Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения
Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.
Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.
Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.
И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.
В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.
Гость
[2430723274]
Разобравшийся
хош фотку с дорогого рестика где меня нахаляву кормили?
по..й. это не значит разбогател))) хотя если ты в ресте в своих треньках фотался тогда в чат самке кинь посмеяться
смотрите, вы готовы терпеть трешовые отношения с фригидной и нищей женщиной. и даже при таком раскладе вы до сих пор не имеете отношений. хотя казалось бы, планка у вас ниже среднего.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
по..й. это не значит разбогател))) хотя если ты в ресте в своих треньках фотался тогда в чат самке кинь посмеяться
значит значит)) чисто повезло в очередной раз когда работу искал, достигунство тут не причем, но важен же результат))
Гость
[145711884]
Наталья
Очень жаль что мужчин таких правду много! Читаю ответы и просто в шоке.) Я не писала о принцах и олигархах. Правильно девушки пометили, что хочется мужчину вровень мне. Вопрос то был в том, почему попадаются мужчины без перспектив на семью. Крик души.
У вас есть своя квартира? Тогда можно речь вести о семье, если нет …
Разобравшийся
[2126650735]
alpha-samka
смотрите, вы готовы терпеть трешовые отношения с фригидной и нищей женщиной. и даже при таком раскладе вы до сих пор не имеете отношений. хотя казалось бы, планка у вас ниже среднего.
Так легко же объяснить то. Женщины совсем испортились и запринцеждунились((
Гость
[2430723274]
Разобравшийся
значит значит)) чисто повезло в очередной раз когда работу искал, достигунство тут не причем, но важен же результат))
автор разводки на вумане пишет пока не придумала жди
Разводки пишешь ты - троллиха
Наталья
[295975642]
alpha-samka
Автор, а вы где проводите время? возможно для поиска адекватного парня нужно побольше вращаться в разных местах
В кафе, выставки. Да мест не так много в нашем городе, с подругами посещаем разные мероприятия когда есть возможность и выходные)
Гость
[2430723274]
Разобравшийся
Там все чётенько организовано было. За всеми следили чтоб никто не потерялся в дороге до гостиницы))
но ты смог заблудиться)) и тебя лишила девственности в сугробе неизвестная баба имени ты её не знаешь - но девственником быть перестал))) вот и поперло по-пьяни
но ты смог заблудиться)) и тебя лишила девственности в сугробе неизвестная баба имени ты её не знаешь - но девственником быть перестал))) вот и поперло по-пьяни
В кафе, выставки. Да мест не так много в нашем городе, с подругами посещаем разные мероприятия когда есть возможность и выходные)
заведите хобби какое-то, где есть мужчины. курсы языковые, в спортзале много мужчин. активный отдых любят нормальные парни обычно. всякие выездные туры и тд. там обычно много молодых активных мужчин
Гость
[2430723274]
Разобравшийся
не фига се на тебя снова шиза накатила😂
другого варианта не вижу ты же жмот. кто с тобой бесплатно будет возиться кроме ..в сугробе с голодухи и секс вишь не понравился)))
Наталья
[295975642]
alpha-samka
заведите хобби какое-то, где есть мужчины. курсы языковые, в спортзале много мужчин. активный отдых любят нормальные парни обычно. всякие выездные туры и тд. там обычно много молодых активных мужчин
Спасибо за советы!))
Гость
[2430723274]
alpha-samka
как тебе жирной свинье может повезти с мужиком? сначала центнер сбрось, а уж потом какой нибудь Валера тебе присунет
Гость
[185119524]
Гость
Наталья, вы готовы выйдя замуж за русского мужчину пахать дома вторую смену и практически в одиночку воспитывать ребёнка? Как отцы русские мужчины никакие, отстраняются от своих детей. Спроси его, какой у его ребёнка размер обуви, как зовут его учительницу или тренера, какие у него оценки по предметам, какие у ребёнка сделаны прививки, на что у него аллергия. Большинство русских отцов на эти вопросы не ответят. В Европе отцы гораздо больше включены в воспитание детей.
Да иди ты уже в ж..европы побираться, хохлодуйка. И не смей оскорблять русских мужчин - это наши отцы, мужья, сыновья. А вы, женщины, чего терпите, когда вас так унижает какое-то *** неизвестной породы?
Да иди ты уже в ж..европы побираться, хохлодуйка. И не смей оскорблять русских мужчин - это наши отцы, мужья, сыновья. А вы, женщины, чего терпите, когда вас так унижает какое-то *** неизвестной породы?
Экак вам распидорило милок
Гость
[3898106594]
Готов встречаться и на скажем так сурьезные отношения, но в государстве РФ семью и детей не хочу. Готов может совместно жить, если устроит в бытовом плане девушка. Но, не более того. Думаю, что найти мужчину не булет проблемой. А вот найти того, кто захочет жениться да, проблема. Ибо слишком уж не выгоден мужчине брак.
Гость
[582137177]
Гость
Готов встречаться и на скажем так сурьезные отношения, но в государстве РФ семью и детей не хочу. Готов может совместно жить, если устроит в бытовом плане девушка. Но, не более того. Думаю, что найти мужчину не булет проблемой. А вот найти того, кто захочет жениться да, проблема. Ибо слишком уж не выгоден мужчине брак.
Это женщине он невыгоден. Зайдите в соседнюю тему, там никто замуж не рвется. Другой вопрос, что есть люди которые не выгоду ищут.
Гость
[456209389]
Разобравшийся
Если не меркантилка, то принцеждунка 90%
Блин а кем ей быть? Го вно ждалкой? Го вно ждать не нужно, его всегда вокруг в изобилии. Да и если она выйдет замуж за лоха, её же потом общество будет поливать осуждениями, по типу: "сама виновата" и "надо было смотреть за кого замуж идёшь". Никто это не оценит!
Можно подумать принцесса-ждунов нет, да таких в 10 раз больше, вон до 50 ждут, пишут в анкете "дети: когда нибудь". Смешно!
Уважаемая Наталья, ну какие крепкие отношения в наше время? Так, "поотношались", и разбежались. Или вы всерьез верите, что сильные, умные, симпатичные, мужественные, успешные мужчины будут выстраиваться в очередь, чтобы завести семью? Они наоборот пользуются свободной, и терять ее не собираются. Сегодня одна подруга, завтра другая.
И конца и краю этому не видно, видимо, это на века...
Гость
[1127681464]
alpha-samka
Вы сами свои советы применяли?))) Мужиков нет ни где, либо с женами.
Вы сами свои советы применяли?))) Мужиков нет ни где, либо с женами.
Они есть и женатых сейчас не так уж много
Авиатор2
[1014265955]
Смешно читать подобные темы. Давайте разберем все по порядку. Когда женщины говорят - познакомилась, встретила. Это означает что с НЕй познакомился, встретился, сам подошел первый-мужчина. Женщины сами инициативу не проявляют, иначе, они(женщины) окажутся со стороны просящих и заинтересованных,а это не выгодно! Значит просто идет поголовный отсев претендентов. Во вторых. На анкету мужчины на СЗ в месяц заглянет 5 женщин в месяц, это максимум, а напишут 1 или 2 максимум. Это будут самые смелые женщины, или самые отчаявшиеся. Женщине на СЗ написывают сотнями. Представляете какой поток. Вопрос даже если отсеять явный неадекват (все мы разные, есть и такие не спорю) остается столько мужчин. В количественном выражении к мужчине за всю его жизнь столько женщин не подойдет, сколько к женщине в месяц!!!! Что сделает с вашей самооценкой такие факты? Продолжите простую логику!! Правильно мы имеем заниженную самооценку у мужчин, и завышенную у женщин. Вангую, автору нужен-от 180 см принц, красавец, атлет, с поолным пансионатом.... И отбраковка там идет 100%. Ибо есть такая штука, называется-обман бесконечного выбора. Итак много написал. Дополнять не охото. Всем пока
Гость
[2698889496]
Авиатор2
Смешно читать подобные темы. Давайте разберем все по порядку. Когда женщины говорят - познакомилась, встретила. Это означает что с НЕй познакомился, встретился, сам подошел первый-мужчина. Женщины сами инициативу не проявляют, иначе, они(женщины) окажутся со стороны просящих и заинтересованных,а это не выгодно! Значит просто идет поголовный отсев претендентов. Во вторых. На анкету мужчины на СЗ в месяц заглянет 5 женщин в месяц, это максимум, а напишут 1 или 2 максимум. Это будут самые смелые женщины, или самые отчаявшиеся. Женщине на СЗ написывают сотнями. Представляете какой поток. Вопрос даже если отсеять явный неадекват (все мы разные, есть и такие не спорю) остается столько мужчин. В количественном выражении к мужчине за всю его жизнь столько женщин не подойдет, сколько к женщине в месяц!!!! Что сделает с вашей самооценкой такие факты? Продолжите простую логику!! Правильно мы имеем заниженную самооценку у мужчин, и завышенную у женщин. Вангую, автору нужен-от 180 см принц, красавец, атлет, с поолным пансионатом.... И отбраковка там идет 100%. Ибо есть такая штука, называется-обман бесконечного выбора. Итак много написал. Дополнять не охото. Всем пока
Ну вот я есть на сайте знакомств. Пишут, действительно, многие. Могу сказать примерную статистику. Из 10 сообщений 4 - от женатых, им нужны встречи в обеденный перерыв, и "какой секс любишь?" 2 - или сразу фото члена или сколько берёшь за встречу, или хочешь куни, или раб нужен? 1 - от сидящего, ищет женщину, которая ему будет баулы возить. 3 - с кем живёшь, хочу к к тебе в на ужин переходящий в завтрак.
И это не зависит от содержания анкеты и фотографий. У моих подруг всё тоже самое. Хочешь разочароваться в русских мужчинах - зайди на сайт знакомств.
Гость
[2698889496]
Авиатор2
И заметьте, вы как всегда приписываете женщинам то, что им не соответствует. И не только вы, это вообще свойственно мужчинам. "Ты ищешь олигарха", " Ты ищешь атлетического телосложения" И т.д. Да откуда вы это взяли?. Она ищет РОВНЮ! Так понятней? Но вы этот запрос от женщин как бы не видите.
Гость
[4027271326]
Наталья
Помните чемпионат мира по футболу? Посмотрите статистику рождаемости после ЧМ.) И где все эти мужчины? Хм))
Очередной мужик под женским ником… ясно-понятно
Гость
[1494204658]
alpha-samka
какие-то критические ошибки в воспитании и социализации
А по факту так и есть, до 28 не построила отношения, т.к живет с мамой и ничего из себя не представляет. Критические ошибки в воспитании у вас, тётя, раз вы не понимаете современного уклада общества и не в курсе, на что на самом деле смотрят мужчины. А если бы было так, как считаете вы и материальное для мужчин не главное - тогда авторша этой темы уже была бы давно замужем и эту тему не создала.
Гость
[1494204658]
Алексей
Откуда вы такие берётесь ?
Мнение мужика пополамщика и нищука не учитывается, Алексей
Гость
[445225286]
Наталья
Откуда Вы знаете что у меня есть, а что нет? Да и в этой теме я уже раза два написала что зарабатываю хорошо, прочитайте еще раз тему
блин. так я и прочитал и пишу ровно то как оно по факту есть. я же все правильно указал. все каждое слово в точку. ты реально какая то тупая курица. тебе говорят что к сильным бабам липнут слабые. ты притягиваешь ровно то к чему стремилась. сук1 все по факту описал. вот написала что ты богатая, у тебя все есть. ты сама написала что лезут альфонсы. ну так я и пишу в ответ,да лезут альфонсы, потому что ты сильная и обеспеченная. всё я просто твои же слова тебе в ответ написал. а ты говоришь всё не так и я пишу не тебе. ты видимо не хочешь понять проблему и решить проблему тебе не надо. тебе не надо свастье, не надо семьи, не нужна тебе любовь, потому что ты лишь поговорить хотела, а не решить проблему. так что все у тебя так и останется в жизни. ты будешь одинокой, пашушей лошадью, в уверенности что нет мужиков нормальных. хотя именно твое поведение ненормальное. ты вобще людей не слышишь