Ну бабульке уж точно виднее, что интересует молодух и с кем каждая из них спать будет))
так бабулькам тоже 18 лет было. и деды вызывали отвращение с тобой же ни одна молодуха не спит
Гость
[1652034293]
Гость
Скрытый посыл-манипуляция: не на форуме сиди мужлан а паши, и при этом прислуживай бабам, тогда мы будем сидеть и одобрительно покрякивать на своем форуме))
так ты иди паши, чтоб молодуху купить. у тебя ж ни одной не было молодуху купишь, может, свалишь с форума. и будут тут как раньше одни женщины беседы нормальные вести. а не слушать визги перестарков, что все тут старухи, а он хочет молодую
Гость
[1652034293]
Гость
Я лично это подтверждаю, если ты в хорошей форме, даже студентки обращают внимание, паспорт никто не просит.
что ты понимаешь под "обращают внимание"?
Гость
[1652034293]
Гость
Скрытый посыл-манипуляция: не на форуме сиди мужлан а паши, и при этом прислуживай бабам, тогда мы будем сидеть и одобрительно покрякивать на своем форуме))
хочешь открытый посыл? свали уже с женского форума
Гость
[29516498]
Гость
какие денежки? если большинство рашн мужиков нищие, с кредитами и долгами? да и молодухи нынче не нищие. все ж родились в начале двухтысячных. родители позаботились об их капитале а если нищая. то денежки получит с онлифанс или рилсов. нужды мараться об перестарка больше нет а знаешь как я могу это доказать? у тебя нет никакой молодухи.
Вы откуда пишите сами, с онлифанса?)
Гость
[29516498]
Гость
так бабулькам тоже 18 лет было. и деды вызывали отвращение с тобой же ни одна молодуха не спит
Бабка-папарацци вышла на охоту)
Гость
[29516498]
Гость
так ты иди паши, чтоб молодуху купить. у тебя ж ни одной не было молодуху купишь, может, свалишь с форума. и будут тут как раньше одни женщины беседы нормальные вести. а не слушать визги перестарков, что все тут старухи, а он хочет молодую
Идите за лекарствами, и не пропустите прием таблеток)
Гость
[1652034293]
Гость
Вы откуда пишите сами, с онлифанса?)
я нет. но я ж не красивая молодуха. а мы вроде про способы получения денег красивыми молодухами говорим
Гость
[29516498]
Гость
что ты понимаешь под "обращают внимание"?
Подмигивают, улыбаются, даже иногда пытаются знакомиться первыми.
Гость
[1652034293]
Гость
Бабка-папарацци вышла на охоту)
перестарок, где твоя молодуха?
Гость
[1652034293]
Гость
Идите за лекарствами, и не пропустите прием таблеток)
от того, что я пойду за лекарствами, у тебя красивая молодуха не появится
Гость
[1652034293]
Гость
ой блеять подмигивают. фантазии перестарка
Гость
[1652034293]
Гость
и как же они пытаются с тобой знакомиться?
Гость
[29516498]
Гость
перестарок, где твоя молодуха?
Вы же ее сфоткали, забыли?) Пересмотрите вашу коллекцию фоток)
Гость
[29516498]
Гость
У этой бабки наблюдается извержение, будьте осторожны)
Гость
[2943036183]
Гость
Да ну что вы, прям сами раздеваются и на него прыгают))))
Гость
[29516498]
Гость
и как же они пытаются с тобой знакомиться?
Ртом. Говорят привет как дела. Как бабы знакомятся? Очень неуклюже и стесняясь, хотя от мужчин хотят каких-то изощрений в знакомстве.
Гость
[1652034293]
Гость
Вы же ее сфоткали, забыли?) Пересмотрите вашу коллекцию фоток)
у тебя шизофренические галлюцинации. я никого не фоткала где твоя молодуха?
Гость
[1652034293]
Гость
Да ну что вы, прям сами раздеваются и на него прыгают))))
разрывают ширинку и начинают неистово сосать))
Гость
[1652034293]
Гость
Ртом. Говорят привет как дела. Как бабы знакомятся? Очень неуклюже и стесняясь, хотя от мужчин хотят каких-то изощрений в знакомстве.
Вот когда миллионы мужчин мдшниками станут вот тогда завоют все бабки мира)))
Так а чего им ныть? Какой толк от мдшника? От мужика толк только если он сильно выше среднего и по деньгам и по харизме и в кексе. А вы мдшники кладите асфальт дальше, чистите канализации, обслуживайте в общем инфраструктуру, больше вы ни на что не годитесь для женщин, ни для ровесниц, ни для молодых тем более
Гость
[2793715586]
Гость
ты ж сам Абрамовича страшным назвал как причину, что он молодуху не покупает, а бегает за старухой-балериной а ты не в курсе, что нынче деньги не только у старых мужиков, но и у молодых 20+? возможностей полно: тиктоки, рилсы, битмейкерство, айти, продюссирование. миллионеров достаточно да и у старых богачей уже сыновей и внуков народилось. ну и у красивых молодых девок возможностей заработать не мараясь об мужика прибавилось: онлифанс, тикток, пение, продажа рекламы, тарологий, диетология. пооолноооо Валюха карнавал уже родакам дом покупает. ей 22 года если че. до этого отчиму внедорожник подарила миа бойка тоже отцу джип подарила инстасамка лопатой бабки гребет. ей 23 остальные девки не такие знаменитые на своей красоте без секса с перестарком имеют 100-200 тр стабильно а знаешь как я могу это доказать? то что у тебя нет молодухи 😜
Да, деды не одупляют как сильно мир изменился со времен их молодости. Еще про какой то опыт свой никому не нужный вещают. Нейросети бы лучше осваивали, чем тут сидеть
Гость
[1742664233]
Гость
Так дети же бабская хотелка вроде
Тупое муждло манипулирует как хочет, меняя свое мнение от поста к посту как им удобно 😀😀 убогие дауны блиааать
Гость
[274543266]
странное слово ПРЕТЕНДОВАТЬ!!!... это не приз!!!... их много!!.. если не эта то другая...
Да, деды не одупляют как сильно мир изменился со времен их молодости. Еще про какой то опыт свой никому не нужный вещают. Нейросети бы лучше осваивали, чем тут сидеть
Них.рена мир не изменился,всё так же,как и раньше: зачетный мужик в любом возрасте востребован.
Гость
[2793715586]
НоыВоигура
Них.рена мир не изменился,всё так же,как и раньше: зачетный мужик в любом возрасте востребован.
Ага, в 90 когда девкам есть нечего было, и сейчас когда 20 летние ребята и девчата бабло могут лопатой грести- одно и тоже прям.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Ага, в 90 когда девкам есть нечего было, и сейчас когда 20 летние ребята и девчата бабло могут лопатой грести- одно и тоже прям.
Кто хотел и в 90-е лопатой гребли. Например я сам возил деньги в мешках в багажнике. Один раз удирал из белгорода от братков на машине битком набитой мешками с деньгами: меня быстренько загрузили и я ушёл прямо под носом у братков,а им осталось только отсо.сать у меня)).
Гость
[1820376330]
может и 67-летний.Всё зависит от кармана.
Ьтсог
[3290789936]
Гость
Девчонка потеряла 7 лучших лет.
Она вам так сказала? Вы её знаете?
Нет?
А раз так, то заткните вашу пасть, завистливая хамка😊
Гость
[1131886554]
Гость
Девушки вообще никогда и никому не подмигивают. Дедуля, у тебя галлюцинации.
Гость
[29516498]
Гость
и дальше что?
А дальше бабка на форуме ущемилась))
Гость
[29516498]
Умнюк
Может ли 20-летний парень претендовать на 37-летнюю красотку?
В 37 красоток нет одни бабки)
Гость
[29516498]
Гость
Бабки с форума вуман освоили фотошоп и нейросети и скоро захватят мир!!)
Гость
[2793715586]
Гость
Бабки с форума вуман освоили фотошоп и нейросети и скоро захватят мир!!)
Да, дедушка ИИ захватывает мир потихоньку. Вот с пареньком 20-25 лет, кто в этой теме получилась бы интересная дисскуссия, а дедуля совкой только в лужу пернуть может. Вот и пример наглядный вашего " бесценного" никому не нужного совкового опыта.
Девушки вообще никогда и никому не подмигивают. Дедуля, у тебя галлюцинации.
Вам то откуда знать, вы же школьник на каникулах)
Гость
[2793715586]
НоыВоигура
Кто хотел и в 90-е лопатой гребли. Например я сам возил деньги в мешках в багажнике. Один раз удирал из белгорода от братков на машине битком набитой мешками с деньгами: меня быстренько загрузили и я ушёл прямо под носом у братков,а им осталось только отсо.сать у меня)).
Ну а сечас не нужно пареньку лет 25 в криминал соваться, чтобы зарабатывать, понимаешь? И девочке 20 летней ближе его опыт и интересы, чем былые подвиги из лихих 90 х. И деньги у пареньков молодых сейчас есть, да и девчонки не отстают. Мир поменялся.
Гость
[29516498]
Гость
Да, дедушка ИИ захватывает мир потихоньку. Вот с пареньком 20-25 лет, кто в этой теме получилась бы интересная дисскуссия, а дедуля совкой только в лужу пернуть может. Вот и пример наглядный вашего " бесценного" никому не нужного совкового опыта.
Бабка уже поглядывает на молодое мясо?) Педофилллка , сжечь ее!!
Гость
[2793715586]
Гость
Бабка уже поглядывает на молодое мясо?) Педофилллка , сжечь ее!!
Камрадов своих из мдшной секты сожги, все равно вы глубоко несчастны
Гость
[1494991319]
Гость
Абрамович один, а не абрамовичей миллиарды на земле. Большинство мужчин смотрели и смотрят на баб моложе себя.
Смотреть то пускай смотрят. Но именно заинтересовать то не могут большинство. Только единицы.
Гость
[1494991319]
Гость
Проблема только в том, что от деда не будет здорового потомства 😀
Да и мало какой дед может содержать и выпустить в жизнь это потомство.
Гость
[1494991319]
Гость
От деда 70 лет - не факт, а от 40-50 - будет вполне здоровье.
Но надо чтоб он мог содержать этих детей, чтоб они ни в чем не нуждались! А большинство мужчин этого не могут. Зачать то не проблема. Проблема вырастить и всем обеспечить. С молодым тогда больше возможности вырастить и успеть все дать.
Гость
[1494991319]
Гость
Вот деды как раз и смотрят, а "деды" еще и сексом занимаются с молодыми. Молодые и сами не против высокого, умного, взрослого, спортивного. А паспорт никто не спрашивает, так что выпейте валерьяночки и в поликлинику)
Где хоть молодые с дедами? Только в шоу бизнесе. И где дед умный, спортивный, с молодым телом? У вас шизофрения? У деда не у каждого высшее образование то есть. Это они себя считаю умными.
Гость
[29516498]
Гость
Камрадов своих из мдшной секты сожги, все равно вы глубоко несчастны
Вам завидна даже мужская печаль если она достаточна глубока?) Мне вас искренне жаль.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Ну а сечас не нужно пареньку лет 25 в криминал соваться, чтобы зарабатывать, понимаешь? И девочке 20 летней ближе его опыт и интересы, чем былые подвиги из лихих 90 х. И деньги у пареньков молодых сейчас есть, да и девчонки не отстают. Мир поменялся.
А мне сейчас вообще не нужно работать,но при этом я полнрстью упакован и ни в чём не нуждаюсь. При этом,здоровье отличное,фигура аполлоновская.
Гость
[1652034293]
Гость
опыт их не котируется уже и давно устарел, как и они сами сейчас время молодых. дед за молодой не угонится по продвинутости. это дедам у молодых уже пора опыта набираться, как не остаться на задворках жизни со своим прогнившим неликвидным опытом. опыт у перестарков только в поедании собственных козявок из носа.
Гость
[1652034293]
НоыВоигура
а как девки молодые гребли деньги лопатой в 90-х? без криминала? и в 22 года родителям дома покупали как сейчас тиктокерши зарабатывают на одной рекламе и отчимам джипы в 20 лет дарят. много девок в 90х своим отцам меринов подарило?
Гость
[1652034293]
Гость
А дальше бабка на форуме ущемилась))
твои мечты, что кто то тут от твоих фантазий ущемился видишь, ты даже не можешь придумать что дальше было.
Гость
[1652034293]
Гость
Вам завидна даже мужская печаль если она достаточна глубока?) Мне вас искренне жаль.