Гость
Статьи
Может ли 37-летний …

Может ли 37-летний парень претендовать на 20-летнюю красотку?

А почему нет?
Автор
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Ну так это ваши личные проблемы. Как и у мужчин которые хотят молодое тело для секса. Все выкручиваются как могут.
а вам не надоело жить и думать только о сексе? у вас это самое главное в жизни - почесать пипирку об девушку. не стрёмно быть такими ограниченными? блеять, это ж вся ваша жизнь зависит только от того, что вы членом в вагине поелозите.
Гость
Гость
осеменитель, вашу тухлую сперму в банк спермы после 30 лет уже не берут.
У деда после солей сперма уже трупная. Он может зачать только дауна и аутиста. Ценный экземпляр, девочки, налетайте 😀😀
Гость
Гость
рядом с тобой вообще никого нет. ты одинокий перестарок никому ненужный. пытаешься в вялый троллинг на бабском форуме. ты жалок
и кстати, про перестарка мне 45 летняя пишет 😄😂😄
Гость
Гость
у меня один вопрос, почему вас это так задело ? видимо понимаете что если сейчас нет кошек, то в будущем придется заводить ? 😂
А что плохого в кошках?
Замечательные пушистые зверьки.
И стресс снимают,умиляют и положительные эмоции от них
Гость
Гость
У деда после солей сперма уже трупная. Он может зачать только дауна и аутиста. Ценный экземпляр, девочки, налетайте 😀😀
интересно, откуда у вас такие познания ? видимы был опыт ?да ?
Гость
Гость
у меня один вопрос, почему вас это так задело ? видимо понимаете что если сейчас нет кошек, то в будущем придется заводить ? 😂
а почему ты ответить то не можешь? всё жоппой вихляешь. ой, я не задавал вопрос, я не писал ничего про кошек. рылом ткнула тебя в твой комент. сразу начал сливаться
чмошшник, ответить не можешь, че вы доеббались до женщин с кошками этими?
Гость
Гость
Не только смотрит, самый востребованный мужской возраст у баб 30-40 лет. Если парню 30 он легко найдет себе 20-летнюю, зачем ему бабушка?)
так найди уже. че ты тут нам, старухам, доказываешь? разрешение просишь? иди ищи, разрешаем
Гость
Гость
а почему ты ответить то не можешь? всё жоппой вихляешь. ой, я не задавал вопрос, я не писал ничего про кошек. рылом ткнула тебя в твой комент. сразу начал сливаться
чмошшник, ответить не можешь, че вы доеббались до женщин с кошками этими?
ой какая злая бабушка, уже и ругается 😂😂
Гость
Гость
заметь, какие злые женщины, с них тут сидят угорают, а они бесятся, с чего бы ? :D
угорают тут только с перестарков, которые жаждят молодой писськи, а им не дает никто.
Гость
Гость
ты меня раскусила, пойду поплачу, хнык хнык

p.s а ты все же пей таблеточки 😂😂
какие таблеточки?
Гость
Гость
угорают тут только с перестарков, которые жаждят молодой писськи, а им не дает никто.
ну да =)) я вижу по тому что вы пишете, как вы угораете 😂, почти в каждом сообщение столько желчи, столько злобы 😂😂
Гость
Гость
и кстати, про перестарка мне 45 летняя пишет 😄😂😄
ну так это вы врываетесь на женский форум, где контингент женщин 30-40+ и орете "вы ффсе старухи. мне нужна молодая дырка!!!"
нам зачем эта информация?
Гость
Гость
какие таблеточки?
я не смогу вам ничего посоветовать, так как сам не принимаю ( не нужно) , а вы обратитесь к специалисту, возможно к неврологу стоит обратиться ?
p.s знающие люди, помогите советом женщине, не бросайте ее в беде
Гость
Гость
ну да =)) я вижу по тому что вы пишете, как вы угораете 😂, почти в каждом сообщение столько желчи, столько злобы 😂😂
ну так отпинать мужзло на женском форуме - отличный релакс
и поржать над вами. я то спокойно пойду дальше жить. а вы без молодой писськи умом тронитесь окончательно. так что таблетки вам нужнее.
Гость
Гость
ну так это вы врываетесь на женский форум, где контингент женщин 30-40+ и орете "вы ффсе старухи. мне нужна молодая дырка!!!"
нам зачем эта информация?
первое мое сообщение было, автору топика, а потом ( уже понимаю что зря ) прочитал пару других сообщений, и понял, что можно повеселиться :D:D
Гость
Гость
ну то есть мужику нассрать на своё здоровье?
Ну видимо да.
Бабам часто тоже, главное реснички/бровки/ноготки, а то что жЫрный зад так это бодипозитив)
Гость
Гость
ну так отпинать мужзло на женском форуме - отличный релакс
и поржать над вами. я то спокойно пойду дальше жить. а вы без молодой писськи умом тронитесь окончательно. так что таблетки вам нужнее.
ну бабуль, давай вот не будем .... По тому что вы пишите, и главное в каком тоне , видно как вы "угораете" ...
Гость
Гость
осеменитель, вашу тухлую сперму в банк спермы после 30 лет уже не берут.
Член об этом не знает, работает почти до гроба)
Гость
Гость
давай, обссирай тут женщин. от этого же по мудэшным поверьям у тебя на пороге молодая красотка сразу появится.
Сдаетесь и признаете МД?)
Шахматистка
Fantomas
Ох, как же ты ошибаешься. Молодые наоборот смотрят, как бы выгоднее выйти замуж, пока у них есть такое "оружие" как красота и молодость.
Красивой и в 50 можно быть , молодость это не всегда красота , на теперешних 20их смотреть страшно , безликие , одинаковые какие-то , земляного цвета кожа брррр
Гость
Гость
а вам не надоело жить и думать только о сексе? у вас это самое главное в жизни - почесать пипирку об девушку. не стрёмно быть такими ограниченными? блеять, это ж вся ваша жизнь зависит только от того, что вы членом в вагине поелозите.
Ну а у баб вся жизнь строится на деторождении и обеспечении всего этого, а также бесконечном и постоянно увеличивающимся потреблядстве.
Рожалка и покупалка это неограниченно?)
Гость
Гость
о, порвался. "придется заводить"
типо без мужика, да? придется заводить
да, вы проиграли кошкам 1:0 и вибраторам, кстати, тоже
так что нойте дальше про то, что вам положены красивые молодухи. а мне уже лень тут над вами ржать стало..
Гость
Гость
ну бабуль, давай вот не будем .... По тому что вы пишите, и главное в каком тоне , видно как вы "угораете" ...
а ты пишешь в пассивно-агрессивном тоже, пытаясь в неумелый троллинг
где твоя красивая молодуха? ненути. ну вот тебе и ответ
Гость
Гость
Сдаетесь и признаете МД?)
сдаюсь сдаюсь. иди проверяй, там у тебя молодая Адриана Лима уже на пороге стоит
Гость
Гость
о, порвался. "придется заводить"
типо без мужика, да? придется заводить
да, вы проиграли кошкам 1:0 и вибраторам, кстати, тоже
так что нойте дальше про то, что вам положены красивые молодухи. а мне уже лень тут над вами ржать стало..
как много у вас вибраторов ? =)) собираюсь магазин открывать , может стоит сменить тематику ? пока не поздно :D
Гость
Гость
а ты пишешь в пассивно-агрессивном тоже, пытаясь в неумелый троллинг
где твоя красивая молодуха? ненути. ну вот тебе и ответ
бабуль, ты меня раскусила 😂😭
Гость
Гость
Ну а у баб вся жизнь строится на деторождении и обеспечении всего этого, а также бесконечном и постоянно увеличивающимся потреблядстве.
Рожалка и покупалка это неограниченно?)
о, перевод стрелок. классика.
только ты это говоришь чф и минималистке.
потреблядствует *** не меньше баб уж точно.
Гость
Гость
как много у вас вибраторов ? =)) собираюсь магазин открывать , может стоит сменить тематику ? пока не поздно :D
поздно что?
Гость
Гость
поздно что?
перечитайте сообщение, там же все черным по белому написано. ...
Гость
Гость
сдаюсь сдаюсь. иди проверяй, там у тебя молодая Адриана Лима уже на пороге стоит
Да ничем это Лима не лучше обычной бабы, мужчинам не нужны статус и деньги баб, большинству так точно. Вот красота и стройность и чтобы мозг не полоскала это важно мужчинам.
Гость
Гость
перечитайте сообщение, там же все черным по белому написано. ...
не ущемляйся, дед.
иди вздрочни, поплачь и спать. завтра тебе снова тут с бабками и старухами придется сражаться и доказывать, что тебе положена молодая красотка. эх, нелегкий труд у местных сидельцев.
Гость
Гость
о, перевод стрелок. классика.
только ты это говоришь чф и минималистке.
потреблядствует *** не меньше баб уж точно.
Так кардинальная разница знаете в чем?
В том что мужчины потреблядствуют ЗА СВОИ, а бабы все строят на ЧУЖИХ ресурсах. Опять же не все но большинство.
Гость
Гость
Да ничем это Лима не лучше обычной бабы, мужчинам не нужны статус и деньги баб, большинству так точно. Вот красота и стройность и чтобы мозг не полоскала это важно мужчинам.
то есть молодая Адриана Лима не красива и не стройна по твоему мнению?
Гость
Гость
Так кардинальная разница знаете в чем?
В том что мужчины потреблядствуют ЗА СВОИ, а бабы все строят на ЧУЖИХ ресурсах. Опять же не все но большинство.
потребляйте доших и пивасик за свои честно заработанные. никто не спорит
Гость
Гость
то есть молодая Адриана Лима не красива и не стройна по твоему мнению?
По моему мнению поперек ни у кого нет, все там одинаковые)
Гость
Гость
не ущемляйся, дед.
иди вздрочни, поплачь и спать. завтра тебе снова тут с бабками и старухами придется сражаться и доказывать, что тебе положена молодая красотка. эх, нелегкий труд у местных сидельцев.
а даже так, т.е перечитала сообщения, но не поняла что там написано, так как в голове пусто .... и решила опять в быдлоформе ответить =)))
Гость
Гость
По моему мнению поперек ни у кого нет, все там одинаковые)
ну так ты сказал, что тебе нужна красивая и стройная. по почему то Адриана Лима на пороге тебя не устроила.
Гость
Гость
потребляйте доших и пивасик за свои честно заработанные. никто не спорит
Поверьте я сам решу что мне потреблять)
Можно даже бабу, только не жирную потому что пост)))
Гость
Гость
а даже так, т.е перечитала сообщения, но не поняла что там написано, так как в голове пусто .... и решила опять в быдлоформе ответить =)))
да открывай ты че хочешь пока не поздно
мне то что? ты че от меня то хочешь?
Гость
Гость
Поверьте я сам решу что мне потреблять)
Можно даже бабу, только не жирную потому что пост)))
ой шутки за 300 подъехали
а че пост. еще не пост. а поххуй да? главное же спетросянить
молодух тоже на такие шутейки кадришь?
Гость
Гость
да открывай ты че хочешь пока не поздно
мне то что? ты че от меня то хочешь?
ха ха понял .... , бессмысленно что то спрашивать у человека, который ...
Гость
Гость
ну так ты сказал, что тебе нужна красивая и стройная. по почему то Адриана Лима на пороге тебя не устроила.
Потому что пофиг, пускай даже это будет соседка Клава, лишь бы была хороша собой и имела что-то в голове.
Гость
Гость
ой шутки за 300 подъехали
а че пост. еще не пост. а поххуй да? главное же спетросянить
молодух тоже на такие шутейки кадришь?
Нет, только бабок бешу с форума вуман)))
Гость
Гость
Потому что пофиг, пускай даже это будет соседка Клава, лишь бы была хороша собой и имела что-то в голове.
но у тебя даже соседки на пороге не прибавилось
плохо обссирал местных женщин. давай поднатужься, ну. соберись
Гость
Гость
Нет, только бабок бешу с форума вуман)))
за бешение бабок молодуха положена?
Гость
Ну ему лучше знать, вытянет ли он конкуренцию среди множества других, в тч более молодых и красивых, состоятельных мужчин, которые также претендуют на эту красотку.
Матвей
почему нет 60 лет это только рассвет для мужчины и у женщины в 50 только россвет начинается !!!
Гость
Гость
но у тебя даже соседки на пороге не прибавилось
плохо обссирал местных женщин. давай поднатужься, ну. соберись
Вы уже ущемились, давите на жалость что вы слабый пол, а мужской пол сильный и поэтому обязан не обижать?))
Гость
Гость
за бешение бабок молодуха положена?
Если только Адриана Лима, и то если хорошо постарается))
Гость
Гость
Вы уже ущемились, давите на жалость что вы слабый пол, а мужской пол сильный и поэтому обязан не обижать?))
а че ты за мной повторяешь слово "ущемились"?
это мужзло всегда ущемляется. мне лично пофиг, я у меня бешенства матки нет и жизнь моя не зависит от трения писськами