Хочешь ляфхак, есть такой сайт вумен.ру, он просто до краев заполнен "зрелыми независимыми женщинами немного за 30" (ТМ), в любой момент открываешь его и можешь говорить с ними до полного изнеможения 😊
Есть, но у них нет независимости и самостоятельности - они постоянно в поиске спонсора. Для меня они не представляют интереса, т.к. в жизни они ничего не добились, постоянно голодные и без денег, живущие мечтами о красивой жизни.
Гость
[414735723]
Гость
да не будут современные 20летние терпеть секс со стариком за проживание. блеять, уже онлифанс изобрели, где телки деньги лопатой гребут. кафешки никому нахуйненужны уже лет 30
Это только на форуме не нужны. Здесь тети также говорят, что в парках никто не гуляет. Но в жизни мы видим иную реальность. Как-то так.
Гость
[807206469]
Гость
Носки твои и дряхлую избу на дачи.
У меня приличный доход и я бы не хотел, чтобы женщина была рядом со мной ради денег. Зачем мне такие отношения? Она меня рано или поздно придаст.
Гость
[807206469]
Гость
У меня приличный доход и я бы не хотел, чтобы женщина была рядом со мной ради денег. Зачем мне такие отношения? Она меня рано или поздно придаст.
20 лет это ребенок? Вы в своем уме? В 20 женщины уже имеют по несколько отношений. Ребенок это лет 12, но точно не 20
Для меня девушка 20 лет ребёнок.
Гость
[29516498]
Гость
не нравятся)) это миф из 90-х сейчас времена другие. нынче зашквар это для них. особенно если ровесники узнают, заклеймят
Встречаются для опыта, ровесникам не рассказывают.
Гость
[1652034293]
Гость
Это только на форуме не нужны. Здесь тети также говорят, что в парках никто не гуляет. Но в жизни мы видим иную реальность. Как-то так.
и какую реальность ты видишь в жизни? что молодые девки обслуживают перестарка за проживание? мечты мечты а в парках гуляют уже состоявшиеся пары и семьи чисто до/после поездки в ТЦ для разнообразия.
Гость
[807206469]
Fantomas
Это мёртвые отношения.
Это продажные отношения. Зачем мне продажная женщина?
Гость
[29516498]
Fantomas
Это мёртвые отношения.
Мужчины многие и не гонятся за отношениями, это бабы жить без них не могут.
Вот именно что спешат, не все но есть такое, а вас это бомбит, что вместо вас выбирают помоложе.
Тут все проще, для них отношения с "перестарком" неожиданно оказываются гораздо привлекательней, чем потребность вес день торчать где ни будь в качестве продавца-консультанта или официантки 😊
Гость
[1652034293]
Гость
Вот именно что спешат, не все но есть такое, а вас это бомбит, что вместо вас выбирают помоложе.
конечно бомбит, что перестарок не мне достался. я ж так хочу его стручок вонючий обслуживать и мне никогда 18 лет не было, и деды ко мне не лезли, ага. помню, как это было мерзко. если б смешили молодухи к вам, вас бы с этого сайта как ветром бы сдуло.
Гость
[1652034293]
Гость
Потому что вы так сказали?) Уй ровесников не ищет.
кто? ххуйй/? ну так вы себя не как человек, а как отросток позиционируете сами. зачем вы молодым? по паркам с дедом гулять?
Гость
[1652034293]
Гость
Встречаются для опыта, ровесникам не рассказывают.
для какого опыта?
Гость
[1652034293]
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы и есть больные на голову - кто думает что 20летнюю уже все драли во все места. больные фантазии больных старых мужиков. ничего нового
Гость
[1652034293]
Гость
Мужчины многие и не гонятся за отношениями, это бабы жить без них не могут.
могут прекрасно. на ИТОМП каждый день куча переписок молодых с перестарками сливают. как деды ущемляются, что молодые их отпинывают на подлете.
Гость
[3170188175]
Гость
А вам нравятся старые жирухи дачницы после 40 ?
Мне, да, нравятся 40+. Я с 24 лет встречался именно с такими, на ровесниц никогда не встает
Гость
[1652034293]
Август
Тут все проще, для них отношения с "перестарком" неожиданно оказываются гораздо привлекательней, чем потребность вес день торчать где ни будь в качестве продавца-консультанта или официантки 😊
а все перестарки богачи?
гость
[3464007240]
Гость
20 летние красотки увы нелеквид. Выбирают умных милф, которые уже состоялись в жизни и им нужен только секс и любовь. А не ипотека и кредиты на шмотки. Примерно 36+ и до 47 лет самые лучшие женщины.
выбирают нагулявшихся 36-47 дам и скорее всего уже с ребенком? говорите за себя или за куколдов
30 летние с дедами встречаются если только ради денег. А любят все равно молодых )
20 летние. Но 30 тоже )
Гость
[1652034293]
Гость
Сообщение было удалено
ну я сужу по себе и своему окружению. в 16 мало кто начинал отношения. если начинали, то с такими же 16летними парнями какую матчасть я должна учить? мдшную? если я сама девушка и в 20 лет никто меня ни в какие щели не драл. угомонись, фантазер
Гость
[29516498]
Fantomas
В 13 лет уже рожают, и вы хотите сказать, что такие уже взрослые?
Ну мужчина же не предлагает 13 летней секс, он предлагает его 20 летней.
Гость
[1652034293]
Гость
Заниматься любовью и вести слушать умного и опытного мужчину)
заниматься любовью со старым вонючим телом. в чем опыт? слушать что конкретно? почему все перестарки "умные"? я видела 3 мужиков 50+, кто поковырялся в носу и съел потом свою соплю.
Гость
[1652034293]
Гость
Вышивания крестиком)
ну вот видишь. ты не можешь ответить на вопрос. потому что нет у дедов никакого опыта. они наоборот самые менее приспособленные к современным реалиям граждане. их совковый "опыт", бывшие жены и дети, это не опыт. и молодой это малоинтересно.
Сам признаешь, что с дедов только деньги нужны )
Гость
[414735723]
Fantomas
В 13 лет уже рожают, и вы хотите сказать, что такие уже взрослые?
в 13 еще тело не сформировалось - это еще ребенок. А вот если вы 20 летнюю женщину назовете ребенком, любой гинеколог посмеется вам в лицо и даже может прочитать лекцию про женский организм.
Не все, как не все девушки продавцы-консультанты и официантки. Но для того, что бы у девушки не было потребности работать и была возможность спокойно учится достаточно и среднего достатка. Я конечно понимаю что это функция их отца, а не какого то перестарка, но сейчас среди женщин очень модно избавляться от мужей, и тот отец догадайтесь каким образом предпочтет потратить свои деньги 😊
Не все, как не все девушки продавцы-консультанты и официантки. Но для того, что бы у девушки не было потребности работать и была возможность спокойно учится достаточно и среднего достатка. Я конечно понимаю что это функция их отца, а не какого то перестарка, но сейчас среди женщин очень модно избавляться от мужей, и тот отец догадайтесь каким образом предпочтет потратить свои деньги 😊
"но сейчас среди женщин очень модно избавляться от мужей, и тот отец догадайтесь каким образом предпочтет потратить свои деньги 😊"
20 лет это ребенок? Вы в своем уме? В 20 женщины уже имеют по несколько отношений. Ребенок это лет 12, но точно не 20
Чего? Какие несколько отношений? Мне 19 лет отношений не было, даже поцелуя в щеку не было
Гость
[29516498]
Гость
заниматься любовью со старым вонючим телом. в чем опыт? слушать что конкретно? почему все перестарки "умные"? я видела 3 мужиков 50+, кто поковырялся в носу и съел потом свою соплю.
"но сейчас среди женщин очень модно избавляться от мужей, и тот отец догадайтесь каким образом предпочтет потратить свои деньги 😊"
что?
Статистика по разводам вам для факультативного изучения 😊
Гость
[1652034293]
Мартини с водочкой💞
Чего? Какие несколько отношений? Мне 19 лет отношений не было, даже поцелуя в щеку не было
это больные на голову мудэшники пишут. они так оправдывают свои педофильские наклонности. мол, у 16летней уже всё было, поэтому они тоже ее хотят.
Гость
[29516498]
Гость
ну вот видишь. ты не можешь ответить на вопрос. потому что нет у дедов никакого опыта. они наоборот самые менее приспособленные к современным реалиям граждане. их совковый "опыт", бывшие жены и дети, это не опыт. и молодой это малоинтересно.
А что такое для молодых интересный опыт? Про секс на вписках, кто кого и сколько раз, всякие развлечения? Мужчина и это может рассказать и показать)
Как остановить беспредел в мире что творят мужчины? Как видите власть мужчин с каждым годом приносит все больше разрушений этому миру, нет больше шанса что они возьмутся за ум, перестанут убивать друг друга, женщин, детей и животных. Власти и территорий хотят они, а страдают все. Решение есть. В каждой Женщине живет Великая Богиня Мать. В разных культурах люди давали ей разные имена - Кали, Богородица, Геката, Остара, Венера, Аврора. Только Женщины благословлены Великой Бесконечной Матерью носить в себе ее Силу. Мужчины же созданы слугами для нас, они должны помогать нам, а править должны Женщины. Правление Женщин принесет справедливость всем - людям и животным. Мужчины слишком кровожадны и прожорливы, поэтому их не нужно иметь в таких количествах как сейчас. Достаточно оставить самых лучших, сильных, красивых, умных - для работы и размножения. Все имущество и доходы мужчин должны изыматься у них на благо общества и распределяться прогрессивно и справедливо. Мальчики и девочки должны обучаться отдельно. Народы подавляющие Женщин должны быть упразднены и лишены права размножаться. Кровожадные, живодеры, насильники, любители мяса и алкоголя должны быть лишены возможности учиться, работать, размножаться, их следует поместить в резервации и дать им дожить свой век, лишив все прав и возможностей. Так как же Женщинам сместить власть мужчин? Остановиться. Когда мужчина подходит к тебе с любым вопросом, его цель посадить в тебя свое гнилое семя и бросить чтобы дальше плодить гнилое семя. Женщинам надо остановить это, закончить бесконечный процесс рождения и смерти беспородной нечисти. Если Женщина хочет ребенка, она может выбрать красивого, умного, молодого носителя генетического материала и воспитать сама. В этой прогнившей системе Женщина в любом случае тянет детей сама, пока лысые/пузатые/курящие подставки для яиц живут в свое удовольствие.
Гость
[29516498]
Вау🐈
Ну и нафиг дед, если есть ровесники ?
Ровесники хотят приставку купить, потрахаться на вписках, семья им не нужна, а про взрослых бабы думают что мужчине это нужно. Вот мужчины и пользуются тем что бабы так думают)
Киану Ривз? Да он себя запустил настолько, что противно на него смотреть. Отрастил длинные волосы и бороду, и ходит как бомж.Ага, просто мечта каждой двадцатилетней девушки)) Если молодая и обратит на него внимание, то только из-за его денег.
Это "сценический образ" у него такой... Ну и лень, наверно)