Может ли 37-летний парень претендовать на 20-летнюю красотку?
А почему нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
990 ответов
Последний —
Перейти
НоыВоигура
а как девки молодые гребли деньги лопатой в 90-х? без криминала? и в 22 года родителям дома покупали как сейчас тиктокерши зарабатывают на одной рекламе и отчимам джипы в 20 лет дарят.
много девок в 90х своим отцам меринов подарило?
много девок в 90х своим отцам меринов подарило?
Моя жена безо всяких тиктоков и отцу и братьям купила и жилье и машины,а мне на 50-летие бэху подарила,плюс путевку на двоих с сыном в тайланд и новый планшет.
Гость
Моя жена безо всяких тиктоков и отцу и братьям купила и жилье и машины,а мне на 50-летие бэху подарила,плюс путевку на двоих с сыном в тайланд и новый планшет.
И зачем нам тут опыт альфонса? Альфонсы никому не интересны, только женщины 50+ с совковыми установками всяких сомнительных персонажей готовы терпеть, а то шо люди та скажуть, если она без мужичонки то.
Гость
Я замужем уже давно и двое детей. Так что, мимо. Не работаю , делать нефиг, вот захожу сюда поржать над такими как ты! Ну не ДиКаприо ты, смирись, поэтому молодая тебе не светит точно. Да и взрослая женщина подрумает десять раз.
А вас то замужнюю и так подгорает, с чего бы вдруг?) Боитесь муж тоже уйдет к молодой?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Что именно ущербная логика? Что мужчины 30-40-50-60-70 лет смотрят на молодых? Или что молодые не против с ними не только переглядываться?
Или что любой муж бабки 40 лет может сбежать к молодой?
Или что если муж сбежит к молодой то не обязательно чтобы на ней жениться?
Гость
Что именно ущербная логика? Что мужчины 30-40-50-60-70 лет смотрят на молодых? Или что молодые не против с ними не только переглядываться?
ну так зачем он сбежит к молодой? сожительствовать будет?
ты ж выше говорил, что молодухи фертильные и мужики сунут и убегут, а она сама должна будет воспитывать ребенка без него.
ты ж выше говорил, что молодухи фертильные и мужики сунут и убегут, а она сама должна будет воспитывать ребенка без него.
НоыВоигура
В 90-е ей было с 24 до 34. Дом родителям ,квартиры братьям и машины им каждому она купила до 96 года. Правда ,отцу покупала ещё несколько раз,вернее ,обновляла старую на новую. У нее был свой бизнес,сопряженый с моим. Я ,в свою очередь ,не меньше помогал своим родственникам,вернее,в дксятки раз больше помогал.
Гость
а то. сам запутался в методичке своей? какие то взаимоисключающие понятия получаются. бабы разваливают семью, но при этом все мужья бросают своих старых жен ради молодых.
че там по детям то? мудэшники орут, что им детей не отдают при разводе. а ты написал, что баба "сама сама" должна воспитывать и дети мужику ненужны.
че там по детям то? мудэшники орут, что им детей не отдают при разводе. а ты написал, что баба "сама сама" должна воспитывать и дети мужику ненужны.
Следующая тема
Предыдущая тема