Кто чаще изменяет?
Женщины или мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бабья измена, более коварна. Баба сердцем изменяет.
Гость
Женщины, женщинам секс доступнее, поэтому и чаще измены.
Гость
Женщины чаще изменяют, но лучше шифруются и реже попадаются
марсианин
если женщины чаще, то с кем они это делают, с ножкой от табуретки что ли? если мужчины, то вопрос остается примерно такой же - деревья в лесу что ли они пердолят? может быть ответ - счет ничейный, поровну?
Гость
Бабы!
О современных женщинах.
Современные женщины не хотят встречаться с мужчинами, которые живут со своими мамами, но они непрочь встречаться с мужчинами, которые живут со своими женами.
Где логика ***.ь?!
(С) КАРЕНА_МАКАРЕНА.
О современных женщинах.
Современные женщины не хотят встречаться с мужчинами, которые живут со своими мамами, но они непрочь встречаться с мужчинами, которые живут со своими женами.
Где логика ***.ь?!
(С) КАРЕНА_МАКАРЕНА.
Али-баба
Да тут логически подумать. Мужчине надо прикладывать усилия и моральные и материальные. Женщине никаких усилий. Просто ебабельно выглядеть. Очередь соберется.
Гость
Автор, ответ такой:
Мне по.х.!
Мне по.х.!
Гость
думаю женщины так как больше мотиваций и возможнстей+древнейшая проффессия
Гость
Мужчины
Но причины измен разные. Мужчины как правило просто хотят пихнуть уй в красивое тело, а женщины изменяют именно ради эмоций, флирта и исходя из чувств.
Но причины измен разные. Мужчины как правило просто хотят пихнуть уй в красивое тело, а женщины изменяют именно ради эмоций, флирта и исходя из чувств.
марсианин
странно, бап не видно. видимо концентрируются на флангах. не бомбит, как тут принято. че та нехорошее затишье... щас 3,14зденет наверно. нужно укрытие найти.
Гость
если женщины чаще, то с кем они это делают, с ножкой от табуретки что ли? если мужчины, то вопрос остается примерно такой же - деревья в лесу что ли они пердолят? может быть ответ - счет ничейный, поровну?
Очень глупый вопрос. Мужиков больше, чем баб, поэтому баба изменяет мужу со свободным мужиком, который никому изменить не может, потому что нет у него никого.
марсианин
Очень глупый вопрос. Мужиков больше, чем баб, поэтому баба изменяет мужу со свободным мужиком, который никому изменить не может, потому что нет у него никого.
По данным переписи 2020 года, женщины составляют 54% населения, их 78,8 млн человек. Мужчины — 46%, 68,4 млн.
уйди, деревяшка. уйди навсегда!
уйди, деревяшка. уйди навсегда!
Али-баба
Значит мужик бракованный. Изменяют как раз с женатыми, чтобы проблем не создавал. Холостые мужики, как холостые патроны... толи выстрелит, то ли нет)))А если еще и влюбится...
Гость
Значит мужик бракованный. Изменяют как раз с женатыми, чтобы проблем не создавал. Холостые мужики, как холостые патроны... толи выстрелит, то ли нет)))А если еще и влюбится...
во. кстати дед, объясни марсианину, что он не прав. и что не корректно учитывать 60+ стариков в подсчете количества половозрелых мужиков и баб. Ну не будет же 20 летний парень терехать 70 летнюю бабку.
Гость
изменяют больше женщины это факт. а насчет бракованности история показала, что те, кто замеряет размер черепа на предмет бракованности человека плохо заканчивают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али-баба
Гость
Невостребованные Мужчины- считают, что бабы. Женщины, которым изменили- считают, что мужчины. По факту наверно одинаково, но женщины реже попадаются.
Гость
марсианин
Сообщение было удалено
сам придумал?
Гость
Женщины.
Чаще подают на развод, изменяют и уходят.
Мужчины более верные и хотят сохранить брак.
Чаще подают на развод, изменяют и уходят.
Мужчины более верные и хотят сохранить брак.
Гость
Эти данные приводит Росстат.
Пиз.ь за Марсианином не был мной замечен.
Такде росстат, приводит такие данные.
В возрасте до 15 лет в России преобладают мужчины. Затем соотношение постепенно выравнивается, а уже с 33-летнего возраста начинают преобладать женщины. В значительной части районов и крупных городов нашей страны женщин проживает больше, чем мужчин.
В возрасте до 15 лет в России преобладают мужчины. Затем соотношение постепенно выравнивается, а уже с 33-летнего возраста начинают преобладать женщины. В значительной части районов и крупных городов нашей страны женщин проживает больше, чем мужчин.
Гость
Эти данные приводит Росстат.
Ну вот, а спорите со мной. Вот и ответ на то, кто больше изменяет. Бабы, потому что мужиков как на рынке помидоров. Ни о бабках же речь.
Гость
Мужчин больше, алло!!!!! Как до вас идиотов достучаться? Это стариков мало. 50+. А молодых мужиков полно, поэтому у баб и выбор как на рынке. До чего же люди тупые стали...
Дядя, ну не тупи!
Кого в России больше мужчин или женщин в 2023?
На 1 января 2023 года на тысячу мужчин приходится 1151 женщина (68 млн мужчин и 78 млн женщин).
На 1 января 2023 года на тысячу мужчин приходится 1151 женщина (68 млн мужчин и 78 млн женщин).
Гость
Дядя, ну не тупи!
Меня трясет от вас. ты бабка? скок те лет? ты можешь вычесть людей старше 60 и не учитывать их в статистике, потому что они не фертильны. Или ты не понимаешь о чем речь?
Следующая тема
Предыдущая тема