Может ли 37-летний парень претендовать на 20-летнюю красотку?
А почему нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
990 ответов
Последний —
Перейти
Белые розы
Какое вонючее тело? 40 лет это мужчина в самом соку. Член каменный.
Мускулатура как у Аполлона. Только если волосы выпали из-за тестостерона. А так подавай самок только в путь. Будет трахать а самки будут просить еще.
Мускулатура как у Аполлона. Только если волосы выпали из-за тестостерона. А так подавай самок только в путь. Будет трахать а самки будут просить еще.
вот именно, потом этот "сок" сочится и воняет, а ещё периодически песок сыпется, удобно ходить за ним, чтобы не поскользнуться.
Гость
А ты всеми молодыми женщинами распоряжаешься? Они твои рабыни, а ты их сводница, что решаешь кому подходят, а кому нет? И причем алиментщик? Вокруг полно взрослых мужчин, которые не планируют иметь детей. Это же женская хотелка - непременно рaзродиццо.
777
Гость
А ты всеми молодыми женщинами распоряжаешься? Они твои рабыни, а ты их сводница, что решаешь кому подходят, а кому нет? И причем алиментщик? Вокруг полно взрослых мужчин, которые не планируют иметь детей. Это же женская хотелка - непременно рaзродиццо.
старичьё 40-50+ все детные.
это не женская хотелка. это давние манипуляции "зря небо коптишь", "ни котенка, ни ребенка", "часики тикают". ну и маткапиталы всякие.
добровольно женщина себе вагину разрывать никогда не хотела. так что засуньте свои сказки про женские хотелки куда подальше.
это не женская хотелка. это давние манипуляции "зря небо коптишь", "ни котенка, ни ребенка", "часики тикают". ну и маткапиталы всякие.
добровольно женщина себе вагину разрывать никогда не хотела. так что засуньте свои сказки про женские хотелки куда подальше.
777
Ну автор,какой же это парень?) поживший и потрепанный дядька ,который скоро разменяет 5 десяток.Зачем гробить своим наличием жизнь молодухи?
Гость
а ты в реальный мир выходишь? наверное, сильно ущемляешься, видя деловых баб, кто мимо тебя проходит и в хорошую тачку садиться, тебя даже не заметив.
нищенок нет. баба может быть при деньгах, и всё равно бесплатно не давать никому. женщины щас ценить себя начали, сюрприз!
нищенок нет. баба может быть при деньгах, и всё равно бесплатно не давать никому. женщины щас ценить себя начали, сюрприз!
Не ценить а оценивать себя как товар, и не сейчас а всегда)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В каком смысле претендовать?
Жаниться или потрахаться?
Жаниться или потрахаться?
Гость
Я, например не рaзнылся. Я всегда в отношениях и всегда с молодой девушкой. Всегда плачу за еду и досуг. Это нормально. Это по-мужски. Лишь обьяснил тете сверху, почему разумней быть с молодой, если платишь в любом случае.
Гость
Я, например не рaзнылся. Я всегда в отношениях и всегда с молодой девушкой. Всегда плачу за еду и досуг. Это нормально. Это по-мужски. Лишь обьяснил тете сверху, почему разумней быть с молодой, если платишь в любом случае.
тебе кто то тут предлагает себя? плати за молодуху. только не бубни тут, утомили уже.
Один старый дуралей с форума выслал мне 300 тысяч, а потом обиделся что я вышла замуж за молодого ))
ну и как же старый "охотиться" на молодуху? воет на вумене, что молодуха должна ему дать за проживание?
Ну например дождется вечера, пойдет в любой салон связи где то за час до закрытия, через ветрину посмотрит кто посимпатичней (они обычно у каждого метро штук по десять, можно выбрать), войдет и потолкует с девушкой о ее веселой жизни и прочем "тепло ли тебе девица" 😊
Следующая тема
Предыдущая тема