Может ли 37-летний парень претендовать на 20-летнюю красотку?
А почему нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
990 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ей это зачем, если вокруг полно 20-летних?
Гость
Ну например дождется вечера, пойдет в любой салон связи где то за час до закрытия, через ветрину посмотрит кто посимпатичней (они обычно у каждого метро штук по десять, можно выбрать), войдет и потолкует с девушкой о ее веселой жизни и прочем "тепло ли тебе девица" 😊
очень мечты старперов. выберет он. девушка отшугнется. будет докапываться до нее - вызовет ментов или на камеру снимет. начнет кричать на всю остановку.
или ты думаешь, что девушки 2003 года рождения щас такие же, как и во времена твоей молодости? акстись.
ты же ссышь к кому то подойти на остановке. может издалека только зыришь, перестарок вонючий.
или ты думаешь, что девушки 2003 года рождения щас такие же, как и во времена твоей молодости? акстись.
ты же ссышь к кому то подойти на остановке. может издалека только зыришь, перестарок вонючий.
Гость
Ну например дождется вечера, пойдет в любой салон связи где то за час до закрытия, через ветрину посмотрит кто посимпатичней (они обычно у каждого метро штук по десять, можно выбрать), войдет и потолкует с девушкой о ее веселой жизни и прочем "тепло ли тебе девица" 😊
как он потолкует, если там менеджер и салон готовится к закрытию. тепло блеять где? в салоне связи? ты долбоебб, тебя там на камеру запишут и потом заяву за приставания напишут.
Гость
Гость
Недавно я ради интереса посмотрел пары тех же селебрити чтобы не устраивать срач на тему кто более быстрее стареет мужчина или женщина. Потому что задолбало это уже читать. Я скажу так есть абсолютно разные пары как оказалось хоть +10, 20 лет в пользу мужчины хоть +10, 20 лет в пользу женщины. Значит как то это по другому работает. Личное, плюсом внешняя привлекательность и элементарная обеспеченность. То есть видимо в некоторых случаях возраст и впрямь цифра. Все индивидуально и никак не подгонишь под какой то вшивый стандарт.
Гость
женщина в принципе быстро стареет. У них кожа тоньше, чем у мужчин, соответственно с возрастом быстрее теряет свои свойства.
ой, опять про тонкую кожу. а у мужла кожа толще и что с того, обвисает она быстрее под своей тяжестью, и заломы на толстой коже сильнее.
а женщина не может стареть быстрее. потому что у женщины месячные - а это обновление крови и организма раз в месяц.
у мужиков же застой. поэтому стареет мужик ровно в 27 лет.
так что хватит эти мифы уже транслировать.
а женщина не может стареть быстрее. потому что у женщины месячные - а это обновление крови и организма раз в месяц.
очень мечты старперов. выберет он. девушка отшугнется. будет докапываться до нее - вызовет ментов или на камеру снимет. начнет кричать на всю остановку.
Нет. Во первых им там скучно до безумия, во вторых они очень боятся контролеров. А вообще это ты там продавец, нравится сутками торчать в этом ларьке - спасибо и до свидания, за углом еще десять таких же, кому ни будь точно это уже до чертиков надоело. Так что вполне можно быть вежливым и не докучай девушке. И да, во времена моей молодости девушки были менее жадными и ленивыми, тогда бы подобное было бы проворачивать труднее 😊
Гость
У вас зад порвался)
Нет. Во первых им там скучно до безумия, во вторых они очень боятся контролеров. А вообще это ты там продавец, нравится сутками торчать в этом ларьке - спасибо и до свидания, за углом еще десять таких же, кому ни будь точно это уже до чертиков надоело. Так что вполне можно быть вежливым и не докучай девушке. И да, во времена моей молодости девушки были менее жадными и ленивыми, тогда бы подобное было бы проворачивать труднее 😊
Нафиг им дед?
Гость
ой, опять про тонкую кожу. а у мужла кожа толще и что с того, обвисает она быстрее под своей тяжестью, и заломы на толстой коже сильнее.
советую не говорить отсебятину, в просто почитать об исследованиях. Это же все есть в открытом доступе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ну то есть девушка из салона связи поговорит с тобой из боязни, что это проверка.
поверь, потом на остановке ты увидишь совершенно другую реакцию, потому что в салоне связи ей деваться некуда. она обязана быть более-менее вежливой с посетителем. а ты этим хочешь пользоваться и называешь это "охотой"
ну поговорит с тобой молодуха. как деду старому расскажет про дешевенький смартфон. что дальше то? ты ей наххккуй ну нежен на деле то.
поверь, потом на остановке ты увидишь совершенно другую реакцию, потому что в салоне связи ей деваться некуда. она обязана быть более-менее вежливой с посетителем. а ты этим хочешь пользоваться и называешь это "охотой"
ну поговорит с тобой молодуха. как деду старому расскажет про дешевенький смартфон. что дальше то? ты ей наххккуй ну нежен на деле то.
Гость
советую не говорить отсебятину, в просто почитать об исследованиях. Это же все есть в открытом доступе
ага, в открытом доступе я вижу стрые ёбла мужиков 30+
и ухоженных моложавых женщин 40+
то, что месячные это выброс крови, отчего организм обновляется - это отсебятина?
какие исследования? про мужской климакс, который начинается раньше женского?
то, что месячные это выброс крови, отчего организм обновляется - это отсебятина?
ну то есть девушка из салона связи поговорит с тобой из боязни, что это проверка.
Как будто я не пробовал 😊 Я вообще то специально деньги на телефон через автоматы в салонах связи кидаю 😊 Каждую неделю примерно, забавное развлечение 😊 Это вы, видимо, давно ничего не пробывали и не можете, кроме как оскорблять собеседников на форуме 😊
Гость
Как будто я не пробовал 😊 Я вообще то специально деньги на телефон через автоматы в салонах связи кидаю 😊 Каждую неделю примерно, забавное развлечение 😊 Это вы, видимо, давно ничего не пробывали и не можете, кроме как оскорблять собеседников на форуме 😊
"специально деньги на телефон через автоматы в салонах связи кидаю 😊"
специально чтобы что?
специально чтобы что?
Гость
Мужчина и в 50 востребован.
Гость
Посмотрите на Нагиева илиСтетхема.
А дел им зачем ? Мне же было и 18, и 20, а дед не нужен был ни мне, ни подругам. Да и сейчас дед не нужен
Это видимо потому, что вы тоже никому не были и не нужны. Ну разве что бездомным белорусам, которым негде жить, и вымышленным идиотам которые вам высылают 100500 миллионов за ваше пресвященное внимание 😊
Гость
ага, в открытом доступе я вижу стрые ёбла мужиков 30+
Мы живем с вами на разных планетах значит, если мы видим разное)
Но скажу так, не расстраивайтесь, что женщина старее раньше. В целом-то период сексуальной привлекательности у обоих полов одинаковый - просто у женщин он наступает раньше, но и заканчивается раньше. Если женщина в 18 лет уже считай невеста не выданье, то мужчина в том же возрасте еще в игры и футбол играет, а о женщинах не думает. В 35 у женщины - закат и это видно, а мужчина в 35 еще в самом расцвете.
Но скажу так, не расстраивайтесь, что женщина старее раньше. В целом-то период сексуальной привлекательности у обоих полов одинаковый - просто у женщин он наступает раньше, но и заканчивается раньше. Если женщина в 18 лет уже считай невеста не выданье, то мужчина в том же возрасте еще в игры и футбол играет, а о женщинах не думает. В 35 у женщины - закат и это видно, а мужчина в 35 еще в самом расцвете.
Следующая тема
Предыдущая тема