Гость
Статьи
Может ли 37-летний …

Может ли 37-летний парень претендовать на 20-летнюю красотку?

А почему нет?
Автор
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Точнее отнимает ее молодую энергию. Молодые жены дедушек стремительно стареют сами.
женщина в принципе быстро стареет. У них кожа тоньше, чем у мужчин, соответственно с возрастом быстрее теряет свои свойства.
Гость
На старух?) Нет спасибо.
Да хоть на кого. Бесплатно ты никому не нужен.
Гость
Гость
А факты будут?
Я тоже могу сказать что бабы высасывают мужскую энергию как в прямом так и в переносном смысле и?
Посмотри на известные пары с большой разницей в возрасте.
Гость
Вау🐈
Ваши хотелки так же никому не нужны. Нужна молоденькая вагина, вы уже устарели.
Гость
Гость
Посмотри на известные пары с большой разницей в возрасте.
Смотрю и вижу молодуху и мужчину в возрасте.
Гость
Я себя никому не предлагала
Гость
Гость
Дарит ей мужскую енергию охотника))
это как?
Гость
Ей это зачем, если вокруг полно 20-летних?
Гость
Гость
Ей это зачем, если вокруг полно 20-летних?
это из разряда - зачем молодые парни залезают на взрослых теть, если вокруг молодые девушки. Сами ответьте на вопрос.
Гость
Август
Ну например дождется вечера, пойдет в любой салон связи где то за час до закрытия, через ветрину посмотрит кто посимпатичней (они обычно у каждого метро штук по десять, можно выбрать), войдет и потолкует с девушкой о ее веселой жизни и прочем "тепло ли тебе девица" 😊
очень мечты старперов. выберет он. девушка отшугнется. будет докапываться до нее - вызовет ментов или на камеру снимет. начнет кричать на всю остановку.
или ты думаешь, что девушки 2003 года рождения щас такие же, как и во времена твоей молодости? акстись.
ты же ссышь к кому то подойти на остановке. может издалека только зыришь, перестарок вонючий.
Гость
Август
Ну например дождется вечера, пойдет в любой салон связи где то за час до закрытия, через ветрину посмотрит кто посимпатичней (они обычно у каждого метро штук по десять, можно выбрать), войдет и потолкует с девушкой о ее веселой жизни и прочем "тепло ли тебе девица" 😊
как он потолкует, если там менеджер и салон готовится к закрытию. тепло блеять где? в салоне связи? ты долбоебб, тебя там на камеру запишут и потом заяву за приставания напишут.
Гость
Гость
А факты будут?
Я тоже могу сказать что бабы высасывают мужскую энергию как в прямом так и в переносном смысле и?
будут. посмотри в каких старух превратились вера брежнева и алена джанабаева, когда с братьями меладзе связались.
это общепризнанные факт, кстати. деды всю энергию из молодых вытягивают
Гость
Недавно я ради интереса посмотрел пары тех же селебрити чтобы не устраивать срач на тему кто более быстрее стареет мужчина или женщина. Потому что задолбало это уже читать. Я скажу так есть абсолютно разные пары как оказалось хоть +10, 20 лет в пользу мужчины хоть +10, 20 лет в пользу женщины. Значит как то это по другому работает. Личное, плюсом внешняя привлекательность и элементарная обеспеченность. То есть видимо в некоторых случаях возраст и впрямь цифра. Все индивидуально и никак не подгонишь под какой то вшивый стандарт.
Гость
будут. посмотри в каких старух превратились вера брежнева и алена джанабаева, когда с братьями меладзе связались.
А высоцкая вообще кукухой поехала
Гость
Гость
женщина в принципе быстро стареет. У них кожа тоньше, чем у мужчин, соответственно с возрастом быстрее теряет свои свойства.
ой, опять про тонкую кожу. а у мужла кожа толще и что с того, обвисает она быстрее под своей тяжестью, и заломы на толстой коже сильнее.
а женщина не может стареть быстрее. потому что у женщины месячные - а это обновление крови и организма раз в месяц.
у мужиков же застой. поэтому стареет мужик ровно в 27 лет.
так что хватит эти мифы уже транслировать.
Гость
Гость
ну нужна вам молоденькая вагина. дальше что? вы уже годами тут воете, как она вам нужна. поздравляю, рабы своего отростка. идите и ищите себе молоденькую вагину. че тут то скулите?
Гость
очень мечты старперов. выберет он. девушка отшугнется. будет докапываться до нее - вызовет ментов или на камеру снимет. начнет кричать на всю остановку.
или ты думаешь, что девушки 2003 года рождения щас такие же, как и во времена твоей молодости? акстись.
ты же ссышь к кому то подойти на остановке. может издалека только зыришь, перестарок вонючий.
Нет. Во первых им там скучно до безумия, во вторых они очень боятся контролеров. А вообще это ты там продавец, нравится сутками торчать в этом ларьке - спасибо и до свидания, за углом еще десять таких же, кому ни будь точно это уже до чертиков надоело. Так что вполне можно быть вежливым и не докучай девушке. И да, во времена моей молодости девушки были менее жадными и ленивыми, тогда бы подобное было бы проворачивать труднее 😊
Гость
как он потолкует, если там менеджер и салон готовится к закрытию. тепло блеять где? в салоне связи? ты долбоебб, тебя там на камеру запишут и потом заяву за приставания напишут.
Она там одна, ей скучно, и ей еще час там торчать 😊
Гость
Гость
это как?
А как бабы дарят свою мифическую энергию так и мужчины
Гость
Гость
У вас зад порвался)
Август
Нет. Во первых им там скучно до безумия, во вторых они очень боятся контролеров. А вообще это ты там продавец, нравится сутками торчать в этом ларьке - спасибо и до свидания, за углом еще десять таких же, кому ни будь точно это уже до чертиков надоело. Так что вполне можно быть вежливым и не докучай девушке. И да, во времена моей молодости девушки были менее жадными и ленивыми, тогда бы подобное было бы проворачивать труднее 😊
Нафиг им дед?
Гость
Гость
ой, опять про тонкую кожу. а у мужла кожа толще и что с того, обвисает она быстрее под своей тяжестью, и заломы на толстой коже сильнее.
а женщина не может стареть быстрее. потому что у женщины месячные - а это обновление крови и организма раз в месяц.
у мужиков же застой. поэтому стареет мужик ровно в 27 лет.
так что хватит эти мифы уже транслировать.
советую не говорить отсебятину, в просто почитать об исследованиях. Это же все есть в открытом доступе
Гость
Гость
Зато старые девственницы визуально похожи на 18 летних ага))))))))))))))
Гость
Гость
ну нужна вам молоденькая вагина. дальше что? вы уже годами тут воете, как она вам нужна. поздравляю, рабы своего отростка. идите и ищите себе молоденькую вагину. че тут то скулите?
Вас информируем чтобы вы собирались в поликлинику, а то опоздаете))
Вау🐈
Нафиг им дед?
Когда по десять раз задаешь один и тот же вопрос, ответ, который вам не нравится, не станет менее истинным 😊
Гость
Август
ну то есть девушка из салона связи поговорит с тобой из боязни, что это проверка.
поверь, потом на остановке ты увидишь совершенно другую реакцию, потому что в салоне связи ей деваться некуда. она обязана быть более-менее вежливой с посетителем. а ты этим хочешь пользоваться и называешь это "охотой"
ну поговорит с тобой молодуха. как деду старому расскажет про дешевенький смартфон. что дальше то? ты ей наххккуй ну нежен на деле то.
Гость
Август
Она там одна, ей скучно, и ей еще час там торчать 😊
скучно - в телефоне поболтает с подругой или парнем своим. но не с вонючим перестарком.
Гость
Гость
А как бабы дарят свою мифическую энергию так и мужчины
опять слился с ответа.
Август
Когда по десять раз задаешь один и тот же вопрос, ответ, который вам не нравится, не станет менее истинным 😊
А дел им зачем ? Мне же было и 18, и 20, а дед не нужен был ни мне, ни подругам. Да и сейчас дед не нужен
Гость
Вау🐈
У деда тут бомбит конкретно пукан 😀 понял уже, мраззззота, что наххх никому не всссрался, вот и воет тцт дурниной 24/7 нищук 😀😀😀
Гость
Гость
советую не говорить отсебятину, в просто почитать об исследованиях. Это же все есть в открытом доступе
ага, в открытом доступе я вижу стрые ёбла мужиков 30+
и ухоженных моложавых женщин 40+
то, что месячные это выброс крови, отчего организм обновляется - это отсебятина?
какие исследования? про мужской климакс, который начинается раньше женского?
Гость
Гость
Вас информируем чтобы вы собирались в поликлинику, а то опоздаете))
воете, что вам нужна молодая вагина, чтобы кто-то не опоздал в поликлинику? сорян, я не понимаю шизофренической логики
Гость
ну то есть девушка из салона связи поговорит с тобой из боязни, что это проверка.
поверь, потом на остановке ты увидишь совершенно другую реакцию, потому что в салоне связи ей деваться некуда. она обязана быть более-менее вежливой с посетителем. а ты этим хочешь пользоваться и называешь это "охотой"
ну поговорит с тобой молодуха. как деду старому расскажет про дешевенький смартфон. что дальше то? ты ей наххккуй ну нежен на деле то.
Как будто я не пробовал 😊 Я вообще то специально деньги на телефон через автоматы в салонах связи кидаю 😊 Каждую неделю примерно, забавное развлечение 😊 Это вы, видимо, давно ничего не пробывали и не можете, кроме как оскорблять собеседников на форуме 😊
Гость
У деда тут бомбит конкретно пукан 😀 понял уже, мраззззота, что наххх никому не всссрался, вот и воет тцт дурниной 24/7 нищук 😀😀😀
У него же толстая кожа, гнилые зубы и залысины. Он красавец ))
Гость
Гость
опять слился с ответа.
Я позволяю молодухе высосать сок из моих яиц))
Гость
скучно - в телефоне поболтает с подругой или парнем своим. но не с вонючим перестарком.
Они этим по 12 часов в день занимаются, тоже жутко надоедает
Гость
Август
Как будто я не пробовал 😊 Я вообще то специально деньги на телефон через автоматы в салонах связи кидаю 😊 Каждую неделю примерно, забавное развлечение 😊 Это вы, видимо, давно ничего не пробывали и не можете, кроме как оскорблять собеседников на форуме 😊
"специально деньги на телефон через автоматы в салонах связи кидаю 😊"

специально чтобы что?
Гость
Август
Они этим по 12 часов в день занимаются, тоже жутко надоедает
Это всегда интереснее общества озабоченного деда.
Гость
Мужчина и в 50 востребован.
Гость
Вау🐈
У него же толстая кожа, гнилые зубы и залысины. Он красавец ))
ага, гнилозубых козявкоедов тут полно
Гость
Посмотрите на Нагиева илиСтетхема.
Гость
Гость

специально чтобы что?
Чтобы на продавщиц пялиться и надеется, что кто-то из них внезапно воспылает к нему пылкой страстью.
Гость
Гость
Мужчина и в 50 востребован.
Тогда к чему вопрос? Вперед за молодухами.
Гость
Гость
воете, что вам нужна молодая вагина, чтобы кто-то не опоздал в поликлинику? сорян, я не понимаю шизофренической логики
У дедка шизофрения от солей 😀 жрал наркоту с юности видать, поехал крышей. Щас только и остается о молодухах мечтать в нищете, отбирая у мамаши пенсию на соль 😀😀
Вау🐈
А дел им зачем ? Мне же было и 18, и 20, а дед не нужен был ни мне, ни подругам. Да и сейчас дед не нужен
Это видимо потому, что вы тоже никому не были и не нужны. Ну разве что бездомным белорусам, которым негде жить, и вымышленным идиотам которые вам высылают 100500 миллионов за ваше пресвященное внимание 😊
Гость
Гость
ага, в открытом доступе я вижу стрые ёбла мужиков 30+
и ухоженных моложавых женщин 40+
то, что месячные это выброс крови, отчего организм обновляется - это отсебятина?
какие исследования? про мужской климакс, который начинается раньше женского?
Мы живем с вами на разных планетах значит, если мы видим разное)
Но скажу так, не расстраивайтесь, что женщина старее раньше. В целом-то период сексуальной привлекательности у обоих полов одинаковый - просто у женщин он наступает раньше, но и заканчивается раньше. Если женщина в 18 лет уже считай невеста не выданье, то мужчина в том же возрасте еще в игры и футбол играет, а о женщинах не думает. В 35 у женщины - закат и это видно, а мужчина в 35 еще в самом расцвете.
Гость
Гость
Чтобы на продавщиц пялиться и надеется, что кто-то из них внезапно воспылает к нему пылкой страстью.
Страстью там уже вряд ли кто воспылает к агрессивному солевому днищу 😀😀
Гость
Гость
Отцепитесь уже, вам к врачу а не ко мне)
Гость

специально чтобы что?
Что бы по этим ларькам прогуляться под благовидным предлогом 😊
Гость
Гость
Страстью там уже вряд ли кто воспылает к агрессивному солевому днищу 😀😀
Конечно. Но маразматику это не объяснить.