Я прав? Я не хочу платить за девушку
С
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
4 174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зато теперь понятно почему его не допустили к жизни с собственными детьми. Такие вещи нельзя слышать ни его дочкам ни сыну.
В принципе, если он ещё где изрыгает подобное, с хорошим юристом можно бы решить вопрос о запрещении общаться с детьми, если бы их матери знали что у него внутри. Но явно при них свою гниль хоть немного, да скрывает.
Гость
Где так бывает? )) Не знаю ни одной психически больной, которая бегала бы за мужчиной или сама подходила за сексом ) Всякие сумасшедшие бывают, это факт, и такие тоже, но насколько это жалкое и убогое зрелище, как нормальный мужчина вообще может такую захотеть?? "Ну оттрахааай меня, ну пожалуйста". Блевотно же. Явно крыша течет, ляжет с каждым кто пожелает. Ну возможно что внешне страшнее 3й мировой, тогда ещё как-то можно понять.
Ой, да не придуривайтесь вы!! На каждом шагу сейчас такое! Еще и дерутся бабы между собой, зачастую:)))
Гость
Ага, а убогие верят и ждут ))) И не забывают своим гуру донатить, которые на денюжку лохов по несколько любовниц содержат, на теплые моря возят их и машины им дарят. Было уже не раз, что выплывала их жизнь наружу ) Но сектанты на то и сектанты, что верят в рай, в своих гуру, все кроме членов своей секты для них - враги и дураки. Ничего нового.
Да,такая реальная секта,где муде стригут,как баранов.
Более того,они так свято верят в своих гуру,которые имеют их за деньги,что будут и дальше донатить.
Более того,они так свято верят в своих гуру,которые имеют их за деньги,что будут и дальше донатить.
Гость
Мужчина не будет развлекаться на женском форуме.
Мудешник,да,он все равно никому не нужен.
А тебе нравиться быть здесь обезьянкой?
Мудешник,да,он все равно никому не нужен.
А тебе нравиться быть здесь обезьянкой?
"Мужчина не будет развлекаться на женском форуме."
Это чой-та? Мне вполне весело. В жизни таких отбитых либо сложно встретить, либо шифруются. Все везде вроде норм люди, разумные. Так что я, к примеру, ради Вас тут. Потыкать палкой в злую, сухую вагину - это восхитительно😍
Это чой-та? Мне вполне весело. В жизни таких отбитых либо сложно встретить, либо шифруются. Все везде вроде норм люди, разумные. Так что я, к примеру, ради Вас тут. Потыкать палкой в злую, сухую вагину - это восхитительно😍
Гость
Ага, а убогие верят и ждут ))) И не забывают своим гуру донатить, которые на денюжку лохов по несколько любовниц содержат, на теплые моря возят их и машины им дарят. Было уже не раз, что выплывала их жизнь наружу ) Но сектанты на то и сектанты, что верят в рай, в своих гуру, все кроме членов своей секты для них - враги и дураки. Ничего нового.
Это и есть задача любой секты:зомбировать и стричь бабки.
Есть пастухи,есть бараны.
Побеждает сильный,хитрый манипулятор,а бараны должны стадами переть на женские форумы и сраться здесь до бесконечности в ожидании девственниц.Круто им бошки промыли
Есть пастухи,есть бараны.
Побеждает сильный,хитрый манипулятор,а бараны должны стадами переть на женские форумы и сраться здесь до бесконечности в ожидании девственниц.Круто им бошки промыли
Гость
Потыкать палкой ты можешь только в камрада
Гость
Да, прикольные животные!!🐙... Здесь их целый паноптикум - на любой вкус!
Этот заднеприводной круглые сутки верещит, что женщины ему не нужны. И утверждает, что редко на форум заходит. Дожил, мужикам свой отросток предлагать в открытую стал ))
Гость
А зачем ей жить с вами, ездить в отпуск, ходить в кино? Видимо, с подружками-то веселее и удобнее.
Гость
Так, это и замечательно!!! Чем больше людей будут жить самостоятельно, зарабатывая самому себе на жизнь - тем лучше!! Пусть разбегаются! Чем быстрее окончательно умрёт архаичный "патриархат" - тем лучше для всех!
Так мужчин же что-то не устраивает )) вот у автора есть половая партнёрша. Нет, он предлагает зачем-то вместе жить, вместе проводить досуг, вместе ездить отдыхать. Зачем?
Гость
Ой, да не придуривайтесь вы!! На каждом шагу сейчас такое! Еще и дерутся бабы между собой, зачастую:)))
А, ну если ваш круг общения маргиналы - то верю. Дерутся между собой и мужики, и бабы, как за п.зду или х.й, так и (ещё чаще) за стакан сивухи. Даже режут друг друга из-за этого. А я вот 43 года на свете живу, а женской драки не видела ни разу )) Ну исключая спарринг в зале.
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Все умрут, а я останусь?))
Нашел покровителя с тёплым бункером?
Нашел покровителя с тёплым бункером?
Гость
Да,такая реальная секта,где муде стригут,как баранов.
Ну, сектанты всегда были и всегда будут. Пока в реальной жизни не мешают нормальным людям и сами массово не вешаются, и пусть их. А начнут - быстро прикроют лавочку. Хотя если вешаться, пускай бы вешались, не велика потеря для общества )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прав. Следующий
Гость
Этот заднеприводной круглые сутки верещит, что женщины ему не нужны. И утверждает, что редко на форум заходит. Дожил, мужикам свой отросток предлагать в открытую стал ))
Да дело даже не в том, что человек "такой". Ну такой, есть какой -то процент, что такими уже рождается. Но если в целом чел адекватный и в жизни успешный, он найдет себе пару и будут жить себе спокойно, никого не трогая. Здесь отклонения от нормы гораздо серьезнее, чем "ориентация".
Гость
А, ну если ваш круг общения маргиналы - то верю. Дерутся между собой и мужики, и бабы, как за п.зду или х.й, так и (ещё чаще) за стакан сивухи. Даже режут друг друга из-за этого. А я вот 43 года на свете живу, а женской драки не видела ни разу )) Ну исключая спарринг в зале.
Ну, вы много, чего не видели, в этой жизни!:)) А я, скажем, женских драк видел даже больше, чем мужских...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бестолковые вы люди. Всех накроет в этом случае и все хапнут по шею горя. Даже те, кто в бункерах, не сами, так их потомство. А тот кто поссыт на обугленные тушки, через месяц, если этот месяц проживет, черной завистью этим трупакам будет завидовать.
Гость
Если много тратишь на своих женщин, что тогда ноешь в теме?
Не понимаю я мужиков, вот мне ты не нравишься, я присесть рядом с собой не позволю, а тут живут с девушкой и на билет в кино для нее денег жалеют. Где тут логика? Еще что-то про женщин говорят.
Не понимаю я мужиков, вот мне ты не нравишься, я присесть рядом с собой не позволю, а тут живут с девушкой и на билет в кино для нее денег жалеют. Где тут логика? Еще что-то про женщин говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не держит, встречайтесь с мужчинами, они "божественны”)))))
Почему бы просто не найти свою вторую половинку?
Почему бы просто не найти свою вторую половинку?
Гость
Если много тратишь на своих женщин, что тогда ноешь в теме?
Вы о чём!!!???? Я, вообще, не трачу на них ни копейки! Речь шла о детях, а не о бабах.
Сидят одни одинешеньки, никому не нужны. На новый год будут в Ютубе с камрадами друг другу комплименты отвешивать, семьи то другой нет. Все нормальные люди к празднику готовятся, подарки покупают, а эти с паром из ушей сидят сами себе доказывают, что им женщины не нужны. Бесполезный ***
Гость
Не плати)
Кто заставляет? Можно никуда из дома не выходить и не видеться с девушками) делов то. Секса все равно никто не получит, ни за деньги, ни за просто так, зря мужчины только время тратят
Кто заставляет? Можно никуда из дома не выходить и не видеться с девушками) делов то. Секса все равно никто не получит, ни за деньги, ни за просто так, зря мужчины только время тратят
Автор
Автор прав.
Гость
Сидят одни одинешеньки, никому не нужны. На новый год будут в Ютубе с камрадами друг другу комплименты отвешивать, семьи то другой нет. Все нормальные люди к празднику готовятся, подарки покупают, а эти с паром из ушей сидят сами себе доказывают, что им женщины не нужны. Бесполезный ***
Мы, как раз, очень довольны! И уже даже потихоньку начали праздновать:))
Принцесса
не плати, в чем проблема.
Снимай себе квартиру и езди в путешествия один.
Читается пока так, что ты хочешь жить отдельно от родителей, а также путешествовать за полцены.
Снимай себе квартиру и езди в путешествия один.
Читается пока так, что ты хочешь жить отдельно от родителей, а также путешествовать за полцены.
Автор
Вот абсолютно прав. Только придет она на свидание в джинсах и толстовке. И точно не накрашенная. Смысл тратить косметику, он же на нее не скидывался. И спать с ним будет в хб белье. Дорогой комплект жалко. Бриться тоже не обязательно. При совместном проживании готовить себе отдельно и покупать продукты также. Дети - сразу нет. Или оплата вынашивания и декрета. Стирка, глажка и уборка - 50/50. Точнее стирка каждый себе. А уборка 50/50.
Предыдущая тема
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?