Может ли 37-летний парень претендовать на 20-летнюю красотку?
А почему нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
990 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну а мы ржем над вашими мечтами, когда вы хотите себе красивую молодуху за пакет гречки
тут либо женщины глубоко замужние сидят, либо те, кто осознанно отказался от мужиков. ну и над чем ржете? над тем, что вам дали понять, что вы больше не нужны даром, а только за деньги кто то будет вас терпеть? ну ржи дальше.
тут либо женщины глубоко замужние сидят, либо те, кто осознанно отказался от мужиков. ну и над чем ржете? над тем, что вам дали понять, что вы больше не нужны даром, а только за деньги кто то будет вас терпеть? ну ржи дальше.
Стало быть бабский форум для замужних клух и неудачниц?)
Гость
так это вы хотите 20летнюю геронтофилку найти, психически нормальные вы наши. нормальность из вас тут так и прёт.
психически нормальные мужчина не будет женщину 30-40+ называть старухой и говорить, что он над ней ржет.
психически нормальные мужчина не будет женщину 30-40+ называть старухой и говорить, что он над ней ржет.
Опять бабка пытается завиноватить мужчину)) Природу то не обманешь, молодое тело родит здоровое потомство, поэтому мужчины и смотрят на молодых.
Деды уже согласны просто смотреть ))
Гость
С деньгами для баб любой мужчина становится не страшным, а с большими деньгами, бабы деда юношей назовут))
ты ж сам Абрамовича страшным назвал как причину, что он молодуху не покупает, а бегает за старухой-балериной
а ты не в курсе, что нынче деньги не только у старых мужиков, но и у молодых 20+? возможностей полно: тиктоки, рилсы, битмейкерство, айти, продюссирование. миллионеров достаточно
да и у старых богачей уже сыновей и внуков народилось.
ну и у красивых молодых девок возможностей заработать не мараясь об мужика прибавилось: онлифанс, тикток, пение, продажа рекламы, тарологий, диетология. пооолноооо
Валюха карнавал уже родакам дом покупает. ей 22 года если че. до этого отчиму внедорожник подарила
миа бойка тоже отцу джип подарила
инстасамка лопатой бабки гребет. ей 23
остальные девки не такие знаменитые на своей красоте без секса с перестарком имеют 100-200 тр стабильно
а знаешь как я могу это доказать? то что у тебя нет молодухи 😜
а ты не в курсе, что нынче деньги не только у старых мужиков, но и у молодых 20+? возможностей полно: тиктоки, рилсы, битмейкерство, айти, продюссирование. миллионеров достаточно
ну и у красивых молодых девок возможностей заработать не мараясь об мужика прибавилось: онлифанс, тикток, пение, продажа рекламы, тарологий, диетология. пооолноооо
Валюха карнавал уже родакам дом покупает. ей 22 года если че. до этого отчиму внедорожник подарила
остальные девки не такие знаменитые на своей красоте без секса с перестарком имеют 100-200 тр стабильно
Деды в 90х застряли и никак не могу оттуда вылезти и увидеть, что мир изменился давно
Гость
угомонись с расценками, троллятина. сам не мог ответить фиг ли ты у женщин спрашиваешь сколько у них кошек.
теперь до расценок доеббался, чтоб тебе ответили и отчитались перед тобой. не ты ли писал, что пойдешь купишь молодую?
теперь до расценок доеббался, чтоб тебе ответили и отчитались перед тобой. не ты ли писал, что пойдешь купишь молодую?
зачем мне покупать, если и бесплатно дают ? Не я понимаю, что у вас менталитет такой, все за деньги =)) Вы бы и свою старую *** за деньги с радостью бы пристроили, но она уже на брачном рынке не цениться, вот вы и желчью брызжите тут в комментах 😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ты ж сам Абрамовича страшным назвал как причину, что он молодуху не покупает, а бегает за старухой-балериной
Да вы ничего не можете доказать, кроме своих знаний о чужих доходах)
Гость
Вот деды как раз и смотрят, а "деды" еще и сексом занимаются с молодыми. Молодые и сами не против высокого, умного, взрослого, спортивного. А паспорт никто не спрашивает, так что выпейте валерьяночки и в поликлинику)
ох уж эти умные взрослые козявкоеды с гнилыми зубами
ни разу не видела, чтоб 20летняя или моложе с каким то перестарком 40-50 сношалась и отношалась. не берем сейчас знаменитых мужиков, кто их по карьере продвигает. говорим об обычных рашн мужиках 40-50 лет, кто ковыряется в носу и потом свои козюли жует.
ни разу не видела, чтоб 20летняя или моложе с каким то перестарком 40-50 сношалась и отношалась. не берем сейчас знаменитых мужиков, кто их по карьере продвигает. говорим об обычных рашн мужиках 40-50 лет, кто ковыряется в носу и потом свои козюли жует.
Гость
зачем мне покупать, если и бесплатно дают ? Не я понимаю, что у вас менталитет такой, все за деньги =)) Вы бы и свою старую *** за деньги с радостью бы пристроили, но она уже на брачном рынке не цениться, вот вы и желчью брызжите тут в комментах 😂😂
опять про брачный рынок. ничего мне не надо пристраивать. я живу свободно и спокойно.
кто тебе бесплатно дает? европейки 20летние?
кто тебе бесплатно дает? европейки 20летние?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
это ты постарел, а мир изменился. молодые красивые девки в 22 года дома родакам покупают
а ты сидишь на вумене и доказываешь, что тебе молодуха секс должна.
а ты сидишь на вумене и доказываешь, что тебе молодуха секс должна.
Скрытый посыл-манипуляция: не на форуме сиди мужлан а паши, и при этом прислуживай бабам, тогда мы будем сидеть и одобрительно покрякивать на своем форуме))
Гость
какие денежки? если большинство рашн мужиков нищие, с кредитами и долгами?
да и молодухи нынче не нищие. все ж родились в начале двухтысячных. родители позаботились об их капитале
а если нищая. то денежки получит с онлифанс или рилсов. нужды мараться об перестарка больше нет
а знаешь как я могу это доказать? у тебя нет никакой молодухи.
да и молодухи нынче не нищие. все ж родились в начале двухтысячных. родители позаботились об их капитале
а если нищая. то денежки получит с онлифанс или рилсов. нужды мараться об перестарка больше нет
а знаешь как я могу это доказать? у тебя нет никакой молодухи.
Следующая тема
Предыдущая тема