Гость
Статьи
Может ли 37-летний …

Может ли 37-летний парень претендовать на 20-летнюю красотку?

А почему нет?
Автор
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Может. Если он сам красавец с отменной потенцией и деньгами
Гость
Парень в 37...гы-гы
НоыВоигура
Юлик
Не может старый дед пердед претендовать на зелёное молодое солнышко. Так что нет!!!
Обычный дед не может,а такой как я в любом возрасте не тооько претендует,но и легко имеет любую молоденькую красотку.
https://postimg.cc/LntJ6HxN
Гость
Конечно может и не только претендовать. Вопрос в чем?
Амазонка
Автору =
37летний слишком молодой отец для нее.
20летней красотке подойдет больше 75-80 летний ПАРЕНЬ.
Если есть 90летний ПАРЕНЬ -то это идеально) да и то старовата слегка для него. 20лет -это уже старуха для 90летнего парня
Гость
Гость
Что странного в том, чтобы хотеть молодую девушку?
Для 30-40 летних бабок странно, потому что молодых выбирают, а бабок - нет) Конкуренция
адепт МД
Гость
А вам нравятся старые жирухи дачницы после 40 ?
небольшая поправочка, после 30
Гость
Гость
Для 30-40 летних бабок странно, потому что молодых выбирают, а бабок - нет) Конкуренция
и что молодым от того, что их выбирают деды? какой профит молодой от этого? терпеть секс с дедом ради чего?
Амазонка
адепт МД
небольшая поправочка, после 30
В 20ть жирух не бывает?))
Гость
Гость
быдл бабка =))) я так понимаю, тебе стыдно расценки написать ? Хорошо что не отрицаешь, кем работаешь 😂 уже прогресс =)))
угомонись с расценками, троллятина. сам не мог ответить фиг ли ты у женщин спрашиваешь сколько у них кошек.
теперь до расценок доеббался, чтоб тебе ответили и отчитались перед тобой. не ты ли писал, что пойдешь купишь молодую?
Амазонка
Гость
и что молодым от того, что их выбирают деды? какой профит молодой от этого? терпеть секс с дедом ради чего?
Зато взрослых теть выбирает молодняк)
адепт МД
Fantomas
Мне нравятся зрелые независимые женщины, с которым можно о чём-то поговорить. Интерес представляют женщины от 30 до 55, молодых даже не рассматриваю.
ну это твои предпочтения.
Гость
Гость
Ну а зачем молодая девочка будет со стариком? Сами подумайте ? Любовь чтоль? Любовь и страсть она к молодому и красивому испытывает, и деньги там даже не нужны! А с деда только деньги поиметь, переспав через силу. Вы думаете молодые девочки с дедами отношения заводят просто так? Искрение чувства? Вы совсем выжили из ума?
у очень малого количества дедов есть деньги
сейчас у молодых парней больше денег (потому что больше возможностей), чем у среднестатистического мужла 30-50+
Амазонка
адепт МД
ну это твои предпочтения.
А у старичья вот такие предпочтения))
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
адепт МД
Гость
20 лет это ребенок? Вы в своем уме? В 20 женщины уже имеют по несколько отношений. Ребенок это лет 12, но точно не 20
ребенок-это до 16. дальше уже девушка до первого полового акта
Гость
Гость
Финансы) Большие или маленьки - у каждой свой тариф, на рынке всегда можно договориться. За финансы большинство баб раздвинут ноги по щелчку.
Гость
Гость
сейчас у молодых парней больше денег (потому что больше возможностей), чем у среднестатистического мужла 30-50+
Молодые парни не всегда будут молодыми, они через 10-20 лет станут такими же "дедами" которые все так же будут покупать себе следующее поколение молоденьких баб)
Гость
адепт МД
ребенок-это до 16. дальше уже девушка до первого полового акта
опять педофилы о теории когда ребенок становится девушкой
Гость
Гость
Финансы) Большие или маленьки - у каждой свой тариф, на рынке всегда можно договориться. За финансы большинство баб раздвинут ноги по щелчку.
да и ты свою жоппу за финансы подставишь по щелчку
Гость
Гость
Молодые парни не всегда будут молодыми, они через 10-20 лет станут такими же "дедами" которые все так же будут покупать себе следующее поколение молоденьких баб)
а че тогда Абрамович не покупает себе молодую, а бегает за старухой-балериной, которой 40+
адепт МД
Гость
конечно бомбит, что перестарок не мне достался. я ж так хочу его стручок вонючий обслуживать
и мне никогда 18 лет не было, и деды ко мне не лезли, ага. помню, как это было мерзко.
если б смешили молодухи к вам, вас бы с этого сайта как ветром бы сдуло.
я тут бываю раз в неделю. а живу я в инсте , а тут чисто поржать над толстыми старухами
адепт МД
Гость
Сообщение было удалено
фу ***
Гость
адепт МД
я тут бываю раз в неделю. а живу я в инсте , а тут чисто поржать над толстыми старухами
у вас у всех один ответ. только я не понимаю, как в ржете тут над старухами? когда воете, что вам положена красивая молодуха? в чем ржач заключается? в ваших влажных мечтах на публику, чтоб перед вами молодуха ноги раздвинула?
Гость
адепт МД
фу ***
и у молодух такая же реакция на вас - перестарков
Гость
Гость
а че тогда Абрамович не покупает себе молодую, а бегает за старухой-балериной, которой 40+
ДиКаприо ахает только до 25 лет. Абрамович страшный или омежка.
Гость
Гость
дикаприо живет с мужиком уже давно, его итрахает. а модели его - борода для прикрытия, с которыми он подписывает контракт.
Гость
Гость
так и вы тут все страшные, однако орете что купите красивую молодуху за полторы тыщи рублей.
Абрамович не страшный. почему он, имея миллиарды денег, не покупает себе молодуху, а бегает за старухой 40+?
Гость
Гость
Да, у меня дочь, читаю и думаю - сколько в мире больных, готовы залезть на ребёнка.
Гость
Гость
Да, у меня дочь, читаю и думаю - сколько в мире больных, готовы залезть на ребёнка.
такого мужла очень много. так что будьте всегда на чеку
Гость
Гость
И Чубайс и много кто ещё….
Гость
Гость
У Дикаприо ментальные проблемы…ему бы к психологу. Среди богатых и успешных существует масса глубоко больных людей с секс расстройствами. Не стоит поощрять развитие псих.болезней в обществе.
Гость
Гость
У Дикаприо ментальные проблемы…ему бы к психологу. Среди богатых и успешных существует масса глубоко больных людей с секс расстройствами. Не стоит поощрять развитие псих.болезней в обществе.
ну да, с головой у него проблемы. я слышала, что он заставляет прислугу замирать на месте, когда он идет. чет ненормальное
Гость
Гость
А что вы ему предлагается с морщинистой жабой встречаться?
Гость
Гость
он живет с мужиком. мы ему ничего не предлагаем
адепт МД
Гость
у вас у всех один ответ. только я не понимаю, как в ржете тут над старухами? когда воете, что вам положена красивая молодуха? в чем ржач заключается? в ваших влажных мечтах на публику, чтоб перед вами молодуха ноги раздвинула?
я сюда захожу от силы в среду и в восскресенье вечером. на час-два. поржать над вашими мечтами и что вы хотите получить от мужчины. а живу я в инсте
Гость
адепт МД
я сюда захожу от силы в среду и в восскресенье вечером. на час-два. поржать над вашими мечтами и что вы хотите получить от мужчины. а живу я в инсте
ну а мы ржем над вашими мечтами, когда вы хотите себе красивую молодуху за пакет гречки
тут либо женщины глубоко замужние сидят, либо те, кто осознанно отказался от мужиков. ну и над чем ржете? над тем, что вам дали понять, что вы больше не нужны даром, а только за деньги кто то будет вас терпеть? ну ржи дальше.
адепт МД
Гость
так и вы тут все страшные, однако орете что купите красивую молодуху за полторы тыщи рублей.
Абрамович не страшный. почему он, имея миллиарды денег, не покупает себе молодуху, а бегает за старухой 40+?
как хорошо что я на Абрамович ,а то б тоже бегал за старухами.
ну найдите себе богатого геронтофила-извращенца, не надо стыдить этим психически нормальных мужчин
Гость
Ьтсог
Автор,

Всё, конечно, зависит от конкретного 37-летнего парня и 20-летней красотки. Такие молодые девушки очень часто влюбляются в харизматичных, привлекательных, успешных мужчин постарше. Но вопрос тут в другом: ХОРОШО ли это для 37-летнего парня - быть с 20-летней красоткой?

Тут я могу поделиться собственным опытом. В 40 лет у меня были отношения с 20-летней. Мы были вместе 7 лет. Она хороший человек и я её ни в чём не обвиняю, очень ей за всё благодарен. Но должен вас предупредить: 20-летняя женщина, как правило, в ментальном и духовном отношении - ещё ребёнок. Она ещё не определилась со своими жизненными установками. Она видит себя маленькой девочкой, а партнёра - взрослым, ответственным за всё. Она разочаруется, поняв, что и 40-летний мужик - не обязательно кладезь мудрости, терпения, и духовной высоты.

В любви возможно всё. Но будьте осторожны. Praemonitus, praemunitus.
Девчонка потеряла 7 лучших лет.
Гость
адепт МД
как хорошо что я на Абрамович ,а то б тоже бегал за старухами.
ну найдите себе богатого геронтофила-извращенца, не надо стыдить этим психически нормальных мужчин
так это вы хотите 20летнюю геронтофилку найти, психически нормальные вы наши. нормальность из вас тут так и прёт.
психически нормальные мужчина не будет женщину 30-40+ называть старухой и говорить, что он над ней ржет.
Гость
Гость
И с этим согласна. Молодые часто более успешны. Но если уж она с мужчиной постарше - то ясно, что дело в деньгах. С бедным дедом точно на будет. Зачем? Когда полно вокруг нее молодых, перспективных красавцев.
Гость
Гость
И с этим согласна. Молодые часто более успешны. Но если уж она с мужчиной постарше - то ясно, что дело в деньгах. С бедным дедом точно на будет. Зачем? Когда полно вокруг нее молодых, перспективных красавцев.
дело в том, что так и есть - молодая не будет с обычным старым мужиком (коих среди населения 90% мужиков).
поэтому они тут годами воют, что им положена молодуха. и камуфлируют это под "ржание над старухами"
Гость
Гость
Он с мужчинами встречается. Девушки для прикрытия, бизнес, она ему прикрытие, он ей выход в жизнь шоу бизнеса. Взаимовыгода.
Гость
Гость
УК и не знает о том что у вас свой кодекс))
Ну тогда и соблюдать его дело ваше, мы тут не при чем.
Гость
Гость
да и ты свою жоппу за финансы подставишь по щелчку
Опять теории ущемившейся бабы)
Пока я вижу обратное: бабы продаются, мужчины их покупают.
Для покупки мужчин вам сознание надо поменять, потом деньги заработать, а на это не одна сотня лет уйдет))
Гость
Гость
УК и не знает о том что у вас свой кодекс))
Ну тогда и соблюдать его дело ваше, мы тут не при чем.
вы то, педофилы, уже изучили УК РФ. только от этого вы педофилами быть не перестаете, раз хотите на ребенка залезть.
Гость
Гость
Абрамович один, а не абрамовичей миллиарды на земле.
Большинство мужчин смотрели и смотрят на баб моложе себя.
Гость
Гость
С деньгами для баб любой мужчина становится не страшным, а с большими деньгами, бабы деда юношей назовут))
Гость
Гость
Для покупки мужчин вам сознание надо поменять, потом деньги заработать, а на это не одна сотня лет уйдет))
полно работающих женщин. ты их не видишь? может, стоит выйти в реальный мир, а не по мудэшным методичкам складывать мнение о женщинах?
Гость
Гость
А у баб молодых которые спят со стариками, стало быть расстройств нету, просто денежки нужны?))
Гость
Гость
слух, видимо, не так то и продаются. раз вы тут годами воете и всё молодуху себе купить не можете 😄
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова