Я не хочу платить за девушку Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?
Подозреваю, вкусно), все ингредиенты хороши, правда, с творогом для меня необычно, хотя творожная запеканка с изюмом вполне себе традиционное блюдо-десерт, тут тоже сухофрукты+орех+"какавный" вкус
А я не фанат холодца, да и сложно его готовить помоему..
דוד גד
[1142158983]
Оля
И я вовсю готовлюсь к праздникам) Что смотришь по телику сейчас? Мне нужно польское рождество сегодня праздновать, британское завтра и русский новый год. Уже половины уборки сделано, плюс нужно красиво упаковать все подарки и пожарить карпа. Все оденемся в рождественские пижамы и начнём праздновать)
Бухлишком не увлекайся, а то нагрешишь. А что касается женщин, которых устроит безразличное отношение к себе: таких не бывает. Любые отношения per definitionem подразумевают обоюдный вклад: эмоциональный, духовный, финансовый. Иначе они обречены на провал.
А я очень люблю смотреть передачи про СССР, как там праздновали Новый Год, как готовили
На ламоде на сайте можно собрать себе образ ( там и серьги , и платья, и шапка, и пальто) как у Нади , главной героини фильма "С лёгким паром" Ну, типа, как бы сейчас выглядела Надя.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Это защитный амулет) Бьюти писала, что заразилась Гонконгским гриппом.я так защищают от вирусов ) Так мы с бабушкой и мамой встречаем.все традиционного да. А ты как? Я не хочу изыски)
Смифно. и аппетитно... А я упростилась. Обычно мясное блюдо, типа фахитос из разных видов мяса на железной сковороде и соусы к нему и лепешки, блины с икрой или сёмгой и творожный сыр, пирожные или торт метрополь или местная кондитерская, может селёдку под шубой ещё сделаю, сыровяленая колбаса, сыр, соленья и шампанское традиционно
Бухлишком не увлекайся, а то нагрешишь. А что касается женщин, которых устроит безразличное отношение к себе: таких не бывает. Любые отношения per definitionem подразумевают обоюдный вклад: эмоциональный, духовный, финансовый. Иначе они обречены на провал.
Не пью вообще, поэтому я всегда спокойна и осторожна) Полностью согласна с тем, что в браке оба должны стараться
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Сейчас муж со мной рядом, обнимает и целует) Дочка тоже регулярно подходит, мы с ней болтаем. Муж убираться на верху. Но через пару часов покину форум всё таки на вечер.
Ну и хорошо. Пора передохнуть и правда, а то это уже настоящие безумие
Мне нравилось чернослив +орешек грецкий или фундук жареный и взбитые сливки, можно шоколадкой вприкуску ещё Вообще типа графских развалин десерт нравится
דוד גד
[1142158983]
Амазонка
Сообщение было удалено
Звездишь. Видео предъяви. С надписью на лобке "СКП".
На ламоде на сайте можно собрать себе образ ( там и серьги , и платья, и шапка, и пальто) как у Нади , главной героини фильма "С лёгким паром" Ну, типа, как бы сейчас выглядела Надя.
Оо, прикольно.. Но я единственная русская в нашей семье, никто не поймёт.. В позапрошлом году у меня дома было 18 человек на новогоднюю парти, там бы и можно было ещё и маскарад устроить. Но если честно парти с большим количеством народа это громадная работа. А нанимать обсуживаюший персонал это уже совсем буржуйство. Поэтому только семьёй теперь будут праздновать.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я не люблю нг именно за обилие концертов . Сегодня смотрела Следствие вели с Леонидом Каневским Мне нравится такое, там про СССР и , какие бандиты тогда и маньяки были В парке днём гуляли. Потом на Ламоде заказала косынку из стеганой плащевки На кнопках. Она многофункциональная Сварила гороховый суп пюре) Вот думаю фильм надо посмотреть
Прям погружаешься в атмосферу голубых огоньков...но специфически....
Мне нравилось чернослив +орешек грецкий или фундук жареный и взбитые сливки, можно шоколадкой вприкуску ещё Вообще типа графских развалин десерт нравится
У меня творог деревенский. А он жирненький.и в конфеты подходит Про чё тут тема то? )
От этой песни Эдвард проснулся )) И чё она одинокая то? Она ж в квартире сидит.на элитном ковре.
Мои коты тоже эти песни слушают )
гендерное преступление🍎
[3785847795]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так это только Ипполит и оценит)) Импозантный мужчина....в летах....
Ну и хорошо. Пора передохнуть и правда, а то это уже настоящие безумие
Я с тобой ГП весь день болтаю и ты мне говоришь я здесь слишком много.. А ты здесь что делаешь? Тебе как одинокой вовсю нужно на свидания ходить, а ты тут с утра до ночи
Песок сыпется, дедовский запах и вид, зубы вставные, а всё туда же, я - прЫнц 🙈
Ушлепки. Грязные, похотливые старые коZZлы. Им о душе пора думать, а они к синими ятрами трясут. ))
Мельпомена плин. Как пауки. Найдут зависимую, слабовольную жертву, с тараканами и присасываются. Нарциссы-эгоисты. Как Пороховщиков. Молодая жена которого суициднулась.
Я еще так горю, потому как на этих ур.дов зуб. Когда дочь училась, к ней подкатывал профессор. Старше меня по возрасту. Старый пенек. Рот беззубый раззявил. На молодую, красивую, воспитанную девственницу. Без идиотских партак и пирсинга. Ч.м.о. старое. Типа он же замуж завет. Какой он весь обеспеченый. Ха-ха. Если бы с сватовством приперся, то ломаными руками, свои вставные зубы собирал бы. 😉
Слушай,хотела спросить у тебя по поводу талии.не знаю читала ты или нет: мы вчера обсуждали тему красоты на ветке ленивой.коладыч пишет, что талию сделать нельзя. Какую бог типа дал, с такой и диви.можно же сделать при помощи корсета талию или нет?
Я с тобой ГП весь день болтаю и ты мне говоришь я здесь слишком много.. А ты здесь что делаешь? Тебе как одинокой вовсю нужно на свидания ходить, а ты тут с утра до ночи
Оля, ты походу окончательно выпала из реальности. Первый раз недавно написала, что в туалет наверно боишься отойти уже какой день
Ушлепки. Грязные, похотливые старые коZZлы. Им о душе пора думать, а они к синими ятрами трясут. ))
Мельпомена плин. Как пауки. Найдут зависимую, слабовольную жертву, с тараканами и присасываются. Нарциссы-эгоисты. Как Пороховщиков. Молодая жена которого суициднулась.
Я еще так горю, потому как на этих ур.дов зуб. Когда дочь училась, к ней подкатывал профессор. Старше меня по возрасту. Старый пенек. Рот беззубый раззявил. На молодую, красивую, воспитанную девственницу. Без идиотских партак и пирсинга. Ч.м.о. старое. Типа он же замуж завет. Какой он весь обеспеченый. Ха-ха. Если бы с сватовством приперся, то ломаными руками, свои вставные зубы собирал бы. 😉
Очень необычно слышать такое от мужчины
Гость
[1049207314]
Гость
Сообщение было удалено
А вы типа лучший представитель фанатиков Путла? Такие мерзкие помои редко из кого выливаются.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Оля
Секс у нас регулярный и неплохой, хотя могло быть чаще конечно. Эта проблема давно решена. Ты живёшь далёким прошлым, а время течёт и всё меняеться
хотя могло быть чаще конечно.
А мне Оля, все больше начинает нравиться. 😊
Князь Альфонс"кий
[384116773]
דוד גד
Звездишь. Видео предъяви. С надписью на лобке "СКП".
Оо, прикольно.. Но я единственная русская в нашей семье, никто не поймёт.. В позапрошлом году у меня дома было 18 человек на новогоднюю парти, там бы и можно было ещё и маскарад устроить. Но если честно парти с большим количеством народа это громадная работа. А нанимать обсуживаюший персонал это уже совсем буржуйство. Поэтому только семьёй теперь будут праздновать.
Согласна.я лет до 33 устраивала вечеринки До брака девичники После семьями Ну когда бм все закупал и делал , развозил потом пьяных с шашлыков, было норм. А потом надоело) Маска тоже есть у меня. Золотистая.у меня ещё костюм есть медведя )))))
Согласна.я лет до 33 устраивала вечеринки До брака девичники После семьями Ну когда бм все закупал и делал , развозил потом пьяных с шашлыков, было норм. А потом надоело) Маска тоже есть у меня. Золотистая.у меня ещё костюм есть медведя )))))
А ещё с друзьями никогда не понятно кто придёт, во сколько.. Ещё обязательно кто-то напьётся, начнёт чудить
Мужчины без женщин дичают, трусы не меняют) ноги не моют. Едят чё попало ) ну, на практике оно так. А если заядлый холостяк, тот уже более живуч.
Где твой бойфренд кстати сейчас?
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
Так, вы, на самом деле, счастливейший человек!!! Который, из-за собственной дури и нелепых предрассудков, не осознаёт собственного счастья!.... Поймите: абсолютно ничего хорошего в женщинах нет и быть не может! Я все свои многочисленные отношения с женщинами вспоминаю, по большей части, с отвращением и брезгливостью, и с радостью вычеркнул бы их из жизни, будь у меня такая возможность! Единственное, что имеет ценность, в этой связи - это дети, но вы утверждаете, что они вам не нужны... Поэтому вам нужно не переживать, а радоваться, что вы не влезли в 💩 и можете спокойно и безмятежно наслаждаться жизнью, расходуя свои силы и ресурсы (пусть даже и невеликие:)) исключительно на себя!...
Ученный, так и не раскололся, о своих опасных приключениях с хищными Ж. А помните как в детстве кричали, Елочка, гори, елочка гори. Так давайте все вместе, возопием. Ученныыый коооолись. )) Нам любопытно жи. 😁
Князь Альфонс"кий
[384116773]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мужчины без женщин дичают, трусы не меняют) ноги не моют. Едят чё попало ) ну, на практике оно так. А если заядлый холостяк, тот уже более живуч.
Мужчины без женщин дичают, трусы не меняют) ноги не моют. Едят чё попало
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?