Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти нормального мужчину которому 35-40 лет?

Нормальный для меня это: устроенный по жизни, с нормальной работой, следящий за здоровьем, психически стабильный, желающий быть в отношениях (брать и давать заботу) в возрасте 35-40? Или это нереально и такие женятся гораздо раньше и сидят дома с женами и детьми, а все кто остались непригодные для отношений, проблемные в чем-то, одиночки с плохим характером?
Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мистер Пельменная🥟
да, я ге\й и горжусь этим!
Офигеть, ну ты нашел конечно, чем гордится 😄
Гость
Гость
И зачем он ей?
Или ей нравится, когда ее унижают?
Так думаете она знает?)))

Ну у него энергетика конечно бешеная
Обаятелен, умеет манипулировать и в постели хорош
А дама была 4р замужем, все ее дубасили и изменяли. Видимо по жизни цепляет таких
Мистер Пельменная🥟
Гость
Конечно ждут, увальни безинициативные... Ждут служанок, кухарок, поломоек, акробаток в постеле с красивой внешкой. Экономные... Платить хотят, как за одну поломойку... Вот и раздражаю таких своим широким профилем и двумя высшими образованиями 3-его размера.
ПостелИ. Два высших у нее🤣
А у меня тройка по русскому была если что.
Гость
Мистер Пельменная🥟
Да я это и так знала
Гость
Гость
Да вы должны гимны петь "дымящейся мужской прическе", это единственная причина по которой мужчина башляет.
Башлять способно 5, максимум 10 % мужиков. Им не трлько гимны поют, за них жесткая борьба. И они даже пресыщаются от этого, скучно. А нищеброды никчемные с какой стати ждут танцы с бубном вокруг их дымящейся писечки?
Гость
Гость
Но автору явно такого не надо.
Ей надо нормального, заботливого, любящего.
Я к чему
Он вполне успешно прикидывается таким. Ну лет 5 может ещё сможет
Такие вот шансы…(
Мистер Пельменная🥟
Гость
Да я это и так знала
я и не скрывал, у нас тут даже свое тайное общество
Мистер Пельменная🥟
Гость
Да они просто думают, что весь мир вокруг их стручка вертится, вся планета, а когда осознают, что их вялая тряпочка никому не нужна, оченно оскорбляются, обозляются и ущемляются и приходят скулить на вуман про то какие бабы меркантильные козлихи не хотят любить задарма их протухшие муде и внутренний мир
Ну психолог из тебя так себе))
Да и понимание мужчин…отсутствует)
Мистер Пельменная🥟
Гость
Офигеть, ну ты нашел конечно, чем гордится 😄
посещаю различные голубые форумы в Европе
Продавшица из Пятёрочки
Мистер Пельменная🥟
я и не скрывал, у нас тут даже свое тайное общество
запиши и меня в ваше общество
Гость
Гость
Башлять способно 5, максимум 10 % мужиков. Им не трлько гимны поют, за них жесткая борьба. И они даже пресыщаются от этого, скучно. А нищеброды никчемные с какой стати ждут танцы с бубном вокруг их дымящейся писечки?
Им это мамка их сказала, что он самый лучший 😁напоминает анекдот - хочу молодую супер модель с трешкой в центре Москвы, у самого достижения к 40 годам сам смог вытереть себе ж опу.
Мистер Пельменная🥟
Продавшица из Пятёрочки
запиши и меня в ваше общество
сначала надо принять участие в обряде посвящения!
сможешь себе кабачок в анус засунуть?
Мистер Пельменная🥟
Гость
А че заинтересовался так😁, я всегда догадывалась, что ты п и д р, что и требовалось доказать
Боже, ну хоть как нибудь поддержи этот «диалог». А ты сразу в оскорбления. Тупая сельская хабалка с похмелья) Скучно.
Гость
Мистер Пельменная🥟
Ого, т.е ты когда тут про женщин что- то пишешь на кабачке огромном сидишь?) Тебе другой ник бы подошел.
Продавшица из Пятёрочки
Мистер Пельменная🥟
да нет, разорвет меня
Мистер Пельменная🥟
Гость
Легко
Тех вуз
Работа в инфобезе
Могу порассуждать о влиянии творчества Вермеера на раннего Дали ( причём не по инетику, видела оригиналы)

Но не втирай что это вам нужно. Может минут на 5)
А я могу порассуждать обо всем)
И рассуждать можно не 5 минут, особенно когда обоим эта тема заходит.
Гость
Авторка, в 40 лет мужчины уже более чем хорошо знакомы с рабовладельческим матриархатом... и в рабство не хотят, так как знают, что рабовладелицы никогда не станут вести себя по-человечески.

Авторка, не ищи никого…. попробуй угнетать не рабов, а себя. Сама цепляйся к своим придуманным поводам, "пили" себя, и бей себя за всё перечисленное...
Это же удобнее для тебя, - будешь точно знать, сколько всего этого тебе нужно. Идеальное сочетание – ты и ты.
Да-да, все нормальные алкаши уже давно женаты, а ненормальные (работающее и непьющие) до сих пор ходят в холостяках.
Гость
Мистер Пельменная🥟
А я могу порассуждать обо всем)
И рассуждать можно не 5 минут, особенно когда обоим эта тема заходит.
Это 1% от реальной жизни - порассуждать
И да, именно что можете. По настроению
Мистер Пельменная🥟
Гость
Легко
Тех вуз
Работа в инфобезе
Могу порассуждать о влиянии творчества Вермеера на раннего Дали ( причём не по инетику, видела оригиналы)

Но не втирай что это вам нужно. Может минут на 5)
Это ужасно, когда с женщиной не о чем поговорить.
Мистер Пельменная🥟
Мистер Пельменная🥟
Я к слову к геям нормально отношусь)
Мистер Пельменная🥟
Гость
Ого, т.е ты когда тут про женщин что- то пишешь на кабачке огромном сидишь?) Тебе другой ник бы подошел.
какой ник?)
Мистер Пельменная🥟
Продавшица из Пятёрочки
да нет, разорвет меня
тогда не смогу записать
Мистер Пельменная🥟
Гость
Да я это и так знала
Сама небось и написала)
Гость
Мистер Пельменная🥟
Ну психолог из тебя так себе))
Да и понимание мужчин…отсутствует)
А зачем мне му де понимать, они мне что взамен за моё понимание? Писечку свою старую?
Мистер Пельменная🥟
Гость
Тарантино из тебя так себе)
Гость
Гость
А почему за вами бегать кто-то должен? Красота у вас посредственная, АС вы не любите, ленивые и бестолковые.
Что значит "бегать"? Я же говорю "ждут"!
Гость
Мистер Пельменная🥟
Боже, ну хоть как нибудь поддержи этот «диалог». А ты сразу в оскорбления. Тупая сельская хабалка с похмелья) Скучно.
Дакой диалог с тобой, ты совсем уже свихнулся? Иди уже кабачок себе запихни и успокойся
Гость
Мистер Пельменная🥟
Это ужасно, когда с женщиной не о чем поговорить.
Так мне надо сиськи мацать и долбить дырочки.
А поговорить могу с коллегами.
Мистер Пельменная🥟
Мистер Пельменная🥟
Я к слову к геям нормально отношусь)
само собой)
ведь я это ты, а ты это я)
Мистер Пельменная🥟
Гость
А зачем мне му де понимать, они мне что взамен за моё понимание? Писечку свою старую?
Не думаю, что старее твоей) И писечка у меня прикольная и красивая)
Мистер Пельменная🥟
Гость
Дакой диалог с тобой, ты совсем уже свихнулся? Иди уже кабачок себе запихни и успокойся
кстати, это приятно! я про кабачок
Гость
У нас полпитера таких))
Влад
Тема скатилась до брюзжания обделённых мужским вниманием и озлобленных тёток. Жаль
Мистер Пельменная🥟
ладно, давайте ближе к делу!
кого в попец натянуть?
Гость
Влад
Тема скатилась до брюзжания обделённых мужским вниманием и озлобленных тёток. Жаль
Бллляддь, мы не знаем, как избавиться от вас, ползете сюда как тараканы, от вашего внимания уже деться некуда, насекомые биомусорныые
Мистер Пельменная🥟
Влад
Это да. Сейчас еще и я пойду гулять с друзьями(
Загнется тема.
Влад
Это же основа форума,они другого не знают,кроме как изливать свою злость на мужчин!
Влад
Гость
Бллляддь, мы не знаем, как избавиться от вас, ползете сюда как тараканы, от вашего внимания уже деться некуда, насекомые биомусорныые
Ну вот, что и требовалось доказать. Что, новый год в одиночестве встретили?
Гость
СОЛИСТ
Это же основа форума,они другого не знают,кроме как изливать свою злость на мужчин!
А зачем вы тогда сюда претесь? Мазохисты? Нравится когда унижают и обсирают?
Влад
Мистер Пельменная🥟
Загнется тема.
Отлично провести время и наступившим)
Гость
А зачем вы тогда сюда претесь? Мазохисты? Нравится когда унижают и обсирают?
Мы здесь общаемся с адекватными женщинами,хабалки нас не интересуют 😉
Влад
СОЛИСТ
Во-во, любую тему испортят своими воплями "мужчины козлы, нищуки" и так дальше по методичке
Гость
Мистер Пельменная🥟
Загнется тема.
Да естественно, умрем и загнемся все без тебя 🤣
Влад
Мистер Пельменная🥟
Загнется тема.
А почему с грустным смайликом?
Гость
СОЛИСТ
А у меня 15 день рождения
Мистер Пельменная🥟
мои голубые друзья подтянулись)
вместе мы сила!
СОЛИСТ
Правильно сказал 👍
Влад
Во-во, любую тему испортят своими воплями "мужчины козлы, нищуки" и так дальше по методичке
Ага, в то время пойдут сядут на чью ни-будь опу, потом орут 🤣
Я думаю мужчину в 35 - 40 тяжелее найти чем в 25 - 30. Многие хорошие мужчины уже в браках. Некоторые одинокие мужчины уже одичали, разочаровалист, кто-то спился, а кто-то и умер уже. Но! Найти мужчину в 45 - 50 будет ещё труднее, поэтому лучшее время для поиска всегда сейчас.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова