Муж притащил своего ребенка на НГ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
867 ответов
Последний —
Перейти
Зима
Я не готовилась. Чё там готовится. Я ходила уже в 13 лет в Дом Малютки мыла попы детям, меняла подгузники, кормила с ложечки.
И потом я работала с такими детьми. И не хочу слушать басни, как у них есть ВСЁ. КАК ЭТИ ДЕТИ УСТАЛИ ИЗОБРАЖАТЬ РАДОСТЬ ПОДАРКАМ. Какую ересь Вы несёте, чтобы обелить свою жадность и чёрствость. Не надо теперь всем тыкать инвалидностью, как козырем, не надо. Давайте по существу дела. Вы не встаёте с койки или что?
И потом я работала с такими детьми. И не хочу слушать басни, как у них есть ВСЁ. КАК ЭТИ ДЕТИ УСТАЛИ ИЗОБРАЖАТЬ РАДОСТЬ ПОДАРКАМ. Какую ересь Вы несёте, чтобы обелить свою жадность и чёрствость. Не надо теперь всем тыкать инвалидностью, как козырем, не надо. Давайте по существу дела. Вы не встаёте с койки или что?
Когда вы ходили? Я в 2019м году
Рассказывали нам люди, которые давно там волонтерят. Может, в 90ые по другому было, не спорю
Рассказывали нам люди, которые давно там волонтерят. Может, в 90ые по другому было, не спорю
Рита
Сообщение было удалено
Да-да, эта Рита очень далеко от вас, это точно. Я нормальная женщина. А не биоробот. Я детей люблю. Они невиноваты. И дети мужчины или подруг все чудесные. Меня не раздражают дети и попугайчики, которые чирикают.)))
Зима
Я не готовилась. Чё там готовится. Я ходила уже в 13 лет в Дом Малютки мыла попы детям, меняла подгузники, кормила с ложечки.
По существу моей инвалидности. 8 операций, в том числе три на позвоночнике. Долго сидеть не могу, стоять ещё меньше. Больше полкилограмма не поднимаю. И это прогресс за три года! Было 200 г. На улицу выхожу только в корсете и с палкой. Дверь тугую (типа двери такси) не открою. Куда-то ехать: в такси в лежащем виде на переднем сиденье.
Гость
По существу моей инвалидности. 8 операций, в том числе три на позвоночнике. Долго сидеть не могу, стоять ещё меньше. Больше полкилограмма не поднимаю. И это прогресс за три года! Было 200 г. На улицу выхожу только в корсете и с палкой. Дверь тугую (типа двери такси) не открою. Куда-то ехать: в такси в лежащем виде на переднем сиденье.
как вы надоели, какое нам дело
Зима
ваши слова что после декрета вас выгонят
ну что же для особо одаренных поясняю, сколько поколений вашего рода до вас жили в деревнях без нынешних удобств и не загубили дитев если вы на форуме пишете
ну что же для особо одаренных поясняю, сколько поколений вашего рода до вас жили в деревнях без нынешних удобств и не загубили дитев если вы на форуме пишете
Ещё раз - даже в международной компании не стали держать маму специалиста с болеющим дитём.
И да, ещё в землянках люди жили. Может, надо было вырыть и жить?
И да, ещё в землянках люди жили. Может, надо было вырыть и жить?
Рита
Почему же за час? Привел сына в студию и начал обзванивать по объявлениям, сейчас в праздники много предложений о сдаче жилья, есть базы отдыха, возможно, в некоторых еще остались места. Просто мужу это не надо, ему и так хорошо.
Это просто сын. Это не конь педальный. Не надо при его появлении обзванивать базы отдыха! Стол четырёхугольный есть? Ну тогда вообще зашибись!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Зима
Мне кажется, вы слишком много начали писать о себе, прям всю боль изрыгать страницами. Вы ещё хотите обо мне пописать?? Не, не надо. Мы и так уже давно не о ребёнке автора и не о Новом Годе!
Так давайте о ситуации автора, но тут анонимы налетели меня обсирааать.
Меня удивило ваше: любите всех детей и тратьте все свои деньги им на планшеты.
Меня удивило ваше: любите всех детей и тратьте все свои деньги им на планшеты.
Зима
Я просто понимаю что человек с куриным мозгом как у тебя разумеется не найдет нормальную работу, ты не в состоянии даже запомнить что у меня детей нет и не будет. Какой из тебя работник
Аноним., ты упорото вопишь, что я безработная. Ты не устала? Ещё раз: я работаю, и не уборщицей. И руководителем тоже работала, прикинь
Рита
Ну это пи3@ец, конечно. Какой из Вас волонтёр.
Рита
Зима
Рита, я езжу куда-либо по необходимости: к врачу, в банк, в комиссию по инвалидности. По возвращению домой ложусь и долго лежу. И когда врача жду или очередь в банк, тоже лежу. Да, да, прямо в вестибюле клиники или в банке.
Сил на других не найду. Но всегда рада, если племянник приезжает или внук мужа.
И, Рита, правда, не нужны детдомовским деткам блокнотики. У них есть многое. И бизнесмены на новый год хорошо из одаривают. И смартфоны у них есть.
И, Рита, правда, не нужны детдомовским деткам блокнотики. У них есть многое. И бизнесмены на новый год хорошо из одаривают. И смартфоны у них есть.
Гость
Рита, я езжу куда-либо по необходимости: к врачу, в банк, в комиссию по инвалидности. По возвращению домой ложусь и долго лежу. И когда врача жду или очередь в банк, тоже лежу. Да, да, прямо в вестибюле клиники или в банке.
зима в своем репертуаре, лишь бы ничего не делать
Рита
Да нужны, не поверите. Знаете такой блокнотик и там надпись рукой ,,Милая Наташенька! Желаю Новогодних чудес, тётя Зима,, И там стишок ещё, рисуночек собственноручно. Снежинка, блёстки, вся фигня. НЕ смартфон. А подарок. В любых годах. В любых.
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо срочно! У нас тоже ребенок 4 года, я им занята. У нас ещё и ипотека. Мамаша естественно денег не оставила, чтобы его содержать до 6го числа!
И получается ему и подарок надо и еду ему на нг.
Я мужу высказала все это. Он на меня розослился и сказал, что не ожидал , что я такая мелочная!
Сказал, что после НГ будет решать, что делать с нашим браком дальше. А пацан сидел и слушал это со злой улыбкой!
Я сказала, что это не он будет решать, а я. На этом и закончили разговор, теперь не разговаривает.
Что мне делать? Думала сначала поехать к маме, но тогда уж больно им будет хорошо. Извиняться мне не за что,первая мирится не буду. Новый год вообще теперь не хочу встречать! #муж