Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения
Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.
Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.
Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.
И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.
В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.
Гость
[445225286]
Гость
Так автор и не пишет про недостатки! Читайте лучше
она то пишет как раз
Гость
[445225286]
Гость
Успех - это производная от количества попыток. Пробуйте и не вешайте ярлыки сразу. Как знать, может тот, кого вы записали в альфонсы на самом деле ваша судьба.
ну да. делать неправильно можно сколько угодно. а потом выбрать кучку го_на поменьше и выйти за нее замуж. ахахааххаххаах а не пробовали делать правильно?
Гость
[445225286]
Гость
Нормальный вариант есть: ему 30, он высокий, красивый, умный, добрый и обеспеченный. Не пьёт алкоголь, не курит, занимается спортом. Как мой мужчина например.
а какие у него качества и что он делает для вас? вы перечислили то, что не зависит от человека никак
Гость
[445225286]
Гость
Если взрослый мужчина живёт с мамой, значит он: 1) Бедный 2) Ленивый 3) Инфантильный
мда уж. сразу видно - тебе твои "знания" дали много счастья. ну ну. тебе мужчина говорит какие мужчины. а ты говоришь нет мужчины другие. спорить не собираюсь. ты и так живешь в го_не потому что факты не принимаешь, а какую то свою реальность придумала.
Гость
[8887822]
Sin32
27 поздновато конечно. Я не форумный оратор, что "вот, ты хочешь олигарха" и пр. Постараюсь объяснить развёрнуто. Вам 27 лет. Очевидно, что вам бы хотелось мужчину старше или ровесника (ну обычно так бывает).Т.е. это 30+. Найти парня даже просто среднего 30+ и свободного - достаточно нетривиальная задача. Почему вам и попадается чёрт знает кто. Я не сторонник поговорки "хороших щенками разбирают", но доля правды в этом есть. Нормальные уже к 25 женаты, работают, обустраивают быт и всё такое прочее. Либо мой случай (мне 33, не женат) - строил несколько бизнесов и работал ещё официально до определённого момента. У меня на вот прям нормальную личную жизнь времени не так чтобы хватало. А сейчас мне 33 и меня уже в загс не затащишь если честно - у меня всё есть, и квартира в центре, и денег чуть более чем достаточно. И положа руку на сердце - уже я выбираю, так скажем, варианты поинтереснее. Я не с претензией к вам конкретно, просто рассказываю как есть.
А из практических советов - найдите какое-нибудь хобби толковое. Не всм дома сидеть, а куда-то выбираться (квизы вон вроде модные сейчас), групповые путешествия. Может там встретите кого - как минимум не альфонса, а увлечённого чем-то мужчину - уже хорошо будет. Как минимум скрасите досуг
Какой тормоз. Девушка просила совета, а рассказал о себе. Кошмар.
Гость
[582137177]
Конь в пальто
Уважаемая Наталья, ну какие крепкие отношения в наше время? Так, "поотношались", и разбежались. Или вы всерьез верите, что сильные, умные, симпатичные, мужественные, успешные мужчины будут выстраиваться в очередь, чтобы завести семью? Они наоборот пользуются свободной, и терять ее не собираются. Сегодня одна подруга, завтра другая.
И конца и краю этому не видно, видимо, это на века...
Да почему же. Сильные, умные и ответственные очень часто женаты. А потреblяди которых вы описали - они не умные и не ответственные. Иначе не скакали бы по бабам.
Гость
[582137177]
Гость
Вы сами свои советы применяли?))) Мужиков нет ни где, либо с женами.
Да не врите. Везде есть. Смотря о каком возрасте вы говорите. Автору 27. От 27 до 30 уж точно есть мужики, повсюду
Гость
[582137177]
Авиатор2
Смешно читать подобные темы. Давайте разберем все по порядку. Когда женщины говорят - познакомилась, встретила. Это означает что с НЕй познакомился, встретился, сам подошел первый-мужчина. Женщины сами инициативу не проявляют, иначе, они(женщины) окажутся со стороны просящих и заинтересованных,а это не выгодно! Значит просто идет поголовный отсев претендентов. Во вторых. На анкету мужчины на СЗ в месяц заглянет 5 женщин в месяц, это максимум, а напишут 1 или 2 максимум. Это будут самые смелые женщины, или самые отчаявшиеся. Женщине на СЗ написывают сотнями. Представляете какой поток. Вопрос даже если отсеять явный неадекват (все мы разные, есть и такие не спорю) остается столько мужчин. В количественном выражении к мужчине за всю его жизнь столько женщин не подойдет, сколько к женщине в месяц!!!! Что сделает с вашей самооценкой такие факты? Продолжите простую логику!! Правильно мы имеем заниженную самооценку у мужчин, и завышенную у женщин. Вангую, автору нужен-от 180 см принц, красавец, атлет, с поолным пансионатом.... И отбраковка там идет 100%. Ибо есть такая штука, называется-обман бесконечного выбора. Итак много написал. Дополнять не охото. Всем пока
Ну вот ты снова просто расписал то, что у тебя болит. Сидишь на сз и тебе не пишут. Всё понятно. Только причем тут автор и ее проблема?
Гость
[582137177]
Гость
И заметьте, вы как всегда приписываете женщинам то, что им не соответствует. И не только вы, это вообще свойственно мужчинам. "Ты ищешь олигарха", " Ты ищешь атлетического телосложения" И т.д. Да откуда вы это взяли?. Она ищет РОВНЮ! Так понятней? Но вы этот запрос от женщин как бы не видите.
Проекция какая-то у них. Услышали триггерное слово, и понеслась. «Что? Перспективный тебе нужен? То есть олигарх, да?!?!»😂 Смешные
Гость
[582137177]
Гость
А по факту так и есть, до 28 не построила отношения, т.к живет с мамой и ничего из себя не представляет. Критические ошибки в воспитании у вас, тётя, раз вы не понимаете современного уклада общества и не в курсе, на что на самом деле смотрят мужчины. А если бы было так, как считаете вы и материальное для мужчин не главное - тогда авторша этой темы уже была бы давно замужем и эту тему не создала.
Фантазер и социальный инвалид ты. У самого жена есть? По жилплощади выбирал?))))
Гость
[2648650044]
Гость
мда уж. сразу видно - тебе твои "знания" дали много счастья. ну ну. тебе мужчина говорит какие мужчины. а ты говоришь нет мужчины другие. спорить не собираюсь. ты и так живешь в го_не потому что факты не принимаешь, а какую то свою реальность придумала.
Твоя проблема в том, что у тебя чисто мужская логика, и ты плохо понимаешь что нужно женщине. Если женщина будет слишком женственной, то любой мужественный мужчина тиран и диктатор, тут же сломает всю эту женственность в этой женщине, быть женственной в современном мире небезопасно для самой женщины. Всё взаимосвязанно вместе, и не нужно винить во всем женщин, когда корни зла растут от мужчин в первую очередь.
блин. так я и прочитал и пишу ровно то как оно по факту есть. я же все правильно указал. все каждое слово в точку. ты реально какая то тупая курица. тебе говорят что к сильным бабам липнут слабые. ты притягиваешь ровно то к чему стремилась. сук1 все по факту описал. вот написала что ты богатая, у тебя все есть. ты сама написала что лезут альфонсы. ну так я и пишу в ответ,да лезут альфонсы, потому что ты сильная и обеспеченная. всё я просто твои же слова тебе в ответ написал. а ты говоришь всё не так и я пишу не тебе. ты видимо не хочешь понять проблему и решить проблему тебе не надо. тебе не надо свастье, не надо семьи, не нужна тебе любовь, потому что ты лишь поговорить хотела, а не решить проблему. так что все у тебя так и останется в жизни. ты будешь одинокой, пашушей лошадью, в уверенности что нет мужиков нормальных. хотя именно твое поведение ненормальное. ты вобще людей не слышишь
Ты ей предлагаешь стать бедной? У тебя проблемы с формулировкой мысли. Каждое твое сообщение это простынь, но в ней *** не понятно. Смысла ноль. Учись доносить свою мысль кратко и ясно
Гость
[582137177]
Гость
это та, которая нуждается во мне. и любой мужчина это чувствует. а вы сильная. и к вам притягиваются не те, которые хотят для вас что то делать, а те, которые сами нуждаются в мамочке. вы сами стали этой мамочкой. теперь вам один выход - либо вы учитесь быть слабой , женственной и начнете изучать кто такие мужчины, наши роли в семье, наши потребности и сможете найти себе достойного мужа, который вас сам позавет замуж, будет вас добиваться. Либо вы так и останетесь одинокой, к которой лезут альфонсы и слабаки, которым нужна мамочка. из категории "хомячок , его миска и вадик"
А, понятно. Этот пришел к нам написать свои фантазии о слабости и женственности. Просто научись зарабатывать так, чтобы тебе любая женщина казалась слабой и женственной. А то сидишь небось там на диване и ждешь свою слабую принцессу
Гость
[582137177]
Гость
чтобы иметь семью и быть счастливой. недостатки есть у всех людей. идеальных без недостатков не существует. либо вы принмаете человека таким как он есть, либо вы всегда будите одинокой. если вы самых простых вещей не понимаете, мне удивительно - где вы росли ? в яме на необитаемом острове? думаете у вас нет недостатков? а че тогда к вам толпы мужиков миллионами в мужья не просятся
Опять нафантазировал. Упустил всю суть, зацепился только за свои недостатки. Идеального никто не ищет. Автор пишет, сцуко, черным по белому, не получается найти нормального мужчину, потому что они не настроены на серьезные отношения, а только на легкие развлечения. Ей начали советовать, мужики естественно, которые вообще непонятно что тут забыли, их даже не спрашивали. Мужики стали свои больные пальчики всем показывать и говорить «а это потому что ты идеального ждешь, а нада терпеть серьезные недостатки». Автор сказала что хочет такого мужчину, как и она. Я уверена что она готова терпеть тот уровень недостатков, который есть в ней самой. А ей говорят «у тебя планка высокая». Так если она сама НОРМ, то *** ей терпеть убогого? Ей отвечают «ну ради отношений». ***, Вы реально отморозки. Мечтаю чтобы *** перестало заводить на этот форум. Но им больше негде пообщаться с девушками
Гость
[582137177]
Гость
чел, она просто не понимает видимо что такое недостатки. её видимо в интернете забанили и ввести в гугле значение слова недостатки человека ей не получится. бьет - это недостойное поведение. никакого отношения к недостаткам не имеет. например во внешности человека может недостаток. он высокий, подтянутый, лицо красивое, но волос на голове мало. или на пятке родимое пятно. вот это недостаток во внешности. или он храпит или она храпит. это недостаток в здоровье. а если он курит в ее кровати и бычки об нее тушит, то это недостойное поведение. а если он просто курит - то это недостаток. а если он покурил, но почитил зубы и помыл голову после этого чтобы тебе не воняло, то блин уже достойное поведение, это прям принц. но у этих баб похоже нет базовых человеческих каких то установок
Господи, хроменький, а где конкретно автор тебе писала что не готова терпеть недостатки типа храпа и родимых пятен? Покажи конкретно где. Да нигде, вы это придумали своим мужским больным коллективным разумом. Каждый о своем, у кого что болит
Гость
[582137177]
Гость
нельзя под себя переделать. искать моложе это провал для женщины. мужчина должен быть старше 7-14 лет
Иди свои правила диктуй в другом месте. У тебя тут ничего не спрашивали. По твоей логике у 90% браков в мире что-то не так, потому что мужчина обычно старше максимум года на 2-3 по классике. А у тебя уже и собственные правила касательно возраста есть)) отморозок
Гость
[582137177]
Гость
нельзя под себя переделать. искать моложе это провал для женщины. мужчина должен быть старше 7-14 лет
А если я стариков не люблю?)) мне молоденькие и свеженькие нравятся)
Гость
[582137177]
Гость
суть не в том. 1 - все мужчины нормальные. ВСЕ. 2 - с ней мужчины ведут себя так как она заслуживает 3 - с ней рядом тот , кого она заслужила 4 - подсолнечник тянется к солнцу, а банный лист нет. вывод - она далеко не солнышко. 5 - ровня ей или выше никогда на нее не посмотрит. в век информации как можно этого не знать? сильный мужчина не смотрит на сильных женщин. сама жизнь так устроена, что сильные мужчины и сильные женщины не пересекаются. а если случайно как то вдруг пересекуться, то сильная женщина гарантированно сделает из сильного мужчины слабака, она его уничтожит, он с ней потеряется. либо эта семья очень быстро развалится. не бывает по другому
Ты бредишь. Прими таблетки и позови санитаров
Гость
[582137177]
Гость
согласен. как раз мужчины терпят женские надостатки. нет людей без недостатков. а самый главный признак что ты готов женится и нужно делать предложение женщине - это когда ты понимаешь что тебе нравится терпеть ее недостатки, ее тараканов, ты понимаешь что ее плюсы, ее достоинства перевешивают в разы все ее недостатки. когда ты смотришь на ее недостатки , ее тараканы и думаешь - " во , это мая женщина, люблю ее" а авторша и многие другие реально самые настоящие принцеждалки, им нужны нереальные существа без недостатков, какие то сказочные принцы, идеальные мужчины. но самый прикол в том, что никто из не скажет ни то что кто такой идеальный мужчина, а они никто не назовет даже кто такой нормальный мужчина. простой пример. ему 40 и 3 детей от прошлых браков. хм....странно. что то не так значит(думает женщина) ему 40 и нет детей от прошлых браков. хм, странно, что то не так ему 40 и нет прошлых браков и нет детей хм, странно, что то не так с ним ему 40 и 100 любовниц и 500 бывших коротких отношений хм, странно, что то не так с ним. понимаешь? нет нормального варианта для женщин. НИКОГДА ни один мужчина для них не нормальный. хотя ВСЕ мужчины нормальные. все мужчины они просто мужчины, а не женщины
Даже читать эту простынь не будем, уже надоело. Такие убогие мужики как вы используют вуман чтобы тупо слить свои фрустрации сюда. Больше некуда, и бабы не дают
Гость
[582137177]
Гость
ну да . а потом пишут, что у нас не получилось , куча проблем, потому что он японец, францух, немец, индус, турок. это не она дура безмоглая курица и не умеет строить отношения, потому что мозгов ноль, а это он русский, индус, турок, немец
Кто пишет? Да миллионы живут всю жизнь с ними прекрасно. В твоих фанатазиях, да, наверно пишут
Гость
[582137177]
Гость
ДА КТО ГОВОРИТ ЧТО ЖДУТ ПРИНЦЕВ? И Идеальных? Автор сказала что хочет мужчину чтобы «душа в душу» а вы про принцев да про недостатки. Читайте что пишут то
Да они вообще о своем тут. Пришли показать всем свои больные пальчики, чтобы мы подули на них
а в том что ты не нуждаешься в ней. а значит ему не надо ничего добиваться и достигать. у тебя уже все есть. значит ему делат ьничего не надо. и вот ты получаешь слабых мужиков, альфонсов. хотя будь ты слабой и без жилплощади, то ровно тот же мужчина стал бы сильным для тебя, стал бы расти и зарабатывать больше , потому что у тебя нет жилья, а оно нужно для вас, а ты слабая, ты не работаешь, значит ему надо работать, он будет решать этот вопрос. я же сказал. сильные никогда не притянут сильных мужчин.
В твоем мире существуют только бедные мужчины, у которых купить квартиру это «достичь» и добиться. Понятно. О себе говоришь. Так вот, есть большое количество мужчин, обеспеченных и успешных, у которых есть по несколько квартир. Ты с ними никогда не встречался, потому что ты им не ровня. А у автора все шансы, если она хорошо зарабатывает
Гость
[582137177]
Гость
так авторша вобще путает . она не понимает что такое недостатки. она говорит - бьет жену - это недостаток. это недостойное поведение. недостаток, это родимое пятно на шее или храпит во сне, или плохо Р выговаривает или аллергия на цитрусы или не умеет прыгать. а когда курит в ее постели и тушит бычки об нее это не недостаток, а не достойное поведение
Чел я тебе правду скажу. Она вообще ничего про недостатки не говорила. О них тут кудахтают только мужики вроде тебя. У которых очевидно много недостатков которые никто не хочет терпеть.
Гость
[582137177]
Гость
Нормальный вариант есть: ему 30, он высокий, красивый, умный, добрый и обеспеченный. Не пьёт алкоголь, не курит, занимается спортом. Как мой мужчина например.
Где вы познакомились?) расскажите нам, мы тоже туда пойдем)
Гость
[582137177]
Гость
ну да. делать неправильно можно сколько угодно. а потом выбрать кучку го_на поменьше и выйти за нее замуж. ахахааххаххаах а не пробовали делать правильно?
а какие у него качества и что он делает для вас? вы перечислили то, что не зависит от человека никак
Что из перечисленного не зависит от человека?)) то что он не пьет? Или то что он не курит и занимается спортом? Или то что он добрый? От кого это всё зависит? От бога? Ты совсем отбитый на голову
Гость
[582137177]
Гость
Это ты в своей придуманной реальности. Вокруг 95% мужчин живут еще со студенчества отдельно от мамочки. Это социальная норма. Если ты живешь с мамой - ты в эту норму не вписываешься, потому что ты диваносиделец без амбиций. Проблема не в женщинах, а в тебе. Уясни уже наконец
Гость
[582137177]
Гость
Какой тормоз. Девушка просила совета, а рассказал о себе. Кошмар.
По классике. Он еще и с двух аккаунтов пишет. Создал специально для этого ахахах. Пельмень это тоже он. Очень хотелось рассказать нам о своих проблемах
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Блин а кем ей быть? Го вно ждалкой? Го вно ждать не нужно, его всегда вокруг в изобилии. Да и если она выйдет замуж за лоха, её же потом общество будет поливать осуждениями, по типу: "сама виновата" и "надо было смотреть за кого замуж идёшь". Никто это не оценит!
Можно подумать принцесса-ждунов нет, да таких в 10 раз больше, вон до 50 ждут, пишут в анкете "дети: когда нибудь". Смешно!
Ей нужно быть обычных мужиков искалкой))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Ну вот я есть на сайте знакомств. Пишут, действительно, многие. Могу сказать примерную статистику. Из 10 сообщений 4 - от женатых, им нужны встречи в обеденный перерыв, и "какой секс любишь?" 2 - или сразу фото члена или сколько берёшь за встречу, или хочешь куни, или раб нужен? 1 - от сидящего, ищет женщину, которая ему будет баулы возить. 3 - с кем живёшь, хочу к к тебе в на ужин переходящий в завтрак.
И это не зависит от содержания анкеты и фотографий. У моих подруг всё тоже самое. Хочешь разочароваться в русских мужчинах - зайди на сайт знакомств.
Врешь. Среди них 100% будет еще пару простоватых мужиков которым нужно стирать убирать готовить и вопросы их решать хозбытовые.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Где логика?:) Почему красивая и беспроблемная женщина должна подбирать страшного, скучного или с мамой живущего.мужика?:)
иначе пусть одна сидит и не ноет))
П.С. 90% что и у нее какие то проблемы есть))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Если взрослый мужчина живёт с мамой, значит он: 1) Бедный 2) Ленивый 3) Инфантильный
Ну это можно и перетерпеть.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Опять нафантазировал. Упустил всю суть, зацепился только за свои недостатки. Идеального никто не ищет. Автор пишет, сцуко, черным по белому, не получается найти нормального мужчину, потому что они не настроены на серьезные отношения, а только на легкие развлечения. Ей начали советовать, мужики естественно, которые вообще непонятно что тут забыли, их даже не спрашивали. Мужики стали свои больные пальчики всем показывать и говорить «а это потому что ты идеального ждешь, а нада терпеть серьезные недостатки». Автор сказала что хочет такого мужчину, как и она. Я уверена что она готова терпеть тот уровень недостатков, который есть в ней самой. А ей говорят «у тебя планка высокая». Так если она сама НОРМ, то *** ей терпеть убогого? Ей отвечают «ну ради отношений». ***, Вы реально отморозки. Мечтаю чтобы *** перестало заводить на этот форум. Но им больше негде пообщаться с девушками
Чё не нравится правда жизни, аж горыть?😀
Гость
[445225286]
Гость
Ты ей предлагаешь стать бедной? У тебя проблемы с формулировкой мысли. Каждое твое сообщение это простынь, но в ней *** не понятно. Смысла ноль. Учись доносить свою мысль кратко и ясно
я говорю прямо фактами. если ты не понимаешь, то иди мимо
Гость
[445225286]
Гость
А, понятно. Этот пришел к нам написать свои фантазии о слабости и женственности. Просто научись зарабатывать так, чтобы тебе любая женщина казалась слабой и женственной. А то сидишь небось там на диване и ждешь свою слабую принцессу
1 я мужчина. а ты мне говоришь какой я должен быть и как надо мне. это как минимум вызывает вопросы к твоей адекватности. что может знать белка о потребностях крокодилов. 2 - мужчина никогда не будет ничег одостигат ьи зарабатывать , если нет женщины для которой он это будет делать. нет таких мужчин. такого не бывает. а ты снова можешь доказывать мне мужчине что я не такой как пишу я. ты можешь выдумать все что угодно, можешь мечтать и сочинять истории про меня не зная меня, от этого ничего не изменится. ты так и будешь жить в го_не. и да это не мои фантазии о слабости и женственности это факт. и да. именно ты мне никогда не сможеш ьсказать что такое женственность и слабость. потому что ты женщина. и эти параметры устанавливают именно мужчины. и если ты не подходишь, то ты идешь мимо. идешь лесом, как и всегда в твоей жизни - ты идешь мимо. ты не соотуветствуешь параметрм женственности. у тебя ее нет.
это та, которая нуждается во мне. и любой мужчина это чувствует. а вы сильная. и к вам притягиваются не те, которые хотят для вас что то делать, а те, которые сами нуждаются в мамочке. вы сами стали этой мамочкой. теперь вам один выход - либо вы учитесь быть слабой , женственной и начнете изучать кто такие мужчины, наши роли в семье, наши потребности и сможете найти себе достойного мужа, который вас сам позавет замуж, будет вас добиваться. Либо вы так и останетесь одинокой, к которой лезут альфонсы и слабаки, которым нужна мамочка. из категории "хомячок , его миска и вадик"
вы просто ничтожество. и ищете ту, которая будет нуждаться в вас, чтобы компенсировать внутреннее ощущение неполноценности. адекватный мужчина ищет ровню
Гость
[8887822]
Гость
Убогое мужжжжжло сидит здесь, старается всеми силами показать какое оно значимое, хотя ничего из себя не представляет и сидит на женском сайте.
Гость
[1529061231]
Гость
согласен. как раз мужчины терпят женские надостатки. нет людей без недостатков. а самый главный признак что ты готов женится и нужно делать предложение женщине - это когда ты понимаешь что тебе нравится терпеть ее недостатки, ее тараканов, ты понимаешь что ее плюсы, ее достоинства перевешивают в разы все ее недостатки. когда ты смотришь на ее недостатки , ее тараканы и думаешь - " во , это мая женщина, люблю ее" а авторша и многие другие реально самые настоящие принцеждалки, им нужны нереальные существа без недостатков, какие то сказочные принцы, идеальные мужчины. но самый прикол в том, что никто из не скажет ни то что кто такой идеальный мужчина, а они никто не назовет даже кто такой нормальный мужчина. простой пример. ему 40 и 3 детей от прошлых браков. хм....странно. что то не так значит(думает женщина) ему 40 и нет детей от прошлых браков. хм, странно, что то не так ему 40 и нет прошлых браков и нет детей хм, странно, что то не так с ним ему 40 и 100 любовниц и 500 бывших коротких отношений хм, странно, что то не так с ним. понимаешь? нет нормального варианта для женщин. НИКОГДА ни один мужчина для них не нормальный. хотя ВСЕ мужчины нормальные. все мужчины они просто мужчины, а не женщины
Как же вы правы и аргументированно разложили все по житейски, но к сожалению современная женщина или девушка мыслит другими категориями.
Гость
[8887822]
Гость
Иди свои правила диктуй в другом месте. У тебя тут ничего не спрашивали. По твоей логике у 90% браков в мире что-то не так, потому что мужчина обычно старше максимум года на 2-3 по классике. А у тебя уже и собственные правила касательно возраста есть)) отморозок
Так старому ослу можно изменять, об этом он не подумал.
ахахахаха. зачем терпеть недостатки? ты серьезно? а ты в курсе что у тебя миллион недостатков? зачем тебя терпеть? ты в курсе вобще что как раз недостатки ВСЕГДА НАДО ТЕРПЕТЬ. У ВСЕХ людей есть недостатки. если ты не терпишь, а ищешь идеального(такого не существует) , то останешься на всегда одна. каждый человек это набор недостатков и достоинств. в каждом есть и то и другое в равных долях.
у меня нет недостатков, есть особенности ;) да и не тебе судить об этом, ты меня не знаешь. мы здесь на личности не переходим, мы обсуждаем проблему автора.
Гость
[445225286]
Гость
а при чем тут я? я ей показал в чем проблема. она не понимает. ну это не моя проблема, что она не понимает. она четко про недостатки сказала. что ей не нужны мужики с недостатками. она именно описала что ей нужен несуществующий принц без недостатков. ей мужчины доносят, что нет таких принцев. а она и вы все сразу называете мужчин какими ущербами. и удивляетесь почему мужчины сидят здесь. неужели не видно логики? вы называете мужчин ущербами, ровно по этому мужчины сидят здесь. вот есть нормальные женщины. их зовут замуж. а есть ненормальные как вы все здесь. а мужчин и женщин поровну на планете, мужчин до 45 больше чем женщин. соответственно раз вы есть незамужние , то и есть не женатые мужчины. те, кому не досталась нормальная женщина. а ненормальные вы потому что называете мужчин ущербами. по этому и нет у вас мужчин. и вот эти одинокие мужчины пришли сюда высказат ьсвое мнение. но вы ***, такие безмозглые и реально ненормальные тупые курицы, которым прям оговорят что надо мужчине, но ваша промытая тупая башка не понимает. и ровно к вам относится древняя мудрость - баба это сабака, ее надо бить, ее надо загнобить и вдолбить в яму пинками, только тогда она поймет. в европе например не били баб, а просто жгли на кострах. вот у них и остались только уродины, они боле понятливые и более умные. а у нас не жгли баб, а только били как собак. по этому вы и размнодились безмоглые курицы, которым прямо говорят мужчины что и как надо, а вы все равно продолжаеет спорить что не так надо. по вашему не работает, но все равно вы считаете что вы правы. но по вашему не работает. мир устроен так как говорят мужчины, потому что это МУЖСКОЙ мир. мы его создали. здесь все работает так , как говорим мы. и если тебе не нравится иди и сдохни в одиночестве. сюда не лезь. этот форум создали, как и все в мире, мужчины.
принцев наверно имелось ввиду идеальных. нет людей без недостатков. вы никогда не найдете таких. и вас тоже недостатков предостаточно. кстати ваша работа, ваши цели это тоже ваш недостаток, который не дает вам найти достойного мужчину. если бы я еще вас голую всю увидел , то и во внешности тоже бы нашел недостатки. а если бы вашу мед карточку еще прочитать , то и в здоровье тоже найду недостатки, а если ваше генелогическое древо посмотреть , то и в роду найду недостатки. а вы продолжайте искать без недостатков. другим женщинам конкуренцию снижаете за мужчин
вы так яростно орете что У ВСЕХ людей есть недостатки, что становится очевидно, что говорите о себе) и видимо это какая-то больная тема) автор из недостатков перечислила что ей мужчины несерьезные попадаются, которые семью не хотят. а вы ей про свои недостатки орете, про храп, про мало волос на голове. ну очевидно что это крик души мужика с низкой самооценкой
Гость
[445225286]
Гость
Господи, хроменький, а где конкретно автор тебе писала что не готова терпеть недостатки типа храпа и родимых пятен? Покажи конкретно где. Да нигде, вы это придумали своим мужским больным коллективным разумом. Каждый о своем, у кого что болит
я больше н буду отвечать. общение с абьюзершами, которые позволяют себе оскорблять мужчину бессмысленное. живи одна тупая курица. сдохни в канаве
ну да . а потом пишут, что у нас не получилось , куча проблем, потому что он японец, францух, немец, индус, турок. это не она дура безмоглая курица и не умеет строить отношения, потому что мозгов ноль, а это он русский, индус, турок, немец
а теперь я переведу тебе твой кукарек на язык реальности: это ты безмозглый дурачок. это у тебя не получается построить отношения. и это ТЫ обвиняешь в этом не себя, а женщин)))) вообще всё что ты пишешь - это о тебе
Ты а х у е н н а я! Не всем повезло быть такими как ты.
я знаю
Гость
[688148623]
Гость
а при чем тут я? я ей показал в чем проблема. она не понимает. ну это не моя проблема, что она не понимает. она четко про недостатки сказала. что ей не нужны мужики с недостатками. она именно описала что ей нужен несуществующий принц без недостатков. ей мужчины доносят, что нет таких принцев. а она и вы все сразу называете мужчин какими ущербами. и удивляетесь почему мужчины сидят здесь. неужели не видно логики? вы называете мужчин ущербами, ровно по этому мужчины сидят здесь. вот есть нормальные женщины. их зовут замуж. а есть ненормальные как вы все здесь. а мужчин и женщин поровну на планете, мужчин до 45 больше чем женщин. соответственно раз вы есть незамужние , то и есть не женатые мужчины. те, кому не досталась нормальная женщина. а ненормальные вы потому что называете мужчин ущербами. по этому и нет у вас мужчин. и вот эти одинокие мужчины пришли сюда высказат ьсвое мнение. но вы ***, такие безмозглые и реально ненормальные тупые курицы, которым прям оговорят что надо мужчине, но ваша промытая тупая башка не понимает. и ровно к вам относится древняя мудрость - баба это сабака, ее надо бить, ее надо загнобить и вдолбить в яму пинками, только тогда она поймет. в европе например не били баб, а просто жгли на кострах. вот у них и остались только уродины, они боле понятливые и более умные. а у нас не жгли баб, а только били как собак. по этому вы и размнодились безмоглые курицы, которым прямо говорят мужчины что и как надо, а вы все равно продолжаеет спорить что не так надо. по вашему не работает, но все равно вы считаете что вы правы. но по вашему не работает. мир устроен так как говорят мужчины, потому что это МУЖСКОЙ мир. мы его создали. здесь все работает так , как говорим мы. и если тебе не нравится иди и сдохни в одиночестве. сюда не лезь. этот форум создали, как и все в мире, мужчины.
мир устроен так как говорят мужчины, потому что это МУЖСКОЙ мир. мы его создали. здесь все работает так , как говорим мы. и если тебе не нравится иди и сдохни в одиночестве. сюда не лезь. этот форум создали, как и все в мире, мужчины.
ХАХАХАХХАХА ДЕРЖИ В КУРСЕ
Гость
[445225286]
интересно.... данная тема выявила похоже всех абьюзеров женского пола на форуме. или некоторых как минимум.
а авторше ничего не светит хорошего. потому что она не умеет слушать людей. не слышит.
Разобравшийся
[2126650735]
alpha-samka
у меня нет недостатков, есть особенности ;) да и не тебе судить об этом, ты меня не знаешь. мы здесь на личности не переходим, мы обсуждаем проблему автора.
Можешь себе еще ЧСВ к списку недостатков вписать))