Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?
С
4 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Ьтсог
Сама ты на пенсии😂

Рассмешила! Хороший музыкант и в 90 лет сильный и привлекательный. Люди искусства вообще не стареют, а взрослеют и улучшаются.
Хоспади, бывают же настолько нарцисические люди.

Песок сыпется, дедовский запах и вид, зубы вставные, а всё туда же, я - прЫнц 🙈
Гость
Сообщение было удалено
Ох да, чего у меня в жизни не было! Я попробовала всё. А теперь живу уютной семейной жизнью. Ну ещё тебя успеваю палкой тыкать)
Гость
Ьтсог
Тебе жалко, потому что у тебя любви нет.

Ишь, бросилась чужого незнакомого человека осуждать. Склочница. Какому мужчине такое существо понравится?😉
Мимо, дедок. Не нравится вам правда, понимаю 😄
Гость
Ьтсог
Да не бойся ты, я тебя спать с собой не зову😂

Мне-то зачем отвращение перебарывать, спать с какой-то склочной бабой?
Слушай, ни одной здоровой женщине не захочется спать с Джигарханяном. Белогала три года, как в могиле.

Но и при жизни, стариками можно восхищаться, даже ухаживать за ними в быту, но не спать. Его ровесницам секс уже не нужен. А женщине моложе интересен секс с более молодым.
Гаы, чтобы стереть пост мне нужно нажать на одну кнопку, а ты расскаешь по всему форуму и пишешь как не в себя в припадке бешенства. Я же мало того что спокойна, так ещё и в прекрасном расположении духа, праздник же 🎄
Гость
Ьтсог
В чём наивность-то, дура?

Сказано тебе, что у музыкантов денег мало. С нами за деньги спать - бесперспективно, бессмысленно. С нами спят потому, что хотят с нами спать.
Наивность в том, что ваше старческое тело кому-то интересно.

Если не деньги, значит, надеется на какой-то другой профит. Может даже познакомиться с кем-то более молодым и перспективным из тусовки.
Гость
Ьтсог
Депп и Питт в 60 лет имеют массу юных поклонниц и могут спать, с кем хотят.

Тебе просто завидно, что не то что Депп и Питт, а обычные творческие мужчины на тебя и не взглянут😊
Будь я свободной и встреть я Деппа (при всём моем уважении и поклонении его творчеству), спать бы с ним не стала. Он старый 🤷🏻‍♀️

А Херд уже показала, как именно и зачем за ним гоняются молодые поклонницы.
Уже наверное раз 100 бедная жмёшь с пеной у рта, а оно всё пропадает, плюс ещё я собак сейчас кормлю и посуду закладываю в мойку
Гость
Ьтсог
Естественно.

Но я -то ни с кем не развёлся. Наоборот, меня бросила предыдущая подруга, с которой мы жили вместе 7 лет. Нынешняя моя подруга, кстати, на два года старше той.
Т.е. у вас и жены-то никогда не было. Так, одна поспала с вами, поняла, что бесполезны и ушла. А вторая ещё в стадии осознания?
Гость
Алексей
Короче, если я ей признаюсь и она не ответит взаимностью, буду винить вас во всем
Вот тут совет, всегда признавайся в любви. Даже, если пошлют, то не забудут и велик шанс, что через время приползут. Потому что секасом человек может заниматься со многими, но в чувствах к его/её персоне признаются очень редко.
Гость
Алексей
Мне не нужно даже одного отказа
Чего боишься? Не надо это воспринимать слишком близко.
Гость
Гость
да ну нафиг, откройте паблик новостной в контакте любого города, вот например новость, мужик перепутал квартиру со своей и обокрал соседа, при этом фото подъезда с гирляндой, они с ума посходили. Лучше бы ....ладно промолчу лучше.
Зато яйца азербайджанские завесли, ну теперь заживем, надеюсь они в комплекте с сами азербайджанцами идут
У людей праздник, отвали депрессия
Гость
Вот тут совет, всегда признавайся в любви. Даже, если пошлют, то не забудут и велик шанс, что через время приползут. Потому что секасом человек может заниматься со многими, но в чувствах к его/её персоне признаются очень редко.
Опять согласна.
Гость
Да, вам нравится страдать. Пока не разонравится над собой издеваться, не получится создать здоровые отношения.
Может быть
Гость
Ладно
Гость
Гость
Т.е. у вас и жены-то никогда не было. Так, одна поспала с вами, поняла, что бесполезны и ушла. А вторая ещё в стадии осознания?
так он находит очень молодых дур
они живут с ним - изменяют и бросают)))
в 50 лет его 32 летняя не бросит? угу
через пару лет))
Гость
Признаюсь, даже если это будет не взаимно. Я и так всю жизнь без женщины
Алексей
Я бы на твоём месте призналась в любви десяти разным женщинам) Хоть одна да даст тебе шанс. А остальным 9 сделаешь приятное.
Алексей
Хотя честно говоря и в свободной жизни без женщины можно быть счастливым
דוד גד
Скучно. Не можешь позволить себе бабу, *** и помалкивай.
דוד גד
Скучно. Не можешь позволить себе бабу, *** и помалкивай.
Или нужно найти ту, которую это устроит.
Гаф, ты сколько уже постов обо мне написала, штук 100 сегодня? У тебя наверное вся стенка в моих фотографиях с выколенными глазами 🤭 Совсем помешалась старушка
Оо, ГП начала тоже истерит 🤭 Сейчас начнёт писать пост в секунду на тему Оли..
Гость
Алексей
Так, вы, на самом деле, счастливейший человек!!! Который, из-за собственной дури и нелепых предрассудков, не осознаёт собственного счастья!.... Поймите: абсолютно ничего хорошего в женщинах нет и быть не может! Я все свои многочисленные отношения с женщинами вспоминаю, по большей части, с отвращением и брезгливостью, и с радостью вычеркнул бы их из жизни, будь у меня такая возможность! Единственное, что имеет ценность, в этой связи - это дети, но вы утверждаете, что они вам не нужны... Поэтому вам нужно не переживать, а радоваться, что вы не влезли в 💩 и можете спокойно и безмятежно наслаждаться жизнью, расходуя свои силы и ресурсы (пусть даже и невеликие:)) исключительно на себя!...
Гость
Так, вы, на самом деле, счастливейший человек!!! Который, из-за собственной дури и нелепых предрассудков, не осознаёт собственного счастья!.... Поймите: абсолютно ничего хорошего в женщинах нет и быть не может! Я все свои многочисленные отношения с женщинами вспоминаю, по большей части, с отвращением и брезгливостью, и с радостью вычеркнул бы их из жизни, будь у меня такая возможность! Единственное, что имеет ценность, в этой связи - это дети, но вы утверждаете, что они вам не нужны... Поэтому вам нужно не переживать, а радоваться, что вы не влезли в 💩 и можете спокойно и безмятежно наслаждаться жизнью, расходуя свои силы и ресурсы (пусть даже и невеликие:)) исключительно на себя!...
А почему вспоминаете прошлые отношения с отвращением?
Гость
Оля
Причем, с гораааааздо бОльшей вероятностью!:)))
Гость
Причем, с гораааааздо бОльшей вероятностью!:)))
Тоже можно сказать и о детях правда. Видела признание женщины с тремя детьми, у которых серьёзная инвалидность и очень жалко её. Чайлдфри явно лучше в разы чем такое. Но если с детьми всё ок, тьфу тьфу тьфу то лучше когда они всё таки есть
Здоровые детки это большая удача и самое важное в жизни.
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Да я то с миром пришла) пп конфеты делаю , репетирую перед НГ
Кэроб, орехи и творог и финики. Вкусно
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Приветы!
Кму, мужу глубоко пофиг, от того Оля тут и "пришвартовалась" на годы и такая "довольная" жизнью
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
И я вовсю готовлюсь к праздникам) Что смотришь по телику сейчас? Мне нужно польское рождество сегодня праздновать, британское завтра и русский новый год. Уже половины уборки сделано, плюс нужно красиво упаковать все подарки и пожарить карпа. Все оденемся в рождественские пижамы и начнём праздновать)
Гость
Оля
Я бы на твоём месте призналась в любви десяти разным женщинам) Хоть одна да даст тебе шанс. А остальным 9 сделаешь приятное.
Вот именно. В признании в любви (если не навязчего) нет ничего плохого. Тебе не больно, а другим приятно
Гость
Вот именно. В признании в любви (если не навязчего) нет ничего плохого. Тебе не больно, а другим приятно
Такое запоминаеться на всю жизнь!
гендерное преступление🍎
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Подозреваю, вкусно), все ингредиенты хороши, правда, с творогом для меня необычно, хотя творожная запеканка с изюмом вполне себе традиционное блюдо-десерт, тут тоже сухофрукты+орех+"какавный" вкус
гендерное преступление🍎
Приветы!
Кму, мужу глубоко пофиг, от того Оля тут и "пришвартовалась" на годы и такая "довольная" жизнью
Что правда, то правда, муж даже не знает что за форум такой, считает это чушью и удивлён что здесь есть мужчины.
Оля
И я вовсю готовлюсь к праздникам) Что смотришь по телику сейчас? Мне нужно польское рождество сегодня праздновать, британское завтра и русский новый год. Уже половины уборки сделано, плюс нужно красиво упаковать все подарки и пожарить карпа. Все оденемся в рождественские пижамы и начнём праздновать)
Я не люблю нг именно за обилие концертов .
Сегодня смотрела Следствие вели с Леонидом Каневским
Мне нравится такое, там про СССР и , какие бандиты тогда и маньяки были
В парке днём гуляли.
Потом на Ламоде заказала косынку из стеганой плащевки
На кнопках.
Она многофункциональная
Сварила гороховый суп пюре)
Вот думаю фильм надо посмотреть
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мила, ты слышала песню одинокого кота ?
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
В такой семье, где можно торчать на вумане.
В каждой избушке свои погремушки, да)
Купила свиные лапки на холодец.
30 ночью сварю
гендерное преступление🍎
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Купила свиные лапки на холодец.
30 ночью сварю
Ты прям традиционно хочешь подготовиться, как положено.
А это у тебя черемша на фото?
Гость
Сообщение было удалено
Пока не жарю, сейчас кухню мою. Эм я на форуме каждый день, но и работать успеваю и путешествовать. Просто паралельно форуму.
гендерное преступление🍎
Ты прям традиционно хочешь подготовиться, как положено.
А это у тебя черемша на фото?
Это защитный амулет) Бьюти писала, что заразилась Гонконгским гриппом.я так защищают от вирусов )
Так мы с бабушкой и мамой встречаем.все традиционного да.
А ты как? Я не хочу изыски)
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Лимб "засосал"...
Увязла, да
гендерное преступление🍎
В такой семье, где можно торчать на вумане.
В каждой избушке свои погремушки, да)
Да)
Оля
Я не могу врать женщинам
Вау🐈
Мила, ты слышала песню одинокого кота ?
Да.всю ночь мой пидддар кот орал сегодня.ему кошка не дала)
А ты про какую песню?
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже хватило, пасиб)
гендерное преступление🍎
Лимб "засосал"...
Увязла, да
Сейчас муж со мной рядом, обнимает и целует) Дочка тоже регулярно подходит, мы с ней болтаем. Муж убираться на верху. Но через пару часов покину форум всё таки на вечер.
Оля
Это да
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я не люблю нг именно за обилие концертов .
Сегодня смотрела Следствие вели с Леонидом Каневским
Мне нравится такое, там про СССР и , какие бандиты тогда и маньяки были
В парке днём гуляли.
Потом на Ламоде заказала косынку из стеганой плащевки
На кнопках.
Она многофункциональная
Сварила гороховый суп пюре)
Вот думаю фильм надо посмотреть
А я очень люблю смотреть передачи про СССР, как там праздновали Новый Год, как готовили