Очень понравился парень водолей, думаю все время о нем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сделай ему минет
Гость
Водолей интересный, но жестокий и предатель. Но ещё не могу забыть его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы учились с этим парнем в колледже я его заметила сразу но была застенчивой и никогда не показывала того что он мне нравится была достаточно пухленькой к 4 курсу я похудела и он меня заметил начал мне писать и всячески намекать на секс я его заблокировала на 2 года потому что на тот момент меня это оскорбило после 2х лет я его разблокировала и он сразу мне написал после чего мы увиделись в этот же день в компании потом так же через какое то время мы так же увиделись в компании он не изменился и вообщем я написала что он мне нравится после чего началось общение у нас с флиртом и подтекстами сексуального характера ( отправка сексуального фото ) но все также продолжались встречи в компании друзей мы решили с ним встретится один на один сидели в машине он начал меня трогать но я всячески отнекивалась после чего мы разошлись по домам в злаполучный день с подругами я пошла в клуб мы так же списались он сказал что возможно увидимся после я выпила и звонила ему писала он был занят « катался с другом» не знаю можно ли это назвать прям делом но вообщем он не приезжал в 7 утра я все же уговорила его приехать хотела провести с ним время он был с другом я с подругой вообщем друга мы оставили с подругой и уехали вдвоём я хотела его но я не развратная и инициативу жду от мужчины он сказал что ему надоело проявлять инициативу и вообщем если хочешь то давай он в лоб предложил сделать мне ему минет я опешила и ахренела и сказала что я этого делать не буду он психанул и отвёз меня к подруге после чего он не отвечает на мои сообщения не пишет и отписался от меня и что мне делать сейчас меня как будто его поведение притягивает я в непонятка каких то никогда с таким не сталкивалась и в шоке но что к нему меня тянет хочу его увидеть хочу что б он мне написал вообщем схожу с ума