Каких я не встречал женщин на своем жизненном пути
1) Которые не любят парки. Да...знаю для многих местных это хороший такой триггер, но всё таки факт есть факт, что ни разу в жизни я не встречал женщину, которая отказала бы мне, когда я ей предлагал прогуляться там. Сразу хочу отметить, что женщины на моем пути не были каким то старыми и убогими. Они были очень интересными, красивыми и прекрасными. 2) Ни разу не встречал женщин, которые бы требовали(или просили) деньги за общение с ними. Типа мол вот так, хочешь пообщаться - плати, вози на такси, корми, дари подарки и так далее. Боже, какой то ужас. 3) Женщины на моем встречном пути всегда старались угодить мне. например, на злобу дня - оплата в ресторане. Они часто не то что оплачивали счет за себя, порой угощали меня. И довольно часто у многих в порядке вещей было взять мне порцию виски или стакан пива(и сразу как правило расплатиться, ибо во многих питейных заведениях Петербурга, вроде баров, часто не открывают стол, ибо когда большая встреча поди разбери кто что выпил и на что напил) 4) Боже, мне женщины дарили хорошие подарки. При этом я не был их мужем. Не носки. Реально крутанские. Время ушло, я с ней не встречаюсь, а перчатки кожаные ношу, вспоминаю о ней с теплотой. И так во всем.
Можно подумать, что я альфонс. Но нет. На их вложения мне хотелось ответить кратно больше и я отвечал. Знаю будет вопрос, почему я мол не с ними. Я довольно избирательный человек, для меня важна совокупность факторов. Кои из которых описаны выше. При этом всегда есть несовместимость планов и целей в жизни. никогда не думал бежать со сломленной головой за женщинам, которые дарят мне подарки) Но это приятно)
И когда я пришёл сюда на форум, для меня оказалось дикость, что вы так ненавидите мужчин) Зачастую даже любимых мужчин. Ужас.
Если бы я вступил в дискуссию по этому вопросу, то ты бы справилась? Я то довольно аргументированно объясню тебе все твои запросы, а ты? Сдюжишь?
Мистер Пельменная
[3486672713]
meow-meow
Дай контакт своего)
Не могу , это две подруги)
Гость
[582137177]
meow-meow
Дай контакт своего)
Будь у него психолог, мы бы здесь сегодня не сидели 🤣🤣🤣
Мистер Пельменная
[3486672713]
meow-meow
Дай контакт своего)
Кстати, говорят у меня с бошкой всё супер.
Гость
[582137177]
Мистер Пельменная
хохочу в голос
meow-meow
[2665385203]
Гость
Согласна. Но мне вот кажется сейчас поколение которое от 18 до 30 уже так не делает. Постарше подбирают все подряд. У молодых уже запросы повыше и нет желания подбирать. Есть надежда что мужики поймут в каком они кризисе находятся, ибо не соответствуют требованиям женщин. Ну или я просто хочу в это верить)
Ну может от 18 и до 25 где-то. Т.е. с 1998-1999 гр. остальные подбирают все подряд, еще и прибьют за такого, если кто посмотрит на него. Ой, а уж про еще более старшее поколение и говорить не хочу, посадят себе на шею нищего, лысого алиментщика, будут прятать его от алиментов и все на себе тащить, «лишь ба он в ту семью не ходил больша!» 😂 Это только девы из интеллигентных семей себе мужчину ВЫБИРАЮТ!
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
хохочу в голос
Здесь я пошучу) Если бы у нас в стран была карательная психиатрия, то хохотали бы в голос с тебя)
Правда в том, что я не даю молодым девочкам советов)
Даешь, все видели
Гость
[4014838417]
Мистер Пельменная
Твёрдая, можно пинать?
Гость
[582137177]
Мистер Пельменная
Здесь я пошучу) Если бы у нас в стран была карательная психиатрия, то хохотали бы в голос с тебя)
Шутка это когда смешно. В следующий раз получится. Мы верим в тебя
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Шутка это когда смешно. В следующий раз получится. Мы верим в тебя
Ты даже и этого не поняла. Боже, я бы хотел тебе что то разъяснить. Может и поймешь когда) Смотри, я спать, и последнее слово за тобой останется. У тебя преимущество. Знаешь значение этого слова? ПРЕ-И_МУ-ЩЕС-ТВО. Завтра расскажешь.
Ты даже и этого не поняла. Боже, я бы хотел тебе что то разъяснить. Может и поймешь когда) Смотри, я спать, и последнее слово за тобой останется. У тебя преимущество. Знаешь значение этого слова? ПРЕ-И_МУ-ЩЕС-ТВО. Завтра расскажешь.
Да то что ты любишь разъяснять и втирать мы уже поняли)) И вообще хватит врать что тебе 36. Мужик в таком возрасте не может такую фигню писать. Ставлю на то что тебе 16
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
Да то что ты любишь разъяснять и втирать мы уже поняли)) И вообще хватит врать что тебе 36. Мужик в таком возрасте не может такую фигню писать. Ставлю на то что тебе 16
Ты очень милая. Значит я в душе далеко не стар. Да и на морду тоже. Многим нравится)
Гость
[582137177]
Мистер Пельменная
Ты очень милая. Значит я в душе далеко не стар. Да и на морду тоже. Многим нравится)
Оставлю тебя с твоими влажными фантазиями наедине))
Гость
[747516714]
Знаете почему стреленгые пули не стреляют даже с порохом ?
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
Оставлю тебя с твоими влажными фантазиями наедине))
Се равно бы отдалась. Я милый)
Гость
[582137177]
Мистер Пельменная
Се равно бы отдалась. Я милый)
Я со стариками не сплю. С самовлюбленными и занудными тем более. Еще бы пришлось тебе подарки дарить, пиво покупать. Но здорово когда человек может так настойчиво пребывать в иллюзиях. Наверно помогает по жизни
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
Я со стариками не сплю. С самовлюбленными и занудными тем более. Еще бы пришлось тебе подарки дарить, пиво покупать. Но здорово когда человек может так настойчиво пребывать в иллюзиях. Наверно помогает по жизни
Ладно старый и самовлюбленный. Но занудный и старик?)
Гость
[3409886115]
Автор своей темой подрывает главную идею российских женщин относительно мужчин, а именно желание видеть в мужчинах ни что иное как безропотных щедрых обеспечунов, развлекал и решал их проблем.
Гость
[1641906365]
А потом ты проснулся 😄
Гость
[582137177]
Мистер Пельменная
Ладно старый и самовлюбленный. Но занудный и старик?)
Так ты согласен со стариком или нет? У тебя противоречие. Сам запутался уже
Гость
[582137177]
Гость
Автор своей темой подрывает главную идею российских женщин относительно мужчин, а именно желание видеть в мужчинах ни что иное как безропотных щедрых обеспечунов, развлекал и решал их проблем.
Такая участь и уготовлена тем, кто видит в женщинах уборщиц, инкубаторов и секс обслугу.
Не знаю, почему ваше вполне невинное заглавное сообщение вызвало такую злобу у некоторых форумчанок… Мне понравилось то, чтобы написали. Мне тоже не встречались меркантильные женщины, встречались щедрые, как и вам. И это согревает душу, я согласен.
Честно, не понимаю, почему местные так обиделись? Что вы такое сказали?😥
Гость
[303991085]
Автор, радуешься тому, что встречаешься с дешевками? Поздравляю, так держать!
Богучарские козинаки
[1878517440]
Опять этот алкоголик рассуждает о том, как бы ему пристроится во влажную дырочку молодой девушки
У меня аналогично все было. Видно тут много жертв марафона Блиновской или каких-то коучей и психолухов обитает.
Гость
[3745905395]
Ьтсог
Мистер Пельменная,
Не знаю, почему ваше вполне невинное заглавное сообщение вызвало такую злобу у некоторых форумчанок… Мне понравилось то, чтобы написали. Мне тоже не встречались меркантильные женщины, встречались щедрые, как и вам. И это согревает душу, я согласен.
Честно, не понимаю, почему местные так обиделись? Что вы такое сказали?😥
да потому что он пишет всякую чушь в разных темах, с разных аккаунтов. с головой проблемы у чела
Да я и не говорил, что востребованный. Мне всегда казалось, что я обычный. Вот серьёзно. И да, буду говорить, что не женат, потому что сам не хочу. А что тут такого? Мне жениться на первой встречной, чтобы доказать форумным, что молодец? Дак это ты застряла в 70ых что ли. Или где там. Мне ничего не надо доказывать обществу, что я там успешен или нет.
О, Пельмень. и тут ты. а чего ушел вчера из ветки про поиск нормального мужчины для семьи?)) я смотрю тебе только дай повод о себе поговорить)) "я такой, я сякой... а вот вы спросите почему я такой...." да не, мы не спросим😂
Гость
[587457945]
автор у меня был такой ухажер который мне нравился, позвал в парк рядом с домом , я пошла - было лето , и подумала а что такого на природе прогуляться но не знаю , я потеряла к нему уважение после этой прогулки. раньше я считала его талантливым и обеспеченным, а полазив по кустам и поев в дешевой кафе салат ... не знаю во мне что то переклинило прям и больше я ему на сообщения не отвечала потом
последний раз парки казались чем то приятным в 18 лет, потом был перерыв долгий и вот в 25 лет побывав час в парке меня как отрезало
я бьы так не делала - это тоже самое что быть красивой но придти один раз на свдиание вспотевшей и с волосатыми подмышками. мужчине станет неприятно и больше он никуда не пойдёт
Сразу хочу отметить, что женщины на моем пути не были каким то старыми и убогими. Они были очень интересными, красивыми и прекрасными.
2) Ни разу не встречал женщин, которые бы требовали(или просили) деньги за общение с ними. Типа мол вот так, хочешь пообщаться - плати, вози на такси, корми, дари подарки и так далее. Боже, какой то ужас.
3) Женщины на моем встречном пути всегда старались угодить мне. например, на злобу дня - оплата в ресторане. Они часто не то что оплачивали счет за себя, порой угощали меня. И довольно часто у многих в порядке вещей было взять мне порцию виски или стакан пива(и сразу как правило расплатиться, ибо во многих питейных заведениях Петербурга, вроде баров, часто не открывают стол, ибо когда большая встреча поди разбери кто что выпил и на что напил)
4) Боже, мне женщины дарили хорошие подарки. При этом я не был их мужем. Не носки. Реально крутанские. Время ушло, я с ней не встречаюсь, а перчатки кожаные ношу, вспоминаю о ней с теплотой. И так во всем.
Можно подумать, что я альфонс. Но нет. На их вложения мне хотелось ответить кратно больше и я отвечал.
Знаю будет вопрос, почему я мол не с ними. Я довольно избирательный человек, для меня важна совокупность факторов. Кои из которых описаны выше.
При этом всегда есть несовместимость планов и целей в жизни.
никогда не думал бежать со сломленной головой за женщинам, которые дарят мне подарки) Но это приятно)
И когда я пришёл сюда на форум, для меня оказалось дикость, что вы так ненавидите мужчин) Зачастую даже любимых мужчин. Ужас.