Может ли 37-летний парень претендовать на 20-летнюю красотку?
А почему нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
990 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Новой подругой 48-летнего Леонардо ДиКаприо стала модель Меган Рош. Манекенщица больше чем вдвое младше актера — ей 22 года.
Ну и чем наши парни хуже? Посмотрел на него обычный мужик.
Гость
а че ты за мной повторяешь слово "ущемились"?
это мужзло всегда ущемляется. мне лично пофиг, я у меня бешенства матки нет и жизнь моя не зависит от трения писськами
это мужзло всегда ущемляется. мне лично пофиг, я у меня бешенства матки нет и жизнь моя не зависит от трения писськами
Зато у вас есть ущемление и вы привыкли стереотипно давить аленей одними и теми же бабскими манипуляциями: должен, женщина слабая, а значит ты обижаешь слабых, значит ты не мужчина и так далее)
Гость
Зато у вас есть ущемление и вы привыкли стереотипно давить аленей одними и теми же бабскими манипуляциями: должен, женщина слабая, а значит ты обижаешь слабых, значит ты не мужчина и так далее)
скуууучнооо
мдшную методичку обновите уже
это вы орете, что молодые вам должны секс и ущемляетесь, что они хотят вас на деньги развести. ну так если вы примитивные и зависите от чесания своего стручка. грех с вас лохов не поиметь денег
мдшную методичку обновите уже
это вы орете, что молодые вам должны секс и ущемляетесь, что они хотят вас на деньги развести. ну так если вы примитивные и зависите от чесания своего стручка. грех с вас лохов не поиметь денег
Гость
Новой подругой 48-летнего Леонардо ДиКаприо стала модель Меган Рош. Манекенщица больше чем вдвое младше актера — ей 22 года.
Так денег у наших столько нет. И положение в обществе не у всех такое. Она вышла за него замуж - ей дополнительная реклама, серьезный бонус к карьере.
А у наших мужчин что? Горшки выносить за ними через несколько лет? Ладно если она за несколько лет от него получила квартирку загородный домик, бизнес ей устроил.
А у наших мужчин что? Горшки выносить за ними через несколько лет? Ладно если она за несколько лет от него получила квартирку загородный домик, бизнес ей устроил.
Гость
Так денег у наших столько нет. И положение в обществе не у всех такое. Она вышла за него замуж - ей дополнительная реклама, серьезный бонус к карьере.
а в замен мужчина получит что ?
Гость
Веселит, когда нищее муждло, проперрдевшее мамкин советский диван, сравнивает себя с мировыми звездами 😀😀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я тут при чем? Я замужем много лет.
Мы про ДиКаприо говорли, там полно поклонниц и кто хочет сделать карьеру в шоу-бизнесе, а замужество и встречи с ним - в этом помогут, девушка войдёт в звездный круг. Что не понятного? Вы вообще не бизнесмен! Можно даже фиктивный брак с ним устроить, и уже у девушки карьера пойдет, потому что будет вхожа в звёздное общество.
Мы про ДиКаприо говорли, там полно поклонниц и кто хочет сделать карьеру в шоу-бизнесе, а замужество и встречи с ним - в этом помогут, девушка войдёт в звездный круг. Что не понятного? Вы вообще не бизнесмен! Можно даже фиктивный брак с ним устроить, и уже у девушки карьера пойдет, потому что будет вхожа в звёздное общество.
Гость
Нет, ты что, дед, для нас главное - делить с тобой полки в холодильнике и чесать на работу, пока ты под одеялом под солями пукаешь 😀😀 Это мечта нашей жизни 😀😀
и вы тоже распишите свои расценки, сравним с предыдущем оратором. сколько за час берете. Кстати интересно, сколько клиентов за вечер обслуживаете ?
Ну раз уж не отрицаете что вы только за деньги =)))
Гость
Я тут при чем? Я замужем много лет.
мне интересно, а ваш муж знает, что вы готовы за деньги, с кем угодно жить ? :D
Гость
и вы тоже распишите свои расценки, сравним с предыдущем оратором. сколько за час берете. Кстати интересно, сколько клиентов за вечер обслуживаете ?
Щас всё за деньги в этой жизни, дедуль. Так что шпёхай на работу, нефиггг тут 24/7 высссираться желчью 😀
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Да, может, если богатый и щедрый.
Гость
Ну а зачем молодая девочка будет со стариком? Сами подумайте ? Любовь чтоль? Любовь и страсть она к молодому и красивому испытывает, и деньги там даже не нужны! А с деда только деньги поиметь, переспав через силу. Вы думаете молодые девочки с дедами отношения заводят просто так? Искрение чувства? Вы совсем выжили из ума?
Ответ
Может ли 37 летняя девочка претендовать на 20 летнего сладкого жеребца? 😘
Гость
Ну а зачем молодая девочка будет со стариком? Сами подумайте ? Любовь чтоль? Любовь и страсть она к молодому и красивому испытывает, и деньги там даже не нужны! А с деда только деньги поиметь, переспав через силу. Вы думаете молодые девочки с дедами отношения заводят просто так? Искрение чувства? Вы совсем выжили из ума?
А что вы вкладываете в понятие старик ? Какой возраст= старик ?
Гость
ну так вы же написали выше, что молодая женщина, готова жить с мужчиной, который старше на 10+ лет , только из за денег, это ваши убеждения ?
Про 10 лет+ я ничего не писала, вы уже путаете меня с другими. Но! По искренней любви и страсти девушка будет с молодым красавцем.
А со подилиым человеком - всем известно для чего! Общеизвестный факт! Получить дом, машинку, курорты, красивую жизнь, и хорошее наследство, от этого человека. Это все понимают. А ты думаешь, вот прям девочка молодая любви испытывает к деду? В таких отношениях и сам дед на любовь не претендует. Он пытается продлить себе молодость рядом с молодой девушкой. Хочет почувствовать себя молодым. А что она не любит - тоже ведь знает. Но его уже и это устраивает.
А со подилиым человеком - всем известно для чего! Общеизвестный факт! Получить дом, машинку, курорты, красивую жизнь, и хорошее наследство, от этого человека. Это все понимают. А ты думаешь, вот прям девочка молодая любви испытывает к деду? В таких отношениях и сам дед на любовь не претендует. Он пытается продлить себе молодость рядом с молодой девушкой. Хочет почувствовать себя молодым. А что она не любит - тоже ведь знает. Но его уже и это устраивает.
Следующая тема
Предыдущая тема