Гость
Статьи
Может ли 37-летний …

Может ли 37-летний парень претендовать на 20-летнюю красотку?

А почему нет?
Автор
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Новой подругой 48-летнего Леонардо ДиКаприо стала модель Меган Рош. Манекенщица больше чем вдвое младше актера — ей 22 года.
Ну и чем наши парни хуже? Посмотрел на него обычный мужик.
Гость
Гость
а че ты за мной повторяешь слово "ущемились"?
это мужзло всегда ущемляется. мне лично пофиг, я у меня бешенства матки нет и жизнь моя не зависит от трения писськами
Зато у вас есть ущемление и вы привыкли стереотипно давить аленей одними и теми же бабскими манипуляциями: должен, женщина слабая, а значит ты обижаешь слабых, значит ты не мужчина и так далее)
Гость
Гость
Новой подругой 48-летнего Леонардо ДиКаприо стала модель Меган Рош. Манекенщица больше чем вдвое младше актера — ей 22 года.
Деньгами, известностью. тупенькое муждло😁
Гость
Гость
лео заднеприводный и давно живет с мужиком. все его модели - борода по контракту
Гость
Гость
Зато у вас есть ущемление и вы привыкли стереотипно давить аленей одними и теми же бабскими манипуляциями: должен, женщина слабая, а значит ты обижаешь слабых, значит ты не мужчина и так далее)
скуууучнооо
мдшную методичку обновите уже
это вы орете, что молодые вам должны секс и ущемляетесь, что они хотят вас на деньги развести. ну так если вы примитивные и зависите от чесания своего стручка. грех с вас лохов не поиметь денег
Гость
Гость
скуууучнооо
мдшную методичку обновите уже
это вы орете, что молодые вам должны секс и ущемляетесь, что они хотят вас на деньги развести. ну так если вы примитивные и зависите от чесания своего стручка. грех с вас лохов не поиметь денег
Вы уже не обижаетесь?) Ну и ладно.
Гость
Гость
Вы уже не обижаетесь?) Ну и ладно.
обижается и ноет только мужзло
женщины рациональны и продуманны. что вы же сами и доказываете своим нытьём про меркантилок.
Гость
Гость
обижается и ноет только мужзло
женщины рациональны и продуманны. что вы же сами и доказываете своим нытьём про меркантилок.
А выше не вы писали что вас бедную оскорбляют?)
Гость
Гость
А выше не вы писали что вас бедную оскорбляют?)
а вы разве сюда не с целью оскорбления женщин возраста 30-40+ приходите? я констатирую факт
Гость
Гость
а вы разве сюда не с целью оскорбления женщин возраста 30-40+ приходите? я констатирую факт
Я сюда пообщаться пришел, но ваши манипуляции за километр вижу)
Гость
Гость
Так денег у наших столько нет. И положение в обществе не у всех такое. Она вышла за него замуж - ей дополнительная реклама, серьезный бонус к карьере.
А у наших мужчин что? Горшки выносить за ними через несколько лет? Ладно если она за несколько лет от него получила квартирку загородный домик, бизнес ей устроил.
Гость
Гость
Я сюда пообщаться пришел, но ваши манипуляции за километр вижу)
общение это орать "вы все старухи, мне нужна молодая писся"??
Гость
Гость
Так денег у наших столько нет. И положение в обществе не у всех такое. Она вышла за него замуж - ей дополнительная реклама, серьезный бонус к карьере.
А у наших мужчин что? Горшки выносить за ними через несколько лет? Ладно если она за несколько лет от него получила квартирку загородный домик, бизнес ей устроил.
а в замен мужчина получит что ?
Гость
Гость
Веселит, когда нищее муждло, проперрдевшее мамкин советский диван, сравнивает себя с мировыми звездами 😀😀
Гость
Гость
Лично ты не получишь ни-че-го. Смирись да самовыпились 😀
Гость
Гость
Лично ты не получишь ни-че-го. Смирись да самовыпились 😀
т.е если бы у меня было столько бабла, как у Лео, то я бы стал интересным и что то мог получить ?
Гость
Гость
т.е если бы у меня было столько бабла, как у Лео, то я бы стал интересным и что то мог получить ?
Только сейчас дошло?
Гость
Гость
Только сейчас дошло?
ну т.е вы не отрицаете того, что для вас главное деньги ?
Гость
Гость
Молодое тело, а не бабушку рядом. И бонус перед друзьями и коллегами , что рядом с ним молодая модель, а не бабушка в платочке с клюшкой.
Гость
Гость
Естественно.
Гость
Гость
Речь не обо мне. Мне ни Дикаприо ни какой другой звездун не нужен. Но у них всегда толпы поклонниц. Глупо это отрицать.
Гость
Гость
Естественно.
интересно узнать ваши расценки, сколько за час берете, есть ли дополнительные услуги ?
Гость
Гость
Речь не обо мне. Мне ни Дикаприо ни какой другой звездун не нужен. Но у них всегда толпы поклонниц. Глупо это отрицать.
никто это не отрицает. И понятно почему толпы у него толпы поклонниц.
Гость
Гость
никто это не отрицает. И понятно почему толпы у него толпы поклонниц.
Не похоже, что всем понятно. Иначе вуманским пердедам в голову бы не приходило сравнивать себя с ними.
Гость
Гость
Не похоже, что всем понятно. Иначе вуманским пердедам в голову бы не приходило сравнивать себя с ними.
Так у солевого деда шизофрения от наркоты и маразм 😀😀😀
Гость
Гость
Нет, ты что, дед, для нас главное - делить с тобой полки в холодильнике и чесать на работу, пока ты под одеялом под солями пукаешь 😀😀 Это мечта нашей жизни 😀😀
Гость
Гость
самое главное, что вуманские бабушки поняли , что они не 20 летние топ модели =)))
Гость
Гость
интересно узнать ваши расценки, сколько за час берете, есть ли дополнительные услуги ?
Я тут при чем? Я замужем много лет.
Мы про ДиКаприо говорли, там полно поклонниц и кто хочет сделать карьеру в шоу-бизнесе, а замужество и встречи с ним - в этом помогут, девушка войдёт в звездный круг. Что не понятного? Вы вообще не бизнесмен! Можно даже фиктивный брак с ним устроить, и уже у девушки карьера пойдет, потому что будет вхожа в звёздное общество.
Гость
Гость
Молодое тело, а не бабушку рядом. И бонус перед друзьями и коллегами , что рядом с ним молодая модель, а не бабушка в платочке с клюшкой.
Друзьям и коллегам плевать, с кем ты живёшь.
Гость
Гость
Нет, ты что, дед, для нас главное - делить с тобой полки в холодильнике и чесать на работу, пока ты под одеялом под солями пукаешь 😀😀 Это мечта нашей жизни 😀😀
и вы тоже распишите свои расценки, сравним с предыдущем оратором. сколько за час берете. Кстати интересно, сколько клиентов за вечер обслуживаете ?

Ну раз уж не отрицаете что вы только за деньги =)))
Гость
Гость
Друзьям и коллегам да. Но у деда самооценка вырастет.
Гость
Гость
Я тут при чем? Я замужем много лет.
Мы про ДиКаприо говорли, там полно поклонниц и кто хочет сделать карьеру в шоу-бизнесе, а замужество и встречи с ним - в этом помогут, девушка войдёт в звездный круг. Что не понятного? Вы вообще не бизнесмен! Можно даже фиктивный брак с ним устроить, и уже у девушки карьера пойдет, потому что будет вхожа в звёздное общество.
мне интересно, а ваш муж знает, что вы готовы за деньги, с кем угодно жить ? :D
Гость
Гость
самое главное, что вуманские бабушки поняли , что они не 20 летние топ модели =)))
Вуманские бабушки себя и не называли 20-летними топмоделями. Это вуманские дедушки почему-то, продавая свою пожухлую тушку вспоминают медийных персон, к которым они никаким боком.
Гость
Гость
и вы тоже распишите свои расценки, сравним с предыдущем оратором. сколько за час берете. Кстати интересно, сколько клиентов за вечер обслуживаете ?

Щас всё за деньги в этой жизни, дедуль. Так что шпёхай на работу, нефиггг тут 24/7 высссираться желчью 😀
Гость
Гость

Так без денег можно быть и со свежим красавчиком ровесником 🤗
Пердед зачем за просто так?
Гость
Гость
Щас всё за деньги в этой жизни, дедуль. Так что шпёхай на работу, нефиггг тут 24/7 высссираться желчью 😀
ты уходишь от вопроса, так что по расценкам придорожная фея 😂
Гость
Гость
Нет. Жена это лицо семьи.
Гость
Да, может, если богатый и щедрый.
Гость
Гость
Так без денег можно быть и со свежим красавчиком ровесником 🤗
Пердед зачем за просто так?
ну вот и вы тоже уходите от прямого ответа =))))) вопрос был настолько неудобен ?
Гость
Гость
мне интересно, а ваш муж знает, что вы готовы за деньги, с кем угодно жить ? :D
С чего вы взяли, что я готова за деньги? Мы обсуждаем звёздное общество. Я при чем тут?
Гость
Гость
ты уходишь от вопроса, так что по расценкам придорожная фея 😂
Да у тебя даже на привокзальных шалаввв по ходу не хватает, вот тут и бомбишь сутками 😀😀 работать песссдуй, убогое
Гость
Гость
С чего вы взяли, что я готова за деньги? Мы обсуждаем звёздное общество. Я при чем тут?
ну так вы же написали выше, что молодая женщина, готова жить с мужчиной, который старше на 10+ лет , только из за денег, это ваши убеждения ?
Гость
Гость
Да у тебя даже на привокзальных шалаввв по ходу не хватает, вот тут и бомбишь сутками 😀😀 работать песссдуй, убогое
быдл бабка =))) я так понимаю, тебе стыдно расценки написать ? Хорошо что не отрицаешь, кем работаешь 😂 уже прогресс =)))
Гость
Гость
ну вот и вы тоже уходите от прямого ответа =))))) вопрос был настолько неудобен ?
Ну а зачем молодая девочка будет со стариком? Сами подумайте ? Любовь чтоль? Любовь и страсть она к молодому и красивому испытывает, и деньги там даже не нужны! А с деда только деньги поиметь, переспав через силу. Вы думаете молодые девочки с дедами отношения заводят просто так? Искрение чувства? Вы совсем выжили из ума?
Гость
Гость
Нет. Жена это лицо семьи.
Я вообще не думаю о мужьях/женах друзей и тем более коллег. Это вообще странно концентрироваться на чужой личной жизни, люди думают о себе по большей части.
Ответ
Может ли 37 летняя девочка претендовать на 20 летнего сладкого жеребца? 😘
Гость
Гость
быдл бабка =))) я так понимаю, тебе стыдно расценки написать ? Хорошо что не отрицаешь, кем работаешь 😂 уже прогресс =)))
Дедуль, подрочччи и самовыпились, нищур
Гость
Гость
Ну а зачем молодая девочка будет со стариком? Сами подумайте ? Любовь чтоль? Любовь и страсть она к молодому и красивому испытывает, и деньги там даже не нужны! А с деда только деньги поиметь, переспав через силу. Вы думаете молодые девочки с дедами отношения заводят просто так? Искрение чувства? Вы совсем выжили из ума?
А что вы вкладываете в понятие старик ? Какой возраст= старик ?
Гость
Гость
ну так вы же написали выше, что молодая женщина, готова жить с мужчиной, который старше на 10+ лет , только из за денег, это ваши убеждения ?
Про 10 лет+ я ничего не писала, вы уже путаете меня с другими. Но! По искренней любви и страсти девушка будет с молодым красавцем.
А со подилиым человеком - всем известно для чего! Общеизвестный факт! Получить дом, машинку, курорты, красивую жизнь, и хорошее наследство, от этого человека. Это все понимают. А ты думаешь, вот прям девочка молодая любви испытывает к деду? В таких отношениях и сам дед на любовь не претендует. Он пытается продлить себе молодость рядом с молодой девушкой. Хочет почувствовать себя молодым. А что она не любит - тоже ведь знает. Но его уже и это устраивает.
Гость
Гость
Дедуль, подрочччи и самовыпились, нищур
т.е ты от потенциального клиента избавляешься, ничему тебя работа на трассе не научила 😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова