Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?
С
4 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Ьтсог
Князь Альфонс"кий
Хахаха. Работал с женщиной. Ей под полтос было. Ухоженная, миловидная. А муж на 20 лет старше. Так у не официальный хахаль был, много лет. Ее ровесник. Муж старый импот, все знал. Но довольствовался котлетками и отглаженными портками. 😂
Ну, понятно, что у тебя, импотента, и окружение соответствующее😉

А в моём круге я с моей подругой смотрюсь скромно, вот моему хорошему другу, певцу, 65 лет, его подруге 30 с чем-то. То, что он далеко не импотент, видно по счастливому лицу его подруги, которая ходит на все его выступления и с него глаз не сводит. Да и по его пению заметно, что он ещё долго продержится.

Ты просто не понимаешь, что ты и твои знакомые как бы далеко не эталон мужчин. Есть творческие, успешные, сильные мужчины, которым возраст не помеха. Наоборот, с возрастом они становятся лучше, как хорошее вино.
Ьтсог
Князь Альфонс"кий
Так они все такие, творческие. Краско, Джигарханян, Петросян. Дурака Барыкина, молодая жена на тот свет отправила. Инфаркт-с. 😊 Клованы .
Неужели ты думаешь, что молодые женщины любят Джигарханяна за его деньги? Нет, «князь», его любят за его талант, за его мужскую привлекательность, за его «самцовость», которая прёт из него так же явно, как бессилие и зависть - из тебя😊😊
Ьтсог
Алексей
Да с ровесницами нужно встречаться, с ровесницами
Ты пока ни с кем не встречаешься, тебя мало любят, о женщинах ты пишешь глупые и инфантильные вещи, об отношениях имеешь очень смутные представления, но вотвыступаешь с советами, как будто ты гуру романтики, разбиватель и знаток женских сердец, и специалист в любви. Смешно!😊
Ьтсог
Оля
Первый раз слышу такое отвратительное описание любви "отсасывание серцем" 🤢
Да, очень часто в парах с большой разницей в возрасте есть материальный интерес, но не всегда же. Я лично хорошо знаю пару где привлекательная девушка вышла замуж за мужчину на 20 лет старше и именно она в паре намного больше зарабатывает в паре.
Я знаю очень много таких пар, в моей музыкантской среде это совершенно обычное явление. НИ В ОДНОЙ нет денежного интереса со стороны женщины.

Да какой денежный интерес может быть к музыкантам? Мы известны нашим небрежным отношением к финансам, мы не бережём деньги, не умеем увеличивать их число, да и зарабатываем, прямо скажем, не так уж много.

Наши подруги сплошь минимум одного финансового уровня с нами, а часто богаче и стабильнее. Денежных интересов них ноль, им интересны мы как люди и как мужчины.
Ьтсог
Алексей
А то у женщины появятся любовнички)
Не переживай, если ты будешь дальше в таком тоне писать о женщинах и о любви вообще, то у твоей женщины в любом случае появятся любовнички, вне зависимости от вашего возраста😉
Ьтсог
Князь Альфонс"кий
Еще случай про творческих клоунов. Приятель делал одному театралу проводку. Большая обставленная хата в центре. Этот дед, его потом отозвал в сторонку. И такое предложил. Ахать его жену за деньги. Он мол старый и не боец уже. А жена на 15 моложе и горит. Ты дескать ей приглянулся. Парень положительный, семейный. ЗПП не заразишь. Пару раз в неделю приходи. А он оплатит труды. 😊
Ну угомонись уже, и так всем понятно, что ты мне отчаянно завидуешь😊

Расскажу моим друзьям, посмеёмся. Мы вот ещё пару дней назад обсуждали таких слабых, завистливых мужичков вроде тебя, пришли к общему мнению, что проблема в неуверенности в себе.

Понимаешь, уверенный в себе, успешный мужик вообще не заморачивается отношениями чужих мужиков. Ему пофиг, кто там с кем. Он скорее будет радоваться, если у другого мужика счастье в любви. Он будет на всё позитивно смотреть. У него у самого любовь, вот он и будет видеть и распознавать любовь в других.

А у тебя личного счастья нет, вот ты и завидуешь другим, и пишешь мерзости про знаменитых мужчин, которые выше тебя, успешнее, счастливее, привлекательнее в сто тысяч раз.
Ьтсог
Гость
Нет, это не то. Многие наоборот в 20 супер серьезные, а к 30-40 начинают куролесить, хотя и недолго. Но вообще какой уж человек в 20 - такие привычки и характер на всю жизнь останутся.
Ерунда.

Большинство нормальных людей, мужчин и женщин, делают глупости в молодости, а потом остепеняются. Они растут духовно, учатся, взрослеют.
Гостья_А
Вот. Вы даже не замечаете, как женщинам хамят.
Я лично не хамлю женщинам просто так
Гость
Все женщины любят куни. Просто многие мужики не умеют делать куни. Поэтому женщины разочарованы и говорят: "Чем так лизать, лучше вообще никак, я не люблю куни". Понял?
Этому можно научиться
Гость
Твою. Кем ты 70 тыр зарабатываешь. Или опять фантазируешь?
Зачем тебе эта информация?
Гость
Значит дева куропатка -твоя фантазия))
А ты тролль
Гость
Лешенька, ты ошибаешься)) Я сладкая цыпа в чулочках))
Ты такой предсказуемый, опять обидки включил и пытаешься меня завиноватить)) Пустое занятие)
Не факт, я тебя не видел, а ты меня видела
Ьтсог
Пока нет. Будет. Только не надо оскорблять женщин и относиться к ним с подозрительностью. Чем больше ты это делаешь, тем меньше ты из привлекаешь.

Понимаешь, женщинам очень, очень не нравится в нас нерешительность, неуверенность в себе. Они не выносят нытья, занудства, мелочных жалоб от мужчин. Ну, а агрессивная злоба вообще никому не нравится.
Ну я нерешительный, это да
Ьтсог
Ты меня очень огорчаешь, Алёша.

Надеюсь, ты это просто по злобе брякнул.

У тебя просто нет любимой женщины пока.

Ты не представляешь себе, какое это ни с чем несравнимое наслаждение и счастье - сотворить новое живое существо с любимой женщиной. Это же истинное чудо, плод любви. И видеть улыбку счастья на лице любимой, знать, что ты её осчастливил - это непередаваемый кайф.

А смотреть на ребёнка и видеть в нём свои черты? Знать, что ты передал частицу самого себя по эстафете, что твои гены живут дальше, что с твоей смертью твоя кровь всё ещё будет жить? Это один из главных смыслов жизни!

Если ты этого не хочешь испытать - то мне тебя безумно жаль, ты даже не догадываешься, что ты теряешь!
Я детей не люблю, сколько раз тебе повторять тупень?
Ьтсог
Ага, ты это президенту Франции Макрону скажи, жена которого старше на 25 лет.

Или великому актёру Эл Пачино, возлюбленная которого младше на 50 лет.

В любви нет ограничений, и вообще нет слова ДОЛЖНА.

Так что не пори чушь👎
Как скажешь
Ьтсог
Это ты про кого?

Моей жене 32 года, какой она ребёнок? Мне 50, и я куда более ребячливый, чем она. Она взрослая, независимая женщина, зарабатывает не меньше меня. Встаёт рано по утрам, ложится спать на 3-4 часа раньше меня, пока я выступаю на сцене.
Молодец
Ьтсог
Сам ты дед.

Почитай свои сообщения и сравни с моими. Я пишу с энергией и романтичным задором, а от твоих сообщений веет унынием и разочарованной скукой.

Кто из нас больше похож на деда - я, пускающийся во всевозможные жизненные приключения, или ты, боящийся женщин, боящийся детей, боящийся жизни?
Иди нах
Ьтсог
Ты пока ни с кем не встречаешься, тебя мало любят, о женщинах ты пишешь глупые и инфантильные вещи, об отношениях имеешь очень смутные представления, но вотвыступаешь с советами, как будто ты гуру романтики, разбиватель и знаток женских сердец, и специалист в любви. Смешно!😊
Женщины меня и никогда не любили
Ьтсог
Не переживай, если ты будешь дальше в таком тоне писать о женщинах и о любви вообще, то у твоей женщины в любом случае появятся любовнички, вне зависимости от вашего возраста😉
Отвянь
Алексей
Хотя может кто-то любит, но скрывает как я
Оля
Давай про твои фантазии.. Сколько у тебя кошек?
Спасибо вам Оля, что меня защищаете. Вы очень добры
Ьтсог
Алексей
Я детей не люблю, сколько раз тебе повторять тупень?
Не хами мне😡

Сейчас не хочешь, потому что ты пацан ещё, не понимаешь ещё жизни. Потом захочешь, а будет поздно!
Ьтсог
Алексей
Иди нах
Ты чего такой агрессивный-то? И такой мрачный? Я собой нормально общаюсь, сочувствую, советы даю. Чего ругаешься-то?
Ьтсог
Алексей
Так я это уже давно понял.

Но ты не задумывался, ПОЧЕМУ не любили?

А ведь ответ очень прост. Не любили потому, что ты их недостаточно любишь! Ты относишься к ним с неуверенностью, опасением, подозрением, а то и открытой враждебностью. За что же им тебя любить? Любовь - это вещь исключительно взаимная, пойми это.

Перестань спрашивать себя - «Что мне женщины могут дать?». Спроси себя - «Что я могу дать женщине?». И ты сразу найдёшь решение своих проблем.
Ьтсог
Алексей
Отвянь
Ну хорошо, извини. Я вспыльчивый. Но хотя бы послушайся моих советов. Хотя бы ПРИслушайся.
Гость
Оля
Порядочность для меня не в вагине, а в голове. Возвращать долги, не делать подлость, не воровать, не убивать, не изменять, уважать родителей, заботиться о детях, ценить мужа. При чем здесь гениталии?
МДшникам не понять, у них порядочность исключительно в вагине 🙈 А так-то, хоть наклофелинь их, лишь бы девственница.
Гость
Гость
Да.
Почему? Потому, что вам так хочется?
Ьтсог

А ведь ответ очень прост. Не любили потому, что ты их недостаточно любишь! Ты относишься к ним с неуверенностью, опасением, подозрением, а то и открытой враждебностью. За что же им тебя любить? Любовь - это вещь исключительно взаимная, пойми это.

Перестань спрашивать себя - «Что мне женщины могут дать?». Спроси себя - «Что я могу дать женщине?». И ты сразу найдёшь решение своих проблем.
Понятно, что взаимная. Когда любит один - это не любовь
Ьтсог
Не хами мне😡

Сейчас не хочешь, потому что ты пацан ещё, не понимаешь ещё жизни. Потом захочешь, а будет поздно!
Поздно, так поздно, отвянь
Ьтсог
Ты чего такой агрессивный-то? И такой мрачный? Я собой нормально общаюсь, сочувствую, советы даю. Чего ругаешься-то?
Потому мне не нужна семья и дети
Ьтсог

А я что говорю, что любовь должна быть в одни ворота?
Гость
Оля
Это не так много на самом деле. В юности у меня было очень высокое либидо, а в сочетании с молодостью и миловидностью я могла себе не отказывать ни в каких сексуальных желаниях. Я не верила в важность того "А что же скажут соседки" и не имела интерес к семье, детям и даже стандартным моногамным отношениям. Если всю себя посвятить сексу, можно очень много успеть за небольшой промежуток времени!
Ой, да хоть по два на дню, хоть по три за раз - и это ещё и будет не каждый встречный.

МДшники никак не поймут, что у молодой симпатичной девушки, если есть желание, возможности заняться сексом ограничиваются только временем и фантазией.
Ьтсог

А за что я должен любить женщин?
Ьтсог
Я знаю очень много таких пар, в моей музыкантской среде это совершенно обычное явление. НИ В ОДНОЙ нет денежного интереса со стороны женщины.

Да какой денежный интерес может быть к музыкантам? Мы известны нашим небрежным отношением к финансам, мы не бережём деньги, не умеем увеличивать их число, да и зарабатываем, прямо скажем, не так уж много.

Наши подруги сплошь минимум одного финансового уровня с нами, а часто богаче и стабильнее. Денежных интересов них ноль, им интересны мы как люди и как мужчины.
Я честно говоря никого не знаю из музыкальной среды, поэтому очень даже может быть что там разница в возрасте более распространена. Если честно, когда я искала мужа и семью я специально избегаю людей артистичных профессий. Мне казалось что для семью нужно постоянство и рутина, а люди исскуства не созданы для такого.
Ьтсог

Любить должны оба, поэтому я к женщинам и с осторожностью отношусь
Алексей
А ты тролль
Конечно, такой же глуппый и истричный троль как и Гаф. Мы с Тамарой одним парой..
Ьтсог

Я вот люблю одну женщину, но не факт что она меня полюбит
Гость
Ой, да хоть по два на дню, хоть по три за раз - и это ещё и будет не каждый встречный.

МДшники никак не поймут, что у молодой симпатичной девушки, если есть желание, возможности заняться сексом ограничиваются только временем и фантазией.
Да, тут у женщин большая фора. Любой каприз в любое время) Эхх, весёлая у меня юность была, есть что вспомнить..
Ьтсог

Хотя может и правда я никого не люблю, я даже уже не знаю
Гость
Гость
Не изза секса. Написала же. Когда 100 с лишним побывало и всем позволено. Хоть какие там миллиардеры, крутят, вертят тебя, все везде засовывают, делают что хочешь. То есть ты, твое тело ничего не стоят, раз согласна всем раздавать.
Не надо завидовать.
Наверное, мне в принципе нельзя встречаться с женщиной
Алексей
Наверное, мне в принципе нельзя встречаться с женщиной
Может мне до конца жизни остаться одному?
Гость
Гость
Про Олю разговор. У нее было более 100. Читай хоть о чем беседуем.
С 18 до 28, если иметь секс раз в месяц с разными, уже будет 120. Так что, 100 - это не так уж и много.

Что вас всех смущает? Что вам столько женщин за жизнь не дадут? Так это зависть.
Алексей
Может мне до конца жизни остаться одному?
Немного грустно стало от этого 😭
Гость
Гость
Низкая потому что всем себя раздавали, сотням. Легко и отчаянно, как будто тетя перед климаксом, которая напоследок хочет наахаться. Просто обычно в 20 самомнение: "меня никто не достоин, только принц, хотя и тот должен сначала расстараться". Вот и интересен ваш феномен.
Почему же напоследок? Сделал бы это же мужик, все бы сказали, крутой альфач 😆
Гость
Ьтсог
Сам ты дед.

Почитай свои сообщения и сравни с моими. Я пишу с энергией и романтичным задором, а от твоих сообщений веет унынием и разочарованной скукой.

Кто из нас больше похож на деда - я, пускающийся во всевозможные жизненные приключения, или ты, боящийся женщин, боящийся детей, боящийся жизни?
Да пофик на ваш задор, вы - дед, пора внуков няньчить.

И чем дальше, тем будет хуже. Молодая успешная женщина и старикашка на пенсии подле неё.
Гость
Ьтсог
Ну, понятно, что у тебя, импотента, и окружение соответствующее😉

А в моём круге я с моей подругой смотрюсь скромно, вот моему хорошему другу, певцу, 65 лет, его подруге 30 с чем-то. То, что он далеко не импотент, видно по счастливому лицу его подруги, которая ходит на все его выступления и с него глаз не сводит. Да и по его пению заметно, что он ещё долго продержится.

Ты просто не понимаешь, что ты и твои знакомые как бы далеко не эталон мужчин. Есть творческие, успешные, сильные мужчины, которым возраст не помеха. Наоборот, с возрастом они становятся лучше, как хорошее вино.
Чушь. Даже Депп и Питт не стали лучше с возрастом (им по 60).

И также жалко смотрится, когда старички с молоденькие акулками почему-то верят в любовь.
Гость
Ьтсог
Неужели ты думаешь, что молодые женщины любят Джигарханяна за его деньги? Нет, «князь», его любят за его талант, за его мужскую привлекательность, за его «самцовость», которая прёт из него так же явно, как бессилие и зависть - из тебя😊😊
Да не любят его, это надо хорошо отвращение перебарывать, чтобы с ним спать.
Гость
Ьтсог

Вот она, наивность дедков.
Может и правда никакой любви не существует