Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?
С
4 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Оля
Говорю что вижу. Думаю что по образованию она учитель какой нибудь, одинока и нездорова.
Ну это только твои представления о ней. Так и пиши, что это твои домыслы, а не утверждай. Понимаешь о чем я?
Князь Альфонс"кий
Гость
Я нормальная в отличие от тебя. Каша в голове у тебя, из-за твоей развратной жизни, поэтому ты ничего не понимаешь. Перечитай еще 10 раз что я написала. Бесполезно тебе объяснять, ты на низком уровне развития, а еще в церковь намылилась))) Там только таких и ждут, ага)) Смех да и только.😄
Бесполезно тебе объяснять, ты на низком уровне развития, а еще в церковь намылилась))) Там только таких и ждут, ага)) Смех да и только.😄

В церкви как раз таких и ждут.

Книжники же и фарисеи роптали и говорили ученикам Его: «Зачем вы едите и пьете с мытарями и грешниками?»
Иисус же сказал им в ответ: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию
Гость
Я нормальная в отличие от тебя. Каша в голове у тебя, из-за твоей развратной жизни, поэтому ты ничего не понимаешь. Перечитай еще 10 раз что я написала. Бесполезно тебе объяснять, ты на низком уровне развития, а еще в церковь намылилась))) Там только таких и ждут, ага)) Смех да и только.😄
Ты наверное пьяная, плюс с акью явные проблемы, проблемы с восприятием текста. Туппые меня не раздражают кстати. Главное не истери и держи свой понос внутри.
Гость
Ну это только твои представления о ней. Так и пиши, что это твои домыслы, а не утверждай. Понимаешь о чем я?
Нет, я буду писать здесь только то, что считаю нужным. Слушать советы от такой туппой неудачницы как ты это конечно ржачно 😂
Гость
Оля
Нет, я буду писать здесь только то, что считаю нужным. Слушать советы от такой туппой неудачницы как ты это конечно ржачно 😂
А удачница это у кого деньги неважно каким путем? Про вас из Латвии сериал снят голландский маирешки, основан на реальных событиях. Нечем гордиться. Это и у киллера деньги есть, он удачник?
Гость
Оля
Ты наверное пьяная, плюс с акью явные проблемы, проблемы с восприятием текста. Туппые меня не раздражают кстати. Главное не истери и держи свой понос внутри.
Оооо, культура поперла. А как скрывалась
Гость
А удачница это у кого деньги неважно каким путем? Про вас из Латвии сериал снят голландский маирешки, основан на реальных событиях. Нечем гордиться. Это и у киллера деньги есть, он удачник?
Я айти инженер и рантье, так что все мои деньги заработанны головой и моим неплохим бизнес чутьем в недвижке.
Гость
Оооо, культура поперла. А как скрывалась
Я всегда отвечаю взаимностью.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
В нирвану не надо верить. Она есть, была и будет. Только туда попадут не все и не сразу. Ты со своим мозгом улитки не лезь рассуждать о том, чего не понимаешь. Твой уровень: жратва, секс и флуд на форуме.
Вот и держись этого уровня, а то случайно выйдешь за пределы ума и в психушку попадешь😂
Гость
Гостья_А
Вот. Вы даже не замечаете, как женщинам хамят.
Леха тупит. Он девственник, сперма на мозг давит, он плохо понимает))
Во всем виновата куропатка-дева))
Гость
Отвлекся на полчаса, а где все? половины ответов нет с 2 страниц
Гость
В нирвану не надо верить. Она есть, была и будет. Только туда попадут не все и не сразу. Ты со своим мозгом улитки не лезь рассуждать о том, чего не понимаешь. Твой уровень: жратва, секс и флуд на форуме.
Вот и держись этого уровня, а то случайно выйдешь за пределы ума и в психушку попадешь😂
Хахаха) Ты вообще со мной не общалась и не знаешь какая я. Зато я вижу что ты куку, что закономерно, так как те, кто считают что Гаф нормальная , сами НЕ могут быть нормальными. Нищие неудачники с грязным ртом
Не удивительно что на форуме так много гадалок и колдунов. Представляю как гость 75 написывает им 😂
Гость
Да просто ее англичанин ее унижает оскорбляет, узнаю риторику, знала такого, чуть что у него истерика ты нищая не удачница стремная и кв у тебя крысиная нора, а сам снимает до сих пор в 55 лет. Вот это культура вот это я понимаю, это вам не великий русский язык, а просто собачий лай
Всё таки заистерила гость 75.. И что, твоя нирвана тебе не помогла? 🤭
Обзываться нехорошо! Держите себя в руках!
Гость
Вот вы любите за с и рать друг друга. Вы так стресс снимаете что ли
Гость
Князь Альфонс"кий
Что справедливо, а что нет, решаю я, а не ты. И какой смысл вкладывать в слово справедливость тоже решаю я.

Разякалась. Внученька. Гордыня великай грех. Покайся окоянная. И смирись. Слушайся старших. 😊
Деда деда не пи..ди
Хлебни водки, спать иди😂
Гость
Деда деда не пи..ди
Хлебни водки, спать иди😂
Фуу, как не культурно.. Вы позорите людей из Питера такими выражениями
Гость
Вот вы любите за с и рать друг друга. Вы так стресс снимаете что ли
Да это злобные троли, не обращайте внимания.
Гость
Князь Альфонс"кий
Ты же пришел сюда обесценивать и унижать женщин и "наслаждаться пылающими пуканами". Твои слова, ты так писал.

Про пуканы писал. )) Про обесценивать и унижать женщин, не писал.
Поджигать пуканы это моя слабость. Просто на этом форуме, это удобней. Раньше на мужском поджигал. Я не сексист. Ну самую малость. Кааапельку. 😌
Дед иди спать, душнила старый.
Гость
Фу, какая гадость!!! Как можно этим заниматься!!??? Это же западло!!!! Мне авторитетные люди всегда говорили: "не суй туда нос - козлёночком станешь!"🐽
Мне кажется проблема с куни сильно преувеличина. Мужчины больше на публике возмущаться что это зашквар, а на деле совсем по другому.
Девушки, я вижу вам плохо, поэтому я погуглила и нашла что-то что может облегчить ваши страдания:

"Автономная некоммерческая организация «Теплый прием» создана для оказания помощи бездомным и инвалидам без определенного места"

Это в вашем городе и там наверняка есть люди, которые помогут вам!
Кто тут писал что у одиноких женщин кукуха едет? Вы правы, грустно наблюдать за такой дегенерацией(((
Гаф и гость 75, я надеюсь вы сможете получить адекватную помощь и ваше психическое здоровье улучшиться!
Гость
Оля
Гаф и гость 75, я надеюсь вы сможете получить адекватную помощь и ваше психическое здоровье улучшиться!
А 75 это у вас на конце. или кто это
Гость
А 75 это у вас на конце. или кто это
Да есть тут одна ноунейм, мои цифры тоже на 75 заканчиваються, но у меня ник.
Гость
Оля
не требуется помощь

ты ничего не знаешь ни о никах ни о гостях ни об анонимах)))

свой манямир оставь себе)))
Тут есть одна пожилая женщина инвалид и ее подруга из Питера, они обе одинокие и с психическими отклонениями, поэтому много бреда здесь пишут.
Гость
не требуется помощь

ты ничего не знаешь ни о никах ни о гостях ни об анонимах)))

свой манямир оставь себе)))
Просто жалко тебяя.. Денег нет, семьи нет, секса нет. Одна злоба и истерики..
Насколько я знаю Гаф потеряла ногу из-за диабета, она очень полная и к сожалению диабет не контролируемый. Оттого и истерики регулярные..😥
Когда Гаф потеряла ногу её парень, дворник из Узбекистана бросил её. Она пыталась покончить жизнь самоубийством, но ей прописали сильные успокоительные и вроде помогло сначала.. А потом она присирастилась к таблеткам и сейчас не может без них..
Гость
Оля
Тут есть одна пожилая женщина инвалид и ее подруга из Питера, они обе одинокие и с психическими отклонениями, поэтому много бреда здесь пишут.
Хто эти люди? Любапытна пасматреть)
Питер хде это, ройон в Сингапуре что ли?)
Шта такое "психические отклонения" ? Эта в статистики или вераятности?)
Гость
Хто эти люди? Любапытна пасматреть)
Питер хде это, ройон в Сингапуре что ли?)
Шта такое "психические отклонения" ? Эта в статистики или вераятности?)
Пишу как есть. Я всегда пишу только правду 🤷
Гость
Оля
Когда Гаф потеряла ногу её парень, дворник из Узбекистана бросил её. Она пыталась покончить жизнь самоубийством, но ей прописали сильные успокоительные и вроде помогло сначала.. А потом она присирастилась к таблеткам и сейчас не может без них..
Ты жа песала, что гаф все перекручивает и перевирает, а сома сачиняишь на ходу латвошлюха брихлевая) Гареть табе в аду))
Штоб у тибе язык атсох_курва)
Гость
Оля
Пишу как есть. Я всегда пишу только правду 🤷
Ничиво ни панятна. Хто такие аткланения и аткуда?
Ихде ентот Питер нипайму.
Гость
Ты жа песала, что гаф все перекручивает и перевирает, а сома сачиняишь на ходу латвошлюха брихлевая) Гареть табе в аду))
Штоб у тибе язык атсох_курва)
Ой кошмар какой! Что за слова такие, ты мне смерти желаешь что ли? 😦
Откуда в тебе столько злобы? 😟
Гаф действительно перевирает, а я нет. Она сама писала и про инвалидность и про бойфренда дворника из Узбекистана.. Поэтому она так не любит смуглых людей, у неё травма.
Гость
Ничиво ни панятна. Хто такие аткланения и аткуда?
Ихде ентот Питер нипайму.
Ты видимо уже допилась совсем, ты мимо букв печатаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Гаф не даст соврать. Если я вру пусть она вышлет пруф что у неё две ноги, пока она мне ничего не прислала. Потому что я говорю правду.
Гаф, ты что то хотела сказать? Ты всё время пропадаешь куда-то
Ладно девушки, я спать. Не лопните там от злости!
С наступающим рождеством 🎄🎄🎄
Ьтсог
Алексей
У меня такой нет
Пока нет. Будет. Только не надо оскорблять женщин и относиться к ним с подозрительностью. Чем больше ты это делаешь, тем меньше ты из привлекаешь.

Понимаешь, женщинам очень, очень не нравится в нас нерешительность, неуверенность в себе. Они не выносят нытья, занудства, мелочных жалоб от мужчин. Ну, а агрессивная злоба вообще никому не нравится.
Ьтсог
Алексей
Если женщина будет настаивать на ребенке, я от неё уйду
Ты меня очень огорчаешь, Алёша.

Надеюсь, ты это просто по злобе брякнул.

У тебя просто нет любимой женщины пока.

Ты не представляешь себе, какое это ни с чем несравнимое наслаждение и счастье - сотворить новое живое существо с любимой женщиной. Это же истинное чудо, плод любви. И видеть улыбку счастья на лице любимой, знать, что ты её осчастливил - это непередаваемый кайф.

А смотреть на ребёнка и видеть в нём свои черты? Знать, что ты передал частицу самого себя по эстафете, что твои гены живут дальше, что с твоей смертью твоя кровь всё ещё будет жить? Это один из главных смыслов жизни!

Если ты этого не хочешь испытать - то мне тебя безумно жаль, ты даже не догадываешься, что ты теряешь!
Ьтсог
Гостья_А
Если её полюбите, не сможете уйти. В противном случае, любить Вы можете только себя.
+++

Именно так, хороши сказали, Гостья А.
Ьтсог
Князь Альфонс"кий
Сборище престарелых дегенератоff в маразме. Любовь у них. ))))
Помню, этот старый вонючий коzzел Краско, женился в 84 на 24-х летней. Тоже по неземной любви. 💩
Неужели не понимаете какое вы , пердуны с молодыми женами посмешище. И ведь верят, что их любят. 😂💥
Ну ладно, ладно, ваше сиятельство, я понимаю, что вы отчаянно завидуете😉

- Князь Альфонский, почему вы взяли шпагу и хотите заколоться?
- Мне не дают молодые женщины! Жизнь потеряла всякий смысл! Ааааа!!..
Ьтсог
Алексей
Разница в возрасте должна быть не больше 10 лет
Ага, ты это президенту Франции Макрону скажи, жена которого старше на 25 лет.

Или великому актёру Эл Пачино, возлюбленная которого младше на 50 лет.

В любви нет ограничений, и вообще нет слова ДОЛЖНА.

Так что не пори чушь👎
Ьтсог
Князь Альфонс"кий
Чему завидовать? Миллион раз повторял. Мне секс за деньги не нужен.
Или "отсасывание сердцем" или никакого. 😜
Так это потому, что ты только такой секс и знаешь.

Судя по твоим циничным высе*рам на этом форуме, ты давно разочаровался в любви, с грустью вспоминаешь о былых успехах в молодости, вяло завидуешь более успешным мужчинам.

Работать над собой ты не хочешь, учиться понимать женщин тоже, ты примирился со жизнью без любви, и теперь просто влачишь своё существование, изредка огрызаясь на людей, которые счастливее тебя.
Ьтсог
Алексей
Зачем нужна баба-ребенок? Да и увлечения разные, ей погулять, а он спать хочет, возраст все таки
Это ты про кого?

Моей жене 32 года, какой она ребёнок? Мне 50, и я куда более ребячливый, чем она. Она взрослая, независимая женщина, зарабатывает не меньше меня. Встаёт рано по утрам, ложится спать на 3-4 часа раньше меня, пока я выступаю на сцене.
Ьтсог
Алексей
А он почти уже дед
Сам ты дед.

Почитай свои сообщения и сравни с моими. Я пишу с энергией и романтичным задором, а от твоих сообщений веет унынием и разочарованной скукой.

Кто из нас больше похож на деда - я, пускающийся во всевозможные жизненные приключения, или ты, боящийся женщин, боящийся детей, боящийся жизни?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова