Почему он так делает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а почему должно повторится? чего вы боитесь?
Гость
Ты мозг сношаешь. Свои фобии обсуждай с психиатром за деньги.
Если у тебя страхи, не связанные с мч, то надо к психологу. Но ведет он себя все равно неправильно, как маленький мальчик.
Давайте разберем вашу ситуацию.
Вы ему достались уже далеко не невинной, что уже достаточно унизительно для мужчины. Еще более унизительно то, что вы еще и говорите ему, как у вас было с прошлыми пользователями. Судя по всему, мужчина хоть и не на все 100%, но себя уважает и понимает, с кем связался.
Поставьте себя на его место, хотели бы вы слушать о том, сколько женщин у него было и как он с ними отношался? Смею предположить, что нет.
Вам следует быть готовой к тому, что никогда ты не выйдешь замуж.НИКОГДА.
Вы ему достались уже далеко не невинной, что уже достаточно унизительно для мужчины. Еще более унизительно то, что вы еще и говорите ему, как у вас было с прошлыми пользователями. Судя по всему, мужчина хоть и не на все 100%, но себя уважает и понимает, с кем связался.
Поставьте себя на его место, хотели бы вы слушать о том, сколько женщин у него было и как он с ними отношался? Смею предположить, что нет.
Вам следует быть готовой к тому, что никогда ты не выйдешь замуж.НИКОГДА.
Не слушай этих 40летних девственников. Они тут сплошь и рядом.
Гость
Если Вам вилкой кишки наматывать, Вы будете агрессивной?
Гость
Вы, как я понимаю, не женаты. То есть "в отношениях", себя считаете только Вы. парень считает себя свободным. А Вы пытаетесь манипуляциями сподвигнуть его к отказу от свободы. Естественно, что это его раздражает и убивает возможную перспективу отношений.
Гость
Вы, как я понимаю, не женаты. То есть "в отношениях", себя считаете только Вы. парень считает себя свободным. А Вы пытаетесь манипуляциями сподвигнуть его к отказу от свободы. Естественно, что это его раздражает и убивает возможную перспективу отношений.
Было много причин, из-за которых мне плохо. А он считает это нормальным, но если я также поступлю - сказал это не нормально.
Пример: возил с работы девушек якобы за деньги, я попросила не возить, но он сказал ничего не поменяет.
Я ему сказала: а если я начну платить деньги мужчинам на работе чтобы отвезли домой. Или просто просить подвезти? Он сказал это ему не понравится и что я сделаю это специально назло ему.
Пример: возил с работы девушек якобы за деньги, я попросила не возить, но он сказал ничего не поменяет.
Я ему сказала: а если я начну платить деньги мужчинам на работе чтобы отвезли домой. Или просто просить подвезти? Он сказал это ему не понравится и что я сделаю это специально назло ему.
Цветной Гачимученик
Было много причин, из-за которых мне плохо. А он считает это нормальным, но если я также поступлю - сказал это не нормально.
Твой мужчина выдал базу. Он деньги зарабатывает, а ты ему мстить пытаешься хз за что.
Гость
Так это другое дело. Ты пытаешься кобеля поставить в стойло.
Такая страшная, что больше вообще никто не смотрит?
Об тебя ноги вытирают, а ты пытаешься поговорить. О чем, ять?
Такая страшная, что больше вообще никто не смотрит?
Об тебя ноги вытирают, а ты пытаешься поговорить. О чем, ять?
Гость
Ну логично, если отношения нужны Вам, а не ему, то и условия ставит он, а не Вы.
Гость
я знаю как решить вашу проблему - ему нужно послать тебя нахой. он избавится от поехавшей плачущей дуры, а ты от агрессивного арбузера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу хочет сбежать или сидит до состояния слёз. Хотя я тоже почти плачу когда говорю. Оба ранимые. Но я не понимаю, почему он агрессивен?