Гость
Статьи
Не везет с мужчинами. …

Не везет с мужчинами. Хочется отношений

Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения 
Наталья
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.

Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.

Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.

И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.

В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.
Наталья
Я автор этого поста! Все прочитала и просто в шоке от мужчин которые тут пишут, спасибо за хорошее настроение! Посмеялась))
Гость
Разобравшийся
Верно. Имено чтоб стирала, готовила, убирала, за моим гардеробом следила, за здоровьем следила моим, за жильём следила, всякие там бумажки разбирала, досуг организовывала и т.д.
ты эмоциональный инвалид, мужик. тебе просто обслуга нужна. теперь все понятно. к таким челикам вопросом нету)) ЖДИ, ждун) свою принцессу))
Гость
Гость
Наталья, заметьте сколько злобы и неуважения у русских мужчин к женщинам.
Здесь, анонимно, они могут показать свою суть не прикидываясь вежливым и доброжелательным.
У русских мужчин , к сожалению, такой менталитет.
+100500 👆 К сожалению, всё так.
Наталья
Я автор этого поста! Все прочитала и просто в шоке от мужчин которые тут пишут, спасибо за хорошее настроение! Посмеялась))
ой Наталья, хохочу тоже уже второй день) мужчины, которые тут собрались, только подтвердили ваш изначальный тезис - что нормальных мужчин нет😂
Гость
Ромашка
Мне 29, есть лишний вес, инвалидность 2я группа, безработная и я уже смирилась с тем что отношений у меня не было и никогда не будет. Даже такие же инвалиды безработные как и я меня отбраковывают или предлагают на 1 ночь замутить, или думают меня в быту использовать, денег поиметь т.к у меня родители не бедные. Я добрая, образованная (получила две вышки до болезни), без вредных привычек, верная, ласковая, но никому это не интересно. Любить никто не хочет.
любовь то это сумма 3 составляющих.
близость, ответственность и страсть.
а ты говоришь , что не собираешься по дому ничего делать, ты не домохозяйка, ничего делать для мужчины ты не хочешь.
т.е. ты сразу вычеркиваешь ответственность.
ну а кому такая нужна? семья это обмен обязаностями.
если ты не домохозяйка, то мужчина не зарабатывает. ищи себе тогда то что тебе подходит. ищи безработного. и вот ему ты можешь сказать, что по дому делать ничего не будешь, обслуживать его не собираешься. и у вас будет гармония. безработный и безрукая.
правда тогда и женственности нету в тебе. а без женственности ты не интересна мужчинам.
вот и ответ почему у тебя так.
Разобравшийся
alpha-samka
здорово что ты осознаешь свои недостатки. плохо что не пытаешься с ними работать, а вместо этого обвиняешь женщин в том, что они не хотят жить с унылыми, ленивыми инфантильными эгоистами. это как обвинять человека что он не хочет садиться на острый гвоздь и сидеть на нем всю жизнь. но эт естественно оттого что он "принцеждун"))
Нее, исправлять свои недостатки это как куски мяса из себя вырезать. Я самоистязаниями не занимаюсь)) Лучше пусть она мои потерпит, я её недостатки))
Разобравшийся
Гость
да нет, это естественный отбор) особи с таким набором качеств не должны продолжать свой род, так эволюция задумала и в голову женщины вложила)
Типа женщина как 🐒 инстинктами живёт?😁
Nina77
Гость
а при чем тут я?
я ей показал в чем проблема. она не понимает.
ну это не моя проблема, что она не понимает.
она четко про недостатки сказала. что ей не нужны мужики с недостатками.
она именно описала что ей нужен несуществующий принц без недостатков.
ей мужчины доносят, что нет таких принцев.
а она и вы все сразу называете мужчин какими ущербами. и удивляетесь почему мужчины сидят здесь. неужели не видно логики?
вы называете мужчин ущербами, ровно по этому мужчины сидят здесь.
вот есть нормальные женщины. их зовут замуж.
а есть ненормальные как вы все здесь. а мужчин и женщин поровну на планете, мужчин до 45 больше чем женщин. соответственно раз вы есть незамужние , то и есть не женатые мужчины. те, кому не досталась нормальная женщина. а ненормальные вы потому что называете мужчин ущербами. по этому и нет у вас мужчин.
и вот эти одинокие мужчины пришли сюда высказат ьсвое мнение. но вы ***, такие безмозглые и реально ненормальные тупые курицы, которым прям оговорят что надо мужчине, но ваша промытая тупая башка не понимает. и ровно к вам относится древняя мудрость - баба это сабака, ее надо бить, ее надо загнобить и вдолбить в яму пинками, только тогда она поймет. в европе например не били баб, а просто жгли на кострах. вот у них и остались только уродины, они боле понятливые и более умные. а у нас не жгли баб, а только били как собак. по этому вы и размнодились безмоглые курицы, которым прямо говорят мужчины что и как надо, а вы все равно продолжаеет спорить что не так надо. по вашему не работает, но все равно вы считаете что вы правы. но по вашему не работает. мир устроен так как говорят мужчины, потому что это МУЖСКОЙ мир. мы его создали. здесь все работает так , как говорим мы.
и если тебе не нравится иди и сдохни в одиночестве. сюда не лезь. этот форум создали, как и все в мире, мужчины.
Какие глупые заблуждения. В мужском мире работают социальные паттерны, законы и тех. прогресс. В отношенииях все определяет женщина и ничего не изменилось за десятки тысячелетий, все работает так же, влечение, влюбленность, секс, деторождение и пр. Другое дело, что многие женщины забыли об этом или не знали и расстрачивают себя непонятно на кого и что.
Разобравшийся
alpha-samka
да чтобы смешнее было и больше внимания привлекало. глубоких смыслов не ищи
Поздно уже назвалась альфосамкой полезай на гору))
Nina77
Гость
мир устроен так как говорят мужчины, потому что это МУЖСКОЙ мир. мы его создали. здесь все работает так , как говорим мы.
и если тебе не нравится иди и сдохни в одиночестве. сюда не лезь. этот форум создали, как и все в мире, мужчины.

ХАХАХАХХАХА ДЕРЖИ В КУРСЕ
Ну куда тебе, создатель миров, додуматься, что тебя родила женщина))
Nina77
Гость
интересно....
данная тема выявила похоже всех абьюзеров женского пола на форуме.
или некоторых как минимум.

а авторше ничего не светит хорошего. потому что она не умеет слушать людей. не слышит.
Автору не нужно тебя слушать потому что ты заблуждаешься по многим пунктам
Гость
Гость
+100500 👆 К сожалению, всё так.
ну да. женщины сами сделали себе таких мужчин.
чего хотели того и получили.
а че жалуетесь?
хочешь принца? так будь принцессой.
хочешь ответственности, так будь ответственной.
а то мое тело мое дело, сплю с кем хочу, а потом - ой они все такие безответственные. а зачем с простит_ами быть ответственными*
Гость
Разобравшийся
Нее, исправлять свои недостатки это как куски мяса из себя вырезать. Я самоистязаниями не занимаюсь)) Лучше пусть она мои потерпит, я её недостатки))
так каким ты демонстрировал женщинам с сз свое богатство, что бы у них была причина проявлять инициативу
Разобравшийся
счастья вам в личной жизни! желаю найти себе ровню, с таким же набором недостатков
Гость
Ромашка
Мне 29, есть лишний вес, инвалидность 2я группа, безработная и я уже смирилась с тем что отношений у меня не было и никогда не будет. Даже такие же инвалиды безработные как и я меня отбраковывают или предлагают на 1 ночь замутить, или думают меня в быту использовать, денег поиметь т.к у меня родители не бедные. Я добрая, образованная (получила две вышки до болезни), без вредных привычек, верная, ласковая, но никому это не интересно. Любить никто не хочет.
Мужчины не ищут себе РОВНЮ, они ищут чтобы от женщины поиметь.
И такие ситуации почти у всех.
Вы, девушка-иналид никого найти себе не можете и автор поста здоровая в той же ситуации.
К ней наверняка тоже десятки запросов на розовый секс без обязательств или прощупывают что с неё можно поиметь .

На счёт любви и мужчин вы погорячились, в них эмпатия не встроена. Для них любовь это когда член стоит.
Nina77
Разобравшийся
Зато мужик был бы если послушала))
У меня как раз есть муж, так что мимо
Разобравшийся
Гость
так что мешает купить филипинку?
Ща схожу в магаз и коплю)) Упс там нет филипинок в продаже)) А так бы купил. Азиатки так то лучше славянок))
Разобравшийся
Гость
не страшный это не о чем, для женской инициативы нужно быть красавцем. Или давать понять что ты готов содержать
Ну в принципе я могу содержать. Прям без роскоши, но на работку ходить не надо будет.
Nina77
Разобравшийся
Ну какой такой еще любви?? Взрослые люди же. Пора б уже принять что человек любит лишь себя самого))
Человек и самого себя любить не умеет. Умел бы, смог бы и других любить. "Возлюби ближнего своего, как самого себя" (с) Чтобы что-то дать другим, надо это иметь
Гость
Наталья
вот вместо благодарности смеешься.
тебе суть рассказали. я самый первый тебе всю раскрыл. указал на корень проблемы и сказал как ее убрать.
а благодарности ноль.
это еще одна твоя большая проблема. неблагодарность.
а мужчины больше всего не любят таких неблагодарных.
вот ты и притягиваешь к себе слабачков и альфонсов. я и другие нормальные мужчины и близко не подойдут к таким как ты.
можно конечно попробовать, если в тебе есть хоть какой то плюс, например ты девственница. а пока в тебе только минусы, одни недостатки
Разобравшийся
Гость
ты на сз писал что готов взять на полное содержание?
Нет, там стоит что у меня высокий доход, но прям про содержание до личной встречи не писал.
Гость
Гость
ну да. женщины сами сделали себе таких мужчин.
чего хотели того и получили.
а че жалуетесь?
хочешь принца? так будь принцессой.
хочешь ответственности, так будь ответственной.
а то мое тело мое дело, сплю с кем хочу, а потом - ой они все такие безответственные. а зачем с простит_ами быть ответственными*
ты споришь с абстрактной женщиной, которой тут нет. какое отношение твои внутренние претензии к женщинам имеют к этой ветке? иди это психологу высказывай
Гость
Nina77
Какие глупые заблуждения. В мужском мире работают социальные паттерны, законы и тех. прогресс. В отношенииях все определяет женщина и ничего не изменилось за десятки тысячелетий, все работает так же, влечение, влюбленность, секс, деторождение и пр. Другое дело, что многие женщины забыли об этом или не знали и расстрачивают себя непонятно на кого и что.
Да определяет женщина, не так давно это стало, а не было всегда это вранье, еще лет 50 от силы 100 таких определялок и наш народ канет в лету. Но мы не первые то, римляне пали от того же недуга, варвары их не оккупировали они их просто заменили собой. Видимо и нас такая же участь ждет. Открой историю и что язычник Катон что православный Николай Сербский в один голос говорят, народ с развращеными людьми и испорченными нравами всегда покоряется более здоровому народу у которого и воинственность в норме и нравы строгие. Это и есть закон бытия. А не ваши выдумки про важность ваших хотелок.
Разобравшийся
alpha-samka
выше комментатор обосновал. почитай свои речи. "проявляй больше инициативы, я хочу чтобы женщина сама знакомилась и сама все решала". сидишь ждешь пока с тобой познакомятся. сам инициативы не проявляешь. диваносиделец и принцессождун
Оно то верно. Но самым главным признаком принцеждунства. Я считаю не безинициативность, а не принятия чужих недостатков.
Разобравшийся
Ща схожу в магаз и коплю)) Упс там нет филипинок в продаже)) А так бы купил. Азиатки так то лучше славянок))
ты может удивишься, но есть такие брачные агенства где тебе подгонят азиатку. вперед, иди ищи. а у нас тут станет хоть немного менее душно в этой теме
Гость
Разобравшийся
Ты же в компе сидишь, что не нагуглигшь как себе таечку привезти?
Разобравшийся
alpha-samka
секретарша ты имеешь ввиду?
В том числе да ко всему остальному.
Nina77
Разобравшийся
Я виноват во много раз меньше чем принцеждунки скажем так.
Никто не виноват. Тут не о вине речь, а о том, что не сходится
Гость
alpha-samka
ой Наталья, хохочу тоже уже второй день) мужчины, которые тут собрались, только подтвердили ваш изначальный тезис - что нормальных мужчин нет😂
",, нормальных мужчин нет😂.....
Как и женщин.
Гость
Разобравшийся
Ну в принципе я могу содержать. Прям без роскоши, но на работку ходить не надо будет.
ты об это на сз пишешь? ради чего женщине инициативу с тобой проявлять? подарки дорогие были? или как? с чего у нее возникнет мысль что за тебя надо зубами держаться?
Nina77
Гость
кто-то читает его простыни? отпишитесь, мне интересно.
Может только первую треть. Нудит очень. Это один из его недостатков)))
Гость
тебе суть рассказали. я самый первый тебе всю раскрыл. указал на корень проблемы и сказал как ее убрать.
а благодарности ноль.
вот ты и притягиваешь к себе слабачков и альфонсов. я и другие нормальные мужчины и близко не подойдут к таким как ты.
можно конечно попробовать, если в тебе есть хоть какой то плюс, например ты девственница. а пока в тебе только минусы, одни недостатки
"тебе суть рассказали. я самый первый тебе всю раскрыл. указал на корень проблемы и сказал как ее убрать.
а благодарности ноль."
говорю же комплекс недооцененности. мало хвалят человека. все неблагодарные!
Гость
Гость
а благодарности ноль.
от начала и до конца речь обиженного анальника, застрявшего в 15 веке
Гость
Разобравшийся
Нет, там стоит что у меня высокий доход, но прям про содержание до личной встречи не писал.
Так чего сразу не написать по фактам. Ты же сам писал что в любовь не веришь. так чего бы в анкете не расписать как и что
Разобравшийся
Оно то верно. Но самым главным признаком принцеждунства. Я считаю не безинициативность, а не принятия чужих недостатков.
ну считай дальше. тебе уже не помочь
Гость
",, нормальных мужчин нет😂.....
Как и женщин.
с женщинами все ок. просто с вами нормальные не общаются, потому что отбитые
Разобравшийся
Гость
ты эмоциональный инвалид, мужик. тебе просто обслуга нужна. теперь все понятно. к таким челикам вопросом нету)) ЖДИ, ждун) свою принцессу))
Вот и буду ждать и ныть))😁
Разобравшийся
В том числе да ко всему остальному.
самое смешное что ты в это веришь
Nina77
Разобравшийся
Верно. Имено чтоб стирала, готовила, убирала, за моим гардеробом следила, за здоровьем следила моим, за жильём следила, всякие там бумажки разбирала, досуг организовывала и т.д.
А ты ей что? Вот я почти все из перечисленного делаю для своего мужа и у нас равноценный обмен, я получаю то, что нужно именно мне.
Гость
alpha-samka
выше комментатор обосновал. почитай свои речи. "проявляй больше инициативы, я хочу чтобы женщина сама знакомилась и сама все решала". сидишь ждешь пока с тобой познакомятся. сам инициативы не проявляешь. диваносиделец и принцессождун
я проводил эксперимент.
пришел в клуб в сб вечером в 00.
и просто сидел у бара и покуривал с важным видом кальянчик и пил хороший вискарик, прост онаблюдал за танцующими и за ведущими и диджеями. и за 3 -4 часа примерно ко мне сами подходили девушки, смотрели в глаза , прямо намекая, кто то из них трогал меня, трогали в разных местах от плеч и спины до паховой зоны и самого .... тоже трогали, гладили, танцующие на меня поглядывали.
а я в ответ им ничего не делал.
так что в нашем обществе мужчине вобще даже делать ничего не надо чтобы получить секс.
а мы мужчины хотим добиваться, хотим ухаживать и узнавать женщин.
а как за вами ухаживать, если мой "друг" уже у вас во рту? как вас добиваться, если вы сами гладите мне пах?
так что прежде чем страдать что нет принцев, сначала в зеркале попробуйте за шлю_ой найти принцессу
Nina77
alpha-samka
сильные по мужскому типу это миф. такого не бывает. мир идет вперед и многие женщины сейчас работают и получают профессии и имеют больше самостоятельности. такие неудачники как вы воспринимают это как угрозу вашему "мужскому авторитету". вы просто слабый мужчина, а не она - сильная женщина.
Именно. На каждую сильную женщину есть еще более сильный мужчина
Разобравшийся
Гость
так каким ты демонстрировал женщинам с сз свое богатство, что бы у них была причина проявлять инициативу
Там прям в анкете про мат. положение стоит "Хорошо зарабатываю, обеспечен"
Гость
alpha-samka
с женщинами все ок. просто с вами нормальные не общаются, потому что отбитые
Нуууу....Мнение так себе..
😕
Гость
я проводил эксперимент.
пришел в клуб в сб вечером в 00.
и просто сидел у бара и покуривал с важным видом кальянчик и пил хороший вискарик, прост онаблюдал за танцующими и за ведущими и диджеями. и за 3 -4 часа примерно ко мне сами подходили девушки, смотрели в глаза , прямо намекая, кто то из них трогал меня, трогали в разных местах от плеч и спины до паховой зоны и самого .... тоже трогали, гладили, танцующие на меня поглядывали.
а я в ответ им ничего не делал.
так что в нашем обществе мужчине вобще даже делать ничего не надо чтобы получить секс.
а мы мужчины хотим добиваться, хотим ухаживать и узнавать женщин.
а как за вами ухаживать, если мой "друг" уже у вас во рту? как вас добиваться, если вы сами гладите мне пах?
так что прежде чем страдать что нет принцев, сначала в зеркале попробуйте за шлю_ой найти принцессу
советую искать не в барах и общаться с проститутками. ты находишь ровно то, чего ищешь. миллиарды женщин в бары тупо не ходят. и на таких как ты не смотрят
Разобравшийся
alpha-samka
счастья вам в личной жизни! желаю найти себе ровню, с таким же набором недостатков
Нее с таким же не надь)) А то лодочка потонет)) Но с другими можно))
Гость
Гость
Мужчины не ищут себе РОВНЮ, они ищут чтобы от женщины поиметь.
И такие ситуации почти у всех.
Вы, девушка-иналид никого найти себе не можете и автор поста здоровая в той же ситуации.
К ней наверняка тоже десятки запросов на розовый секс без обязательств или прощупывают что с неё можно поиметь .

На счёт любви и мужчин вы погорячились, в них эмпатия не встроена. Для них любовь это когда член стоит.
А это очень обидно, для всех женщин кто ищет себе мужа, мужчины не умеют любить, потому что этим животным чужда импатия, и что такое любовь этим мужчинам не ведомо из-за их женоненавистнического взгляда на женщин, плюс на них давит патриархальное окружение женщин: "когдазамуж?" "когдадети?" "естьлимужчина?" в их картину мира никак не укладывается, что нормальных мужчин нет, они не думают ведь, о потребительском отношении мужчин к женщинам и в группе риска как раз одинокие женщины, это их потом будут использовать такие недомужики.
Гость
Разобравшийся
наличие у мужика не денег не означает готовность тратить на женщину
Гость
Разобравшийся
там много у кого так написано. это не означает что ты готов содержать. и у всех свое понятие "обеспечен". для кого-то 80к в месяц это обеспечен уже
Разобравшийся
alpha-samka
ты может удивишься, но есть такие брачные агенства где тебе подгонят азиатку. вперед, иди ищи. а у нас тут станет хоть немного менее душно в этой теме
Ну ты чего?)) Я же писал что вопросы не решаю. Вот возьми и найди мне азиатку, тогда и уйду))
Гость
Разобравшийся
Нее с таким же не надь)) А то лодочка потонет)) Но с другими можно))
да кому ты нужен))) принцеждун)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова