Я прав? Я не хочу платить за девушку
С
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
4 174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так и женщина не благотворительный фонд )) Развлеки скучающего, возбуди привлекательным внешним видом желающего секса (а потом и удовлетвори), обслужи в быту безрукого ))) Все сами-сами. У автора, так-то, никто ничего не клянчит. И спокойно обходится без него : живёт отдельно, развлекается и отдыхает отдельно. Это он хочет вместе жить, вместе отдыхать и развлекаться. Потому что с ней ему это делать приятнее, чем одному. Она не хочет благотворительно ЕГО хотелки выполнять. Так что это автору все должны на халяву )))
Точно сказано! Большинство мущщин почему-то рассчитывают, что женщины будут удовлетворять их в рамках благотворительности... Пытаются апеллировать к россказням про "обоюдное удовольствие".
Но женщины в сексе не заинтересованы.
Но женщины в сексе не заинтересованы.
Гость
Гость
Поймите. Взрослому, ментально полноценному, м такой секс не нужен. Нужно желание. Взаимное. Не чтобы его там кто-то удовлетворял из каких-то там логических соображений.
И вы поймите - все претензии к матушке природе. Это она придумала, что у самца есть желание оплодотворить, а у самки нет желания, чтоб ее оплодотворили (так как именно самка потом получает ворох проблем в виде беременностей, родов, содержания потомства (последнее часто в одиночку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже в будущем - ты ***)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поймите. Взрослому, ментально полноценному, м такой секс не нужен. Нужно желание. Взаимное. Не чтобы его там кто-то удовлетворял из каких-то там логических соображений.
А кто говорит про секс за плату? Секс по взаимной симпатии и желанию. Вот только женщина влюбляется не в задницу, губы, сиськи и ноги, даже не в смазливую моську (большинство женщин). А те, кто влюбляется в каждый накачанный зад и смазливую моську - не пригодны для отношений и семьи, они лягут с каждым, у кого есть моська и зад ))) Психически нормальная женщина влюбляется в мужчину. Инстинкты. В мужчину, не в подружку, не в бесполого партнёра. Мужчина - может защитить и накормить свою женщину и свое потомство. Нет этого - нет желания у большинства женщин. Хоть головой бейтесь об стену. Кошка не залает, собака не замяукает, к тому, с кем пополам скидываешься, как с подружкой, пропадает сексуальное влечение. Вот и всё. Можно терпеть секс с соседом-партнером, можно даже приноровиться как-то кончать. Но удовлетворения не будет, уважения и любви к этому человеку не будет, дорожить им не будешь. Потому и разбегаются сейчас практически все. И чаще уходит именно женщина. Ну не нужен. Одной тогда проще, а посекситься - можно встретиться иногда, если физически захотелось. Но что интересно, такие встречи почему -то именно мужчин не устраивают, вот как автора. У него же есть девушка, значит есть секс. Жить вместе, отдыхать вместе - не обязательно. Ну не хочет она, не нужен он ей вне кровати. Проблема в чем? )
Гость
Если вы ее не принуждаете к быту не говорите, что только женщина должна готовить, убирать, а делаете все вместе , на равных, тогда нормально. И продукты , кто , что ест , то за то и платит, в развлечениях, путешествиях желание обоих должно учитываться, а не только ваши.
Гость
Автор найдите девушку из феминисток,если про путешествия и квартиру еще можно как то 70/30 где меньше вносит лепту она ,еще как то понять то уже кино и кафе нууу… я думаю вы оскорбляйте ее как женщину. Так нельзя ,она девушка и быть финансово на ровне с мужчиной это не правильно или готовьтесь к тому что такая дама будет вести себя с вами не как с мужиком а как с товарищем и позволять себе те вещи которые девушки обычно в отношениях не позволяют так как это дурной тон
Почему не правильно быть в финансах наравне с мужчиной. Что ее оскорбляет, то что она умна и может сама заработать деньги?
Гость
Просто надо смириться с тем,что женщинам не нужны бесполезные мужики паразиты.
Ну не хотят вас ,отвалите.
Ну не хотят вас ,отвалите.
Гость
Где так бывает? )) Не знаю ни одной психически больной, которая бегала бы за мужчиной или сама подходила за сексом ) Всякие сумасшедшие бывают, это факт, и такие тоже, но насколько это жалкое и убогое зрелище, как нормальный мужчина вообще может такую захотеть?? "Ну оттрахааай меня, ну пожалуйста". Блевотно же. Явно крыша течет, ляжет с каждым кто пожелает. Ну возможно что внешне страшнее 3й мировой, тогда ещё как-то можно понять.
Гость
Если вы ее не принуждаете к быту не говорите, что только женщина должна готовить, убирать, а делаете все вместе , на равных, тогда нормально. И продукты , кто , что ест , то за то и платит, в развлечениях, путешествиях желание обоих должно учитываться, а не только ваши.
Плюс возраст и внешние данные должны быть равными, красивые и молодые с красивыми и молодыми.
Гость
А кто говорит про секс за плату? Секс по взаимной симпатии и желанию. Вот только женщина влюбляется не в задницу, губы, сиськи и ноги, даже не в смазливую моську (большинство женщин). А те, кто влюбляется в каждый накачанный зад и смазливую моську - не пригодны для отношений и семьи, они лягут с каждым, у кого есть моська и зад ))) Психически нормальная женщина влюбляется в мужчину. Инстинкты. В мужчину, не в подружку, не в бесполого партнёра. Мужчина - может защитить и накормить свою женщину и свое потомство. Нет этого - нет желания у большинства женщин. Хоть головой бейтесь об стену. Кошка не залает, собака не замяукает, к тому, с кем пополам скидываешься, как с подружкой, пропадает сексуальное влечение. Вот и всё. Можно терпеть секс с соседом-партнером, можно даже приноровиться как-то кончать. Но удовлетворения не будет, уважения и любви к этому человеку не будет, дорожить им не будешь. Потому и разбегаются сейчас практически все. И чаще уходит именно женщина. Ну не нужен. Одной тогда проще, а посекситься - можно встретиться иногда, если физически захотелось. Но что интересно, такие встречи почему -то именно мужчин не устраивают, вот как автора. У него же есть девушка, значит есть секс. Жить вместе, отдыхать вместе - не обязательно. Ну не хочет она, не нужен он ей вне кровати. Проблема в чем? )
Так, это и замечательно!!! Чем больше людей будут жить самостоятельно, зарабатывая самому себе на жизнь - тем лучше!! Пусть разбегаются! Чем быстрее окончательно умрёт архаичный "патриархат" - тем лучше для всех!
Гость
А ему так на мудешных форумах пообещали.
Что ему положена молодая девствннница,которая будет борщи готовить и по струнке ходить
Что ему положена молодая девствннница,которая будет борщи готовить и по струнке ходить
Ага, а убогие верят и ждут ))) И не забывают своим гуру донатить, которые на денюжку лохов по несколько любовниц содержат, на теплые моря возят их и машины им дарят. Было уже не раз, что выплывала их жизнь наружу ) Но сектанты на то и сектанты, что верят в рай, в своих гуру, все кроме членов своей секты для них - враги и дураки. Ничего нового.
Предыдущая тема
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?