Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?
С
4 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мужчины без женщин дичают, трусы не меняют) ноги не моют. Едят чё попало ) ну, на практике оно так.
А если заядлый холостяк, тот уже более живуч.
Бред
Князь Альфонс"кий
Князь Альфонс"кий
Ищи обеспеченную или ровню.
Ну не прям сильно обеспеченную. Ты с такой и не пересечешься нигде. Но так, если немного нормально.
Князь Альфонс"кий
Ученный, так и не раскололся, о своих опасных приключениях с хищными Ж. А помните как в детстве кричали, Елочка, гори, елочка гори.
Так давайте все вместе, возопием. Ученныыый коооолись. )) Нам любопытно жи. 😁
Так а ты чего не колешься про свои приключения в общежитие
?
Князь Альфонс"кий
Оля
Так а ты чего не колешься про свои приключения в общежитие
?
Так все обыденно. Я бап того, а не они меня. А у ученного, нечто оригинальное намечается. 😊
Князь Альфонс"кий
Ну не прям сильно обеспеченную. Ты с такой и не пересечешься нигде. Но так, если немного нормально.
Конечно не пересекусь
Князь расскажи какой ты самый дорогой подарок девушке купил?
Амазонка
Сообщение было удалено
Ещё одна амазонка, вас что клонируют?
Князь Альфонс"кий
Оля
Князь расскажи какой ты самый дорогой подарок девушке купил?
Я дорогих не покупал . Но щаз вспомнил. Один раз меня таки развели на деньги. Но это я совсем зеленый был.
Князь Альфонс"кий
Так все обыденно. Я бап того, а не они меня. А у ученного, нечто оригинальное намечается. 😊
Ничего себе обыденно! Ты говорил что ахал бап сначала и только потом вёл в кафе на булочку и кефир. Ты владеешь сакралтьными знаниями и скилами и не хочешь ими делиться с общественностью? Да тебе паркоходы памятник поставят если научишь их как оприходовать девушек прямо в парке
Амазонка
Сообщение было удалено
Уляля, симпатичный?
Князь Альфонс"кий
Я дорогих не покупал . Но щаз вспомнил. Один раз меня таки развели на деньги. Но это я совсем зеленый был.
И что за история? Пришлось купить шоколадку?
Князь Альфонс"кий
Оля
Ничего себе обыденно! Ты говорил что ахал бап сначала и только потом вёл в кафе на булочку и кефир. Ты владеешь сакралтьными знаниями и скилами и не хочешь ими делиться с общественностью? Да тебе паркоходы памятник поставят если научишь их как оприходовать девушек прямо в парке
Тогда другое время было. Даже могу трактат об этом написать. Но сейчас не охото время тратить. Я скоро опять по делам свинчу. Хочу почитать вса всех..
Ну и без ложной скромности я красавчик был. Сами липли.
Князь Альфонс"кий
Тогда другое время было. Даже могу трактат об этом написать. Но сейчас не охото время тратить. Я скоро опять по делам свинчу. Хочу почитать вса всех..
Ну и без ложной скромности я красавчик был. Сами липли.
Ага, сам ничего не рассказываешь, только читать хочешь.. Так не работает!
Амазонка
Сообщение было удалено
Оо, ну удачи тогда, потом приходите, расскажите!
Гаф ты молодец
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
😄
Гаф ты молодец
Амазонка
Сообщение было удалено
Ну вообще отрыв.. А я сегодня золушка а не принцесса, сейчас начну полы мыть..
Здесь есть ещё католики на ветке, празднует рождество?
Алексей, а ты за кого горосовать на выборах будешь?
Гаф ты молодец
Гаф ты молодец
Гаф ты молодец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твой форум
" ***" - что со мной стало в 40
и форум " латвийские жабс в 40 лет"
Гаф ты молодец
Гаф ты молодец
Гаф ты молодец
Гаф ты молодец
Гаф ты молодец
Гаф ты молодец
Гаф ты молодец
Гаф ты молодец
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мужчины без женщин дичают, трусы не меняют) ноги не моют. Едят чё попало ) ну, на практике оно так.
Что за чушь!!! Холостяк, в большинстве случаев, выглядит гораздо лучше женатика, того же возраста!!! Я, скажем, убеждённый зожник и питаюсь рационально и качественно, а для шмоток у меня выделена аж целая большая комната в доме: одних костюмов у меня штук 20-25...
Гаф ты молодец
Ох, дом убран, спасибо форуму, здорово отвлекал от этого скучного занятия, а карп уже придётся готовить без форума. Всех с католическим рождеством и приятной беседы)
Гаф ты молодец
Оля
Ох, дом убран, спасибо форуму, здорово отвлекал от этого скучного занятия, а карп уже придётся готовить без форума. Всех с католическим рождеством и приятной беседы)
Гаф ты молодец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твой форум Оля в 41 год
" наркота зло" - мне 40 и вот моя опухшая жабья рожа

" *** " - что делать с вялой сосиской мужа в 40 лет
ответьте
" латвийские праста на СЗ Рига Даугавпилс хутор Заднежопинскас В 2000х"
напишите. кто жив.

" брак с поляком"- не стоит у мужа на меня толстую . нет секса ..смирилась. у кого так?
Гость
Оля
Здесь есть ещё католики на ветке, празднует рождество?
Католиков - мало! А вот, евреев - полно!!!
Гость
Оля
твой форум Оля в 41 год

ответьте
напишите. кто жив.

" брак с поляком"- не стоит у мужа на меня толстую . нет секса ..смирилась. у кого так?
Оля
Тебе тоже, но зачем ты трешь комментарии?
Гость
Оля
аха
хоботом убирала

форум " зеки. ваша латвийская *** Оля открыла аккаунты на СЗ"
Оля
Ладно гаф, чем тебе гендерное преступление не угадила?
Гость
Гость
аха
хоботом убирала

форум " зеки. ваша латвийская *** Оля открыла аккаунты на СЗ"
твой форум Оля в 41 год

ответьте
напишите. кто жив.

Гость
Оля
И вам - весёлого Кристмаса!!👍🎇🎅
гендерное преступление🍎
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сбрендившая Оля не дает тебе отправить сообщение))
Писала, что это вообще характерно, кто забивает на личную жизнь, не только холостяки. Но есть и холостяки аккуратисты, но...это порой даже подозрительно, хотя такая самодисциплина меня лично даже умиляет
Князь Альфонс"кий
Гость
Что за чушь!!! Холостяк, в большинстве случаев, выглядит гораздо лучше женатика, того же возраста!!! Я, скажем, убеждённый зожник и питаюсь рационально и качественно, а для шмоток у меня выделена аж целая большая комната в доме: одних костюмов у меня штук 20-25...
Зачем столько тряпок ? 😕
Гость
Мерси)
гендерное преступление🍎
Гость
Ты бы ей ещё пожелал лучше спокойного))
А то человек явно не в себе уже
гендерное преступление🍎
Сбрендившая Оля не дает тебе отправить сообщение))
Писала, что это вообще характерно, кто забивает на личную жизнь, не только холостяки. Но есть и холостяки аккуратисты, но...это порой даже подозрительно, хотя такая самодисциплина меня лично даже умиляет
Оль, если ты удалишь её комментарий - ты меня разачаруешь