Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?
С
4 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
А че тут торчишь и доказываешь фантазии несбыточные?
Здесь круглосуточное торчит ненужное ***
Гость
Оля
Зато теперь понятно почему его не допустили к жизни с собственными детьми. Такие вещи нельзя слышать ни его дочкам ни сыну.
В принципе, если он ещё где изрыгает подобное, с хорошим юристом можно бы решить вопрос о запрещении общаться с детьми, если бы их матери знали что у него внутри. Но явно при них свою гниль хоть немного, да скрывает.
Гость
Гость
Где так бывает? )) Не знаю ни одной психически больной, которая бегала бы за мужчиной или сама подходила за сексом ) Всякие сумасшедшие бывают, это факт, и такие тоже, но насколько это жалкое и убогое зрелище, как нормальный мужчина вообще может такую захотеть?? "Ну оттрахааай меня, ну пожалуйста". Блевотно же. Явно крыша течет, ляжет с каждым кто пожелает. Ну возможно что внешне страшнее 3й мировой, тогда ещё как-то можно понять.
Ой, да не придуривайтесь вы!! На каждом шагу сейчас такое! Еще и дерутся бабы между собой, зачастую:)))
Гость
Гость
Развлекаюсь и забавляюсь - могу себе это позволить, когда угодно:))
Да ты просто никому не нужен, поэтому это единственная площадка, где можно писать фантазии и получать мнимое превосходство) дите
Гость
Гость
Ага, а убогие верят и ждут ))) И не забывают своим гуру донатить, которые на денюжку лохов по несколько любовниц содержат, на теплые моря возят их и машины им дарят. Было уже не раз, что выплывала их жизнь наружу ) Но сектанты на то и сектанты, что верят в рай, в своих гуру, все кроме членов своей секты для них - враги и дураки. Ничего нового.
Да,такая реальная секта,где муде стригут,как баранов.
Более того,они так свято верят в своих гуру,которые имеют их за деньги,что будут и дальше донатить.
Гость
Гость
Мужчина не будет развлекаться на женском форуме.
Мудешник,да,он все равно никому не нужен.
А тебе нравиться быть здесь обезьянкой?
"Мужчина не будет развлекаться на женском форуме."

Это чой-та? Мне вполне весело. В жизни таких отбитых либо сложно встретить, либо шифруются. Все везде вроде норм люди, разумные. Так что я, к примеру, ради Вас тут. Потыкать палкой в злую, сухую вагину - это восхитительно😍
Гость
Гость
Ой, да не придуривайтесь вы!! На каждом шагу сейчас такое! Еще и дерутся бабы между собой, зачастую:)))
В фантазиях они только дерутся) мужчины не представляют никакой ценности, драться ещё, смехумора😁
Гость
Гость
Ага, а убогие верят и ждут ))) И не забывают своим гуру донатить, которые на денюжку лохов по несколько любовниц содержат, на теплые моря возят их и машины им дарят. Было уже не раз, что выплывала их жизнь наружу ) Но сектанты на то и сектанты, что верят в рай, в своих гуру, все кроме членов своей секты для них - враги и дураки. Ничего нового.
Это и есть задача любой секты:зомбировать и стричь бабки.
Есть пастухи,есть бараны.
Побеждает сильный,хитрый манипулятор,а бараны должны стадами переть на женские форумы и сраться здесь до бесконечности в ожидании девственниц.Круто им бошки промыли
Гость
Гость
Да ты просто никому не нужен, поэтому это единственная площадка, где можно писать фантазии и получать мнимое превосходство) дите
А почему бы мне иногда и не поиграть с вами, забавными зверушками?!! Вы так смешно злитесь, фыркаете и шипите🙈🐷🐍
Гость
Гость

Это чой-та? Мне вполне весело. В жизни таких отбитых либо сложно встретить, либо шифруются. Все везде вроде норм люди, разумные. Так что я, к примеру, ради Вас тут. Потыкать палкой в злую, сухую вагину - это восхитительно😍
Потыкать палкой ты можешь только в камрада
Гость
Гость
В принципе, если он ещё где изрыгает подобное, с хорошим юристом можно бы решить вопрос о запрещении общаться с детьми, если бы их матери знали что у него внутри. Но явно при них свою гниль хоть немного, да скрывает.
А что я якобы "изрыгаю"????? .. Правду, и только правду!
Гость
Гость

Да, прикольные животные!!🐙... Здесь их целый паноптикум - на любой вкус!
Этот заднеприводной круглые сутки верещит, что женщины ему не нужны. И утверждает, что редко на форум заходит. Дожил, мужикам свой отросток предлагать в открытую стал ))
Гость
Вау🐈
Этот заднеприводной круглые сутки верещит, что женщины ему не нужны. И утверждает, что редко на форум заходит. Дожил, мужикам свой отросток предлагать в открытую стал ))
Ооо! Бешеная корсетница явилась - не запылилась!!😎
Гость
Гость
А почему бы мне иногда и не поиграть с вами, забавными зверушками?!! Вы так смешно злитесь, фыркаете и шипите🙈🐷🐍
Дак развлекайся) это до следующей мобилизации все) нам не жаль
Гость
А зачем ей жить с вами, ездить в отпуск, ходить в кино? Видимо, с подружками-то веселее и удобнее.
Гость
Гость
Так, это и замечательно!!! Чем больше людей будут жить самостоятельно, зарабатывая самому себе на жизнь - тем лучше!! Пусть разбегаются! Чем быстрее окончательно умрёт архаичный "патриархат" - тем лучше для всех!
Так мужчин же что-то не устраивает )) вот у автора есть половая партнёрша. Нет, он предлагает зачем-то вместе жить, вместе проводить досуг, вместе ездить отдыхать. Зачем?
Гость
Гость
А, ну если ваш круг общения маргиналы - то верю. Дерутся между собой и мужики, и бабы, как за п.зду или х.й, так и (ещё чаще) за стакан сивухи. Даже режут друг друга из-за этого. А я вот 43 года на свете живу, а женской драки не видела ни разу )) Ну исключая спарринг в зале.
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Все умрут, а я останусь?))
Нашел покровителя с тёплым бункером?
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Все умрут, а я останусь?))
Нашел покровителя с тёплым бункером?
пещерку старика Лота то есть))
гендерное преступление🍎
Гость
Ооо! Бешеная корсетница явилась - не запылилась!!😎
Как же ты соскучился-то по роковухе))
Гость
Гость
Да,такая реальная секта,где муде стригут,как баранов.
Более того,они так свято верят в своих гуру,которые имеют их за деньги,что будут и дальше донатить.
Ну, сектанты всегда были и всегда будут. Пока в реальной жизни не мешают нормальным людям и сами массово не вешаются, и пусть их. А начнут - быстро прикроют лавочку. Хотя если вешаться, пускай бы вешались, не велика потеря для общества )))
Гость
Прав. Следующий
Гость
Гость
В фантазиях они только дерутся) мужчины не представляют никакой ценности, драться ещё, смехумора😁
Да могут вполне. Алкашки и т.п. - социальное дно. Кто такое видит, ясно где живёт и с кем общается.
Гость
Вау🐈
Да дело даже не в том, что человек "такой". Ну такой, есть какой -то процент, что такими уже рождается. Но если в целом чел адекватный и в жизни успешный, он найдет себе пару и будут жить себе спокойно, никого не трогая. Здесь отклонения от нормы гораздо серьезнее, чем "ориентация".
Гость
Гость
Так мужчин же что-то не устраивает )) вот у автора есть половая партнёрша. Нет, он предлагает зачем-то вместе жить, вместе проводить досуг, вместе ездить отдыхать. Зачем?
Тоже не понимаю, зачем!?... Но, думаю, у автора это временное помутнение:))
Гость
Потыкать палкой ты можешь только в камрада
Хахаха)
Гость
Как мы сейчас здесь дерёмся с девушками, кто пнет вас получше)
Гость
Гость
А, ну если ваш круг общения маргиналы - то верю. Дерутся между собой и мужики, и бабы, как за п.зду или х.й, так и (ещё чаще) за стакан сивухи. Даже режут друг друга из-за этого. А я вот 43 года на свете живу, а женской драки не видела ни разу )) Ну исключая спарринг в зале.
Ну, вы много, чего не видели, в этой жизни!:)) А я, скажем, женских драк видел даже больше, чем мужских...
Гость
Гость
Женщины! Все в бой! За мущщину! За возможность его обслужить!
В рукопашную!
Гость
Гость
Ну, вы много, чего не видели, в этой жизни!:)) А я, скажем, женских драк видел даже больше, чем мужских...
Выключите женские бои, и они там не за мужчин дерутся, это спорт такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бестолковые вы люди. Всех накроет в этом случае и все хапнут по шею горя. Даже те, кто в бункерах, не сами, так их потомство. А тот кто поссыт на обугленные тушки, через месяц, если этот месяц проживет, черной завистью этим трупакам будет завидовать.
Гость
Гость
А ты-то как смешно фыркаешь! Аж из штанов выпрыгиваешь, стараешься показать, как тебе весело)
Гость
Гость
Ошибаетесь! Я достаточно много на них выделяю!
Если много тратишь на своих женщин, что тогда ноешь в теме?
Не понимаю я мужиков, вот мне ты не нравишься, я присесть рядом с собой не позволю, а тут живут с девушкой и на билет в кино для нее денег жалеют. Где тут логика? Еще что-то про женщин говорят.
Гость
Гость
Да могут вполне. Алкашки и т.п. - социальное дно. Кто такое видит, ясно где живёт и с кем общается.
Ну это то да) они и поднимают мнимую самооценку мужикам, но это маргинальные, низкоинтеллектуальные тетки) такие мужикам и нужны)))
Гость
Гость
А ты-то как смешно фыркаешь! Аж из штанов выпрыгиваешь, стараешься показать, как тебе весело)
Да ему уже сказали пойти лизать задний проход камраду, это их любимое дело, а нет, сидит тут женщин поносит из-за своих скрытых позывов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не держит, встречайтесь с мужчинами, они "божественны”)))))
Почему бы просто не найти свою вторую половинку?
Гость
Гость
***,почему бы тебе не завести кота и отстать от женщин?
Котиков заводят добрые и ласковые мужчины . Этим надо завести крыс
Гость
Гость
Так, мне, действительно, весело! Настроение - приподнятое, втч, и от вумена:)))
Гость
Гость
Если много тратишь на своих женщин, что тогда ноешь в теме?
Не понимаю я мужиков, вот мне ты не нравишься, я присесть рядом с собой не позволю, а тут живут с девушкой и на билет в кино для нее денег жалеют. Где тут логика? Еще что-то про женщин говорят.
Вы о чём!!!???? Я, вообще, не трачу на них ни копейки! Речь шла о детях, а не о бабах.
Гость
Гость
Котиков заводят добрые и ласковые мужчины . Этим надо завести крыс
Диких, а то домашние то милашки, для них только дикие крысы и тараканы🤣
Сидят одни одинешеньки, никому не нужны. На новый год будут в Ютубе с камрадами друг другу комплименты отвешивать, семьи то другой нет. Все нормальные люди к празднику готовятся, подарки покупают, а эти с паром из ушей сидят сами себе доказывают, что им женщины не нужны. Бесполезный ***
Гость
Не плати)
Кто заставляет? Можно никуда из дома не выходить и не видеться с девушками) делов то. Секса все равно никто не получит, ни за деньги, ни за просто так, зря мужчины только время тратят
Гость
Вы о чём!!!???? Я, вообще, не трачу на них ни копейки! Речь шла о детях, а не о бабах.
У тебя ж дети и есть бабы с вонючими тухлыми варениками. Не ты, так другой твой камрад им палкой в вагину ткнет, да?
Гость
Гость
Не плати)
Кто заставляет? Можно никуда из дома не выходить и не видеться с девушками) делов то. Секса все равно никто не получит, ни за деньги, ни за просто так, зря мужчины только время тратят
Слава Б-гу! Успокоили!!!... А то, мы уж разволновались:)))
Автор
Автор прав.
Гость
Вау🐈
Сидят одни одинешеньки, никому не нужны. На новый год будут в Ютубе с камрадами друг другу комплименты отвешивать, семьи то другой нет. Все нормальные люди к празднику готовятся, подарки покупают, а эти с паром из ушей сидят сами себе доказывают, что им женщины не нужны. Бесполезный ***
Мы, как раз, очень довольны! И уже даже потихоньку начали праздновать:))
гендерное преступление🍎
Гость
Мы, как раз, очень довольны! И уже даже потихоньку начали праздновать:))
А по тебе сегодня заметно, разошёлся
Принцесса
не плати, в чем проблема.
Снимай себе квартиру и езди в путешествия один.
Читается пока так, что ты хочешь жить отдельно от родителей, а также путешествовать за полцены.
Автор
Автор
Автор прав.
Вот абсолютно прав. Только придет она на свидание в джинсах и толстовке. И точно не накрашенная. Смысл тратить косметику, он же на нее не скидывался. И спать с ним будет в хб белье. Дорогой комплект жалко. Бриться тоже не обязательно. При совместном проживании готовить себе отдельно и покупать продукты также. Дети - сразу нет. Или оплата вынашивания и декрета. Стирка, глажка и уборка - 50/50. Точнее стирка каждый себе. А уборка 50/50.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова