Гость
Статьи
Женщина с ребёнком, …

Женщина с ребёнком, новые отношения

Добрый день, мне 28 лет, я из Москвы, так получилось, что в силу обстоятельств, я больше не состою в отношениях с отцом моей дочки. Ей почти 2 года. Ребёнок чудесный. Внешне я красивая, у меня хорошая фигура, хорошее образование и работа. Своя квартира, прекрасная семья. Но меня пугает, что я уже не смогу найти достойного мужчину, потому что у меня есть ребёнок. Мне часто об этом напоминают. Я очень начинаю париться из-за этого, что даже не осмеливаюсь ни с кем познакомится. Что думаете? Может кто-то сталкивался с такой же ситуацией?
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Дымыч
Супер, что вы ее оставили, достанется адеквату😁
Мумушку, с рогами почеши ☝😆
Гость
для мужчины *** - это не ликвид, смиритесь, максимум аленя получится подцепить, но возбуждать как женщину он вас не будет
100%
Marmeladka
Вы пишите, что я ищу возрастную категорию 30+, хотя я об этом не писала, и более того, осознав ошибки прошлого, вероятность того, что я снова свяжусь с кем-то молодым крайне мала. И это странно, что вы из Москвы, и пишите такое. Так как здесь сплошь и рядом все разводятся и находят новых партнеров. И возраст, дети, обстоятельства не являются помехой.
Мечтай 🤷‍♂️
Гость
О да!
А вторая моя двоюродная тетка, из Усть-Зажопинска, бл@дешка первостатейная, двоих нагуляла, а в жены ее нефтеной магнат из Дубаев взял, молодой красивый и детей ее любит и денег им море дал. А тёщу в Бурдж-Халиф жить перевез, вот какой он замечательный!
Жаль только, что пиз##деж и твоя и моя истории.
😆☝👍
Гость
"Сама была в такой же ситуации недавно, но встретила просто нереального мужчину, доброго, внимательного, понимающего, не жлоба)) у меня 2 детей)"

🤣 ключевое слово - " недавно встретила", поэтому в эйфории от новых чувств, что он - идеальный мужчина, но не торопитесь с выводами, время покажет - или сам уйдет, или выгоните сами
Рсп3п 🤦🏻‍♂️
Marmeladka
Тогда у меня вопрос, почему нет мужиков мечтающих о счастливой семье ? Это что пережиток прошлого ?
Вы сами в неадеквате ☝
Зачем мужчине б?
Marmeladka
Может показаться и так, но нет это не плод воображения)
Думать, похоже не твоё ☝🤦🏻‍♂️
MrSmit
С чего это...У тебя свой подход у меня - свой ( сам же говорил)
Только и ты и я можем рассуждать только о себе...Но никак не об остальных...
А про остальных скажу так. есть прослойка таких типов, как ты, но весьма не большая. Остальные все - пристроены...А кто не пристроен в ж пе мыло бегают по рынку в поисках женщины...
Только попадаются все. не те...
Есть профи
Marmeladka
То, что они не отписались, не значит, что их нет. Может они знать не знают о женском форуме! Он все таки женский !
Уже давно в тренде ☝😆
Гость
Вы и ваши три друга не показатель. К тому же жить с вами женщине с ребёнком совершенно нет необходимости, ей пофиг. Почему вы думаете, что выбираете вы? Ваша жена ведь также послала вас когда-то, а вы просто затаили обиду и опять же - вы не смогли сохранить семью, как мужчина со своей стороны. Алиментщик также никому не интересен по-настоящему, ни одной красивой и молодой девушке👌
Как и вы с прицепами 🤷‍♂️
Marmeladka
Убого воспитали тебя, раз ты пишешь гадости Неизвестному для тебя человеку. Я еще хуже, чем ты думаешь )
Вот, и муж отлетел от тебя нерадивой ☝😆
Marmeladka
Может, потому что самая сексуальная часть моего тела - это интеллект 🤣
Агась, в основном 🤦🏻‍♂️☝
Клиторальный Капюшон
Он тя клеит в полный рост…
😆☝, старый конь, бкз борозды 😆😆😆
Marmeladka
Я думаю к совету КЛИТОРАЛЬНОГО КАПЮШОНА стоит прислушаться 🤣
Обломингос ☝😆
Клиторальный Капюшон
Ща потащит тебя в телегу секситься. 😏
У тя там приличные фото сисег есть?.. Пригодятся…👍
🤝🖐👍🤣🤣🤣🤣
Marmeladka
Ладно я, женщина в декрете, сижу дома, неужели тебе больше заняться нечем ? Ты в каждой теме свои 5 копеек вставишь
Ты тут королева разврата 😆☝🤦🏻‍♂️
Marmeladka
Он просто написал про фотки СИСЕГ, Так писали нефоры в 2000-х годах, которые делали сигны, своим друзьяшкам) меня удивляет, что человек в свои годы, использует такой лексикон
Всё лучшее, забытое старое😆
Гость
Знакомая столкнулась, у нее один, у него три
Остальные так и сидят одни
Кругом одни алименщики)
Если будет свободный, по дохожам не проходит кастинг)
Аленний хоровод 😆😆😆
Гость
Вон знакомые поженились, родилась дочь, год не прожили развелись .она живет с дочкой и с мужиком который ушел от жены и двух детей . Ее бывший живет тоже с разведенкой которой два ребенка 😄
Четвероаленяки 😆☝🤣🤣🤣
Marmeladka
Ничего плохого не вижу, если люди счастливы, и если мужчина помогает своим детям )
Мечтай ☝😆
Marmeladka
Мармеладке уже все равно) у меня уже новая тема, мальчики, гоу сраться туда
А не хо-хо ☝🤣
Гость
ищу вторую половинку. 29 лет
ахуенная
во всем
Ищу третью половину, 45 акуенен во всем ☝😆
Держи штаны поуже 😆☝
Гость
Вы мододая и красивая девушка, не переживайте об этом, все у вас получится. Брльше отдыхайте, следите за собой, на работе и в общении с мужчинами будьте доброй, вежливой и счастливой, удыбайтесь и не заметите, как мужчины начнут за вами табуном ходить. У нас на работе тоже есть девушка 33 года, малышу 3 года. Замечаткльный добрый человечек. Пока не пригласил ее подвезти домой, даже не следила за собой. Сейчас следит за собой и от мужчин отбоя нет, только и успевает отказывать. Все у вас будет хорошо)
Гость
Marmeladka
Я еще раз повторюсь, что я никого не ищу, не хожу на свидания в данный момент и тд. Меня просто стала волновать эта тема, так как я мечтаю о полной семье, о женском счастье и крепком плече рядом. По-моему, в этом нет ничего плохого или странного.
Нужно понять, что мужчины не должны и не обязан. Далее он должен быть мужчиной, парень, кто угодно, но не отец, у него должно быть свое время на себя, да он тратит время на себя, а не на ребенка и если вы на это будите обижаться, то далеко не пойдете с ним. Если для вас жен это сложно понять, то поставьте вы себя на его место. Встречи желательно на его территории либо нейтрал, да можно иногда, иногда подчеркну у вас оставаться. Но его свободное время не отнимайте у него, хобби, увлечения, друзья, семья это его, как у вас с ребенком семья ваша. Это он пригел в вашу семью и ему сложнее будет, у него нет там слово , право.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем