Абрамович один, а не абрамовичей миллиарды на земле. Большинство мужчин смотрели и смотрят на баб моложе себя.
ну и пусть смотрят. бабам то что с этого?
Гость
[29516498]
Гость
ну а мы ржем над вашими мечтами, когда вы хотите себе красивую молодуху за пакет гречки тут либо женщины глубоко замужние сидят, либо те, кто осознанно отказался от мужиков. ну и над чем ржете? над тем, что вам дали понять, что вы больше не нужны даром, а только за деньги кто то будет вас терпеть? ну ржи дальше.
Стало быть бабский форум для замужних клух и неудачниц?)
Гость
[1742664233]
Гость
слух, видимо, не так то и продаются. раз вы тут годами воете и всё молодуху себе купить не можете 😄
Так у деда денех нет, он сам годами не работает 😀
Гость
[29516498]
Гость
так это вы хотите 20летнюю геронтофилку найти, психически нормальные вы наши. нормальность из вас тут так и прёт. психически нормальные мужчина не будет женщину 30-40+ называть старухой и говорить, что он над ней ржет.
Опять бабка пытается завиноватить мужчину)) Природу то не обманешь, молодое тело родит здоровое потомство, поэтому мужчины и смотрят на молодых.
Гость
[1742664233]
Гость
Опять бабка пытается завиноватить мужчину)) Природу то не обманешь, молодое тело родит здоровое потомство, поэтому мужчины и смотрят на молодых.
Проблема только в том, что от деда не будет здорового потомства 😀
Гость
[29516498]
Гость
вы то, педофилы, уже изучили УК РФ. только от этого вы педофилами быть не перестаете, раз хотите на ребенка залезть.
слух, видимо, не так то и продаются. раз вы тут годами воете и всё молодуху себе купить не можете 😄
Вот когда миллионы мужчин мдшниками станут вот тогда завоют все бабки мира)))
Гость
[29516498]
Гость
ну и пусть смотрят. бабам то что с этого?
Так и бабы согласны с таким положением дел.
Гость
[1652034293]
Гость
С деньгами для баб любой мужчина становится не страшным, а с большими деньгами, бабы деда юношей назовут))
ты ж сам Абрамовича страшным назвал как причину, что он молодуху не покупает, а бегает за старухой-балериной а ты не в курсе, что нынче деньги не только у старых мужиков, но и у молодых 20+? возможностей полно: тиктоки, рилсы, битмейкерство, айти, продюссирование. миллионеров достаточно да и у старых богачей уже сыновей и внуков народилось. ну и у красивых молодых девок возможностей заработать не мараясь об мужика прибавилось: онлифанс, тикток, пение, продажа рекламы, тарологий, диетология. пооолноооо Валюха карнавал уже родакам дом покупает. ей 22 года если че. до этого отчиму внедорожник подарила миа бойка тоже отцу джип подарила инстасамка лопатой бабки гребет. ей 23 остальные девки не такие знаменитые на своей красоте без секса с перестарком имеют 100-200 тр стабильно а знаешь как я могу это доказать? то что у тебя нет молодухи 😜
Гость
[1652034293]
Гость
А у баб молодых которые спят со стариками, стало быть расстройств нету, просто денежки нужны?))
кто спит со стариком? хоть один пример приведи
Гость
[1652034293]
Гость
Стало быть бабский форум для замужних клух и неудачниц?)
а почему неудачниц? потому что не при мужике? а почему замужние - клухи? вам не угодить прям
а почему неудачниц? потому что не при мужике? а почему замужние - клухи? вам не угодить прям
Потому что не с дедами 😂
Гость
[1652034293]
Гость
так мужикам же дети не нужны. это ж бабская хотелка. или от старика 16летка хочет родить?
Гость
[1652034293]
Гость
Вот когда миллионы мужчин мдшниками станут вот тогда завоют все бабки мира)))
почему? что будет?
Гость
[1652034293]
Гость
Так и бабы согласны с таким положением дел.
с каким положением дел?
Гость
[29516498]
Вау🐈
Деды уже согласны просто смотреть ))
Вот деды как раз и смотрят, а "деды" еще и сексом занимаются с молодыми. Молодые и сами не против высокого, умного, взрослого, спортивного. А паспорт никто не спрашивает, так что выпейте валерьяночки и в поликлинику)
Гость
[3731546143]
Гость
угомонись с расценками, троллятина. сам не мог ответить фиг ли ты у женщин спрашиваешь сколько у них кошек. теперь до расценок доеббался, чтоб тебе ответили и отчитались перед тобой. не ты ли писал, что пойдешь купишь молодую?
зачем мне покупать, если и бесплатно дают ? Не я понимаю, что у вас менталитет такой, все за деньги =)) Вы бы и свою старую *** за деньги с радостью бы пристроили, но она уже на брачном рынке не цениться, вот вы и желчью брызжите тут в комментах 😂😂
Вот деды как раз и смотрят, а "деды" еще и сексом занимаются с молодыми. Молодые и сами не против высокого, умного, взрослого, спортивного. А паспорт никто не спрашивает, так что выпейте валерьяночки и в поликлинику)
От деда 70 лет - не факт, а от 40-50 - будет вполне здоровье.
сфигали? в банк спермы строго до 30 лет берут
Гость
[29516498]
Гость
ты ж сам Абрамовича страшным назвал как причину, что он молодуху не покупает, а бегает за старухой-балериной а ты не в курсе, что нынче деньги не только у старых мужиков, но и у молодых 20+? возможностей полно: тиктоки, рилсы, битмейкерство, айти, продюссирование. миллионеров достаточно да и у старых богачей уже сыновей и внуков народилось. ну и у красивых молодых девок возможностей заработать не мараясь об мужика прибавилось: онлифанс, тикток, пение, продажа рекламы, тарологий, диетология. пооолноооо Валюха карнавал уже родакам дом покупает. ей 22 года если че. до этого отчиму внедорожник подарила миа бойка тоже отцу джип подарила инстасамка лопатой бабки гребет. ей 23 остальные девки не такие знаменитые на своей красоте без секса с перестарком имеют 100-200 тр стабильно а знаешь как я могу это доказать? то что у тебя нет молодухи 😜
Да вы ничего не можете доказать, кроме своих знаний о чужих доходах)
Гость
[29516498]
Гость
кто спит со стариком? хоть один пример приведи
Случайную знаменитость или миллиардера гугли
Гость
[1742664233]
Гость
От деда 70 лет - не факт, а от 40-50 - будет вполне здоровье.
Ну да, от просоленного любителя пивка будет здоровое, как же 😀 Ты почитай, какие дети у наркоманов и алкашей, там сплошь аутизм. Потом вякай, днище.
😀😀 дед побежал гуглить знаменитостей с миллиардными заработками, лежа на проперданнлм диване в хруще 😀😀
Гость
[1652034293]
Гость
ох уж эти умные взрослые козявкоеды с гнилыми зубами ни разу не видела, чтоб 20летняя или моложе с каким то перестарком 40-50 сношалась и отношалась. не берем сейчас знаменитых мужиков, кто их по карьере продвигает. говорим об обычных рашн мужиках 40-50 лет, кто ковыряется в носу и потом свои козюли жует.
Гость
[29516498]
Вау🐈
Деды в 90х застряли и никак не могу оттуда вылезти и увидеть, что мир изменился давно
Мир не менялся, это вы постарели)
Гость
[1652034293]
Гость
зачем мне покупать, если и бесплатно дают ? Не я понимаю, что у вас менталитет такой, все за деньги =)) Вы бы и свою старую *** за деньги с радостью бы пристроили, но она уже на брачном рынке не цениться, вот вы и желчью брызжите тут в комментах 😂😂
опять про брачный рынок. ничего мне не надо пристраивать. я живу свободно и спокойно. кто тебе бесплатно дает? европейки 20летние?
Гость
[29516498]
Гость
да, бабский форум для женщин, а не для мужицкого нытья по молодухам
Уели, теперь побегу плакать по молодухам на МД форумы)
Гость
[1652034293]
Гость
Да вы ничего не можете доказать, кроме своих знаний о чужих доходах)
я тебе примеры привожу а ты фантазируешь
Гость
[1652034293]
Гость
Случайную знаменитость или миллиардера гугли
ну то есть с обычными мужиками молодухи не спят. ок
Гость
[29516498]
Гость
так мужикам же дети не нужны. это ж бабская хотелка. или от старика 16летка хочет родить?
Так это природа придумала, чтобы мужчины смотрели на молодых баб и считали их привлекательными. Даже если мужчине дети и не нужны, и он просто секса хочет.
Гость
[1742664233]
Гость
Так а почему ты на молодух претендуешь? Ты ищи свою ровню - бабу ближе к 40 годам, нищую, агрессивную 😀 Которая живет с родителями.
Гость
[1652034293]
Гость
Мир не менялся, это вы постарели)
это ты постарел, а мир изменился. молодые красивые девки в 22 года дома родакам покупают а ты сидишь на вумене и доказываешь, что тебе молодуха секс должна.
Уели, теперь побегу плакать по молодухам на МД форумы)
давно пора
Гость
[1652034293]
Гость
Так это природа придумала, чтобы мужчины смотрели на молодых баб и считали их привлекательными. Даже если мужчине дети и не нужны, и он просто секса хочет.
а молодой что с того, что перестарок секса хочет?
Гость
[29516498]
Вау🐈
Не видела ни одну молодую с дедом.
Паспорт спрашивали у каждой встречной пары? Даже тут мужчины пишут о своем опыте похожих отношений.
Гость
[1742664233]
Гость
Ну это ваше «паприроде» вряд ли интересует молодых девушек. Они себе молодого и перспективного найдут, зачем им дед нищий.
Гость
[29516498]
Гость
сфигали? в банк спермы строго до 30 лет берут
Раньше писали о 35, дальше будете до 18 писать?) Баба это банк собирающий сперму или человек?)
Гость
[1652034293]
Гость
Паспорт спрашивали у каждой встречной пары? Даже тут мужчины пишут о своем опыте похожих отношений.
припоминаю, вчера какой то перестарок тут рассказывал, как развлекается, обходя салоны связи у метро и докучая там сотрудницам. его уже все камеры срисовали, скоро пускать не будут.
😂
[2553013542]
Гость
Так 18 леткам нравятся взрослые мужчины и их внимание)
Оно им оскорбительно
Гость
[29516498]
Гость
я тебе примеры привожу а ты фантазируешь
И дальше что? Успешных определенный процент всегда, и это далеко не большинство. Покажите свой пример своего успеха.
Гость
[29516498]
Гость
За случайными мужчинами журналисты не бегают и не сливают в интернет.
Гость
[29516498]
Гость
это ты постарел, а мир изменился. молодые красивые девки в 22 года дома родакам покупают а ты сидишь на вумене и доказываешь, что тебе молодуха секс должна.
Скрытый посыл-манипуляция: не на форуме сиди мужлан а паши, и при этом прислуживай бабам, тогда мы будем сидеть и одобрительно покрякивать на своем форуме))
Гость
[29516498]
Гость
а молодой что с того, что перестарок секса хочет?
Ну как что, денежки)
Гость
[29516498]
Гость
Ну это ваше «паприроде» вряд ли интересует молодых девушек. Они себе молодого и перспективного найдут, зачем им дед нищий.
Ну бабульке уж точно виднее, что интересует молодух и с кем каждая из них спать будет))
Гость
[29516498]
😂
Оно им оскорбительно
Я лично это подтверждаю, если ты в хорошей форме, даже студентки обращают внимание, паспорт никто не просит.
Гость
[1652034293]
Гость
Ну как что, денежки)
какие денежки? если большинство рашн мужиков нищие, с кредитами и долгами? да и молодухи нынче не нищие. все ж родились в начале двухтысячных. родители позаботились об их капитале а если нищая. то денежки получит с онлифанс или рилсов. нужды мараться об перестарка больше нет а знаешь как я могу это доказать? у тебя нет никакой молодухи.