Гость
Статьи
Не везет с мужчинами. …

Не везет с мужчинами. Хочется отношений

Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения 
Наталья
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.

Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.

Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.

И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.

В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.
Разобравшийся
alpha-samka
вы так яростно орете что У ВСЕХ людей есть недостатки, что становится очевидно, что говорите о себе) и видимо это какая-то больная тема)
автор из недостатков перечислила что ей мужчины несерьезные попадаются, которые семью не хотят. а вы ей про свои недостатки орете, про храп, про мало волос на голове. ну очевидно что это крик души мужика с низкой самооценкой
Ну у 80% они действительно есть. Кто отрицает их в себе с точки зрения статистики имеет завышенную самооценку)
Гость
alpha-samka
о, еще одно открытие из университета Мужляндии. в каждой теме по новому открытию
поздравляю, если ты не знала дожив до своих 40.
прикинь. первый секс у всех мужчин лет в 11 происходит
Гость
alpha-samka
а теперь я переведу тебе твой кукарек на язык реальности:
это ты безмозглый дурачок. это у тебя не получается построить отношения. и это ТЫ обвиняешь в этом не себя, а женщин))))
вообще всё что ты пишешь - это о тебе
Да мужики все такие, у них такая психология, если мужики чего-то не могут, то они всегда все свои проблемы проецируют на женщин, понижая женщинам специально самооценку, они вампиры, которые питаются тем. что рядом с ним страдают женщины.
Nina77
alpha-samka
мужчины притягиваются на состояние твое внутреннее.
Это так. Приводите себя в порядок, автор. Чтобы иметь счастливые отношения, надо научиться быть счастливой самой с собой вначале. Если у Вас превышена важнность отношений, Вы думаете, что Ваша жизнь изменится, как в сказке, когда в ней появится он и перестанет быть унылой и неполноценной - ничего не выйдет. К унылому и неполноценному притягивается такое же. Все зависит от Вашего настроя. У Вас упаднические настороения от неудач
Гость
Гость
Ты имеешь ввиду мастурбацию?
Ну так я тебя удивлю мужчина, тоже самое и у женщин,
я к примеру с 12 ти лет начала мастурбировать свой клитор, и пробовать проникновение при помощи вибратора, а значит мой гимен растянут.
Nina77
Наталья
Жаль, хотелось бы послушать Вас
Вам нужно увлечение, не связанное с мужчинами, а имеено только с Вами и Вашими интересами. То, что поднимает Вам настроение, то, чем хочется заниматься
Nina77
alpha-samka
27 поздновато? в современном мире? в городских условиях? ну вы даете)
ни одного "нормального" не знаю кто к 25 УЖЕ женат. как раз такие ранние браки сейчас у каких-то сомнительных персонажей. но видимо восприятие "нормального" мужчины у нас с вами разное. зря вы автора настраиваете, что ей что-то там поздновато.
Ничего не поздновато, самое время.
Nina77
Наталья
Нет, я сама то не думаю что мне поздно. Мужчины есть в окружении, но они не постоянные, не готовы к серьезным отношениям и тд
Стараюсь от таких держаться на расстоянии как узнаю о намерениях
Важно не размениваться на неподходящих, это Вы правиильно делаете, Автор.
Nina77
Разобравшийся
Больше инициативы проявлять и для мужчин стараться автор.
Да щас, разбежались))
Nina77
Наталья
Скорей всего эти мужчины просто интернет-герои))
Конечно. Те, кто тут отписывается, не срез общества, а особый контингент
Nina77
Наталья
Надежный мужчина это не только же про деньги, верно? А про поддержку, понимаете и прочее. Чтобы душа в душу, общие интересы и цели на жить, создание семьи…
Это уже любовь, Автор. Вот ее и ищите в себе.
Разобравшийся
Ей нужно быть обычных мужиков искалкой))
скажи пожалуйста, что необычного ищет автор? только не свои фантазии, а с ее слов найди мне место, где она сказала, что ищет необычного?) повторяю для слепых 10й раз - автор написала "мне хочется мужчину серьезного и надежного с перспективой на отношения, но таких вокруг нет." что необычного в ее требованиях?
Nina77
Мистер Пельменная
Это твое самосознание и самоопределение. Для меня, например, это говорит об очень недалеком уме, уж прости) Значит придётся под тебя подстраиваться и включать тупого)
Кто бы говорил о самоопределении, на свой ник посмотри
Разобравшийся
Ну это можно и перетерпеть.
то что ты терпила по жизни мы уже поняли. ты только другим не навязывай это мышление. ты вот терпила и все равно одинокий
Гость
1 я мужчина. а ты мне говоришь какой я должен быть и как надо мне.
это как минимум вызывает вопросы к твоей адекватности. что может знать белка о потребностях крокодилов.
2 - мужчина никогда не будет ничег одостигат ьи зарабатывать , если нет женщины для которой он это будет делать. нет таких мужчин. такого не бывает.
а ты снова можешь доказывать мне мужчине что я не такой как пишу я.
ты можешь выдумать все что угодно, можешь мечтать и сочинять истории про меня не зная меня, от этого ничего не изменится. ты так и будешь жить в го_не.
и да это не мои фантазии о слабости и женственности это факт.
и да. именно ты мне никогда не сможеш ьсказать что такое женственность и слабость. потому что ты женщина. и эти параметры устанавливают именно мужчины. и если ты не подходишь, то ты идешь мимо. идешь лесом, как и всегда в твоей жизни - ты идешь мимо.
ты не соотуветствуешь параметрм женственности. у тебя ее нет.
даже читать не интересно ваши простыни. содержание одно - "я обиженный одинокий инцел и в этом виноваты вы, анонимные женщины форума"
Гость
а при чем тут я?
я ей показал в чем проблема. она не понимает.
ну это не моя проблема, что она не понимает.
она четко про недостатки сказала. что ей не нужны мужики с недостатками.
она именно описала что ей нужен несуществующий принц без недостатков.
ей мужчины доносят, что нет таких принцев.
а она и вы все сразу называете мужчин какими ущербами. и удивляетесь почему мужчины сидят здесь. неужели не видно логики?
вы называете мужчин ущербами, ровно по этому мужчины сидят здесь.
вот есть нормальные женщины. их зовут замуж.
а есть ненормальные как вы все здесь. а мужчин и женщин поровну на планете, мужчин до 45 больше чем женщин. соответственно раз вы есть незамужние , то и есть не женатые мужчины. те, кому не досталась нормальная женщина. а ненормальные вы потому что называете мужчин ущербами. по этому и нет у вас мужчин.
и вот эти одинокие мужчины пришли сюда высказат ьсвое мнение. но вы ***, такие безмозглые и реально ненормальные тупые курицы, которым прям оговорят что надо мужчине, но ваша промытая тупая башка не понимает. и ровно к вам относится древняя мудрость - баба это сабака, ее надо бить, ее надо загнобить и вдолбить в яму пинками, только тогда она поймет. в европе например не били баб, а просто жгли на кострах. вот у них и остались только уродины, они боле понятливые и более умные. а у нас не жгли баб, а только били как собак. по этому вы и размнодились безмоглые курицы, которым прямо говорят мужчины что и как надо, а вы все равно продолжаеет спорить что не так надо. по вашему не работает, но все равно вы считаете что вы правы. но по вашему не работает. мир устроен так как говорят мужчины, потому что это МУЖСКОЙ мир. мы его создали. здесь все работает так , как говорим мы.
и если тебе не нравится иди и сдохни в одиночестве. сюда не лезь. этот форум создали, как и все в мире, мужчины.
не буду даже читать эту простынь. тупо не интересны размышления неудачников. идите на мужские форумы, умоляю. оставьте нас в покое. ваше мнение не спрашивали тут, вы все равно пришли его втирать
Гость
я больше н буду отвечать.
общение с абьюзершами, которые позволяют себе оскорблять мужчину бессмысленное. живи одна тупая курица. сдохни в канаве
обиделся штоль?))) нежный какой
Nina77
Разобравшийся
понимаю и называю такое поведение (нежелание терпеть серьезные недостатки в мужчине) - принцеждунство.
"Терпеть" можно только в одном случае - при взаимной любви. А чужого дядьку терпеть никто не станет.
Гость
общение с абьюзершами, которые позволяют себе оскорблять мужчину бессмысленное. живи одна тупая курица. сдохни в канаве
"позволяют себе оскорблять мужчину" - а ты думаешь ты какой-то особый статус имеешь из-за того что мужчина?)
Сон
У автора действительно возраст попадающий на пустату.Моложе она по определению попадает под слив,ровесники в большинстве женаты,старше если в разводе то вторично им кабала ненужна они из нее только вышли.Далее,тех кого тут приводят в пример женщины а-ля спившихся нищебродов после брака,ненужны автору.Но масса мужчин которым она ненужна,а учитывая что тут женщины определенного склада так темболее,советы будут плави по течению куда кривая выведет.Если бы форум был не анонимный боюсь те кто тут за бортом жищни пытабтся все хаять банально не востребованны и неболее того,так что спрашивать подобное тут утопия
Гость
Гость
Да мужики все такие, у них такая психология, если мужики чего-то не могут, то они всегда все свои проблемы проецируют на женщин, понижая женщинам специально самооценку, они вампиры, которые питаются тем. что рядом с ним страдают женщины.
сразу видно писала эту чушь баба.
а почему ты думаешь что мужчины такие как ты?
вот ты делаешь выводы исходя из своих ощущений. но ты женщина. ты не мужчина.
а вот теперь правда от мужчины.
мужчины питаются тем, что рядом с ними женщина счастлива. цель любого мужчины в жизни сделать свою любимую счастливой и мужчины делают все чтобы их женщина стала самой счастливой.
а вот ты , именно ты питаешься тем, что рядом с тобой страдают мужчины. ты доводишь их сумасшествия , либо до самоубийства и этим живешь. таких женщин не мало. этакие пожизненные вдовы. у одной 5 мужей умерло, у другой 3, у третьей 7. у других таких как ты мужья попадают в тюрьму, либо вы сами их садите , сочиняя что вас побили, хотя это была самооборона мужчины от нее, от ее психологического насилия, а насилие у мужчины не разделяется на физическое и психологическое, защита всегда одна - бить или бежать. и вот одни убегают и сбивают людей на дороге, разогнавшись от злости и их садят в тюрьму, а другие защищаясь от таких как ты бьют или убивают жену и их садят сами жены или менты уже за труп жены.
т.е. все зеки в тюрьмах, все автокатастрофы, это все жертвы женского насилия над мужчинами.
а знаешь сколько в год вы убиваете? вы женщины каждый год только в России убиваете в автокастрофах до 35 000 человек. еще миллион вы садите за решетку своим насилием, а еще все убийства на вас. потому что мужики срываются потому что их бабы довели и все эти драки на улицах из=за баб. еще около 100 000.
вобщем в год вы бабы убиваете и насилуете примерно 1500 000 мужчин только в России.
а если посчитать всех жертв совращение , когда учительницы совращают учеников, студентов, коллег на работе, мужчин в бараз и ресторанах и в клубах, то получится цифра в миллионы мужчин каждый год, которые калечатся, умирают, страдают, попадают в тюрьмы из-за вас.
так что мне так смешно когда одна баба из всей страны сама соблазнила мужика, и ее типа изнасиловали, это лицемерие бабское. это мужчина стал жертвой бабы
Nina77
Разобравшийся
Зачем обзываешься? Обычная нормальная даже в чем то мудрая женщина.
Думаю, у тебя вообще нет хороших отношений, не понимаешь о чем говоришь
Nina77
alpha-samka
здесь всегда так. им только дай повод - налетят и начнут проецировать свои проблемы на вас. и олигархов вам придумали, и старой в 27 обозвали, и осудили за то, что не хотите с придурками детей заводить) в общем все свои больные места рассказали, хотя их не спрашивали))
Именно, у кого что болит, начали тут М вываливать))
Разобравшийся
Nina77
Да щас, разбежались))
Зато мужик был бы если послушала))
Гость
мир устроен так как говорят мужчины, потому что это МУЖСКОЙ мир. мы его создали. здесь все работает так , как говорим мы.
и если тебе не нравится иди и сдохни в одиночестве. сюда не лезь. этот форум создали, как и все в мире, мужчины.

ХАХАХАХХАХА ДЕРЖИ В КУРСЕ
на лицо комплекс недооцененности. мама в детстве мало хвалила и мало говорила что он молодец. теперь сидит и орет так, будто он ЛИЧНО все в мире создал и этот форум тоже ахахахах
треш
Гость
интересно....
данная тема выявила похоже всех абьюзеров женского пола на форуме.
или некоторых как минимум.

а авторше ничего не светит хорошего. потому что она не умеет слушать людей. не слышит.
да автор уже давно отсюда ушла, чтобы не читать ваши простыни сумасшедших обиженных на жизнь инцелов.
Гость
Гость
Как же вы не поймете, ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ С ТОБОЙ! Это вы боитесь одиночества, мы женщины намного вас психологически сильнее, да и мудрее.
Nina77
Разобравшийся
Чтобы отношения получить)) Какая бы она молодая, красивая, богатая не была принцев от этого больше не станет))
Такие отношения нахррен не нужны. Так можно хоть каждую неделю замуж выходить, для чего? Чтобы просто быть замужем?
Разобравшийся
Можешь себе еще ЧСВ к списку недостатков вписать))
оно мне не мешает офигенно жить, с деньгами, мужчинами и путешествиями. так кто из нас проблемный?))
Гость
Гость
интересно....
данная тема выявила похоже всех абьюзеров женского пола на форуме.
или некоторых как минимум.

а авторше ничего не светит хорошего. потому что она не умеет слушать людей. не слышит.
Все абъюзеры собрались, чтобы послать тебя.
Разобравшийся
Ну у 80% они действительно есть. Кто отрицает их в себе с точки зрения статистики имеет завышенную самооценку)
с точки зрения какой статистики? которую ты ведешь у себя в головушке??))
Гость
пхахахах
мне нет даже 30 еще
не надо писать этот бред, я даже читать не буду. иди дальше занимайся сексом с рукой
Nina77
Разобравшийся
Так любой не принц имеет за собой хотя бы один серьезный недостаток, который нужно терпеть.
Ты уже выбрал себе принцессу с серьезным недостатком?
Разобравшийся
alpha-samka
скажи пожалуйста, что необычного ищет автор? только не свои фантазии, а с ее слов найди мне место, где она сказала, что ищет необычного?) повторяю для слепых 10й раз - автор написала "мне хочется мужчину серьезного и надежного с перспективой на отношения, но таких вокруг нет." что необычного в ее требованиях?
Так это не фантазии а обычные логичные умозаключения. Если всё так как говорит автор, типа она красивая беспроблемная и от мужика просто ждут серьезных отношений то уже б нашла себе его. Это как 2+2=4. Но раз не нашла, значит на самом деле у неё может даже не осозанно большие запросики кроме тех что она озвучила, ну либо есть недостатки у неё которые нам не сообщила
Nina77
Гость
Все таки не все такие мужчины, есть хорошие отцы, водят детей на тренировку, с уроками помогают и тд
Конечно. Много хороших мужей и отцов. Но таким их еще делает сам брак и женщина рядом.
Гость
Сон
У автора действительно возраст попадающий на пустату.Моложе она по определению попадает под слив,ровесники в большинстве женаты,старше если в разводе то вторично им кабала ненужна они из нее только вышли.Далее,тех кого тут приводят в пример женщины а-ля спившихся нищебродов после брака,ненужны автору.Но масса мужчин которым она ненужна,а учитывая что тут женщины определенного склада так темболее,советы будут плави по течению куда кривая выведет.Если бы форум был не анонимный боюсь те кто тут за бортом жищни пытабтся все хаять банально не востребованны и неболее того,так что спрашивать подобное тут утопия
Мы не говорим о неликвидных мужчинах с форума. Мы говорим о тех, кто за пределами форума обитают и презирают таких мужчин, как вы.
Разобравшийся
alpha-samka
то что ты терпила по жизни мы уже поняли. ты только другим не навязывай это мышление. ты вот терпила и все равно одинокий
Это адекватный умеренный взрослый подход к жизни. Без дурацкого юношеского максимализма. То что одинокий уже не я виноват, а принцеждунки.
Гость
Гость
сразу видно писала эту чушь баба.
а почему ты думаешь что мужчины такие как ты?
вот ты делаешь выводы исходя из своих ощущений. но ты женщина. ты не мужчина.
а вот теперь правда от мужчины.
мужчины питаются тем, что рядом с ними женщина счастлива. цель любого мужчины в жизни сделать свою любимую счастливой и мужчины делают все чтобы их женщина стала самой счастливой.
а вот ты , именно ты питаешься тем, что рядом с тобой страдают мужчины. ты доводишь их сумасшествия , либо до самоубийства и этим живешь. таких женщин не мало. этакие пожизненные вдовы. у одной 5 мужей умерло, у другой 3, у третьей 7. у других таких как ты мужья попадают в тюрьму, либо вы сами их садите , сочиняя что вас побили, хотя это была самооборона мужчины от нее, от ее психологического насилия, а насилие у мужчины не разделяется на физическое и психологическое, защита всегда одна - бить или бежать. и вот одни убегают и сбивают людей на дороге, разогнавшись от злости и их садят в тюрьму, а другие защищаясь от таких как ты бьют или убивают жену и их садят сами жены или менты уже за труп жены.
т.е. все зеки в тюрьмах, все автокатастрофы, это все жертвы женского насилия над мужчинами.
а знаешь сколько в год вы убиваете? вы женщины каждый год только в России убиваете в автокастрофах до 35 000 человек. еще миллион вы садите за решетку своим насилием, а еще все убийства на вас. потому что мужики срываются потому что их бабы довели и все эти драки на улицах из=за баб. еще около 100 000.
вобщем в год вы бабы убиваете и насилуете примерно 1500 000 мужчин только в России.
а если посчитать всех жертв совращение , когда учительницы совращают учеников, студентов, коллег на работе, мужчин в бараз и ресторанах и в клубах, то получится цифра в миллионы мужчин каждый год, которые калечатся, умирают, страдают, попадают в тюрьмы из-за вас.
так что мне так смешно когда одна баба из всей страны сама соблазнила мужика, и ее типа изнасиловали, это лицемерие бабское. это мужчина стал жертвой бабы
простыни становятся все длиннее и длиннее. а забивать голову твоим словесным поносом не хочется. читать не буду, дизлайк не глядя
Гость
Nina77
Думаю, у тебя вообще нет хороших отношений, не понимаешь о чем говоришь
конечно нет. нормальный мужчина разве придет на женский форум и станет учить женщину, как ей нужно терпеть ради него?)) обыкновенный 40летний девственник живущий с мамой
Разобравшийся
Nina77
"Терпеть" можно только в одном случае - при взаимной любви. А чужого дядьку терпеть никто не станет.
Ну какой такой еще любви?? Взрослые люди же. Пора б уже принять что человек любит лишь себя самого))
Nina77
Разобравшийся
мы этого не знаем. Но отрицания своих недостатков как правило говорит о завышенной самооценке.
Завышенная лучше, чем заниженная
Гость
Разобравшийся
Это адекватный умеренный взрослый подход к жизни. Без дурацкого юношеского максимализма. То что одинокий уже не я виноват, а принцеждунки.
ага, они тебе запрещали подходить знакомиться
Разобравшийся
alpha-samka
оно мне не мешает офигенно жить, с деньгами, мужчинами и путешествиями. так кто из нас проблемный?))
Ну я не говорил что оно обязательно должно жить мешать. Это не связано. Вообще самое важное это ФОРТУНА. Вот я тоже ленивый, инфантильный, неактивный а бац свезло и богатым стал))
Nina77
Такие отношения нахррен не нужны. Так можно хоть каждую неделю замуж выходить, для чего? Чтобы просто быть замужем?
к сожалению вы ничего не сможете донести этим людям) они безнадежны) тут остается наблюдать и сочувствовать)
Разобравшийся
alpha-samka
с точки зрения какой статистики? которую ты ведешь у себя в головушке??))
Сам твой ник говорит об этой статистике. Если есть альфасамки, то большинство пониже самки. Так и тут с недостатками похоже работает))
Разобравшийся
Nina77
Ты уже выбрал себе принцессу с серьезным недостатком?
Да в теме писал на какие серьезные недостатки я согласен.
Разобравшийся
Гость
конечно нет. нормальный мужчина разве придет на женский форум и станет учить женщину, как ей нужно терпеть ради него?)) обыкновенный 40летний девственник живущий с мамой
пока еще 30)) но кто если не я вас жизни то научит. Принцеждунки вы стуканутые))
Разобравшийся
естественно) не ты виноват) с тобой-то все ок, и мы все это видим))
кстати твоя ошибка в том, что ты ищешь виноватых. это заведомо тупиковая стратегия. вместо поиска виноватых, займись поиском решения проблемы.
Nina77
Алексей
Самки богомола после спаривания откусывают голову самцам
Ей белок нужен, чтобы обеспечить потомство при беремености. У людей проще - денег дал и с головой остался. У самца богомола нечем откупиться, кроме своей башки.
Разобравшийся
Nina77
Завышенная лучше, чем заниженная
Нее. Заниженная лучше чем завышенная. Меньше рисков и неприятностей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова