Реально ли найти нормального мужчину которому 35-40 лет?
Нормальный для меня это: устроенный по жизни, с нормальной работой, следящий за здоровьем, психически стабильный, желающий быть в отношениях (брать и давать заботу) в возрасте 35-40? Или это нереально и такие женятся гораздо раньше и сидят дома с женами и детьми, а все кто остались непригодные для отношений, проблемные в чем-то, одиночки с плохим характером?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
405 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авторша вам пора грядки на даче осваивать.
Рачком петрушку сажать.
Авось с грибником местным познакомитесь в лесу.
Рачком петрушку сажать.
Авось с грибником местным познакомитесь в лесу.
То ли дело разбудить весь дом своим желанием посадить, да?💩
Или собака - та кxepня, которая на пеленку ходит и собакой то не назвать?
Или собака - та кxepня, которая на пеленку ходит и собакой то не назвать?
Не знаю, как там у других, мы вчера ночью вышли в три, сегодня она спит с утра и носа не видно. Я гуляю утром до работы, получаю заряд позитива и бодрости. Если бы не собака, я бы скорее всего меньше двигалась, раз так в десять. Да и вечером, могу выйти с ней внеурочно, чтобы проветрить мозги. А с котом что, нагадил где-то и сидит, ни при делах, *** намывает свою. У знакомых я кошек глажу, отношусь к ним с уважением, и они ко мне поэтому тянутся. Но домой я кошку не заведу
ну, все реально, кроме пункта "психически стабильный".
Гость
Ну на моих глазах дама 42 с 2мя детьми увела мужика 35 (красивый, умный, адекватный) из семьи даже (там правд все плохо было)
Перевезла его в свой город, устроила на работу к себе, поселила с 2мя своими детьми, по салонам провела.
Он правда ее и ее детей не уважает, обзывает за ее спиной, глумится, иногда изменяет, переписки где зовёт других женщин замуж.
Но даже женился и типа старается и хочет родить ещё
Важно:: дама финансовый директор известной компании, при домработнице и Инфинити. И этакая мамочка
Как вам сценарий?))
Перевезла его в свой город, устроила на работу к себе, поселила с 2мя своими детьми, по салонам провела.
Он правда ее и ее детей не уважает, обзывает за ее спиной, глумится, иногда изменяет, переписки где зовёт других женщин замуж.
Важно:: дама финансовый директор известной компании, при домработнице и Инфинити. И этакая мамочка
Как вам сценарий?))
И зачем он ей?
Или ей нравится, когда ее унижают?
Или ей нравится, когда ее унижают?
Гость
Нет, но точно не девушка, которая считает себя лучше всех окружающих. Вы своим одним комметом показали, что отношения с вами строить очень сложно. От стрёмных девушек мужчины, которых вы ищите, убегают
аххахах...на форуме люди смешные, сначала спрашивают, что в тебе такого особенного, ты говоришь, а тебе в ответ: "у тебя чсв завышено"
Гость
Позднее взросление наверно. До 30 жила как в тумане. Потом взялась за ум, нашла нормальную работу, стала хорошо зарабатывать, появилась воля к жизни. Потом была корона, 2 года было малореально с кем-то познакомиться. Потом 35 лет, вариантов больше нет как будто бы.
В снг по чесноку и в 20 у девушки выбор невилик. Нормального парня, мужчину найти как иголку в стоге сена. А в 35-40 да, свободные мужики в основном ну такое, сильно на любителя. А вот в Европе или Америке картина другая. Но лучше туда уехать по работе или учебе, и на месте спокойно присматривать кого- то, и тогда точно найдете нормального., хотя не только у нас мужицкое отребье есть, оно распределено по всей планете))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Устроенный по жизни (т.е. с квартирой и машиной), с нормальной работой и здоровый 35-летний мужчина - да за такого с удовольствием 25 летняя пойдёт. А за 40-летнего 30-летняя.
Да несправедливо. Но зато когда ему было 20 лет и он был бедным студентом, с ним жизнь также была несправедлива, т.к. его ровесницы сходились со взрослыми состоявшимися мужиками, а он был одинок в те годы, когда у него половые гормоны просто крышу сносили.
Да несправедливо. Но зато когда ему было 20 лет и он был бедным студентом, с ним жизнь также была несправедлива, т.к. его ровесницы сходились со взрослыми состоявшимися мужиками, а он был одинок в те годы, когда у него половые гормоны просто крышу сносили.
Как же муж.ло любит жаловаться на то что его дымящаяся писечка никому не нужна, смех.
Гость
В снг по чесноку и в 20 у девушки выбор невилик. Нормального парня, мужчину найти как иголку в стоге сена. А в 35-40 да, свободные мужики в основном ну такое, сильно на любителя. А вот в Европе или Америке картина другая. Но лучше туда уехать по работе или учебе, и на месте спокойно присматривать кого- то, и тогда точно найдете нормального., хотя не только у нас мужицкое отребье есть, оно распределено по всей планете))
В 20 лет можно на 3-5 лет постарше мужика себе найти, и спокойно выйти замуж, такие с образованием уже и зарабатывать начинают, и без наследников ещё и прошлых браков, а также долгов, привычек и т.д.
А вот после 30-ти, где такого найти автору?
А вот после 30-ти, где такого найти автору?
Гость
Вот и подумайте, почему вы интересны только таким? Может "нормальные" мужчины вас такой не воспринимают? Почему?
Хватит женщинам вину навешивать за ущербное муж.ло. Муж.ло снгшное себя реальное не может оценить- нищие старики эти и к молодым красивым липнут, и к ровесницам, ко вмем, кто бы "усыновил", вдруг дура найдется, как раньши та.
Гость
Ну на моих глазах дама 42 с 2мя детьми увела мужика 35 (красивый, умный, адекватный) из семьи даже (там правд все плохо было)
Как вам сценарий?))
Как вам сценарий?))
Типичный сценарий, когда студентка женится на мужчине 30+. Пользуется им и уходит к ровеснику.
Гость
Сидят прям и ждут? Вы считаете им в 35-40 лет больше заняться нечем?
Сидит такой и думает, возьму ка я ответственность за бабу, вроде не разражает меня. 😅
Сидит такой и думает, возьму ка я ответственность за бабу, вроде не разражает меня. 😅
Конечно ждут, увальни безинициативные... Ждут служанок, кухарок, поломоек, акробаток в постеле с красивой внешкой. Экономные... Платить хотят, как за одну поломойку... Вот и раздражаю таких своим широким профилем и двумя высшими образованиями 3-его размера.
Гость
Не понимаю откуда у наших баб корона ?
Ведь что мужики что бабы все вышли из хрущевок и деревни.
Пора паранжу на вас одевать и отбирать права.
Ведь что мужики что бабы все вышли из хрущевок и деревни.
Пора паранжу на вас одевать и отбирать права.
а зачем напрягаться? что такого напряжного в отношениях? я думаю, отношения нужны, чтобы было легче, чем одному, а не тяжелее.
И это ваша вторая ошибка. Нормальные люди, если у них проблемы, которым тяжело одним не ищут отношений, а решают свои проблемы. А не пытаются за счёт другого человека, который вам ещё никто, облегчить себе жизнь.
Я уже догадываюсь в чём ваша третья ошибка, мужчина должен сделать вас счастливой.
Я уже догадываюсь в чём ваша третья ошибка, мужчина должен сделать вас счастливой.
Гость
Хватит женщинам вину навешивать за ущербное муж.ло. Муж.ло снгшное себя реальное не может оценить- нищие старики эти и к молодым красивым липнут, и к ровесницам, ко вмем, кто бы "усыновил", вдруг дура найдется, как раньши та.
Никто на автора вину не вешает. Просто если у неё нет того, что ей нужно, это исключительно от того, что она не может предложить что-то аналогичное взамен.
Гость
Конечно ждут, увальни безинициативные... Ждут служанок, кухарок, поломоек, акробаток в постеле с красивой внешкой. Экономные... Платить хотят, как за одну поломойку... Вот и раздражаю таких своим широким профилем и двумя высшими образованиями 3-его размера.
А почему за вами бегать кто-то должен? Красота у вас посредственная, АС вы не любите, ленивые и бестолковые.
Гость
Да они просто думают, что весь мир вокруг их стручка вертится, вся планета, а когда осознают, что их вялая тряпочка никому не нужна, оченно оскорбляются, обозляются и ущемляются и приходят скулить на вуман про то какие бабы меркантильные козлихи не хотят любить задарма их протухшие муде и внутренний мир
Продавшица из Пятёрочки
И это ваша вторая ошибка. Нормальные люди, если у них проблемы, которым тяжело одним не ищут отношений, а решают свои проблемы. А не пытаются за счёт другого человека, который вам ещё никто, облегчить себе жизнь.
да что с тобой такое
откуда у тебя появились светлые мысли в голове
откуда у тебя появились светлые мысли в голове
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
......где проверяют партнера на платежеспособность
где проверяют мужчину(так будет правильнее писать) на платежеспособность
а не пойдете вы бабоньки со своими проверками в анус
где проверяют мужчину(так будет правильнее писать) на платежеспособность
а не пойдете вы бабоньки со своими проверками в анус
Гость
Детей бросают единицы женщин
Этот кстати, по сути и сына кинул, хотя сам рос без отца и уверял что никогда сына не оставит.
А любые выходные - он с богатой теткой по приемам и Эмиратам катается. А не с сыном
Этот кстати, по сути и сына кинул, хотя сам рос без отца и уверял что никогда сына не оставит.
А любые выходные - он с богатой теткой по приемам и Эмиратам катается. А не с сыном
Следующая тема
Предыдущая тема