Может ли 37-летний парень претендовать на 20-летнюю красотку?
А почему нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
990 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скрытый посыл-манипуляция: не на форуме сиди мужлан а паши, и при этом прислуживай бабам, тогда мы будем сидеть и одобрительно покрякивать на своем форуме))
так ты иди паши, чтоб молодуху купить. у тебя ж ни одной не было
молодуху купишь, может, свалишь с форума. и будут тут как раньше одни женщины беседы нормальные вести. а не слушать визги перестарков, что все тут старухи, а он хочет молодую
молодуху купишь, может, свалишь с форума. и будут тут как раньше одни женщины беседы нормальные вести. а не слушать визги перестарков, что все тут старухи, а он хочет молодую
Гость
какие денежки? если большинство рашн мужиков нищие, с кредитами и долгами?
да и молодухи нынче не нищие. все ж родились в начале двухтысячных. родители позаботились об их капитале
а если нищая. то денежки получит с онлифанс или рилсов. нужды мараться об перестарка больше нет
а знаешь как я могу это доказать? у тебя нет никакой молодухи.
да и молодухи нынче не нищие. все ж родились в начале двухтысячных. родители позаботились об их капитале
а если нищая. то денежки получит с онлифанс или рилсов. нужды мараться об перестарка больше нет
а знаешь как я могу это доказать? у тебя нет никакой молодухи.
Вы откуда пишите сами, с онлифанса?)
Может ли 20-летний парень претендовать на 37-летнюю красотку?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так а чего им ныть? Какой толк от мдшника? От мужика толк только если он сильно выше среднего и по деньгам и по харизме и в кексе. А вы мдшники кладите асфальт дальше, чистите канализации, обслуживайте в общем инфраструктуру, больше вы ни на что не годитесь для женщин, ни для ровесниц, ни для молодых тем более
Гость
ты ж сам Абрамовича страшным назвал как причину, что он молодуху не покупает, а бегает за старухой-балериной
а ты не в курсе, что нынче деньги не только у старых мужиков, но и у молодых 20+? возможностей полно: тиктоки, рилсы, битмейкерство, айти, продюссирование. миллионеров достаточно
да и у старых богачей уже сыновей и внуков народилось.
ну и у красивых молодых девок возможностей заработать не мараясь об мужика прибавилось: онлифанс, тикток, пение, продажа рекламы, тарологий, диетология. пооолноооо
Валюха карнавал уже родакам дом покупает. ей 22 года если че. до этого отчиму внедорожник подарила
миа бойка тоже отцу джип подарила
инстасамка лопатой бабки гребет. ей 23
остальные девки не такие знаменитые на своей красоте без секса с перестарком имеют 100-200 тр стабильно
а знаешь как я могу это доказать? то что у тебя нет молодухи 😜
а ты не в курсе, что нынче деньги не только у старых мужиков, но и у молодых 20+? возможностей полно: тиктоки, рилсы, битмейкерство, айти, продюссирование. миллионеров достаточно
да и у старых богачей уже сыновей и внуков народилось.
ну и у красивых молодых девок возможностей заработать не мараясь об мужика прибавилось: онлифанс, тикток, пение, продажа рекламы, тарологий, диетология. пооолноооо
Валюха карнавал уже родакам дом покупает. ей 22 года если че. до этого отчиму внедорожник подарила
миа бойка тоже отцу джип подарила
инстасамка лопатой бабки гребет. ей 23
остальные девки не такие знаменитые на своей красоте без секса с перестарком имеют 100-200 тр стабильно
а знаешь как я могу это доказать? то что у тебя нет молодухи 😜
Да, деды не одупляют как сильно мир изменился со времен их молодости. Еще про какой то опыт свой никому не нужный вещают. Нейросети бы лучше осваивали, чем тут сидеть
Гость
странное слово ПРЕТЕНДОВАТЬ!!!... это не приз!!!... их много!!.. если не эта то другая...
НоыВоигура
Ага, в 90 когда девкам есть нечего было, и сейчас когда 20 летние ребята и девчата бабло могут лопатой грести- одно и тоже прям.
Кто хотел и в 90-е лопатой гребли. Например я сам возил деньги в мешках в багажнике. Один раз удирал из белгорода от братков на машине битком набитой мешками с деньгами: меня быстренько загрузили и я ушёл прямо под носом у братков,а им осталось только отсо.сать у меня)).
Гость
может и 67-летний.Всё зависит от кармана.
Гость
Да, дедушка ИИ захватывает мир потихоньку. Вот с пареньком 20-25 лет, кто в этой теме получилась бы интересная дисскуссия, а дедуля совкой только в лужу пернуть может. Вот и пример наглядный вашего " бесценного" никому не нужного совкового опыта.
Гость
Кто хотел и в 90-е лопатой гребли. Например я сам возил деньги в мешках в багажнике. Один раз удирал из белгорода от братков на машине битком набитой мешками с деньгами: меня быстренько загрузили и я ушёл прямо под носом у братков,а им осталось только отсо.сать у меня)).
Ну а сечас не нужно пареньку лет 25 в криминал соваться, чтобы зарабатывать, понимаешь? И девочке 20 летней ближе его опыт и интересы, чем былые подвиги из лихих 90 х. И деньги у пареньков молодых сейчас есть, да и девчонки не отстают. Мир поменялся.
Гость
Да, дедушка ИИ захватывает мир потихоньку. Вот с пареньком 20-25 лет, кто в этой теме получилась бы интересная дисскуссия, а дедуля совкой только в лужу пернуть может. Вот и пример наглядный вашего " бесценного" никому не нужного совкового опыта.
Бабка уже поглядывает на молодое мясо?) Педофилллка , сжечь ее!!
Гость
Гость
Вот деды как раз и смотрят, а "деды" еще и сексом занимаются с молодыми. Молодые и сами не против высокого, умного, взрослого, спортивного. А паспорт никто не спрашивает, так что выпейте валерьяночки и в поликлинику)
Где хоть молодые с дедами? Только в шоу бизнесе.
И где дед умный, спортивный, с молодым телом? У вас шизофрения? У деда не у каждого высшее образование то есть. Это они себя считаю умными.
И где дед умный, спортивный, с молодым телом? У вас шизофрения? У деда не у каждого высшее образование то есть. Это они себя считаю умными.
НоыВоигура
Ну а сечас не нужно пареньку лет 25 в криминал соваться, чтобы зарабатывать, понимаешь? И девочке 20 летней ближе его опыт и интересы, чем былые подвиги из лихих 90 х. И деньги у пареньков молодых сейчас есть, да и девчонки не отстают. Мир поменялся.
А мне сейчас вообще не нужно работать,но при этом я полнрстью упакован и ни в чём не нуждаюсь. При этом,здоровье отличное,фигура аполлоновская.
Гость
Да, деды не одупляют как сильно мир изменился со времен их молодости. Еще про какой то опыт свой никому не нужный вещают. Нейросети бы лучше осваивали, чем тут сидеть
опыт их не котируется уже и давно устарел, как и они сами
сейчас время молодых. дед за молодой не угонится по продвинутости. это дедам у молодых уже пора опыта набираться, как не остаться на задворках жизни со своим прогнившим неликвидным опытом.
опыт у перестарков только в поедании собственных козявок из носа.
сейчас время молодых. дед за молодой не угонится по продвинутости. это дедам у молодых уже пора опыта набираться, как не остаться на задворках жизни со своим прогнившим неликвидным опытом.
опыт у перестарков только в поедании собственных козявок из носа.
Гость
а как девки молодые гребли деньги лопатой в 90-х? без криминала? и в 22 года родителям дома покупали как сейчас тиктокерши зарабатывают на одной рекламе и отчимам джипы в 20 лет дарят.
много девок в 90х своим отцам меринов подарило?
много девок в 90х своим отцам меринов подарило?
Следующая тема
Предыдущая тема