Какое вонючее тело? 40 лет это мужчина в самом соку. Член каменный. Мускулатура как у Аполлона. Только если волосы выпали из-за тестостерона. А так подавай самок только в путь. Будет трахать а самки будут просить еще.
Приятно, когда у тебя берут деньги, а спят с ровесниками?)
Да пусть спят с кем хотят, я молодое тело покупаю а не спутницу жизни. Это пусть "ровесники" вопросы со своей гордостью как ни будь хитро решают, что я пялю их девушек 😊
Гость
[1652034293]
Август
Статистика по разводам вам для факультативного изучения 😊
к чему ты это пишешь? "и тот отец догадайтесь каким образом предпочтет потратить свои деньги 😊"
к чему ты это пишешь? "и тот отец догадайтесь каким образом предпочтет потратить свои деньги 😊"
Ну этому отцу нужно как то реализовывать свои половые потребности, раз его прогнали. Вот он и предпочтет потратить деньги на их реализацию, а потребности оставшихся детей - по остаточному признаку.
Гость
[1652034293]
Август
У ровесников денег меньше 😊
почему меньше то? сейчас полно богатых парней 20-20+ как раз перестарки 40-50+ нищие в большинстве своём. мир поменялся, сейчас молодежь в интернете бабки рубит. битмейкеры, рилсы, шорты. но дедам откуда это знать? еще народилось сыновей и внуков богачей, которые как раз с этими красивыми молодухами мутят. из года в год на вумене одно и то же. где твоя молодуха? нет ее. вот тебе и ответ
Белые розы
[1308074743]
Влад
Вполне. Если бы и искал отношения, то рассматривал бы девушек 20-25 лет
с добрым утромБля! очередной алкаш проснулся и с похмелья возомнил себе, что кого-то в 20 лет могут заинтересовать его старческие кости, тем более даже денег взамен не предлагаешь (да и то согласится не каждая, может только в трудной ситуации).
Гость
[1494991319]
Может, если готов к тому, что его чисто использовать будут как богатый кошелек. Многих мужчин это устраивает, что девушка не любит, а чисто продается ему за подарочки, машинки, денежки.
Гость
[414735723]
Гость
вы прямо кричите о своей педофилии. когда ж уже вас заметят
нет, мне нравятся дамы исключительно 18+. К тому же я чту законы. Даже когда мне будет 50, не притронусь к женщинам младше 18. Но называть 20летнюю женщину ребенком - верх идиoтизма.
почему меньше то? сейчас полно богатых парней 20-20+ как раз перестарки 40-50+ нищие в большинстве своём. мир поменялся, сейчас молодежь в интернете бабки рубит. битмейкеры, рилсы, шорты. но дедам откуда это знать? еще народилось сыновей и внуков богачей, которые как раз с этими красивыми молодухами мутят. из года в год на вумене одно и то же. где твоя молодуха? нет ее. вот тебе и ответ
Чего же это богатая молодежь в очередь на позицию программиста-стожара выстраивается где то на треть от нормальной ставки? 😊
Гость
[1652034293]
Гость
Ровесники хотят приставку купить, потрахаться на вписках, семья им не нужна, а про взрослых бабы думают что мужчине это нужно. Вот мужчины и пользуются тем что бабы так думают)
какие бабы? 20летние?
Гость
[1652034293]
Гость
Какое вонючее тело? 40 лет это мужчина в самом соку. Член каменный. Мускулатура как у Аполлона. Только если волосы выпали из-за тестостерона. А так подавай самок только в путь. Будет трахать а самки будут просить еще.
это мечты. на самом деле никому зпппшный член 40летнего перестарка не нужен. тем более мужской климакс уже в 35 и привет импотенция.
Это "сценический образ" у него такой... Ну и лень, наверно)
Видел его фотографии, которые были сделаны на улице, не подозревая о том, что его скрытно снимают. Это не сценический образ.
Гость
[1652034293]
Гость
автор, у тебя есть молодуха? красотка 20летняя у тебя просит еще? нет? вот и весь разговор. никому ты *** не нужен со своим писюном
таких дурачков уже давно нет, чтобы давали деньги без секса. Не смешите. За деньги придется подставлять отверстия
отверстия? сколько стоит починить сломанный сфинктер? а сколько стоит вылечить неизлечимый онкогенный ВПЧ?
Гость
[1652034293]
Август
Да пусть спят с кем хотят, я молодое тело покупаю а не спутницу жизни. Это пусть "ровесники" вопросы со своей гордостью как ни будь хитро решают, что я пялю их девушек 😊
ой, еще один умный и опытный. "как-нибудь" правильно написать не может. ну покупай, че тут бубнишь?
Гость
[414735723]
Гость
отверстия? сколько стоит починить сломанный сфинктер? а сколько стоит вылечить неизлечимый онкогенный ВПЧ?
с умом надо ко всему подходить, тогда не ломается ничего.
Гость
[1652034293]
Август
Ну этому отцу нужно как то реализовывать свои половые потребности, раз его прогнали. Вот он и предпочтет потратить деньги на их реализацию, а потребности оставшихся детей - по остаточному признаку.
Ровесники хотят приставку купить, потрахаться на вписках, семья им не нужна, а про взрослых бабы думают что мужчине это нужно. Вот мужчины и пользуются тем что бабы так думают)
Да никому не нужен дед, если только какой нибудь нищенке, чтоб денег содрать.
Гость
[1652034293]
Гость
Может, если готов к тому, что его чисто использовать будут как богатый кошелек. Многих мужчин это устраивает, что девушка не любит, а чисто продается ему за подарочки, машинки, денежки.
только мужзло, ошивающее на вумене, богатство только на картинках видало. они нищие тут все. из года в год строчат темы про молодух, а потом сами же ддрочат на свои фантазии и коменты.
Гость
[1652034293]
Август
Чего же это богатая молодежь в очередь на позицию программиста-стожара выстраивается где то на треть от нормальной ставки? 😊
так же как и опытные деды трудятся охранниками пятерочек и парковок за 20 тр
ой, еще один умный и опытный. "как-нибудь" правильно написать не может. ну покупай, че тут бубнишь?
Это операция почти мгновенная, у меня полно и других увлечений. Гораздо более интересных. А сейчас я сижу и уныло переписываюсь в телеги со всякими друзьями родственников, они же не могут спокойно поздоровиться и отвалить. Ну и сюда немного пишу, тут хоть можно спокойно сказать собеседнику то что о нем думаешь 😊
Гость
[1652034293]
Вау🐈
нищенка пойдет в онлифанс сиськи показывать и жить припеваючи на минимум 100 тр/мес но дедам невдомек. они до сих пор в 90-х живут
Гость
[1652034293]
Август
Это операция почти мгновенная, у меня полно и других увлечений. Гораздо более интересных. А сейчас я сижу и уныло переписываюсь в телеги со всякими друзьями родственников, они же не могут спокойно поздоровиться и отвалить. Ну и сюда немного пишу, тут хоть можно спокойно сказать собеседнику то что о нем думаешь 😊
не оправдывайся, дед
Гость
[1131886554]
Гость со вписки
Желание залететь от самца и родить это не животное желание а нечто возвышенное?))
Читай еще и еще пока не дойдет, я не владею методикой обучения обезьян.
Гость
[29516498]
Гость
это ты про опыт старперов начал. молодые живут своей жизнью в современном мире. опыт перестарка из прошлого века им *** не сдался.
Секс по молодости у всех одинаковый.
Гость
[1652034293]
Гость
ну а ВПЧ онкогенные подхватить от мужика-носителя сколько стоит? ты сам в квд давно анализы сдавал?
откуда ты знаешь, что не ломается? у всех физиология разная ну вот вы ж тут сами писали, что к 20 девушку уже во все отверстия. значит, и ровесники могут норм трахаца, раз ничего у нее не сломалось. так что "опыт" вонючие деды могут себе оставить.
Гость
[29516498]
Гость
Перестань платить за любую бабу и она уйдет вот и вся любовь)
Да фиг знает что лучше, иметь этих "родственников друзей" которые очень редко полезны, или не иметь, как у вас. Я не оправдываюсь, я в раздумьях 😊
Гость
[29516498]
Гость
какие бабы? 20летние?
и 18 тоже
Гость
[29516498]
Вау🐈
Все же нужен)) А бабы такое чувство что все нищенки, все хотят на халяву поесть и ухаживаний.
Гость
[414735723]
Гость
откуда ты знаешь, что не ломается? у всех физиология разная ну вот вы ж тут сами писали, что к 20 девушку уже во все отверстия. значит, и ровесники могут норм трахаца, раз ничего у нее не сломалось. так что "опыт" вонючие деды могут себе оставить.
да, ровесники могут норм тpaхатся, не отрицаю, а деды действительно не нужны. Но будет честны, что и условному 60летнему деду женщины-то тоже уже не нужны, хоть молодые, хоть нет. А вот 35-40летнему мужчине 20-25 летняя женщина вполне подходит.
Гость
[414735723]
Гость
Перестань платить за любую бабу и она уйдет вот и вся любовь)
Совершенно верно - платить надо за любой даму, хоть молодую, хоть нет. Так было и так будет. Поэтому-то и понятен выбор в сторону молодых в основном. Там хотя бы понятно за что платишь.
Гость
[1652034293]
Август
Да фиг знает что лучше, иметь этих "родственников друзей" которые очень редко полезны, или не иметь, как у вас. Я не оправдываюсь, я в раздумьях 😊
началось забалтывание. ты себя опытным доккуя мнишь? при этом элементарно по-русски писать не умеешь.
Гость
[1652034293]
Гость
и 18 тоже
не хотят 18 летние сейчас ни семьи, ни плодячки. тем более от дедов вонючих
Гость
[1616627699]
Естественно
Гость
[2088036373]
Мне в 20 лет такие дедушками казались) Лютый книнж для меня, когда возрастные лезут к молодым.
Гость
[1652034293]
Гость
Все же нужен)) А бабы такое чувство что все нищенки, все хотят на халяву поесть и ухаживаний.
а ты в реальный мир выходишь? наверное, сильно ущемляешься, видя деловых баб, кто мимо тебя проходит и в хорошую тачку садиться, тебя даже не заметив. нищенок нет. баба может быть при деньгах, и всё равно бесплатно не давать никому. женщины щас ценить себя начали, сюрприз!
Гость
[3087718114]
Если деньги есть,сами будут претендовать,устанешь отбиваться от претенденток,вопрос только зачем нужны такие,кто в тебе видит кошелек,а не личность?
Гость
[1652034293]
Гость
да, ровесники могут норм тpaхатся, не отрицаю, а деды действительно не нужны. Но будет честны, что и условному 60летнему деду женщины-то тоже уже не нужны, хоть молодые, хоть нет. А вот 35-40летнему мужчине 20-25 летняя женщина вполне подходит.
только 20летней не подходит перестарок-алиментщик.