Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения
Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.
Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.
Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.
И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.
В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.
Гость
[445225286]
Алексей
Алло, она во втором комментарии сказала, что неплохо зарабатывает и не ищет олигарха
ну так я все правильно указал. вы сначала читайте а потом отвечайте. я ее же слова ей написал. а она говорит что не так. сама пишет альфонсы к ней лезут. я в ответ пишу. альфонсы к тебе лезут. она мне в ответ - нет не так. шиза. ей пора к психиатру
Гость
[445225286]
Наталья
Что для Вас «слабая женщина» без работы, хобби и друзей? Без целей и смысла жизни?)
это та, которая нуждается во мне. и любой мужчина это чувствует. а вы сильная. и к вам притягиваются не те, которые хотят для вас что то делать, а те, которые сами нуждаются в мамочке. вы сами стали этой мамочкой. теперь вам один выход - либо вы учитесь быть слабой , женственной и начнете изучать кто такие мужчины, наши роли в семье, наши потребности и сможете найти себе достойного мужа, который вас сам позавет замуж, будет вас добиваться. Либо вы так и останетесь одинокой, к которой лезут альфонсы и слабаки, которым нужна мамочка. из категории "хомячок , его миска и вадик"
Гость
[445225286]
Наталья
Возможно Вы правы! Извините, а вы замужем?
она не права. она просто выдумала, что это не она дура и не умеет строить отношения, а это мужики козлы. русские козлы. вот такие едут заграницу и потом знаете что пишут? угадали.... они пишут - у нас ничего не получается потому что он японец, потому что он француз, потому что он турок, потому что он немец или индус. от смены мужчины в жизни женщин ничего не меняется. менять надо себя
Гость
[445225286]
alpha-samka
ответьте на вопрос. зачем молодой, красивой женщине с работой и деньгами терпеть серьезные недостатки какого-то мужчины? хочу услышать ваш ответ
ахахахаха. зачем терпеть недостатки? ты серьезно? а ты в курсе что у тебя миллион недостатков? зачем тебя терпеть? ты в курсе вобще что как раз недостатки ВСЕГДА НАДО ТЕРПЕТЬ. У ВСЕХ людей есть недостатки. если ты не терпишь, а ищешь идеального(такого не существует) , то останешься на всегда одна. каждый человек это набор недостатков и достоинств. в каждом есть и то и другое в равных долях.
Гость
[688148623]
Как много тут обиженных мужчин собралось. Автор пишет что хочет семейного счастья с нормальным мужчиной - значит нужен богатый, красивый и с квартирой = меркантильная Написали бы вы что нужен богатый, а липнут нищие - значит ты глупая много хочешь, а сама то кто такая = меркантильная
Мужское эго такое не выдерживает
Гость
[688148623]
Вам сколько лет? Есть «недостатки» с которыми можно УЖИТЬСЯ, которые не значительные и не мешают строить нормальные здоровые отношения, а есть мужчины которые один сплошной недостаток! Зачем терпеть алкоголика? Наркомана и тд? Вы бы стали терпеть такую? Не думаю.
Гость
[445225286]
Наталья
Мне тоже очень интересно услышать)
чтобы иметь семью и быть счастливой. недостатки есть у всех людей. идеальных без недостатков не существует. либо вы принмаете человека таким как он есть, либо вы всегда будите одинокой. если вы самых простых вещей не понимаете, мне удивительно - где вы росли ? в яме на необитаемом острове? думаете у вас нет недостатков? а че тогда к вам толпы мужиков миллионами в мужья не просятся
Гость
[688148623]
Гость
Вам сколько лет? Есть «недостатки» с которыми можно УЖИТЬСЯ, которые не значительные и не мешают строить нормальные здоровые отношения, а есть мужчины которые один сплошной недостаток! Зачем терпеть алкоголика? Наркомана и тд? Вы бы стали терпеть такую? Не думаю.
Это 208 комментатору))
Гость
[445225286]
Разобравшийся
Почему сразу "бьёт"? Можно и без этого))Но совсем без серьезных недостатков очень маловероятно найти.
чел, она просто не понимает видимо что такое недостатки. её видимо в интернете забанили и ввести в гугле значение слова недостатки человека ей не получится. бьет - это недостойное поведение. никакого отношения к недостаткам не имеет. например во внешности человека может недостаток. он высокий, подтянутый, лицо красивое, но волос на голове мало. или на пятке родимое пятно. вот это недостаток во внешности. или он храпит или она храпит. это недостаток в здоровье. а если он курит в ее кровати и бычки об нее тушит, то это недостойное поведение. а если он просто курит - то это недостаток. а если он покурил, но почитил зубы и помыл голову после этого чтобы тебе не воняло, то блин уже достойное поведение, это прям принц. но у этих баб похоже нет базовых человеческих каких то установок
Гость
[445225286]
Гость
Я в разводе. Побывала замужем за русским мужчиной, отработала вторую смену на кухне. Муж иногда "помогал" мне обслуживать его в бытовом плане. Моет за собой посуду - говорит я тебе посуду помыл. С дочкой практически не общался, не интересны ему мелкие Пока я была в декрете любовницу себе завёл. Ну это классика у русских мужчин. Если вы были на сз, то уже заметили, что половина там женатики. Жёнам в открытую изменяют и им негде не жмёт.
а сколько оплатят за такой бред?
Гость
[688148623]
Гость
чел, она просто не понимает видимо что такое недостатки. её видимо в интернете забанили и ввести в гугле значение слова недостатки человека ей не получится. бьет - это недостойное поведение. никакого отношения к недостаткам не имеет. например во внешности человека может недостаток. он высокий, подтянутый, лицо красивое, но волос на голове мало. или на пятке родимое пятно. вот это недостаток во внешности. или он храпит или она храпит. это недостаток в здоровье. а если он курит в ее кровати и бычки об нее тушит, то это недостойное поведение. а если он просто курит - то это недостаток. а если он покурил, но почитил зубы и помыл голову после этого чтобы тебе не воняло, то блин уже достойное поведение, это прям принц. но у этих баб похоже нет базовых человеческих каких то установок
Так вы посмотрите что сами пишите. НАДО ТЕРПЕТЬ НЕДОСТАТКИ. И посмотрите что на это я вам ответила, и вы сейчас пишите почти тоже самое. Что за бред?
принцев наверно имелось ввиду идеальных. нет людей без недостатков. вы никогда не найдете таких. и вас тоже недостатков предостаточно. кстати ваша работа, ваши цели это тоже ваш недостаток, который не дает вам найти достойного мужчину. если бы я еще вас голую всю увидел , то и во внешности тоже бы нашел недостатки. а если бы вашу мед карточку еще прочитать , то и в здоровье тоже найду недостатки, а если ваше генелогическое древо посмотреть , то и в роду найду недостатки. а вы продолжайте искать без недостатков. другим женщинам конкуренцию снижаете за мужчин
Гость
[445225286]
Гость
Дурочка, ищи моложе себя парня, лет 23-25, есть такие ещё свободные и можно под себя переделать, не тяни.
нельзя под себя переделать. искать моложе это провал для женщины. мужчина должен быть старше 7-14 лет
Гость
[688148623]
Гость
принцев наверно имелось ввиду идеальных. нет людей без недостатков. вы никогда не найдете таких. и вас тоже недостатков предостаточно. кстати ваша работа, ваши цели это тоже ваш недостаток, который не дает вам найти достойного мужчину. если бы я еще вас голую всю увидел , то и во внешности тоже бы нашел недостатки. а если бы вашу мед карточку еще прочитать , то и в здоровье тоже найду недостатки, а если ваше генелогическое древо посмотреть , то и в роду найду недостатки. а вы продолжайте искать без недостатков. другим женщинам конкуренцию снижаете за мужчин
Такой бред конечно, речи об идеальных вообще не шло Да и у каждого свои «идеал» о чем вы? Для кого-то вы будете идеальным, а сами будете у себя пересчитывать недостатки
Гость
[445225286]
Гость
Ей принц и не нужен, нужен мужчина ровня ей. Но нашим мужчинам это запредельные требования Они ей хотят сосватать всяких ущербных.
суть не в том. 1 - все мужчины нормальные. ВСЕ. 2 - с ней мужчины ведут себя так как она заслуживает 3 - с ней рядом тот , кого она заслужила 4 - подсолнечник тянется к солнцу, а банный лист нет. вывод - она далеко не солнышко. 5 - ровня ей или выше никогда на нее не посмотрит. в век информации как можно этого не знать? сильный мужчина не смотрит на сильных женщин. сама жизнь так устроена, что сильные мужчины и сильные женщины не пересекаются. а если случайно как то вдруг пересекуться, то сильная женщина гарантированно сделает из сильного мужчины слабака, она его уничтожит, он с ней потеряется. либо эта семья очень быстро развалится. не бывает по другому
Гость
[445225286]
Разобравшийся
Ну почему? Мужчины как раз таки адекватнее и приземленнее женщин.
согласен. как раз мужчины терпят женские надостатки. нет людей без недостатков. а самый главный признак что ты готов женится и нужно делать предложение женщине - это когда ты понимаешь что тебе нравится терпеть ее недостатки, ее тараканов, ты понимаешь что ее плюсы, ее достоинства перевешивают в разы все ее недостатки. когда ты смотришь на ее недостатки , ее тараканы и думаешь - " во , это мая женщина, люблю ее" а авторша и многие другие реально самые настоящие принцеждалки, им нужны нереальные существа без недостатков, какие то сказочные принцы, идеальные мужчины. но самый прикол в том, что никто из не скажет ни то что кто такой идеальный мужчина, а они никто не назовет даже кто такой нормальный мужчина. простой пример. ему 40 и 3 детей от прошлых браков. хм....странно. что то не так значит(думает женщина) ему 40 и нет детей от прошлых браков. хм, странно, что то не так ему 40 и нет прошлых браков и нет детей хм, странно, что то не так с ним ему 40 и 100 любовниц и 500 бывших коротких отношений хм, странно, что то не так с ним. понимаешь? нет нормального варианта для женщин. НИКОГДА ни один мужчина для них не нормальный. хотя ВСЕ мужчины нормальные. все мужчины они просто мужчины, а не женщины
Гость
[445225286]
alpha-samka
++ потому наши и уезжают миллионами заграницу замуж.
ну да . а потом пишут, что у нас не получилось , куча проблем, потому что он японец, францух, немец, индус, турок. это не она дура безмоглая курица и не умеет строить отношения, потому что мозгов ноль, а это он русский, индус, турок, немец
Гость
[445225286]
Наталья
А Вы тогда кто? Тот самый принц? Или еще не нашлась та, которая будет терпеть Ваш «недостаток»?))
нет людей без недостатков. нет идеальных. а мужчины решают что пора на ней женится именно тогда , когда понимает, что ему нравится терпеть ее недостатки и всех ее тараканов
Гость
[688148623]
Гость
согласен. как раз мужчины терпят женские надостатки. нет людей без недостатков. а самый главный признак что ты готов женится и нужно делать предложение женщине - это когда ты понимаешь что тебе нравится терпеть ее недостатки, ее тараканов, ты понимаешь что ее плюсы, ее достоинства перевешивают в разы все ее недостатки. когда ты смотришь на ее недостатки , ее тараканы и думаешь - " во , это мая женщина, люблю ее" а авторша и многие другие реально самые настоящие принцеждалки, им нужны нереальные существа без недостатков, какие то сказочные принцы, идеальные мужчины. но самый прикол в том, что никто из не скажет ни то что кто такой идеальный мужчина, а они никто не назовет даже кто такой нормальный мужчина. простой пример. ему 40 и 3 детей от прошлых браков. хм....странно. что то не так значит(думает женщина) ему 40 и нет детей от прошлых браков. хм, странно, что то не так ему 40 и нет прошлых браков и нет детей хм, странно, что то не так с ним ему 40 и 100 любовниц и 500 бывших коротких отношений хм, странно, что то не так с ним. понимаешь? нет нормального варианта для женщин. НИКОГДА ни один мужчина для них не нормальный. хотя ВСЕ мужчины нормальные. все мужчины они просто мужчины, а не женщины
ДА КТО ГОВОРИТ ЧТО ЖДУТ ПРИНЦЕВ? И Идеальных? Автор сказала что хочет мужчину чтобы «душа в душу» а вы про принцев да про недостатки. Читайте что пишут то
Гость
[445225286]
alpha-samka
это вы по себе судите? или всех принцев опросили?
нет принцев. а недостатки ест ьу всех и у тебя их миллион
Богучарские козинаки
[1878517440]
Наталья
Я вроде не говорила что хочу олигарха на вертолете. Я сама неплохо зарабатываю, а мужчины без перспектив много, это имею ввиду что без серьезных намерений. Любая девушка хочет семью и надежного мужа
Ду-ра ты, устала, но хочешь яйца обслужить?
Гость
[445225286]
Гость
девственник 30 лет из Бобруйска
тебя опять каким ветром на вуман занесло в советчики и комментаторы тебя мамка то еле терпит уже
Я вообще не понимаю наших женщин, в чем проблема? Тем более всего 27 лет, вон Алла Пугачева пятерых мужей поменяла, каждый следующий моложе предыдущего!
поменяла. и что? она же больная на голову. еще и предательница. как выяснилось она ненавидит своих поклонников, презирает людей которые ей деньги принесли. это больная бабка. на всю голову. у нее счастья нет. ноль. тотальное одиночество и слезы каждый вечер в подушку, антидепрессанты тоннами алкашкой запивает
Гость
[445225286]
Наталья
Очень жаль что мужчин таких правду много! Читаю ответы и просто в шоке.) Я не писала о принцах и олигархах. Правильно девушки пометили, что хочется мужчину вровень мне. Вопрос то был в том, почему попадаются мужчины без перспектив на семью. Крик души.
так я тебе первым ответил. все ясно и понятно. ты хотела быть сильной и независимой - ты стала. вот теперь к тебе тянутся слабые, альфонсы и зависимые мужички. ты сама сделал такой выбор. сильные к тебе не притянутся. сильных мужчин такие женщины как ты не интересуют.
Гость
[688148623]
Гость
так я тебе первым ответил. все ясно и понятно. ты хотела быть сильной и независимой - ты стала. вот теперь к тебе тянутся слабые, альфонсы и зависимые мужички. ты сама сделал такой выбор. сильные к тебе не притянутся. сильных мужчин такие женщины как ты не интересуют.
Ну так а какой ей надо быть? Терпилой без работы и перспектив?
Гость
[445225286]
Наталья
А какое дело МУЖЧИНЕ, до моей жилплощади?)
а в том что ты не нуждаешься в ней. а значит ему не надо ничего добиваться и достигать. у тебя уже все есть. значит ему делат ьничего не надо. и вот ты получаешь слабых мужиков, альфонсов. хотя будь ты слабой и без жилплощади, то ровно тот же мужчина стал бы сильным для тебя, стал бы расти и зарабатывать больше , потому что у тебя нет жилья, а оно нужно для вас, а ты слабая, ты не работаешь, значит ему надо работать, он будет решать этот вопрос. я же сказал. сильные никогда не притянут сильных мужчин.
а еще есть недостатки во внешности, а еще в здоровье, а еще она может курить или пить алкоголь
Гость
[688148623]
Гость
а в том что ты не нуждаешься в ней. а значит ему не надо ничего добиваться и достигать. у тебя уже все есть. значит ему делат ьничего не надо. и вот ты получаешь слабых мужиков, альфонсов. хотя будь ты слабой и без жилплощади, то ровно тот же мужчина стал бы сильным для тебя, стал бы расти и зарабатывать больше , потому что у тебя нет жилья, а оно нужно для вас, а ты слабая, ты не работаешь, значит ему надо работать, он будет решать этот вопрос. я же сказал. сильные никогда не притянут сильных мужчин.
Ладно, допустим у нее нет ни квартиры, ни нормальной работы, да и в быту она кухонный инвалид. Ищет себя мужчину с квартирой и заработком, то что? Кто она? У вас у мужиков одно - меркантильная дур.а!)
Гость
[688148623]
Гость
а еще есть недостатки во внешности, а еще в здоровье, а еще она может курить или пить алкоголь
Так терпите
Гость
[445225286]
Гость
Ладно, допустим у нее нет ни квартиры, ни нормальной работы, да и в быту она кухонный инвалид. Ищет себя мужчину с квартирой и заработком, то что? Кто она? У вас у мужиков одно - меркантильная дур.а!)
ну да. потому что нет готовых принцев. не существует. я же сказал - он это будет делать для нее. значит у него нет этого. поймите, что мужчинам одиноким это все не надо без женщины. если нету женщины для которой он будет расти и добиваться, то он так и будет в 40 лет жить с мамой в ее квартире. потму что мужчины не берут ипотеку, не покупают жилье и не растут на работе, если нету для кого это делать. все мужчины успешные - у них есть женщина или была женщина, для которой они росли и растут. так устроены мужчины. такова природа. для себя мужчина не будет ничего делать.
Гость
[2799255874]
Наталья
27 будет. Да почему как в мечтах. Хочется обычного мужчину с которым можно построить отношения, наладить быт и тд. Знаете, чтобы душа в душу, а не «ветреного». Не знаю почему, может подсознательно сама смотрю на таких, словами кидаются и все на этом, но почему так?…
Поиск будет долгий. Как путь через тернии к звёздам. У меня знакомый десять лет искал ту самую девушку в будущем жену и нашел ее. Представляете как долго выбирал? Счастливы вместе и живут уже много лет. Все у вас получится.
Гость
[688148623]
Гость
ну да. потому что нет готовых принцев. не существует. я же сказал - он это будет делать для нее. значит у него нет этого. поймите, что мужчинам одиноким это все не надо без женщины. если нету женщины для которой он будет расти и добиваться, то он так и будет в 40 лет жить с мамой в ее квартире. потму что мужчины не берут ипотеку, не покупают жилье и не растут на работе, если нету для кого это делать. все мужчины успешные - у них есть женщина или была женщина, для которой они росли и растут. так устроены мужчины. такова природа. для себя мужчина не будет ничего делать.
Тогда почему так много мужчин которые создают неблагополучные семьи? Которые ничего в дом не несут да еще что было заберут? Где их «мотивация»?))
Гость
[445225286]
Гость
Ну так а какой ей надо быть? Терпилой без работы и перспектив?
а при чем тут терпила? а работа и перспективы для чего? вот уже этот вопрос ваш и дает ответ почему автор одна. потому что работа и перспективы ей нужны, а ни счастье, ни семья, ни муж, ни дети. а жизнь такова, вы либо работу строите, либо личную жизнь.вы либо сами впахиваете в одиночестве или со слабым мужичком, альфонсом, либо сильный мужчина работает и всего добивается ради вас, а вы ему обеспечиваете домашний уют, женственность, рожаете детей. выбор только за вами. быть рабочей лошадью одинокой или счастливой домохозяйкой
Гость
[688148623]
Гость
а при чем тут терпила? а работа и перспективы для чего? вот уже этот вопрос ваш и дает ответ почему автор одна. потому что работа и перспективы ей нужны, а ни счастье, ни семья, ни муж, ни дети. а жизнь такова, вы либо работу строите, либо личную жизнь.вы либо сами впахиваете в одиночестве или со слабым мужичком, альфонсом, либо сильный мужчина работает и всего добивается ради вас, а вы ему обеспечиваете домашний уют, женственность, рожаете детей. выбор только за вами. быть рабочей лошадью одинокой или счастливой домохозяйкой
Вы какими установками живите в 21 веке? Вы одиноки? Сколько вам лет?)
Гость
[238939142]
alpha-samka
не любая. я никогда не хотела ни семью, ни надежного мужа. у всех разные желания, зачем вы обобщаете?
Ты а х у е н н а я! Не всем повезло быть такими как ты.
Гость
[238939142]
Наталья
А как-то можно это исправит?
Выбросить всю дурь из головы , что тебе навязывает общество и заниматься собой.
Я ей дал практический совет. У меня самого в кругу знакомых исчезающе мало примеров когда девушка в 27+ нашла мужа плюс-минус нормального. А у меня социальный круг очень широкий, я что-то типа местной знаменитости в городе на 500к человек (да, да, сижу тут в том числе - что-то типа развлечения, и такое бывает). Я вот так на вскидку наверное один пример только подобного могу привести. Но там мужчина как бы это сказать...Ну я бы такого не советовал бы в мужья, прям вот совсем. Но там даме 32 года было, уже как бы всё
дядь, выходи уже из Симсов.
Гость
[1821657274]
alpha-samka
дада, вон комментатор выше как раз подтверждение. "32 года как бы уже всё")) европейские мужики бы поржали от души)) у меня подруга за итальянца вышла. в 35 лет она самая молодая мама в группе детского сада ее дочери. все остальные постоянно спрашивают почему так рано родила) в голове русского васи в 27 ты уже всё))
Это потому, что российские мужики живут очень мало, в 50 лет уже на тот свет отправляются. И если мужикам 32, то им осталось всего 18 лет жизни. Вот они и истерят:)
Гость
[569895060]
Гость
странно. я думал женщины хотят семью, замуж, детей. а им только отношения нужны. ну вот у вас же есть отношения. секс. вы же секс отношениями называете. ну вот с альфонсами чпокайся. че еще то? вот странные. сначала хотят быть сильными и независимыми. иметь свою квартиру, машину, работу хорошую или бизнес. а потом удивляются почему вокруг одни слабаки, альфонсы и все так несерьезно. ну так вы же сами все делали для этого. сами шли к этому, все делали для этого. сильный мужчина никогда не будет общаться с сильной женщиной. они к вам не приблизятся никогда. мужчину нормального не привлекают такие дамы. хотя есть всегда шанс найти такого. НО вы же сильная и независимая. у вас все рухнет. семьи не получится, счастье не построится. рядом с вами он станет бедным, начнет пить или еще что то. потому что вы не нуждаетесь в сильном мужчине. так что если попадется сильный, нормальный, вы лучше ему жизнь спасите, не портите ему жизнь, отойдите подальше от него и не дайте к себе приблизится, иначе вы сломаете ему жизнь, уничтожите ее.
бред такой, вы вещаете из палаты номер 6? вам галоперидола не хватило?
Гость
[1821657274]
Наталья
Вы вообще правильно прочитали тему и комментарии? О чем вы говорите?
Они тему вообще не читают:) Каждый мужик тут пишет о своём:) Как его бедного обидели:)
Гость
[445225286]
Гость
ДА КТО ГОВОРИТ ЧТО ЖДУТ ПРИНЦЕВ? И Идеальных? Автор сказала что хочет мужчину чтобы «душа в душу» а вы про принцев да про недостатки. Читайте что пишут то
душа в душу. ок. очень много мужчин таких, которые сами реально хотят найти не бабу для секса, а человека , женщину для души и для семьи. но женщины сами портят все. женщины либо в трусы лезут быстро , не знаю почему. не давая тем самым мужчине найти в вас ту самую душу. потому что секс для мужчины вершина отношений. после секса мужчина не растет в отношениях -потому что добился главного. а нужне не меньше года ухаживаний БЕЗ секса чтобы мужчина в вас смог увидеть человека, душу, вашу духовность, стать близкими на эмоциаональном уровне, интеллектуальном - нужно время. от года до полутора БЕЗ секса и с постоянными ухаживаниеми, общением. а многие женщины не терпят ухаживаний. они не понимают что это значит, они считают импотентом, раз не пристает, они называют это деби_измом, ненормальным поведением, неадекватным. и уходят от таких мужчин к тем мужикам, которые сразу понятно для них ведут их в постель, сразу хотят секса. хотя ухаживающий мужчина тоже хочет однозначно, сильно хочет, но он хочет еще и узнать женщину, ту самую близость выстроить. но все женщины сами таких мужчин бросают. и обычно такое бывает у мужчин в первый раз. они ухаживают, пытаются добится, а их променяли на тех кто только секс хотел с ней. и потом уже эти мужчины больше не ухаживают. они понимают, что женщинам нужен только секс и только на секс и разводят женщин, удивляясь , че это она ломается , не девственница же уже. да. те мужчины которые хотят только секса, скорее всего их первая женщина кинула ради секса с другим. а он пытался ухаживать. а потом женщины ноют - мужчины не ухаживают. ха. а зачем? вы уходите от таких мужчин
Гость
[20837409]
Ни в коем случае не сходись с тем, кто не устраивает только потому что "и семью пора". Пора будет тогда, когда будет рядом хороший мужчина. хороший конкретно для тебя. Потому что жить не с тем, это так же быть одинокой, только уже в компании. Лучше быть одной, чем терпеть пренебрежение, эгоизм, обиды, неудовлетворение, в том числе и от секса. От секса, пожалуй, одно из базовых констант от которых нельзя отказываться. Я тоже хочу крепких отношений, чтобы не бояться на счет завтра, быть в безопасности и любимой, важной, чтобы берегли. Но я все время выбирала не то. Ничего хорошего не вышло. Нужно не соглашаться на меньшее. Первое это безопасность, в том числе и финансовая, секс, уважение. Без уважения вообще все обречено.
Гость
[1821657274]
Гость
Наталья, заметьте сколько злобы и неуважения у русских мужчин к женщинам. Здесь, анонимно, они могут показать свою суть не прикидываясь вежливым и доброжелательным. У русских мужчин , к сожалению, такой менталитет.
Они просто неудачники, поэтому во всём обвиняют женщин. И Путина:) Ныть проще чем что-то делать и добиваться успеха.
Гость
[1821657274]
Разобравшийся
А смысл. Если ты действительно не страшная, проблемная. То если бы хотела точно нашла себе б мужика кого-нибудь. Пусть там страшного, скучного или с мамой живущего. Но нашла б.
Где логика?:) Почему красивая и беспроблемная женщина должна подбирать страшного, скучного или с мамой живущего.мужика?:)
Гость
[445225286]
Гость
Такой бред конечно, речи об идеальных вообще не шло Да и у каждого свои «идеал» о чем вы? Для кого-то вы будете идеальным, а сами будете у себя пересчитывать недостатки
так авторша вобще путает . она не понимает что такое недостатки. она говорит - бьет жену - это недостаток. это недостойное поведение. недостаток, это родимое пятно на шее или храпит во сне, или плохо Р выговаривает или аллергия на цитрусы или не умеет прыгать. а когда курит в ее постели и тушит бычки об нее это не недостаток, а не достойное поведение
Гость
[688148623]
Гость
так авторша вобще путает . она не понимает что такое недостатки. она говорит - бьет жену - это недостаток. это недостойное поведение. недостаток, это родимое пятно на шее или храпит во сне, или плохо Р выговаривает или аллергия на цитрусы или не умеет прыгать. а когда курит в ее постели и тушит бычки об нее это не недостаток, а не достойное поведение
Так автор и не пишет про недостатки! Читайте лучше
Гость
[3474262517]
Успех - это производная от количества попыток. Пробуйте и не вешайте ярлыки сразу. Как знать, может тот, кого вы записали в альфонсы на самом деле ваша судьба.
Гость
[1821657274]
Гость
Нормальный вариант есть: ему 30, он высокий, красивый, умный, добрый и обеспеченный. Не пьёт алкоголь, не курит, занимается спортом. Как мой мужчина например.
Гость
[445225286]
Гость
Где логика?:) Почему красивая и беспроблемная женщина должна подбирать страшного, скучного или с мамой живущего.мужика?:)
а что тебе плохого сделал мужчина , живущий с мамой? поясни почему он не может стать твоим мужем? вот у него не было женщины. по этому он живет с мамой. у него появилась ты например. вы выстроили отношения, поженились и он начнет для тебя чего то добиваться. расти. а готовых не существует принцев. все готовые , ВСЕ они всегда добились этого только ради какой то женщины. а у него не было женщины. вот он и с мамой живет. мужчина никогда не пойдет брать ипотеку , покупать квартиру или строить дом если нет той, для кого это делать. а бабы дуры ищут готовых. а нормальные женщины сначала не спят до свадьбы , выстраивают отношения, а потом мужчина рядом с ними растет и добивается постепенно успеха ДЛЯ НИХ. весь мир построили мужчины, все что есть у тебя кроме твоей кожи и голого поля или пещеры - все это создали мужчины ДЛЯ ЖЕНЩИН. не будь женщин , мы бы сидели в пещерах и чесали за ухом ногой, потому что без женщин мы не растем. и искать готового вообще нет смысла. если тебе под 30-ку и ты хорошо зарабатываешь - ищи мужика под 40 с ребенком от прошлых браков, возможно вдовец или развелись и у него алименты. вот у такого может быть уже что готовое. дом или квартира, машина, хорошая работа или бизнес. а если ты ищешь без детй, без жен и алиментов, то это будет мужчина живущий с мамой или в бабушкиной квартире, обычный работяга твоего возраста. вот у него не будет ни детй, ни жен бывших, ни алиментов в 50-75% от дохода. и ради тебя он станет бизнесменом или суперпрофи в своей профессии , ради тебя он купит квартиру или дом, ради тебя купит машину. а одному ему это не надо.
Гость
[1821657274]
Гость
а что тебе плохого сделал мужчина , живущий с мамой? поясни почему он не может стать твоим мужем? вот у него не было женщины. по этому он живет с мамой. у него появилась ты например. вы выстроили отношения, поженились и он начнет для тебя чего то добиваться. расти. а готовых не существует принцев. все готовые , ВСЕ они всегда добились этого только ради какой то женщины. а у него не было женщины. вот он и с мамой живет. мужчина никогда не пойдет брать ипотеку , покупать квартиру или строить дом если нет той, для кого это делать. а бабы дуры ищут готовых. а нормальные женщины сначала не спят до свадьбы , выстраивают отношения, а потом мужчина рядом с ними растет и добивается постепенно успеха ДЛЯ НИХ. весь мир построили мужчины, все что есть у тебя кроме твоей кожи и голого поля или пещеры - все это создали мужчины ДЛЯ ЖЕНЩИН. не будь женщин , мы бы сидели в пещерах и чесали за ухом ногой, потому что без женщин мы не растем. и искать готового вообще нет смысла. если тебе под 30-ку и ты хорошо зарабатываешь - ищи мужика под 40 с ребенком от прошлых браков, возможно вдовец или развелись и у него алименты. вот у такого может быть уже что готовое. дом или квартира, машина, хорошая работа или бизнес. а если ты ищешь без детй, без жен и алиментов, то это будет мужчина живущий с мамой или в бабушкиной квартире, обычный работяга твоего возраста. вот у него не будет ни детй, ни жен бывших, ни алиментов в 50-75% от дохода. и ради тебя он станет бизнесменом или суперпрофи в своей профессии , ради тебя он купит квартиру или дом, ради тебя купит машину. а одному ему это не надо.
Если взрослый мужчина живёт с мамой, значит он: 1) Бедный 2) Ленивый 3) Инфантильный