как ты собрался организовать романтику без денег? как минимум букет цветов и шоколадка нужны. Внимание? - это что? конкретно напиши. Защита - от кого? от медведя? так я в городе живу. Нужна конкретика по пунктам.
можно сводить в парк, летом в поход с ночевкой в палатке, можно подарить ромашку и ладно, шоколадка тоже будет. а как же комплименты, разве это не внимание? а что не так с защитой? проводить вечером домой - всегда пожалуйста.
Шоколадный Фунтик
[1308074743]
Легенда планеты
Сообщение было удалено
так это твои проблемы
Гость
[803947884]
Только если бы я его любила ) Это главное.
Гость
[132943123]
Шоколадный Фунтик
"...Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, Я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь… В бесконечность!....(с)"
а кастрюлька шуршит и шуршит. Жрать то чего будете, романтичные вы наши?
Эээ...отжатую в соседнем киоске с розами шоколадку? А потом в околотке накормят, за счет пролетариев.) схема то рабочая...
Гость
[2599976437]
Шоколадный Фунтик
и мне не нужны, более того я даже в кафе не попрусь его развлекать, но здесь утверждают про романтику без денег - я спрашиваю - что этоБлядьТакое?
это наверно, когда на тебя бомжара взбирается, чтобы с разбегу в тебя своего синюшного тухляша засадить. фу, какая мерзость. как это это отвратительно. от нищих еще жутко воняет. у них еще гнилые черные зубы и грязные засаленные волосы. под ногтями грязь. гениталии немытые и воняет анусом!
Автор
[1529626093]
Безработные и нищие всех любят)))
Гость
[2599976437]
гость
можно сводить в парк, летом в поход с ночевкой в палатке, можно подарить ромашку и ладно, шоколадка тоже будет. а как же комплименты, разве это не внимание? а что не так с защитой? проводить вечером домой - всегда пожалуйста.
нищий барыню должен ублажать, но не в ее покое, а нее плантациях.
Гость
[2599976437]
гость
ях
Шоколадный Фунтик
[1308074743]
гость
ты знаешь, сколько стоит палатка?
Гость
[132943123]
Гость
это наверно, когда на тебя бомжара взбирается, чтобы с разбегу в тебя своего синюшного тухляша засадить. фу, какая мерзость. как это это отвратительно. от нищих еще жутко воняет. у них еще гнилые черные зубы и грязные засаленные волосы. под ногтями грязь. гениталии немытые и воняет анусом!
фигаси подробности...а зачем вы черепыхаетесь с бомжами? можно же не трахаться, я проверял. Это реально работает!
Гость
[803947884]
Гость
Зачем такой? Как его любовь будет проявляться, если он безработный, а значит безденежный...
Не всех интересуют такие проявления любви, которые можно приобрести за деньги.
Если он 20 летний сладкий красивый кореец как из дорам, то да. Я бы такого потррахала, и даже денег карманных бы давала ему. Я уже в возрасте и не отказалась бы от такого.
Гость
[2599976437]
Гость
фигаси подробности...а зачем вы черепыхаетесь с бомжами? можно же не трахаться, я проверял. Это реально работает!
иди помойся. русские мужики сру-тся и ану-сы не подмывают, а фекалии по жо-пе размазывают. фу. рожи сельские у них круглые и красные. деревенщина.
Гость
[3926031040]
Естественно не будут встречаться. Не для этого родились принцессами, чтобы встречаться с такими парнями. Тут каждая замужна на обеспечуна
Гость
[2599976437]
Легенда планеты
Сообщение было удалено
в обычных семьях красивых мальчиков не бывает. если мальчик красивый, то не так уж и обычна его семья. значит породистая семья у него.
гость
[3464007240]
Гость
нищий барыню должен ублажать, но не в ее покое, а нее плантациях.
так барыне иногда может хочет романтики. чем секс на плантациях не романтика?)
Гость
[1742664233]
Гость
Со мной не надо встречаться. Я же ясно сказал, что не хочу ни секса ни отношений. Мне даже дрокать пару минут не хочется, не говоря о пыхтении над бабой.
Так а тут шо забыл и что от нас требуется? Не встречайся, не дрокай. Нам кака печаль 😀
гость
[3464007240]
Шоколадный Фунтик
ты знаешь, сколько стоит палатка?
можно у друга на время одолжить. это не проблема. если рядом озеро, то ещё можно лодку взять, поплавать с ней
Гость
[132943123]
Гость
иди помойся. русские мужики сру-тся и ану-сы не подмывают, а фекалии по жо-пе размазывают. фу. рожи сельские у них круглые и красные. деревенщина.
Не, я не хочу.)
Гость
[2599976437]
Легенда планеты
Сообщение было удалено
значит нагуляла мамка его от красавца турецкого. вот потому и получился он красавиц такой. а если бы девочка получилась от турка, то урод-иной была бы страшнючей и у нее под носом бы усы черные росли. жуткое зрелище.
Гость
[132943123]
Гость
Так а тут шо забыл и что от нас требуется? Не встречайся, не дрокай. Нам кака печаль 😀
Я тут даже дольше, чем в танки играл. А в танки я играл с 2013 года, тут с 2010. Привычка уже.)
Но может не получиться такое - его на себя в солидном возрасте должно какое-то госучреждение взять.
гость
[3464007240]
Гость
А ты не хочешь ради чувств, секса встречаться со старой бабкой весом 150кг? Зато она бы тебя очень любила.
так он же молодой и она молодая, оба не толстые и не слишком худые, удовольствие от секса будут вдвоем получать. всё на равных. при чем тут великовесистые бабули?
О чем вообще спич. Население страны и так повально бедное. Живут закредитованные в каких-то 60 квадратах на семью, ездят дай бог на каком-нибудь киа сид или хенде таскон(считай олигархи), а услуги на авито ищут самые дешевые. Были бы люди с достатком, они бы не пенсионерам родителям нищим помогали, а эти самые пенсионеры сами бы ездили по Мальдивам и покупали внукам видеокарты, например, по 1500-2000$ к новому году, как какие-нибудь пенсионеры из Кентукки или Алабамы. Однако реальность другая. Рядовая тётка дай бог сама имеет работу хотя бы на 40-50 тыщ руб, вся в долгах, зато понтов ваыше крыши. Вы, ссаные мужлобомжи меня не достойны, и даже и не думайте ко мне подходить, если не зарабатываете 300к...
Гость
[132943123]
Легенда планеты
Сообщение было удалено
*** ты еще и в тачках разбираешься? Я матиз то от десятки не отличу... Работает, в тачках разбирается...Ты мужик получается?
Гость
[1780777018]
Нет , меня любит с обеспеченный щедрый мужчина с бизнесом Любовь - это самое малое что мужчина может дать женщине , чтобы изображать любовь сильно напрягаться не надо , это почти бесплатно
Гость
[1630819043]
Я такого даже в страшном сне представить себе не могу
Гость
[1630819043]
Сэнсэй
О чем вообще спич. Население страны и так повально бедное. Живут закредитованные в каких-то 60 квадратах на семью, ездят дай бог на каком-нибудь киа сид или хенде таскон(считай олигархи), а услуги на авито ищут самые дешевые. Были бы люди с достатком, они бы не пенсионерам родителям нищим помогали, а эти самые пенсионеры сами бы ездили по Мальдивам и покупали внукам видеокарты, например, по 1500-2000$ к новому году, как какие-нибудь пенсионеры из Кентукки или Алабамы. Однако реальность другая. Рядовая тётка дай бог сама имеет работу хотя бы на 40-50 тыщ руб, вся в долгах, зато понтов ваыше крыши. Вы, ссаные мужлобомжи меня не достойны, и даже и не думайте ко мне подходить, если не зарабатываете 300к...
С безработным – нет. Это уже какие-то психологические проблемы у парня. Ему не об отношениях думать, а себя спасать надо.
Гость
[3311526332]
А сколько лет парню-то и почему он безработный? Я с мужем познакомилась, когда у него ничего не было. Порой, я приглашала его в кафешки. Но он меня именно что ЛЮБИЛ и я его ЛЮБИЛА;-) Сейчас, нам уже много лет, мы много что пережили, нажили денег и имущество. Сейчас у него свой бизнес, я тоже работаю, Но в нём изначально было (и есть) это стремление к лучшему. Если бы он был обычным бездельником, я бы связываться с таким не стала. Дело-то не в деньгах, просто мы были бы слишком разными.
Гость
[132943123]
Легенда планеты
Сообщение было удалено
Неа, я брезгую секондом, как и бабами. Не люблю грязь.)
Гость
[132943123]
Аргента
С безработным – нет. Это уже какие-то психологические проблемы у парня. Ему не об отношениях думать, а себя спасать надо.
А ты хотя бы 300к зарабатываешь? или тебе надо себя спасать, а не об отношениях думать?
Гость
[3932354642]
А где встречаться , на какие шиши,если я сама безработная и нищая? Но секс меня не интересует... И что мне делать с ним? Хах)
А где встречаться , на какие шиши,если я сама безработная и нищая? Но секс меня не интересует... И что мне делать с ним? Хах)
Да и мужики чаще всего это грязь, болезни и нервы. Брезгливо.
гость
[3464007240]
Гость
так зачем вам отношения, если не нужен секс? что с вами делать?
Леди Морфий
[3434201435]
Смотря какой нищий .. если временные трудности у него , бизнес прогорел или у него какой-то стартап и деньги все вложены, тогда нет проблем . Если не работает, ленивый или что-то вроде ‘непризнанного гения ‘, то точно НЕТ , мужчина без амбиций , без драйва это антисекс , я просто его не захочу .
Гость
[1400092152]
однозначно нет что вообще означает фраза "очень любил" в отношении такого человека? Это же какой-то другой биологический вид, понимаете? Что такое "любил" в понимании этого неведомого биологического вида, я не знаю! неясно что в это он вкладывает. А, следовательно, ценности не имеет такая любовь. Мне интересно "любил" от представителя своего биологического вида.
Гость
[1400092152]
Гость
Нашла у кого спрашивать🤣, у форумных голожопых_профурсеток. Самодостаточной девушке/женщине без разницы есть у него деньги или нет. Дальновидные думают о том, с кем они останутся в старости, а местные 16 летние_бляди, естественно ответят фуууу, хотя у самих трусы еще бабушкины, и в черкашах
а зачем в старости нищий рядом? чтобы на него тратить свои сбережения? так я их на себя потрачу
Гость
[2804612767]
Нет
Гость
[3711770987]
Конесно, потому что когда такой парень очень любит, он начинает очень суетиться, мобилизуется и начинает вить гнездо. И сразу и работы появляются и тд. Это, когда очень любит
Разобравшийся
[2126650735]
Если мужик альфач конечно согласятся (пусть и не все). А если нет, то и богатого любить не буду.