Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 411 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
Гость
Разводись, и не женись больше никогда.
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Бывает. Может любопытство, а может просто хотела острых ощущений. Надо простить и жить дальше. Ведь размер влагалища от этого не меняется.
Гость
попробуй самокастрацию
Али-баба
Ты неинтересный.
Гость
Дать ей очень много денег и больще не вести себя как дебилоид. Как изменила сразу рот деньгами и золотом закрывать ей и везти на Мальдивы. Я сказала.
Гость
Сколько знаю историй в итоге счастливы оказывались только, те кто развелись и адекватно реагировали т.е. уничтожали бывшую репутационно/финансово за исключением физического насилия или ответственгости какой то :-)
Гость
Прощать, если случай не тяжёлый. Наказать тоже нужно, как иначе..
Гость
Возрадуйся отрок,она зачала младенца.
Кристина
Смотря чего ты хочешь.
Ребят, я про собаку писал, кормил её , играл с ней, а она к соседу стала ходить, с им играть , ночевать у него, а меня всё меньше и меньше замечает🥺
Ребят, я про собаку писал, кормил её , играл с ней, а она к соседу стала ходить, с им играть , ночевать у него, а меня всё меньше и меньше замечает🥺
А тут такой балаган начался, толком никакой информации не написал, и разведись, я про жену не писал, ни про подругу, получается если реально с проблемой обратишься, вы эту чушь писать будите? Зачем вы тогда здесь, для чего? Уже близкое окружение вас не воспринимает, решили здесь самоутвердиться?
А тут такой балаган начался, толком никакой информации не написал, и разведись, я про жену не писал, ни про подругу, получается если реально с проблемой обратишься, вы эту чушь писать будите? Зачем вы тогда здесь, для чего? Уже близкое окружение вас не воспринимает, решили здесь самоутвердиться?
А ты зачем тогда дебильные вопросы задаёшь , у чужих людей мнение спрашиваешь , глупенький чтоль совсем .
А ты зачем тогда дебильные вопросы задаёшь , у чужих людей мнение спрашиваешь , глупенький чтоль совсем .
А какой глупый вопрос? В нём н было никаких данных, нормальный , адекватный человек, который хочет дать дельный совет, начнет расспрашивать, что да как. С многих шаблон в голове, им хоть слово напиши, они сами додумают, потому что кроме сплетен, больше ничего не могут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 881 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Парень не хочет пользоваться презервативами4 ответа
- Заводить ли ребенка?3 ответа
- Это ведь не нормально, когда парень с проблемами со здоровьем сам себе готовит завтрак?1 ответ
- Люблю одного, беременна от другого3 ответа
- Я болен? Что делать?1 ответ
- Действительно мы дома оказываем мало внимания друг другу? Почему так происходит?1 ответ
- Парень игрок. Верить или нет ?Нет ответов
- Выгляжу как подросток, есть проблема2 ответа
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом17 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?143 ответа
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?96 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?92 ответа
- Никому не нравлюсь64 ответа
- После 30 мужика для семьи найти нереально63 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?40 ответов