Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?
С
4 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
гендерное преступление🍎
Подозреваю, вкусно), все ингредиенты хороши, правда, с творогом для меня необычно, хотя творожная запеканка с изюмом вполне себе традиционное блюдо-десерт, тут тоже сухофрукты+орех+"какавный" вкус
Пойдет ) налеплю из этого всего драконов )
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Купила свиные лапки на холодец.
30 ночью сварю
А я не фанат холодца, да и сложно его готовить помоему..
דוד גד
Оля
И я вовсю готовлюсь к праздникам) Что смотришь по телику сейчас? Мне нужно польское рождество сегодня праздновать, британское завтра и русский новый год. Уже половины уборки сделано, плюс нужно красиво упаковать все подарки и пожарить карпа. Все оденемся в рождественские пижамы и начнём праздновать)
Бухлишком не увлекайся, а то нагрешишь.
А что касается женщин, которых устроит безразличное отношение к себе: таких не бывает. Любые отношения per definitionem подразумевают обоюдный вклад: эмоциональный, духовный, финансовый. Иначе они обречены на провал.
Амазонка
Сообщение было удалено
Сказочница
Оля
А я очень люблю смотреть передачи про СССР, как там праздновали Новый Год, как готовили
На ламоде на сайте можно собрать себе образ ( там и серьги , и платья, и шапка, и пальто) как у Нади , главной героини фильма "С лёгким паром"
Ну, типа, как бы сейчас выглядела Надя.
гендерное преступление🍎
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Это защитный амулет) Бьюти писала, что заразилась Гонконгским гриппом.я так защищают от вирусов )
Так мы с бабушкой и мамой встречаем.все традиционного да.
А ты как? Я не хочу изыски)
Смифно. и аппетитно...
А я упростилась. Обычно мясное блюдо, типа фахитос из разных видов мяса на железной сковороде и соусы к нему и лепешки, блины с икрой или сёмгой и творожный сыр, пирожные или торт метрополь или местная кондитерская, может селёдку под шубой ещё сделаю, сыровяленая колбаса, сыр, соленья и шампанское традиционно
דוד גד
Бухлишком не увлекайся, а то нагрешишь.
А что касается женщин, которых устроит безразличное отношение к себе: таких не бывает. Любые отношения per definitionem подразумевают обоюдный вклад: эмоциональный, духовный, финансовый. Иначе они обречены на провал.
Не пью вообще, поэтому я всегда спокойна и осторожна)
Полностью согласна с тем, что в браке оба должны стараться
гендерное преступление🍎
Оля
Сейчас муж со мной рядом, обнимает и целует) Дочка тоже регулярно подходит, мы с ней болтаем. Муж убираться на верху. Но через пару часов покину форум всё таки на вечер.
Ну и хорошо. Пора передохнуть и правда, а то это уже настоящие безумие
Вау🐈
Сообщение было удалено
Сейчас послушаю. 😊
гендерное преступление🍎
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Пойдет ) налеплю из этого всего драконов )
Мне нравилось чернослив +орешек грецкий или фундук жареный и взбитые сливки, можно шоколадкой вприкуску ещё
Вообще типа графских развалин десерт нравится
דוד גד
Амазонка
Сообщение было удалено
Звездишь. Видео предъяви. С надписью на лобке "СКП".
Амазонка
Сообщение было удалено
Бабка уймись
Гость
Сообщение было удалено
Секс у нас регулярный и неплохой, хотя могло быть чаще конечно. Эта проблема давно решена. Ты живёшь далёким прошлым, а время течёт и всё меняеться
гендерное преступление🍎
Алексей
Бабка уймись
это её клон походу
гендерное преступление🍎
это её клон походу
На неё не похоже, она обычно простыни пишет
Вау🐈
Сообщение было удалено
От этой песни Эдвард проснулся ))
И чё она одинокая то? Она ж в квартире сидит.на элитном ковре.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
На ламоде на сайте можно собрать себе образ ( там и серьги , и платья, и шапка, и пальто) как у Нади , главной героини фильма "С лёгким паром"
Оо, прикольно.. Но я единственная русская в нашей семье, никто не поймёт.. В позапрошлом году у меня дома было 18 человек на новогоднюю парти, там бы и можно было ещё и маскарад устроить. Но если честно парти с большим количеством народа это громадная работа. А нанимать обсуживаюший персонал это уже совсем буржуйство. Поэтому только семьёй теперь будут праздновать.
гендерное преступление🍎
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я не люблю нг именно за обилие концертов .
Сегодня смотрела Следствие вели с Леонидом Каневским
Мне нравится такое, там про СССР и , какие бандиты тогда и маньяки были
В парке днём гуляли.
Потом на Ламоде заказала косынку из стеганой плащевки
На кнопках.
Она многофункциональная
Сварила гороховый суп пюре)
Вот думаю фильм надо посмотреть
Прям погружаешься в атмосферу голубых огоньков...но специфически....
гендерное преступление🍎
Мне нравилось чернослив +орешек грецкий или фундук жареный и взбитые сливки, можно шоколадкой вприкуску ещё
Вообще типа графских развалин десерт нравится
У меня творог деревенский. А он жирненький.и в конфеты подходит
Про чё тут тема то?
)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
От этой песни Эдвард проснулся ))
И чё она одинокая то? Она ж в квартире сидит.на элитном ковре.
Мои коты тоже эти песни слушают )
гендерное преступление🍎
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так это только Ипполит и оценит))
Импозантный мужчина....в летах....
гендерное преступление🍎
Ну и хорошо. Пора передохнуть и правда, а то это уже настоящие безумие
Я с тобой ГП весь день болтаю и ты мне говоришь я здесь слишком много.. А ты здесь что делаешь? Тебе как одинокой вовсю нужно на свидания ходить, а ты тут с утра до ночи
Князь Альфонс"кий
Гость
Хоспади, бывают же настолько нарцисические люди.

Песок сыпется, дедовский запах и вид, зубы вставные, а всё туда же, я - прЫнц 🙈
Ушлепки. Грязные, похотливые старые коZZлы. Им о душе пора думать, а они к синими ятрами трясут. ))

Мельпомена плин. Как пауки. Найдут зависимую, слабовольную жертву, с тараканами и присасываются. Нарциссы-эгоисты. Как Пороховщиков. Молодая жена которого суициднулась.

Я еще так горю, потому как на этих ур.дов зуб. Когда дочь училась, к ней подкатывал профессор. Старше меня по возрасту. Старый пенек. Рот беззубый раззявил. На молодую, красивую, воспитанную девственницу. Без идиотских партак и пирсинга. Ч.м.о. старое. Типа он же замуж завет. Какой он весь обеспеченый. Ха-ха. Если бы с сватовством приперся, то ломаными руками, свои вставные зубы собирал бы. 😉
Вау🐈
Мои коты тоже эти песни слушают )
Слушай,хотела спросить у тебя по поводу талии.не знаю читала ты или нет: мы вчера обсуждали тему красоты на ветке ленивой.коладыч пишет, что талию сделать нельзя. Какую бог типа дал, с такой и диви.можно же сделать при помощи корсета талию или нет?
Куда пропала секси Ника в чулочках?
гендерное преступление🍎
Оля
Я с тобой ГП весь день болтаю и ты мне говоришь я здесь слишком много.. А ты здесь что делаешь? Тебе как одинокой вовсю нужно на свидания ходить, а ты тут с утра до ночи
Оля, ты походу окончательно выпала из реальности.
Первый раз недавно написала, что в туалет наверно боишься отойти уже какой день
Князь Альфонс"кий
Ушлепки. Грязные, похотливые старые коZZлы. Им о душе пора думать, а они к синими ятрами трясут. ))

Мельпомена плин. Как пауки. Найдут зависимую, слабовольную жертву, с тараканами и присасываются. Нарциссы-эгоисты. Как Пороховщиков. Молодая жена которого суициднулась.

Я еще так горю, потому как на этих ур.дов зуб. Когда дочь училась, к ней подкатывал профессор. Старше меня по возрасту. Старый пенек. Рот беззубый раззявил. На молодую, красивую, воспитанную девственницу. Без идиотских партак и пирсинга. Ч.м.о. старое. Типа он же замуж завет. Какой он весь обеспеченый. Ха-ха. Если бы с сватовством приперся, то ломаными руками, свои вставные зубы собирал бы. 😉
Очень необычно слышать такое от мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы типа лучший представитель фанатиков Путла? Такие мерзкие помои редко из кого выливаются.
Князь Альфонс"кий
Оля
Секс у нас регулярный и неплохой, хотя могло быть чаще конечно. Эта проблема давно решена. Ты живёшь далёким прошлым, а время течёт и всё меняеться
хотя могло быть чаще конечно.

А мне Оля, все больше начинает нравиться. 😊
Князь Альфонс"кий
דוד גד
Звездишь. Видео предъяви. С надписью на лобке "СКП".
😂👍

Я за. Оценим, оценим. 😌
Гость
Сообщение было удалено
Недавно это несколько лет назад? Ты ещё вспомни что я в декрете с младенцем писала.
Оля
Оо, прикольно.. Но я единственная русская в нашей семье, никто не поймёт.. В позапрошлом году у меня дома было 18 человек на новогоднюю парти, там бы и можно было ещё и маскарад устроить. Но если честно парти с большим количеством народа это громадная работа. А нанимать обсуживаюший персонал это уже совсем буржуйство. Поэтому только семьёй теперь будут праздновать.
Согласна.я лет до 33 устраивала вечеринки
До брака девичники
После семьями
Ну когда бм все закупал и делал , развозил потом пьяных с шашлыков, было норм.
А потом надоело)
Маска тоже есть у меня. Золотистая.у меня ещё костюм есть медведя )))))
Гость
А вы типа лучший представитель фанатиков Путла? Такие мерзкие помои редко из кого выливаются.
Это троль Гаф, пожилая женщина инвалид, больная на голову, поэтому повторяет одно и тоже по сто раз
Амазонка
Сообщение было удалено
Давай)
гендерное преступление🍎
Оля, ты походу окончательно выпала из реальности.
Первый раз недавно написала, что в туалет наверно боишься отойти уже какой день
Ой не истери, отстань
Гость
Кто кстати выиграет в выборах Путина?
דוד גד
Ну вас в баню, девки. Скандальные вы.
Живите дружно. Да прибудет с вами Тлауицкальпантекутли и множественные оргазмы.
Князь Альфонс"кий
Амазонка
Сообщение было удалено
Ты нет. Слишком зажатая. Только миссионрскую позу практикуешь. Не интересно. 😝
Алексей
Куда пропала секси Ника в чулочках?
Чулки на женщине - это красиво и заводит очень сильно
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
А жить с женщиной очень дорого?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Согласна.я лет до 33 устраивала вечеринки
До брака девичники
После семьями
Ну когда бм все закупал и делал , развозил потом пьяных с шашлыков, было норм.
А потом надоело)
Маска тоже есть у меня. Золотистая.у меня ещё костюм есть медведя )))))
А ещё с друзьями никогда не понятно кто придёт, во сколько.. Ещё обязательно кто-то напьётся, начнёт чудить
Князь Альфонс"кий
Алексей
А жить с женщиной очень дорого?
Ищи обеспеченную или ровню.
Князь Альфонс"кий
Ищи обеспеченную или ровню.
А зачем я обеспеченной?
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
ГП, уйди а? Вечно ко мне лезешь. Достала уже своей навязчевостью. Тебя в дверь, ты в окно
Амазонка
Сообщение было удалено
А вот и нет, это вуменский стандарт
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Мужчины без женщин дичают, трусы не меняют) ноги не моют. Едят чё попало ) ну, на практике оно так.
А если заядлый холостяк, тот уже более живуч.
Алексей
Кто кстати выиграет в выборах Путина?
Хмм, сложный вопрос.. А ты как думаешь?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мужчины без женщин дичают, трусы не меняют) ноги не моют. Едят чё попало ) ну, на практике оно так.
Где твой бойфренд кстати сейчас?
Князь Альфонс"кий
Гость
Так, вы, на самом деле, счастливейший человек!!! Который, из-за собственной дури и нелепых предрассудков, не осознаёт собственного счастья!.... Поймите: абсолютно ничего хорошего в женщинах нет и быть не может! Я все свои многочисленные отношения с женщинами вспоминаю, по большей части, с отвращением и брезгливостью, и с радостью вычеркнул бы их из жизни, будь у меня такая возможность! Единственное, что имеет ценность, в этой связи - это дети, но вы утверждаете, что они вам не нужны... Поэтому вам нужно не переживать, а радоваться, что вы не влезли в 💩 и можете спокойно и безмятежно наслаждаться жизнью, расходуя свои силы и ресурсы (пусть даже и невеликие:)) исключительно на себя!...
Ученный, так и не раскололся, о своих опасных приключениях с хищными Ж. А помните как в детстве кричали, Елочка, гори, елочка гори.
Так давайте все вместе, возопием. Ученныыый коооолись. )) Нам любопытно жи. 😁
Князь Альфонс"кий
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мужчины без женщин дичают, трусы не меняют) ноги не моют. Едят чё попало

Абсолютная чепуха.