Манипуляции бабок подъехали) После 18 лет это уже взрослый, и так как это не насилие, значит это решение взрослой уже бабы и мужчины, вы то тут при чем?)
Ты не видишь разницы ментальной между 18-летними и 40-летними?
началось забалтывание. ты себя опытным доккуя мнишь? при этом элементарно по-русски писать не умеешь.
Но вот видимо весь ваш опыт на это и ушел, что нужно напрягаться и следить за орфографией даже когда по фану болтаешь 😊 Вы и так замечательно поймете и ответите 😊
Гость
[3087718114]
Гость
Если деньги есть,сами будут претендовать,устанешь отбиваться от претенденток,вопрос только зачем нужны такие,кто в тебе видит кошелек,а не личность?
Хотя мало таких женщин и мужчин кто полюбит тебя за личность и такой какой ты человек,все стали слишком меркантильными…
Белые розы
[1308074743]
Гость
Какое вонючее тело? 40 лет это мужчина в самом соку. Член каменный. Мускулатура как у Аполлона. Только если волосы выпали из-за тестостерона. А так подавай самок только в путь. Будет трахать а самки будут просить еще.
вот именно, потом этот "сок" сочится и воняет, а ещё периодически песок сыпется, удобно ходить за ним, чтобы не поскользнуться.
Все же нужен)) А бабы такое чувство что все нищенки, все хотят на халяву поесть и ухаживаний.
Это у тебя бабы с теплотрассы, твой уровень
Гость
[414735723]
Гость
только 20летней не подходит перестарок-алиментщик.
А ты всеми молодыми женщинами распоряжаешься? Они твои рабыни, а ты их сводница, что решаешь кому подходят, а кому нет? И причем алиментщик? Вокруг полно взрослых мужчин, которые не планируют иметь детей. Это же женская хотелка - непременно рaзродиццо.
Ты пойми - без денег мужчина не нужен никакой женщине - ни молодой, ни пожилой. Таковы правила, и это нормально. Но с молодой ты хотя бы понимаешь, за что платишь.
Гость
[2088036373]
Август
Конечно приятно, ведь терпят меня а не я 😊
Каждому своё)
777
[2808618643]
Гость
Мне 36, но мне и даром не надо 20-летних красоток. Отношения — это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины. Я ни разу даже не встречался с женщиной и не планирую, я знаю, что я останусь девственником до самой своей смерти.
Это мамка так мозги промыла в детстве?Бедняга(
Гость
[1652034293]
Гость
А ты всеми молодыми женщинами распоряжаешься? Они твои рабыни, а ты их сводница, что решаешь кому подходят, а кому нет? И причем алиментщик? Вокруг полно взрослых мужчин, которые не планируют иметь детей. Это же женская хотелка - непременно рaзродиццо.
старичьё 40-50+ все детные. это не женская хотелка. это давние манипуляции "зря небо коптишь", "ни котенка, ни ребенка", "часики тикают". ну и маткапиталы всякие. добровольно женщина себе вагину разрывать никогда не хотела. так что засуньте свои сказки про женские хотелки куда подальше.
Гость
[1652034293]
Август
Конечно приятно, ведь терпят меня а не я 😊
сам признал, что добровольно ты ни одной молодухе *** не нужен.
777
[2808618643]
Ну автор,какой же это парень?) поживший и потрепанный дядька ,который скоро разменяет 5 десяток.Зачем гробить своим наличием жизнь молодухи?
Гость
[1652034293]
Гость
Ты пойми - без денег мужчина не нужен никакой женщине - ни молодой, ни пожилой. Таковы правила, и это нормально. Но с молодой ты хотя бы понимаешь, за что платишь.
так платите молодым. че разнылись тут? годами вой мужицкий о молодухах на вумене не стихает.
сам признал, что добровольно ты ни одной молодухе *** не нужен.
Молодухе вообще никто не нужен, как и не молодухе 😊
Гость
[29516498]
Гость
а ты в реальный мир выходишь? наверное, сильно ущемляешься, видя деловых баб, кто мимо тебя проходит и в хорошую тачку садиться, тебя даже не заметив. нищенок нет. баба может быть при деньгах, и всё равно бесплатно не давать никому. женщины щас ценить себя начали, сюрприз!
Не ценить а оценивать себя как товар, и не сейчас а всегда)
Гость
[29516498]
Гость
Ты не видишь разницы ментальной между 18-летними и 40-летними?
А при чем тут ментальная разница, если мужчина и женщина хотят ахнуться?) Тогда бы мужчины и шлюхххх выбирали бы только своего возраста))
Гость
[29516498]
Вау🐈
Это у тебя бабы с теплотрассы, твой уровень
А баба не с теплотрассы ничего не требует?)) В чем отличие, только во внешнем виде, душа ведь такая же)
Гость
[1652034293]
Гость
Не ценить а оценивать себя как товар, и не сейчас а всегда)
и? от этого женщинам стало только лучше. а мужикам хуже время бесплатных давалок за литьё в уши "про любоффь" закончилось. пусть будет товаром с ценником, чем бесплатной поюзанной тряпкой.
Гость
[29516498]
Гость
и? от этого женщинам стало только лучше. а мужикам хуже время бесплатных давалок за литьё в уши "про любоффь" закончилось. пусть будет товаром с ценником, чем бесплатной поюзанной тряпкой.
А так будет платная поюзаная тряпка))
Гость
[1652034293]
Гость
А при чем тут ментальная разница, если мужчина и женщина хотят ахнуться?) Тогда бы мужчины и шлюхххх выбирали бы только своего возраста))
так ахнуться или отношения с молодухой? ахнуться вы всегда можете с простиуткой. и плата ее будет равноценна ее привлекательности. читай: красивая - дорогая.
В каком смысле претендовать? Жаниться или потрахаться?
Гость
[414735723]
Гость
так платите молодым. че разнылись тут? годами вой мужицкий о молодухах на вумене не стихает.
Я, например не рaзнылся. Я всегда в отношениях и всегда с молодой девушкой. Всегда плачу за еду и досуг. Это нормально. Это по-мужски. Лишь обьяснил тете сверху, почему разумней быть с молодой, если платишь в любом случае.
Гость
[2949677057]
Гость
А вам нравятся старые жирухи дачницы после 40 ?
А молодые жирухи нравятся, без дачи?
Гость
[1652034293]
Гость
А так будет платная поюзаная тряпка))
да, так она получит деньги. поюзанность компенсирует деньгами. еще есть женщины, кто не хочет вообще с вами секса. вы таких манипулируете страшным словом "фригидка". а женщина просто не хочет быть юзанной.
А баба не с теплотрассы ничего не требует?)) В чем отличие, только во внешнем виде, душа ведь такая же)
Бабе с не теплотрассы ты нaх не нужен
Гость
[1652034293]
Гость
Я, например не рaзнылся. Я всегда в отношениях и всегда с молодой девушкой. Всегда плачу за еду и досуг. Это нормально. Это по-мужски. Лишь обьяснил тете сверху, почему разумней быть с молодой, если платишь в любом случае.
тебе кто то тут предлагает себя? плати за молодуху. только не бубни тут, утомили уже.
Гость
[29516498]
Гость
так ахнуться или отношения с молодухой? ахнуться вы всегда можете с простиуткой. и плата ее будет равноценна ее привлекательности. читай: красивая - дорогая.
А молодуха может дать мужчине эмоции охоты на добычу))
Гость
[29516498]
Вау🐈
Бабе с не теплотрассы ты нaх не нужен
С теплотрассы выбралась, а заплатить за себя все так же не в состоянии))
ну и как же старый "охотиться" на молодуху? воет на вумене, что молодуха должна ему дать за проживание?
Ну например дождется вечера, пойдет в любой салон связи где то за час до закрытия, через ветрину посмотрит кто посимпатичней (они обычно у каждого метро штук по десять, можно выбрать), войдет и потолкует с девушкой о ее веселой жизни и прочем "тепло ли тебе девица" 😊