Не везет с отношениями
почему когда я завожу с кем то новые отношения все заканчивается одинаково ,например я не успею завести отношения то ,парень находит другую девушку*специально находят стремное , и даже выводят на ревность !* и продолжает общаться со мной ,и при первой встрече парни пытаются меня раздеть и уломать на секс ,из за этого я им отказываю ,не давать же первому встречному я не хочу , вот за других девушек они готовы свернуть горы , а ради меня ничего не делают ! мне парни говорят ,что я добрая и хорошая, но не выбирают ,а потом постоянно ко мне бегают #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
А
А когда они прибегают к вам , на встречу шаги есть?
Может слишком замкнута? Инициатива есть от вас?
Может слишком замкнута? Инициатива есть от вас?
Ртуть
Смотря каких парней ты выбираешь. Судя по тексту парни простигосподи. Где ты их находишь? Может они сами как с помойки, а мнят из себя.... Еще и оскорбить пытаются...
Гость
Невозможности сказать, если не видеть внешность и не знать характер
Яяя
У вас низкая самооценка, вы просто общение уже называете "отношениями". А другие девушки даже и общаться не станут, если парень хорошо не поухаживает. Поэтому парни пытаются спать с такими как вы, а ухаживают за достойными девушками с нормальной и высокой самооценкой и характером.
Ходите к психологу, повышайте собственную значимость.
У вас низкая самооценка, вы просто общение уже называете "отношениями". А другие девушки даже и общаться не станут, если парень хорошо не поухаживает. Поэтому парни пытаются спать с такими как вы, а ухаживают за достойными девушками с нормальной и высокой самооценкой и характером.
еще они специально выбирают , стремных и выводят на ревность и специально для них делают ,что а эти чемоданы мне ни разу подарка даже не подарили ,а для других они сразу готовы горы перевернуть а если я отказываю в кое чем они начинают беситься как один сказал ,что со мной общаются только ради кекса
почему?, даже инвалидам везет, и даже ради них горы строят и им легко замуж выйти мне 22 года не могу выйти замуж и вступить хоть бы в отношения , почему другим так легко дается ? я уже стала бояться что, я никогда не выйду замуж, хотя много парней интересуется ,но всегда одно и ,тоже находят других за спиной , и строят с ними отношения еще и со мной общаются пишут как им плохо и тд еще и прощения просят
мне даже они отношений не предлагают ,а просто все идет как есть а другим сразу предлагают встречаться почему так ?
из за обиды я слила переписку с бывшем его девушке он для нее все делает ради этой малолетке ну и я и он поддерживаем общения с друг другом я сделала это из за обиды сливала два раза хотела разрушить его отношения изменял так два раза выбирал других вместо меня а мы не стали парой потому что ему не хотелось меня бросать жалко ему меня было остались друзьями без отношений
Аноним
Если ты себя не любишь и не уважаешь, то почему другие должны? Ты для них просто запасной вариант, потому что позволяешь себя использовать. Парень начинает вести себя странно, заблокировала и пошла дальше, нафига выяснять зачем и почему? А потом ещё и ждать, может вернётся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема