Жадные мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У миня был жаднай мушчина. Он подарил мне шубу из собаки лайки, а потом забрал эту шубу обратно. Сказал чта ему эта шуба нужна чтоб пахаранить своего троюродного брата, который был алкоголиком , но при этом неплохим рыбаком. И так как он был рыбак, то похаранить его надо в шубе. Такой у рыбаков обычай .
Гость
а ты что ему дарила на др?
Гость
Ну среди таких людей есть и женщины. Это зависит от человека. Вам стало легче сюда это рассказать?
Гость
День он мой, мужской род. На мой день рождения. Ты недостойна отношений и подарков.
гость
это не вы, а я в шоке. с какого перепугу альфач будет дарить подарки? вам дарят эмоции и секс, а подарки - это к другому.
Гость
Телефон дарила. Но он мне сказал что он хотел другой телефон и не нужно тратить на этот деньги. Тогда я сказала что он может его отдать обратно если ему не нравится, но он не отдал и стал им пользоваться. Вообще не достойный был человек. 35 лет ему было, а думал только о себе.
Гость
Sigormyl
Сообщение было удалено
Уйди отсюда и сиди на своей стране...
А здесь общаются на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
А здесь общаются на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Гость
День-он мой, а рождение-оно моё.
Поэтому не надо умничать и цепляться к мелочам! Недостоин подарков только жадный и злой человек. Вы похоже относитесь к злым людям! Сочувствую!
Поэтому не надо умничать и цепляться к мелочам! Недостоин подарков только жадный и злой человек. Вы похоже относитесь к злым людям! Сочувствую!
Ну не добрый точно.) пожалуй да, я злой. Все правильно.
а ну ок, вы же празднуете не день рождения, а просто рождение. Не понятно только почему в конкретный день? Нельзя что ли когда захочется отмечать свое рождение?
а ну ок, вы же празднуете не день рождения, а просто рождение. Не понятно только почему в конкретный день? Нельзя что ли когда захочется отмечать свое рождение?
Гость
это не вы, а я в шоке. с какого перепугу альфач будет дарить подарки? вам дарят эмоции и секс, а подарки - это к другому.
Этот альфач даже родной матери ничего не дарил. Хотя не совсем так, периодически он дарил ей штрафы за свое вождение на её машине в размере около 100000 рублей. Оплачивать их пришлось его маме.
Гость
Ну не добрый точно.) пожалуй да, я злой. Все правильно.
Если очень хочется можно каждый день отмечать др, главное не победить в конкурсе лучший душнила года!
гость
Гость
День рождения-
Грустный праздник
Именинник слезы льет
Каждый год ему не дарят
Даже вялых, алых роз.
Грустный праздник
Именинник слезы льет
Каждый год ему не дарят
Даже вялых, алых роз.
Ой, ты прям тему затронула...Я про ДР вообще соврала ему, так интересно... В его компьютере теперь шуба - каждый день. Но прокладки, козёл, не покупает. Плохо воспитывали)))
Гость
Он большой молоде что потратил деньги на кроссовки себе
Надо себя любить и радовать покупками
Помню раньше были тик токи мужик типо с руками грязными в шрамах и руки женщины в маникюре и подпичь типа его руки выглядят так чтобы мои руки выглядели ухоженными
Ахахах ну и клоуны же алени))))
Все бабки надо тратить на себя, а девушка сама может заработать!
Помню раньше были тик токи мужик типо с руками грязными в шрамах и руки женщины в маникюре и подпичь типа его руки выглядят так чтобы мои руки выглядели ухоженными
Гость
Он большой молоде что потратил деньги на кроссовки себе
Ну вот поэтому я собрала весь его хлам в виде кучи кросовок и прочего барахла, покидала в багажник его машины(в реале машины его мамы) и отвезла прочь от своей квартиры к подъезду мамы, пока его не было дома. Так закончился его неудачный переезд в Москву)))))
Такие жлобы как он нафиг никому не нужны))))
Такие жлобы как он нафиг никому не нужны))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Предыдущая тема
На мое день рождение мы с этим недостойным поехали на дачу. Я с собой подготовила с вечера еду, думала там отметим. Вечером собирались возвращаться в Москву. Так вот, парень естественно знал что у меня ДР, да и жили мы тогда вместе у меня в квартире кстати и он даже не поздравил меня с моим праздником. Я была конечно в шоке!
На обратной дороге в Москву мы заехали в ТЦ и он говорит что вроде как у меня днюха, типа поздравляю... И все. Потом пошел и купил себе очередную пару красовок, а когда я сказала что вообще то на ДР принято дарить подарки и нормально поздравлять, он сказал что последние деньги истратил на кросовки и они ему сейчас нужны🤷♀️
Поделитесь своими историями жадных парней.