Вы замечали такой феномен, что те девушки, которые изменяют, ни во что не ставят мужчин, унижают их, требуют каких-то немыслимых даров и ухаживаний, притворяются, хитрят, манипулируют - их мужики на руках носят, у них всегда есть деньги, есть ухажеры, которые им все дарят, или есть муж, который ее обожает и все прощает, они вечно где-то путешествуют, не работают, а если и в разводе, то обязательно отжала квартиру и кучу имущества. И их же мужики потом еще и забыть не могут, страдают по ним, ходят по психологам, бегают за ними, пытаются вернуть, отбить у другого. Они еще могут быть безответственными матерями, б*хать, к*рить - им все прощается и спускается с рук. А девушки, которые верные, правильные, хорошие, добрые, любят, готовы помочь, не требуют обеспечений, подарков, стараются в постели, быть хорошими хозяйками, рядом в трудные времена - их всегда используют и никогда не любят. А если и женятся, то изменяют, бросают и используют для удобства в быту. Почему мужчины так устроены???
Вообще мужики жутко трусливые и ленивые и больше всего успехов с ними у хитрых девушек. Которые сами вокруг вертятся и всегда разные. То стерва, то паинька, то такая, то сякая.. Но, это опять же женщина должна стараться и работать, крутиться как- то...Делать все так, что , якобы , это он ее завоевывает, а на самом деле она сама все делает.. Просто тихие и скромные, которые сидят у окошка и ждут одного единственного, который придет и ее покорит и все сделает - такие как- то и правда никому теперь и не нужны как будто. Хоть и говорят- хотим тихую, спокойную и тд..
О вот тут согласен. Да я люблю инициативных. Которые все организуют эдаких решал и бабокоников. А не тихунь сидящих где то сами себя и чего то ждущих. Правда и стерв я не люблю. Но у хитрых манипуляторш хотя бы есть шанс, а ждунь его нет вообще со мной.😃
Гость
[1014554402]
Разобравшийся
Да я тоже это понимаю. Сам постоянно говорю. Что самый главный ребёночек Это Я😁 И мама у меня лучшая. Самая любящая. Поэтому понимаю нынешние женщины любить не способны. Про тебя так вообще и собаки не брэшут))
Но зато у меня деньги есть и я красивее тебя.
Твоя мама тебя не любит Это видно по тебе Ты забитый закомплексованный и бедный Какие деньги? Где они????
Гость
[41254130]
Гость
Меня ни разу не бросали Я ухожу всегда В чем издевательство? Артём бы так не поступил Он бы подошёл просто как человек, без подката, сказал бы :что случилось? Чем помочь? Хочешь живи у меня. Давай поженимся. А ты даже в этой ситуации струсил Ну чета там мял яйца в стороне И убегал То есть если что произойдёт - ты убежишь Не надо за мной следить, в тебе нет ничего мужского Артём бы так вообще не сделал Он бы сразу сказал-я могу помочь И я бы так сделала Это и есть Человек И любой бы так нормальный сделал Зачем сидеть под подъездом? Уже всё Извиниться? Так я не обижаюсь, на что обижаться, мы вообще чужие люди Ты меня и не знаешь И я тебя Мы больше бы не увидились в жизни если бы не слежка Чувство вины и совесть? У жестянки нет сердца, чем ты можешь чувствовать Что сказать то ты хочешь? Прости, я виноват А зачем? Вот же можешь тут сказать Ты же знаешь что я не люблю тебя Клянусь Ну это же видно что я тебя не стеснялась Влюбленные иначе себя ведут Мне было больно зимой от того что я живу в жестоком мире Что я ошиблась в своей интуиции Да и потому что я *** Накрыло меня Ну а чему радоваться? Война За Стаса боюсь, за Артёма, вообще просто боюсь Не понимаю в чем смысл жизни Разведенец достал Надо выбирать деньги или любовь Смерть всех ждет Радостного не очень много Плюс я думала что беременна вообще Много всего Но главное это отсутствие смысла жизни
Это другой чубакабра тролль *** пишет, а не твой бывший. Хочешь покажу "красавца"?
Гость
[3862387964]
Разобравшийся
О вот тут согласен. Да я люблю инициативных. Которые все организуют эдаких решал и бабокоников. А не тихунь сидящих где то сами себя и чего то ждущих. Правда и стерв я не люблю. Но у хитрых манипуляторш хотя бы есть шанс, а ждунь его нет вообще со мной.😃
И как? Манипуляторши пытаются воспользоваться шансом али стесняются?😁
Гость
[2554955632]
Гость
Это другой чубакабра тролль *** пишет, а не твой бывший. Хочешь покажу "красавца"?
Покажите)плиз
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Меня ни разу не бросали Я ухожу всегда В чем издевательство? Артём бы так не поступил Он бы подошёл просто как человек, без подката, сказал бы :что случилось? Чем помочь? Хочешь живи у меня. Давай поженимся. А ты даже в этой ситуации струсил Ну чета там мял яйца в стороне И убегал То есть если что произойдёт - ты убежишь Не надо за мной следить, в тебе нет ничего мужского Артём бы так вообще не сделал Он бы сразу сказал-я могу помочь И я бы так сделала Это и есть Человек И любой бы так нормальный сделал Зачем сидеть под подъездом? Уже всё Извиниться? Так я не обижаюсь, на что обижаться, мы вообще чужие люди Ты меня и не знаешь И я тебя Мы больше бы не увидились в жизни если бы не слежка Чувство вины и совесть? У жестянки нет сердца, чем ты можешь чувствовать Что сказать то ты хочешь? Прости, я виноват А зачем? Вот же можешь тут сказать Ты же знаешь что я не люблю тебя Клянусь Ну это же видно что я тебя не стеснялась Влюбленные иначе себя ведут Мне было больно зимой от того что я живу в жестоком мире Что я ошиблась в своей интуиции Да и потому что я *** Накрыло меня Ну а чему радоваться? Война За Стаса боюсь, за Артёма, вообще просто боюсь Не понимаю в чем смысл жизни Разведенец достал Надо выбирать деньги или любовь Смерть всех ждет Радостного не очень много Плюс я думала что беременна вообще Много всего Но главное это отсутствие смысла жизни
Это ты за ним следишь и ищешь повсюду чтобы поиздеваться и гадости написать. У тебя черная душа, а не у него. Все ты выдумываешься как свою красоту и сексуальность. Не возьмут тебя никогда взамуж.
Гость
[1014554402]
Гость
Да знаю я его Я не понимаю зачем он за мной следит Мне это неприятно Навязчивость, фу Вроде он не тупой, но я его обманула Ведь если бы был не тупой, раскусил бы и подыграл Как я подыграла Нужно быть очень умной чтобы казаться прелесть какой дурочкой Я отыграла от души на 800 процентов А никто не хлопал
Ну вот и ответ. Не стерв даже любят, а тех, кто сами приходят и все делают. Скучный мужик, конечно, пошел в наше время...
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Нормальный был 1й секс,не с ним уже. Сексуальность либо есть,либо нет,ну и женщине первый партнер важен. в итоге нашла такого,который к этому отнесся с интересом и радостью,с чуваком с кривящейся мордой секса норм не будет
Ну, а остальное -это типичное понижение мужиком ранее озвученных плюсов. Надо для любви и семьи красивую,работающую и тд. Если такая,так начинается-красивая?-так постареешь,работаешь?ну так и надо и тд. Найдется кипа причин лишь бы обесценить и избегать,а потом втрескаться в лядищу и все ее недостатки теперь оборачивать уже в плюс.Лядища,-так секси,много мужиков-соблазн! Не работает-так тусит постоянно,с ней не скучно,всегда готова на приключения и тд
Я не уверен. Т.е. я не отрицаю что природные задатки тоже сбрасывать не стоит. Но если ты чем то ни разу не занимался, то что облажаешься в первый раз 100% опыт имеется. Научишься ли потом хз. Но чем позже тем шансов меньше это точно.
Но со второй частью согласен. Было бы желание недостатки и в достоинствах найти можно. Но это не значит что я не прав про ценность девственности и что работа это не преимущество, а лишь отсутствие недостатка.
Гость
[1014554402]
Разобравшийся
Ты хороший друг раз у тебя много дебилов вокруг Мама проблемная Да, ты бы все отдал, если бы тебя любили И вот с первого взгляда то ты неплохой Это уже дальше И Артём не альфач никакой Он же миленький? Ты просто раздражаешь меня Даже комплимента ни одного не сказал ты У тебя вообще чем больше обосрал-тем больше любовь У меня ты не первый такой И в трудную ситуацию обычно такие люди и приходят на помощь Но вот в тебе этого и не оказалось А по глазам же ты добрый Малика там на пи здела Я говорю нет, ты ошиблась Он не такой Но ты неуверенный в себе И интуиция не говорила мне он больной психопат Ну да, ты крутишь предметы, нервничаешь, орёшь, у тебя проблемы с этим, но это ревность Да, понятно Артём тоже психует и грубит если я при нем начинаю это Любого выбесит Поэтому твои психи некритичны
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Нет Роскошнее меня нет Ну у тебя вообще странные взгляды Я бы не считала тебя авторитетом То ты слушаешь песни ты идеальна, то уже нет Определись Это ты влюбился Не я Мой идеал мамаев Я честно говорю Не обсираю его А ты не смог получить значит обосри
Да че там искать. Десятки актрис моделей 100% будут сексуальнее и красивее тебя. Плюс у них еще известность и слава))
Я против
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Твоя мама тебя не любит Это видно по тебе Ты забитый закомплексованный и бедный Какие деньги? Где они????
Мама любит не то что бабы. Сразу видно. Потомучто я с ней живу и хорошо сохранился)) Есть деньги, но тут признаю повезло, а не достигунство.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
И как? Манипуляторши пытаются воспользоваться шансом али стесняются?😁
Сразу видят что я непробиваемый. Не зря ж у меня ник "Разобравшийся" за версту всё чую))😁
Гость
[41254130]
Гость
Покажите)плиз
https://postimg.cc/SJS8FckM Недавно хвастался
Гость
[3862387964]
Разобравшийся
Сразу видят что я непробиваемый. Не зря ж у меня ник "Разобравшийся" за версту всё чую))😁
Ну то есть у них тоже нет шанса. Придется тебе обслуживать себя самому😄
Гость
[2554955632]
Разобравшийся
Я не уверен. Т.е. я не отрицаю что природные задатки тоже сбрасывать не стоит. Но если ты чем то ни разу не занимался, то что облажаешься в первый раз 100% опыт имеется. Научишься ли потом хз. Но чем позже тем шансов меньше это точно.
Но со второй частью согласен. Было бы желание недостатки и в достоинствах найти можно. Но это не значит что я не прав про ценность девственности и что работа это не преимущество, а лишь отсутствие недостатка.
Ну для молодой девки 18-22 это достоинство,очень многие не работают в этом вощрасте,тем более, на норм работе и с хорошей зп
Для мужиков с 1м сексом наверно сложнее,хз
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Да знаю я его Я не понимаю зачем он за мной следит Мне это неприятно Навязчивость, фу Вроде он не тупой, но я его обманула Ведь если бы был не тупой, раскусил бы и подыграл Как я подыграла Нужно быть очень умной чтобы казаться прелесть какой дурочкой Я отыграла от души на 800 процентов А никто не хлопал
Петь и писать - вот твои таланты. Остальное ты себе придумала))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Ну вот и ответ. Не стерв даже любят, а тех, кто сами приходят и все делают. Скучный мужик, конечно, пошел в наше время...
Во во. Инициативных любим. Чтоб бац и всё готово.😁 На таких потом если нянькуют и денюжек не жалко.
Гость
[2554955632]
Гость
https://postimg.cc/SJS8FckM Недавно хвастался
Мамкина радость😂
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Ты хороший друг раз у тебя много дебилов вокруг Мама проблемная Да, ты бы все отдал, если бы тебя любили И вот с первого взгляда то ты неплохой Это уже дальше И Артём не альфач никакой Он же миленький? Ты просто раздражаешь меня Даже комплимента ни одного не сказал ты У тебя вообще чем больше обосрал-тем больше любовь У меня ты не первый такой И в трудную ситуацию обычно такие люди и приходят на помощь Но вот в тебе этого и не оказалось А по глазам же ты добрый Малика там на пи здела Я говорю нет, ты ошиблась Он не такой Но ты неуверенный в себе И интуиция не говорила мне он больной психопат Ну да, ты крутишь предметы, нервничаешь, орёшь, у тебя проблемы с этим, но это ревность Да, понятно Артём тоже психует и грубит если я при нем начинаю это Любого выбесит Поэтому твои психи некритичны
Конечно любого выбесит если ты не верная и с другими мужиками шашни крутишь. Плюс издеваешься по всякому и провоцируешь. И еще команды не выполняешь, не подчиняешься. Без этого быть тебе всю жизнь без замужа.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Ну то есть у них тоже нет шанса. Придется тебе обслуживать себя самому😄
😭😭Не пугай меня так.😱 Это ж ужас ужасный голодному холодному грязному ходить придётся(( Нужен милый инициативный бабоконик😄
Сейчас договоримся до свабди Но грубость твоя неуместная и тупые шутки Самое главное то в чем - ты искренне влюблен, потому что ты сам себе подосрал Человек же если ведёт себя идеально, значит не влюблен А я для тебя центр жизни Я все это понимаю И обзывать бы в жизни тебя не стала Я же человек Я это говорю чтобы ты оставил меня в покое Понимаешь? Я не высмеиваю твою влюблённость и тебя Нет Я хочу чтобы ты оставил меня в покое Дружбы у нас не выйдет Любви тем более Слежка это признак болезни Это не норма Артём тоже за мной следил Но в телефон он не влезал И следил не так навязчиво А жил рядом И не скрывал этого Ну и главное я его люблю, а тебя нет Но ты же тоже не любишь Зачем ты это все пишешь чтобы привлечь внимание и пообщаться и? Что это даст? Эти жалкие крошки Это надежда? На что? Это бредово Я думала ты глубже Нет в тебе вот души то Вот в чем я ошиблась Я разочаровалась В себе самой, а не в тебе На что ты надеешься? Я знаю что я идеал и для тебя и вообще У меня куча людей, которые это поддержат А люблю я Артёма! А ты нарочно говоришь гадости чтобы питаться эмоциями, вампиришь Иначе то никак внимание не привлечь Но я хочу чтобы ты отстал от меня Я не твоя мама и папа и не сестра и не брат Ты не получишь от меня любви Это место занято
Гость
[2554955632]
Разобравшийся
Конечно любого выбесит если ты не верная и с другими мужиками шашни крутишь. Плюс издеваешься по всякому и провоцируешь. И еще команды не выполняешь, не подчиняешься. Без этого быть тебе всю жизнь без замужа.
Да уж щеки - то отъел на мамкиных харчах,не прокормит тебя ни одна
Гость
[3862387964]
Разобравшийся
😭😭Не пугай меня так.😱 Это ж ужас ужасный голодному холодному грязному ходить придётся(( Нужен милый инициативный бабоконик😄
А мне нужен звездолет, чтобы свалить с этой планеты. Но реальность жестока😭
Да уж щеки - то отъел на мамкиных харчах,не прокормит тебя ни одна
Бггшечки. Курятинка ради дорого стоит. даже когда 40 тыщ получал на еде не экономил))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
А мне нужен звездолет, чтобы свалить с этой планеты. Но реальность жестока😭
Да не. Раньше так и было. А потом бабы испортились))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
😂😂еще на трон уселся😂😂
Явно намекает кто вокруг кого бегать должен))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Сейчас договоримся до свабди Но грубость твоя неуместная и тупые шутки Самое главное то в чем - ты искренне влюблен, потому что ты сам себе подосрал Человек же если ведёт себя идеально, значит не влюблен А я для тебя центр жизни Я все это понимаю И обзывать бы в жизни тебя не стала Я же человек Я это говорю чтобы ты оставил меня в покое Понимаешь? Я не высмеиваю твою влюблённость и тебя Нет Я хочу чтобы ты оставил меня в покое Дружбы у нас не выйдет Любви тем более Слежка это признак болезни Это не норма Артём тоже за мной следил Но в телефон он не влезал И следил не так навязчиво А жил рядом И не скрывал этого Ну и главное я его люблю, а тебя нет Но ты же тоже не любишь Зачем ты это все пишешь чтобы привлечь внимание и пообщаться и? Что это даст? Эти жалкие крошки Это надежда? На что? Это бредово Я думала ты глубже Нет в тебе вот души то Вот в чем я ошиблась Я разочаровалась В себе самой, а не в тебе На что ты надеешься? Я знаю что я идеал и для тебя и вообще У меня куча людей, которые это поддержат А люблю я Артёма! А ты нарочно говоришь гадости чтобы питаться эмоциями, вампиришь Иначе то никак внимание не привлечь Но я хочу чтобы ты отстал от меня Я не твоя мама и папа и не сестра и не брат Ты не получишь от меня любви Это место занято
Карочь я не твой бывшей. Возможно он вообще это ни разу не прочел. А может и прочел. но сейчас 100% ты за ним бегаешь тут))
Злобный Буратино
[3496826858]
Нету пародокса. Бредни фантазëрок. Редкие исключения. Ни одного нормального мужчину не знаю, кто любит таких. У всех нормальные женщины в семье. Такие никому не нужны, по рукам ходят на временно повстречаться.
Случайно вляпаться можно, влюблëнность быстро пройдëт, уйдëт от такой быстро.
Гость
[2554955632]
Разобравшийся
Да не ваша. И денюжки мои вам не достанутся))
Мне как раз 5 руб не хватило на шоколадку,неужели не дашь?😂
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Мне как раз 5 руб не хватило на шоколадку,неужели не дашь?😂
Да хоть 5000, но за это нужно 5 лет стирать готовить убирать😁
Гость
[2554955632]
Злобный Буратино
Нету пародокса. Бредни фантазëрок. Редкие исключения. Ни одного нормального мужчину не знаю, кто любит таких. У всех нормальные женщины в семье. Такие никому не нужны, по рукам ходят на временно повстречаться.
Случайно вляпаться можно, влюблëнность быстро пройдëт, уйдëт от такой быстро.
Так жене нервы помотаете,пока случайная влюбленность в лядищу-стервищу будет уходить годами
Да хоть 5000, но за это нужно 5 лет стирать готовить убирать😁
Ну альфач🤣
Гость
[1014554402]
Разобравшийся
Да че там искать. Десятки актрис моделей 100% будут сексуальнее и красивее тебя. Плюс у них еще известность и слава))
Самая идеальная из всех в истории это Моника Белуччи и Одри Хепберн Я милее первой и красивее 2 Я их смесь Плюс у меня больше сексуальности и соблазнительности чем у них обеих Моника красотка, но она сразу взрослая будто А я её молодая версия, к тому же милее Это факты В общем ладно Не понимаю зачем ты это пишешь И следишь Это же видно что ты влюблен и говоришь гадости Мне не нужно подтверждение твое Я его вижу И у меня куча других ценителей Я с детства в центре внимания Так что не бла бла Не надо за мной следить, пожалуйста Я не буду с тобой Я тебя не люблю Просто нет искры и её уже не будет Прими этот факт Артём хороший, но тоже мы же с ним не жили чтобы так говорить У каждого есть недостатки всегда И у Артёма тоже Но что я поняла что любовь это не страсть, это быть рядом, поддерживать, ухаживать если человек болеет, хвалить, не говорить гадостей, а наоборот, давать человеку то, что нужно ему, а не тебе А главное чувствовать дурного интуитивно В тебе нет этого Вот и всё
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Ну альфач🤣
Если альфач где мои верные бабы?😁
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Самая идеальная из всех в истории это Моника Белуччи и Одри Хепберн Я милее первой и красивее 2 Я их смесь Плюс у меня больше сексуальности и соблазнительности чем у них обеих Моника красотка, но она сразу взрослая будто А я её молодая версия, к тому же милее Это факты В общем ладно Не понимаю зачем ты это пишешь И следишь Это же видно что ты влюблен и говоришь гадости Мне не нужно подтверждение твое Я его вижу И у меня куча других ценителей Я с детства в центре внимания Так что не бла бла Не надо за мной следить, пожалуйста Я не буду с тобой Я тебя не люблю Просто нет искры и её уже не будет Прими этот факт Артём хороший, но тоже мы же с ним не жили чтобы так говорить У каждого есть недостатки всегда И у Артёма тоже Но что я поняла что любовь это не страсть, это быть рядом, поддерживать, ухаживать если человек болеет, хвалить, не говорить гадостей, а наоборот, давать человеку то, что нужно ему, а не тебе А главное чувствовать дурного интуитивно В тебе нет этого Вот и всё
Ладно Беллуччи тут не поспоришь. Но Одри Хепберн - это ж какой то ребёнок-поцаненок. А я не педофил и не гомосекусалист. Если ты на неё похоже, то точно не сексуальная. Фуууу(((
Гость
[2554955632]
Разобравшийся
Если альфач где мои верные бабы?😁
За спинкой ледяного трона кучкуются,пока не растает)
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
За спинкой ледяного трона кучкуются,пока не растает)
Накосячили прячутся))
Гость
[2554955632]
Разобравшийся
Накосячили прячутся))
Не завидую им
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Не завидую им
Эх ты не понимаешь счастья))
Гость
[1014554402]
Как ты думаешь, Артём любит меня? Ты же глубоко видишь Бог тебе в копилку даст Вот именно любит как единственную или нет? Ответь, пожалуйста, честно
Гость
[1014554402]
Ты меня нет И не надо следить Мне плохо от этого Я прошу не надо за мной следить Хоть раз услышишь меня Ты делаешь только хуже как эгоист Если я прошу не надо, значит не надо
Гость
[2138536910]
Это не парадокс. Это закономерность. Описанные вами "плохие" девушки - это просто независимые психологически от мужиков. Уверенные в себе. Обычно, красивые и востребованные среди других. Все это привлекательно. В этом много энергии, это драйв, эмоции, адреналин, кайф. За это мужики платить готовы, бегать за ними, унижаться даже.
А борщи - это просто комфорт. Не кайф. Ну то есть кайф только первые пару раз. А потом уже нет. Потом уже вы - просто банальные замызганные домашние тапки, которые сидят на попе ровно, которые готовы корячиться ради чужого одобрения, зависимые морально, погрязшие в комплексе "хорошей девочки". Вы не такие уж милые и добрые. Вы просто хотите одобрения и готовы его зарабатывать, прогибаясь и лебезя. Борщи вам тоже не в кайф, просто ими вы надеетесь заслужить любовь. Вот и все. Это очень чувствуется и это нормальному мужику неприятно. Мужчина - в глубине души сам завоеватель и ему нужна не трясущаяся овца, а гордая львица (ауф).
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Ты меня нет И не надо следить Мне плохо от этого Я прошу не надо за мной следить Хоть раз услышишь меня Ты делаешь только хуже как эгоист Если я прошу не надо, значит не надо
Послушай. Вот меня выше даже фото спалили. Я не Артём и не второй. Откуда я знаю. Вы вообще плохо мужчин знаете. Если бабораб то может и любит, ну или хотя бы изменять не будет. Если нет, то больше от тебя зависит. Будешь стараться и улучшаться то скорей да, если так же себя вести то риски расстаться увеличатся.
Гость
[1014554402]
Разобравшийся
Послушай. Вот меня выше даже фото спалили. Я не Артём и не второй. Откуда я знаю. Вы вообще плохо мужчин знаете. Если бабораб то может и любит, ну или хотя бы изменять не будет. Если нет, то больше от тебя зависит. Будешь стараться и улучшаться то скорей да, если так же себя вести то риски расстаться увеличатся.
Неужели ты искренне ответил! Спасибо!!!! ❤️😘 Ты хороший человек, пусть всё будет хорошо у тебя! Ладно, как будет всё судьба Ещё прекрати следить, пожалуйста!
Гость
[1014554402]
В любом случае всё судьба Мы сами ничего не выбираем и не делаем Вот так...
А девушки, которые верные, правильные, хорошие, добрые, любят, готовы помочь, не требуют обеспечений, подарков, стараются в постели, быть хорошими хозяйками, рядом в трудные времена - их всегда используют и никогда не любят. А если и женятся, то изменяют, бросают и используют для удобства в быту.
Почему мужчины так устроены???