Может ли 37-летний парень претендовать на 20-летнюю красотку?
А почему нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
990 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так это ваши личные проблемы. Как и у мужчин которые хотят молодое тело для секса. Все выкручиваются как могут.
а вам не надоело жить и думать только о сексе? у вас это самое главное в жизни - почесать пипирку об девушку. не стрёмно быть такими ограниченными? блеять, это ж вся ваша жизнь зависит только от того, что вы членом в вагине поелозите.
Гость
у меня один вопрос, почему вас это так задело ? видимо понимаете что если сейчас нет кошек, то в будущем придется заводить ? 😂
а почему ты ответить то не можешь? всё жоппой вихляешь. ой, я не задавал вопрос, я не писал ничего про кошек. рылом ткнула тебя в твой комент. сразу начал сливаться
чмошшник, ответить не можешь, че вы доеббались до женщин с кошками этими?
чмошшник, ответить не можешь, че вы доеббались до женщин с кошками этими?
Гость
ну да =)) я вижу по тому что вы пишете, как вы угораете 😂, почти в каждом сообщение столько желчи, столько злобы 😂😂
ну так отпинать мужзло на женском форуме - отличный релакс
и поржать над вами. я то спокойно пойду дальше жить. а вы без молодой писськи умом тронитесь окончательно. так что таблетки вам нужнее.
и поржать над вами. я то спокойно пойду дальше жить. а вы без молодой писськи умом тронитесь окончательно. так что таблетки вам нужнее.
Гость
ну так отпинать мужзло на женском форуме - отличный релакс
ну бабуль, давай вот не будем .... По тому что вы пишите, и главное в каком тоне , видно как вы "угораете" ...
Шахматистка
Гость
а вам не надоело жить и думать только о сексе? у вас это самое главное в жизни - почесать пипирку об девушку. не стрёмно быть такими ограниченными? блеять, это ж вся ваша жизнь зависит только от того, что вы членом в вагине поелозите.
Ну а у баб вся жизнь строится на деторождении и обеспечении всего этого, а также бесконечном и постоянно увеличивающимся потреблядстве.
Рожалка и покупалка это неограниченно?)
Рожалка и покупалка это неограниченно?)
Гость
у меня один вопрос, почему вас это так задело ? видимо понимаете что если сейчас нет кошек, то в будущем придется заводить ? 😂
о, порвался. "придется заводить"
типо без мужика, да? придется заводить
да, вы проиграли кошкам 1:0 и вибраторам, кстати, тоже
так что нойте дальше про то, что вам положены красивые молодухи. а мне уже лень тут над вами ржать стало..
так что нойте дальше про то, что вам положены красивые молодухи. а мне уже лень тут над вами ржать стало..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
о, порвался. "придется заводить"
как много у вас вибраторов ? =)) собираюсь магазин открывать , может стоит сменить тематику ? пока не поздно :D
Гость
не ущемляйся, дед.
иди вздрочни, поплачь и спать. завтра тебе снова тут с бабками и старухами придется сражаться и доказывать, что тебе положена молодая красотка. эх, нелегкий труд у местных сидельцев.
иди вздрочни, поплачь и спать. завтра тебе снова тут с бабками и старухами придется сражаться и доказывать, что тебе положена молодая красотка. эх, нелегкий труд у местных сидельцев.
а даже так, т.е перечитала сообщения, но не поняла что там написано, так как в голове пусто .... и решила опять в быдлоформе ответить =)))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин11 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Ну ему лучше знать, вытянет ли он конкуренцию среди множества других, в тч более молодых и красивых, состоятельных мужчин, которые также претендуют на эту красотку.
Матвей
почему нет 60 лет это только рассвет для мужчины и у женщины в 50 только россвет начинается !!!
Следующая тема
Предыдущая тема