вас жизни то научит. Принцеждунки вы стуканутые))
Девушкам ждать нормально. это мужчина проявляет инициативу при знакомстве
Разобравшийся
Ну я не говорил что оно обязательно должно жить мешать. Это не связано. Вообще самое важное это ФОРТУНА. Вот я тоже ленивый, инфантильный, неактивный а бац свезло и богатым стал))
если ты богат, и терпила при этом, тогда у тебя очередь должна стоять из женщин. инфантилок и содержанок, желающих присесть на шею всегда было и будет много. они и со старыми и со страшными живут. не знаешь почему нет этой очереди?
Разобравшийся
Сам твой ник говорит об этой статистике. Если есть альфасамки, то большинство пониже самки. Так и тут с недостатками похоже работает))
не цепляйся к нику, это уже детский сад. если бы я назвалась "Принцессой лебедь", а была такая мысль, ты бы что придумал? что я принца жду? к чему бы докопался?)
Гость
Разобравшийся
пока еще 30)) но кто если не я вас жизни то научит. Принцеждунки вы стуканутые))
благодарим за ценные ваши советы и уроки, а теперь пожалуйста просим перестать приходить на этот форум и портить нам нормальные темы своими простынями)
Разобравшийся
alpha-samka
естественно) не ты виноват) с тобой-то все ок, и мы все это видим))
кстати твоя ошибка в том, что ты ищешь виноватых. это заведомо тупиковая стратегия. вместо поиска виноватых, займись поиском решения проблемы.
Я виноват во много раз меньше чем принцеждунки скажем так.
Nina77
Гость
чтобы иметь семью и быть счастливой.
недостатки есть у всех людей.
идеальных без недостатков не существует.
либо вы принмаете человека таким как он есть, либо вы всегда будите одинокой.
если вы самых простых вещей не понимаете, мне удивительно - где вы росли ? в яме на необитаемом острове?
думаете у вас нет недостатков? а че тогда к вам толпы мужиков миллионами в мужья не просятся
Не так. Есть недостатки, которые не раздражают, а есть те, которые на дух не переносишь
Разобравшийся
Гость
снова говоришь о себе)
О большинстве людей как есть на самом деле))
Гость
Гость
ооо. хоть одна женщина смогла озвучить хотя бы часть правды.
а то столько здесь чуши пишут о том какие мы - мужчины.
да. нас привлекают счастливые женщины.
да и вобще мужчина не может сделать несчастную женщину счастливой.
только счастливую женщину мужчина может сделать чуток счастливее. если представить женщину как колодец с водой, то он должен быть почти полный, чуток не краев. и мужчина добавляет свою долю и колодец становится полный и даже через край.
но у автора нет проблем со вниманием мужчин.
она почему то считает их недомужчинами. а это неправильный подход.
любой мужчина достоин попробовать сблизится с женщиной и ухаживать за ней. пока не докажет обратное - что недостоин. а это доказывается недостойным поведением. но авторша ищет в мужчинах не недостойное поведение , а недостатки. но недостатки есть у всех людей.
или еще она говорит , что мужчины все хотят чего то несерьезного. не понимая, что ВСЕ мужчины хотят секса. мужчина выбирает женщину по внешке. т.е. если он хочет с ней секса, только тогда он начнет общение. других поводов нету.(кстати поэтому мужчины всегда говорят и точно знают что нет дружбы между м и ж).
а вот уже от женщины зависит это будет просто секс и она переспит с ним до свадьбы, тогда никогда эти отношения не дорастут до свадьбы.
либо ей нужна семья и муж и защищенное материнство, защищенный секс, когда она не боится родить от мужа, потому что замужем и обеспечена мужем. тогда женщина не спит до свадьбы с этим мужчиной, строит отношения, выстраивает ту самую близость, когда душа в душу, выстраивает дружбу с будущим мужем.
а она наверняка спит со всеми подряд. а потом думает почему все так несерьезно.
90% всех проблем, описываемых на этом форуме просто бы не было, если бы женщины не спали со всеми подряд, а спали только с мужем, только после регистрации отношений в загсе, через год-полтора красивых ухаживаний без секса
так нас тоже привлекают счастливые и успешные мужчины.
вы себя к таким относите - к активным, счастливым, успешным? и поэтому пришли писать женщинам советы по счастью? идите живите свою счастливую жизнь, собирая очереди из женщин
Гость
Гость
вы что? он же в самом начале ей писал "проявляйте больше инициативы с мужчинами")) это он у нас принцеждун)))
Разобравшийся
Гость
так не надо было носом щелкать во время учебы, а если отношений хочешь то писал бы на сз по 1000 в день.
Нафига мне во время учебы отношения то? Я тогда в компик играл и вообще ни какие девушки мне были не нужны. Вот тока как постарел о будущем задумался((

Ну я и пишу на СЗ. Только там куча проблем. мало кто сидит из города, много кому не напишешь, фейковые фоточки (когда одна или поисковиком ищется под другим именем человек) вообщем одно свидание в год у меня с него((
Гость
Гость
Ты имеешь ввиду мастурбацию?
Ну так я тебя удивлю мужчина, тоже самое и у женщин,
я к примеру с 12 ти лет начала мастурбировать свой клитор, и пробовать проникновение при помощи вибратора, а значит мой гимен растянут.
а чем ты меня удивишь то? я типо не знаю когда у женщин месячные начинаются и они готовы родить? знаю лет в 12 в среднем.
только это совсем иное физиологическое явление.
у мужчины секс физиологичен. т.е. секс и оргазм неразрывны. а женщина может в 12 лет начать тра_тся, в 13 родить , а первый оргазм получить в 45.
женщине в любом случае надо в мозге родить оргазм. женский оргазм это продукт вымысла, фантазии. а мужчине не надо даже руками ничего делать.
вот вы сколько продеритесь если не писать? 5,6,8 часов? а если вы два дня не писали, выпили 5 литров воды и уснули, вы же обоссытесь и проснетесь в луже.
вот ровно так же мужчина, если не было какое то время секса, он проснется мокрый в спе_ме. оргазм будет во сне, ему приснятся голые женщины и он кончит во сне.
т.е .с 11,12 лет не надо даже руками ничего делать, секс все равно случится, оргазм все равно придет сам.
а вам я так и вижу как 12 летней девочке в секс шопе продают вибратор. ага. ну ну. скажут с паспортом в 18 приходи.
Гость
Разобравшийся
Я виноват во много раз меньше чем принцеждунки скажем так.
так ты сам принцеждун, я только щас поняла. снова проецируешь себя на окружающих. сидишь ждешь пока женщина сама придет с тобой знакомиться
Разобравшийся
Гость
А вот я хочу, чтобы женщина проявляла и все вопросы решала.😁
Гость
Гость
а чем ты меня удивишь то? я типо не знаю когда у женщин месячные начинаются и они готовы родить? знаю лет в 12 в среднем.
только это совсем иное физиологическое явление.
у мужчины секс физиологичен. т.е. секс и оргазм неразрывны. а женщина может в 12 лет начать тра_тся, в 13 родить , а первый оргазм получить в 45.
женщине в любом случае надо в мозге родить оргазм. женский оргазм это продукт вымысла, фантазии. а мужчине не надо даже руками ничего делать.
вот вы сколько продеритесь если не писать? 5,6,8 часов? а если вы два дня не писали, выпили 5 литров воды и уснули, вы же обоссытесь и проснетесь в луже.
вот ровно так же мужчина, если не было какое то время секса, он проснется мокрый в спе_ме. оргазм будет во сне, ему приснятся голые женщины и он кончит во сне.
т.е .с 11,12 лет не надо даже руками ничего делать, секс все равно случится, оргазм все равно придет сам.
а вам я так и вижу как 12 летней девочке в секс шопе продают вибратор. ага. ну ну. скажут с паспортом в 18 приходи.
кто-то читает его простыни? отпишитесь, мне интересно.
Nina77
Гость
суть не в том.
1 - все мужчины нормальные. ВСЕ.
2 - с ней мужчины ведут себя так как она заслуживает
3 - с ней рядом тот , кого она заслужила
4 - подсолнечник тянется к солнцу, а банный лист нет. вывод - она далеко не солнышко.
5 - ровня ей или выше никогда на нее не посмотрит.
в век информации как можно этого не знать?
сильный мужчина не смотрит на сильных женщин. сама жизнь так устроена, что сильные мужчины и сильные женщины не пересекаются. а если случайно как то вдруг пересекуться, то сильная женщина гарантированно сделает из сильного мужчины слабака, она его уничтожит, он с ней потеряется. либо эта семья очень быстро развалится. не бывает по другому
Неверно. Силы мужчин и женщин - разные. Сильный мужчина ищет, по-женски, сильную женщину. И это не имеет отношения к успехам в карьере, способности управляться с дрелью и бензопилой. Женщина может всему научиться, потому что в ней заложены природой силы на выживание себя и потомства в одиночку. Это женская сила. Туда же можно отнести силу притягательности для М.
Тестостероновые женщины, сильны по мужскому принципу, у них растут яйца. К таким тянутся мамсики и альфонсы.
Разобравшийся
точно пишут, что принцеждун здесь ты
Разобравшийся
alpha-samka
если ты богат, и терпила при этом, тогда у тебя очередь должна стоять из женщин. инфантилок и содержанок, желающих присесть на шею всегда было и будет много. они и со старыми и со страшными живут. не знаешь почему нет этой очереди?
Знаю. Потомучто большинство женщин не меркантилки, как про них говорят, а на самом деле принцеждунки пусть даже не осознанные. От того что у меня деньги появились. Я ленивым, унылым, инфантильным, эгоистом быть то не перестал))
Nina77
Гость
мужчина девственником не может быть
Конечно может. У монахов это так и называется - девство
Гость
Разобравшийся
Нафига мне во время учебы отношения то? Я тогда в компик играл и вообще ни какие девушки мне были не нужны. Вот тока как постарел о будущем задумался((

Ну я и пишу на СЗ. Только там куча проблем. мало кто сидит из города, много кому не напишешь, фейковые фоточки (когда одна или поисковиком ищется под другим именем человек) вообщем одно свидание в год у меня с него((
Импотент? когда гормоны играют ему секс не нужен был, тебе жена зачем, что бы готовила и убиралась?
Nina77
Неверно. Силы мужчин и женщин - разные. Сильный мужчина ищет, по-женски, сильную женщину. И это не имеет отношения к успехам в карьере, способности управляться с дрелью и бензопилой. Женщина может всему научиться, потому что в ней заложены природой силы на выживание себя и потомства в одиночку. Это женская сила. Туда же можно отнести силу притягательности для М.
Тестостероновые женщины, сильны по мужскому принципу, у них растут яйца. К таким тянутся мамсики и альфонсы.
мне не кажется, что автор похожа на тестостероновую сильную женщину. такая не будет грустить и писать на форумы. она хочет семью и крепкого мужчину. так что все рассуждения этого мужика как всегда о том, что у него лично болит. к автору и ее проблеме это не имеет отношения.
а альфонсы сейчас в последние годы вообще ко всем липнут, у кого есть хоть что-то за душой.
Гость
Разобравшийся
Это против природы, хотя и такие есть но для этого ты должен быть ей чем то полезен - красавчик или статусный или домовитый
Nina77
Гость
а в том что ты не нуждаешься в ней. а значит ему не надо ничего добиваться и достигать. у тебя уже все есть. значит ему делат ьничего не надо. и вот ты получаешь слабых мужиков, альфонсов. хотя будь ты слабой и без жилплощади, то ровно тот же мужчина стал бы сильным для тебя, стал бы расти и зарабатывать больше , потому что у тебя нет жилья, а оно нужно для вас, а ты слабая, ты не работаешь, значит ему надо работать, он будет решать этот вопрос.
я же сказал. сильные никогда не притянут сильных мужчин.
Одно другому не мешает. Это очень отдаленные от действительности объяснения. Типа, у тебя карьера и жилье - значит ты уже дядька.
Разобравшийся
alpha-samka
не цепляйся к нику, это уже детский сад. если бы я назвалась "Принцессой лебедь", а была такая мысль, ты бы что придумал? что я принца жду? к чему бы докопался?)
Неее, что в этом есть. Пусть и подсознательное. И какое то объяснение почему ты выбрала Альфа самка а не Принцесса Лебедь.
Ромашка
Мне 29, есть лишний вес, инвалидность 2я группа, безработная и я уже смирилась с тем что отношений у меня не было и никогда не будет. Даже такие же инвалиды безработные как и я меня отбраковывают или предлагают на 1 ночь замутить, или думают меня в быту использовать, денег поиметь т.к у меня родители не бедные. Я добрая, образованная (получила две вышки до болезни), без вредных привычек, верная, ласковая, но никому это не интересно. Любить никто не хочет.
Разобравшийся
Знаю. Потомучто большинство женщин не меркантилки, как про них говорят, а на самом деле принцеждунки пусть даже не осознанные. От того что у меня деньги появились. Я ленивым, унылым, инфантильным, эгоистом быть то не перестал))
здорово что ты осознаешь свои недостатки. плохо что не пытаешься с ними работать, а вместо этого обвиняешь женщин в том, что они не хотят жить с унылыми, ленивыми инфантильными эгоистами. это как обвинять человека что он не хочет садиться на острый гвоздь и сидеть на нем всю жизнь. но эт естественно оттого что он "принцеждун"))
Гость
Просто нужно думать, что ты не одна с такой проблемой. Да и не всегда получаешь то, что хочешь.
Ромашка
Даже красотки успешные молодые здоровые любовь не находят, м*даков терпят, куда уж мне покалеченной..
Гость
Nina77
ну да. вот автор и притягивает таких.
она стала сильной по мужскому принципу.
думает, что эти "достижения" как то интересны мужчинам.
а мужчинам этого не надо. нам нужна женщина женственная. которая нам даст то чего у нас нету- женственности.
а женственность не развить в качалке качая попу, наоборот там ввыработается тестостерон и она станет мужланкой в поведении и будет отталкивать нормальных мужчин.и на работе женственность не разовьется. и сама работа помешает. поскольку мы хотим сами работать, чтобы в нас нуждались. а если она работает и себя полностью обеспечивает, то и не нуждается. у нее независимость, она сильная, сама все может. а такие не привлекают.
Гость
Разобравшийся
да нет, это естественный отбор) особи с таким набором качеств не должны продолжать свой род, так эволюция задумала и в голову женщины вложила)
Разобравшийся
Гость
так ты сам принцеждун, я только щас поняла. снова проецируешь себя на окружающих. сидишь ждешь пока женщина сама придет с тобой знакомиться
Безинициативность есть у меня такой недостаток признаю. Но в отличии от принцеждунки я готов терпеть в женщине серьезные недостатки, а она нет
Разобравшийся
alpha-samka
точно пишут, что принцеждун здесь ты
Обоснуй
Разобравшийся
Неее, что в этом есть. Пусть и подсознательное. И какое то объяснение почему ты выбрала Альфа самка а не Принцесса Лебедь.
да чтобы смешнее было и больше внимания привлекало. глубоких смыслов не ищи
Гость
Разобравшийся
Безинициативность есть у меня такой недостаток признаю. Но в отличии от принцеждунки я готов терпеть в женщине серьезные недостатки, а она нет
ты хочешь женщину которая себя сломала, а это намного сложней. Тут уж действительно написать пост на фейсбуке что ты богач и хочешь жениться, а иначе ты инициативной не сдался
Разобравшийся
Гость
Импотент? когда гормоны играют ему секс не нужен был, тебе жена зачем, что бы готовила и убиралась?
Верно. Имено чтоб стирала, готовила, убирала, за моим гардеробом следила, за здоровьем следила моим, за жильём следила, всякие там бумажки разбирала, досуг организовывала и т.д.
Гость
Наталья
Нет, я сама то не думаю что мне поздно. Мужчины есть в окружении, но они не постоянные, не готовы к серьезным отношениям и тд
Стараюсь от таких держаться на расстоянии как узнаю о намерениях
Вот и правильно. Несерьезных гнать в бан. Вам всего 27 будет. Ещё успеете встретить своего человека. Нужно ждать.
Гость
Разобравшийся
Верно. Имено чтоб стирала, готовила, убирала, за моим гардеробом следила, за здоровьем следила моим, за жильём следила, всякие там бумажки разбирала, досуг организовывала и т.д.
так что мешает купить филипинку?
Разобравшийся
Гость
Это против природы, хотя и такие есть но для этого ты должен быть ей чем то полезен - красавчик или статусный или домовитый
Ну у меня денюжки водятся. И не страшный вроде))
Nina77
Гость
ну да.
потому что нет готовых принцев. не существует.
я же сказал - он это будет делать для нее. значит у него нет этого.
поймите, что мужчинам одиноким это все не надо без женщины.
если нету женщины для которой он будет расти и добиваться, то он так и будет в 40 лет жить с мамой в ее квартире. потму что мужчины не берут ипотеку, не покупают жилье и не растут на работе, если нету для кого это делать.
все мужчины успешные - у них есть женщина или была женщина, для которой они росли и растут. так устроены мужчины. такова природа.
для себя мужчина не будет ничего делать.
Так всегда можно расти дальше. Есть квартиры, покупаем дом за городом и т.д.
Гость
ну да. вот автор и притягивает таких.
она стала сильной по мужскому принципу.
думает, что эти "достижения" как то интересны мужчинам.
а мужчинам этого не надо. нам нужна женщина женственная. которая нам даст то чего у нас нету- женственности.
а женственность не развить в качалке качая попу, наоборот там ввыработается тестостерон и она станет мужланкой в поведении и будет отталкивать нормальных мужчин.и на работе женственность не разовьется. и сама работа помешает. поскольку мы хотим сами работать, чтобы в нас нуждались. а если она работает и себя полностью обеспечивает, то и не нуждается. у нее независимость, она сильная, сама все может. а такие не привлекают.
сильные по мужскому типу это миф. такого не бывает. мир идет вперед и многие женщины сейчас работают и получают профессии и имеют больше самостоятельности. такие неудачники как вы воспринимают это как угрозу вашему "мужскому авторитету". вы просто слабый мужчина, а не она - сильная женщина.
Гость
Разобравшийся
не страшный это не о чем, для женской инициативы нужно быть красавцем. Или давать понять что ты готов содержать
Гость
Ромашка
Даже красотки успешные молодые здоровые любовь не находят, м*даков терпят, куда уж мне покалеченной..
какие они успешные если не смогли построить счастливую семью?
и это вообще никак от красоты не зависит.
если они спят до свадьбы, т.е. со всеми подряд, то это бл1дство, а как можно бл1дством построить счастье?
фундамент счастья это выстраивание отношений не меньше года без секса до свадьбы. только на этой основе можно выстроить счастливую крепкую семью
Гость
Разобравшийся
ты на сз писал что готов взять на полное содержание?
Разобравшийся
Обоснуй
выше комментатор обосновал. почитай свои речи. "проявляй больше инициативы, я хочу чтобы женщина сама знакомилась и сама все решала". сидишь ждешь пока с тобой познакомятся. сам инициативы не проявляешь. диваносиделец и принцессождун
Разобравшийся
секретарша ты имеешь ввиду?