Я не хочу платить за девушку Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?
Чтобы найти любовь нужно стараться, само собой всё вредли получится. Я даже книги читала на тему любви и брака. У меня не было проблем с привлечением мужчин, многие хотели быть со мной в отношениях, но отношения длились пол года, год, 4 года.. А мне нужно было чтобы они длились всю жизнь. Очень помогла книга мужчины с Марса, женщины с Венеры.
Ьтсог
[3290789936]
Алексей
А я что говорю, что любовь должна быть в одни ворота?
Нет, но ты не хочешь сделать правильные выводы из того, что в твои ворота не идёт любовь.
Ьтсог
[3290789936]
Алексей
А за что я должен любить женщин?
Видишь?
Вот опять.
Опять ты спрашиваешь, за что ты должен любить женщин, вместо того чтобы спросить себя, за что они могут любить тебя.
Чтобы найти любовь нужно стараться, само собой всё вредли получится. Я даже книги читала на тему любви и брака. У меня не было проблем с привлечением мужчин, многие хотели быть со мной в отношениях, но отношения длились пол года, год, 4 года.. А мне нужно было чтобы они длились всю жизнь. Очень помогла книга мужчины с Марса, женщины с Венеры.
Я любил и люблю только одну, может со мной что-то не так?
Я любил и люблю только одну, может со мной что-то не так?
Видимо ты не создан для отношений. Кому это нужно те работают в этом направлении.
Ьтсог
[3290789936]
Оля
Я честно говоря никого не знаю из музыкальной среды, поэтому очень даже может быть что там разница в возрасте более распространена. Если честно, когда я искала мужа и семью я специально избегаю людей артистичных профессий. Мне казалось что для семью нужно постоянство и рутина, а люди исскуства не созданы для такого.
Вы частично правы.
Но только частично.
Проблема не в том, что у нас нет постоянства и мы не любим рутину. Напротив, любой музыкант понимает, что огромная часть его успеха в профессии - именно постоянство и рутина.
Проблема в том, что мы очень медленно взрослеем. Долго остаёмся детьми. Поэтому молодые музыканты - это действительно взрывоопасный материал. А музыканты постарше и более успешные, и авторитета у них больше, и они выросли из совсем уже младенческого возраста.
Проблема не в том, что у нас нет постоянства и мы не любим рутину. Напротив, любой музыкант понимает, что огромная часть его успеха в профессии - именно постоянство и рутина.
Проблема в том, что мы очень медленно взрослеем. Долго остаёмся детьми. Поэтому молодые музыканты - это действительно взрывоопасный материал. А музыканты постарше и более успешные, и авторитета у них больше, и они выросли из совсем уже младенческого возраста.
Я также избегала тех, кого по долгу нет дома или ночные смены. Для меня семья и муж это прежде всего совместное воспитание общих детей. Воспитывать в одно лицо, пока мой муж где то выступает для меня не ок. Плюс там где выступления, там есть поклонницы.. Опять же представляеться сцена где я няньчусь с кричащим ребёнком, а мой муж за бокалом вина слушает комплименты от поклонниц. Брррр
Ьтсог
[3290789936]
Гость
Да пофик на ваш задор, вы - дед, пора внуков няньчить.
И чем дальше, тем будет хуже. Молодая успешная женщина и старикашка на пенсии подле неё.
Сама ты на пенсии😂
Рассмешила! Хороший музыкант и в 90 лет сильный и привлекательный. Люди искусства вообще не стареют, а взрослеют и улучшаются.
Также вы говорите про разницу в возрасте.. И я только рада лично за вас.. Но если бы мой муж, которому тоже 41 как и мне, вдруг развёлся со мной и нашёл новую любовь которой 24, я бы за него не очень обрадовалась)
Ьтсог
[3290789936]
Гость
Чушь. Даже Депп и Питт не стали лучше с возрастом (им по 60).
И также жалко смотрится, когда старички с молоденькие акулками почему-то верят в любовь.
Тебе жалко, потому что у тебя любви нет.
Ишь, бросилась чужого незнакомого человека осуждать. Склочница. Какому мужчине такое существо понравится?😉
Ьтсог
[3290789936]
Гость
Да не любят его, это надо хорошо отвращение перебарывать, чтобы с ним спать.
Да не бойся ты, я тебя спать с собой не зову😂
Мне-то зачем отвращение перебарывать, спать с какой-то склочной бабой?
Я также избегала тех, кого по долгу нет дома или ночные смены. Для меня семья и муж это прежде всего совместное воспитание общих детей. Воспитывать в одно лицо, пока мой муж где то выступает для меня не ок. Плюс там где выступления, там есть поклонницы.. Опять же представляеться сцена где я няньчусь с кричащим ребёнком, а мой муж за бокалом вина слушает комплименты от поклонниц. Брррр
А вот ситуация наоборот ещё норм) Я летала на конференции по работе в Лондон часто и муж сидел с ребёнком.
Ьтсог
[3290789936]
Алексей
Без понятия какие выводы я должен сделать
Я же говорил тебе: думай только о том, что ты может предложить женщине. Предложи ей всего себя, без остатка, без расчёта, без корысти.
Ьтсог
[3290789936]
Алексей
Ладно. За что они должны любить меня?
Это только ты можешь досконально знать.
Полюби себя, найди в себе все привлекательные качества, и предложи их женщине.
Для начала надо добиться согласия пойти с тобой на свидание.
Если я её позову и она мне откажет, буду посылать женщин нафиг
Ьтсог
[3290789936]
Оля
Также вы говорите про разницу в возрасте.. И я только рада лично за вас.. Но если бы мой муж, которому тоже 41 как и мне, вдруг развёлся со мной и нашёл новую любовь которой 24, я бы за него не очень обрадовалась)
Естественно.
Но я -то ни с кем не развёлся. Наоборот, меня бросила предыдущая подруга, с которой мы жили вместе 7 лет. Нынешняя моя подруга, кстати, на два года старше той.
Если я её позову и она мне откажет, буду посылать женщин нафиг
Перед тем как найти свою любовь мужчина получает десятки и сотни отказов. Женщин кстати тоже регулярно бросают, не перезванивают и так далее.. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда!
Но я -то ни с кем не развёлся. Наоборот, меня бросила предыдущая подруга, с которой мы жили вместе 7 лет. Нынешняя моя подруга, кстати, на два года старше той.
Перед тем как найти свою любовь мужчина получает десятки и сотни отказов. Женщин кстати тоже регулярно бросают, не перезванивают и так далее.. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда!
Видимо слишком маленькое у вас желание любви, раз такие мелочи как отказы порализуют вас
Гость
[2741623705]
Вот сейчас поняла, как меня бесит разноцветная подсветка, которую открыли для себя земляне, они подсвечивают все, все квартиры, фонтаны, сейчас повесили гирлянду на первом этаже, приколхозили к лампе. Гирлянды вешают на елках во дворе, подсетили даже ледяную горку, входы в подъездах, почтовые ящики. И эти люди считают себя разумными?
Вот сейчас поняла, как меня бесит разноцветная подсветка, которую открыли для себя земляне, они подсвечивают все, все квартиры, фонтаны, сейчас повесили гирлянду на первом этаже, приколхозили к лампе. Гирлянды вешают на елках во дворе, подсетили даже ледяную горку, входы в подъездах, почтовые ящики. И эти люди считают себя разумными?
Так наоборот же здорово! Создаёт праздничное настроение, атмосферу
Гость
[2741623705]
Оля
Так наоборот же здорово! Создаёт праздничное настроение, атмосферу
да ну нафиг, откройте паблик новостной в контакте любого города, вот например новость, мужик перепутал квартиру со своей и обокрал соседа, при этом фото подъезда с гирляндой, они с ума посходили. Лучше бы ....ладно промолчу лучше. Зато яйца азербайджанские завесли, ну теперь заживем, надеюсь они в комплекте с сами азербайджанцами идут
да ну нафиг, откройте паблик новостной в контакте любого города, вот например новость, мужик перепутал квартиру со своей и обокрал соседа, при этом фото подъезда с гирляндой, они с ума посходили. Лучше бы ....ладно промолчу лучше. Зато яйца азербайджанские завесли, ну теперь заживем, надеюсь они в комплекте с сами азербайджанцами идут
Азербайджанские яйца?) Звучит интригующе! Я больше переживаю из-за цен.. Сейчас заехали в магазин, закупиться на Рождество и снова отдали маленькое состояние
Гость
[2741623705]
Оля
Азербайджанские яйца?) Звучит интригующе! Я больше переживаю из-за цен.. Сейчас заехали в магазин, закупиться на Рождество и снова отдали маленькое состояние
Они готовят голод по всему миру через год, когда СВО закончится. Я наверное поищу такие яйцы на Новый год, наверное полезные😂
Я этим и займусь сегодня. Вечером у нас в семье польский стол с карпом жаренным и польским борщом, завтра запечённая индейка с овощами и клюквенным соусом, а на новый год оливье, селёдка под шубой и красная икра.
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?