Может ли 37-летний парень претендовать на 20-летнюю красотку?
А почему нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
990 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы живем с вами на разных планетах значит, если мы видим разное)
Но скажу так, не расстраивайтесь, что женщина старее раньше. В целом-то период сексуальной привлекательности у обоих полов одинаковый - просто у женщин он наступает раньше, но и заканчивается раньше. Если женщина в 18 лет уже считай невеста не выданье, то мужчина в том же возрасте еще в игры и футбол играет, а о женщинах не думает. В 35 у женщины - закат и это видно, а мужчина в 35 еще в самом расцвете.
Но скажу так, не расстраивайтесь, что женщина старее раньше. В целом-то период сексуальной привлекательности у обоих полов одинаковый - просто у женщин он наступает раньше, но и заканчивается раньше. Если женщина в 18 лет уже считай невеста не выданье, то мужчина в том же возрасте еще в игры и футбол играет, а о женщинах не думает. В 35 у женщины - закат и это видно, а мужчина в 35 еще в самом расцвете.
и о чем думает мужик в 35+?
какая невеста на выданье в 18 лет в современном мире? может только в очень глухой деревне. да и то там уже люди со сматфонами, знают че в мире происходит.
какая невеста на выданье в 18 лет в современном мире? может только в очень глухой деревне. да и то там уже люди со сматфонами, знают че в мире происходит.
Гость
и о чем думает мужик в 35+?
это образно невеста на выданье, т.е. сформированная биологически и ментально женщина. А мужчина в этом же возрасте еще об игрушках думает. И не просто так во всем мире устоявшаяся практика и официальная статистика, кстати это подтверждает - женщина в отношениях в среднем на 5-6 лет моложе мужчины. Тогда баланс. У меня девушка на 8 лет младше (ей 26) и тоже все отлично.
О чем думает мужчина в 35+? Могу сказать о чем я думаю - как заработать еще больше денег и купить еще больше недвижимости
О чем думает мужчина в 35+? Могу сказать о чем я думаю - как заработать еще больше денег и купить еще больше недвижимости
У меня самый старый мужик был 36 лет. Это при моих 42. В 23 у меня парень бвл 16 летний. Эмо красивый )) скейтер и басист. В 25 был 22 летний танцор и вокалист дум метал группы. Муж бывший на год меня младше был. В 18 познакомились. Это давно было все, сейчас тем более никому дед не нужен.
Гость
Нет. Вам светит только пожилая 45 -50
это образно невеста на выданье, т.е. сформированная биологически и ментально женщина. А мужчина в этом же возрасте еще об игрушках думает. И не просто так во всем мире устоявшаяся практика и официальная статистика, кстати это подтверждает - женщина в отношениях в среднем на 5-6 лет моложе мужчины. Тогда баланс. У меня девушка на 8 лет младше (ей 26) и тоже все отлично.
Правильно. Без денег ты твоей девушке нафиг не нужен
Гость
я уже говорил, без денег мужчина не нужен ни старой, ни молодой. Проверить легко - даже встречаясь со старой женщиной, если мужчина перестает что-то покупать, например еду или оплачивать досуг, то теряет женщину. Но с молодой хотя бы понятно за что платишь.
Гость
я уже говорил, без денег мужчина не нужен ни старой, ни молодой. Проверить легко - даже встречаясь со старой женщиной, если мужчина перестает что-то покупать, например еду или оплачивать досуг, то теряет женщину. Но с молодой хотя бы понятно за что платишь.
Так иди деньги зарабатывай. Вопросов нет 😂
А в том, хотя бы, что у каждого вошедшего, если продавец-консультант не занят чем ни будь более осмысленным, он обязан поинтересоваться (и попытаться убедить что это не так) доволен ли он 1. своим телефоном, 2. своим тарифом 3. своим интернетом. Не отвечать на твои вопросы и не поддерживать беседу он не может, он должен ждать возможности пройтись по всем 3 пунктам. Он хорошо знает, что если я контролер и он сделает что то не так, окажется, что он пару недель работал бесплатно.
Это ты никому без денег не нужен. А с молодыми по любви встречаются )
А в том, хотя бы, что у каждого вошедшего, если продавец-консультант не занят чем ни будь более осмысленным, он обязан поинтересоваться (и попытаться убедить что это не так) доволен ли он 1. своим телефоном, 2. своим тарифом 3. своим интернетом. Не отвечать на твои вопросы и не поддерживать беседу он не может, он должен ждать возможности пройтись по всем 3 пунктам. Он хорошо знает, что если я контролер и он сделает что то не так, окажется, что он пару недель работал бесплатно.
Тотеать тебе зададут три вопроса по шаблону, а ты уже думаешь что понравился ? И у вас аатнашения?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
С молодыми встречаются по любви, когда видят перспективу. Ленивого нищука за версту видно. Встречалась с таким в 20 лет, сбежала. Сидел дома, ковырял пальцем в джопппе, пукал про кризис в стране. Сейчас ему 40, так и пукает 😀😀😀 работает за копейки
С молодыми встречаются по любви, когда видят перспективу. Ленивого нищука за версту видно. Встречалась с таким в 20 лет, сбежала. Сидел дома, ковырял пальцем в джопппе, пукал про кризис в стране. Сейчас ему 40, так и пукает 😀😀😀 работает за копейки
Нотусе же большинство и есть нищуки, и у них браки с ровесницами. Никому не нужны Мерседесы от ровесников 20 летних. А с дедов только деньги нужны.
Гость
Гость
так и я не дарю айфоны, но покупаю еду и оплачиваю кафешки-киношки.
про школьников не знаю, а про студентов скажу, что оплачивают досуг, как и я. Если девушке придется тот же билет в кино себе самой всегда покупать, то очень скоро она найдет такого как я, который билеты покупает за двоих
про школьников не знаю, а про студентов скажу, что оплачивают досуг, как и я. Если девушке придется тот же билет в кино себе самой всегда покупать, то очень скоро она найдет такого как я, который билеты покупает за двоих
Гость
то есть ты доеббываешь молодых девушек и парней (там часто парни работают) своим присутствием под страхом что ты - это проверка.
ну такое себе развлечение жалкого перестарка.
ну такое себе развлечение жалкого перестарка.
Гость
ты наивная такая)
Сделай опрос среди форумчан - будет ли хоть кто-то встречаться с мужчиной, который ни за что не платит в отношениях. Удивишься ответам)
Сделай опрос среди форумчан - будет ли хоть кто-то встречаться с мужчиной, который ни за что не платит в отношениях. Удивишься ответам)
я встречалась. с красивыми молодыми 20летними парнями 186-195 ростом, голубоглазыми брюнетами. денег с ним не требовала. тело подкачанное у них, стояк хороший. я форумчанка
Гость
Очередная построившая свою жизнь в вагинном бизнесе)
Гость
терпеть перестарка за билет в кино и кафешку? это где такое нынче?
Тотеать тебе зададут три вопроса по шаблону, а ты уже думаешь что понравился ? И у вас аатнашения?))
Ну обычно я проявляю сочувствие и сразу говорю что меня устраивает мой телефон, тариф и интернет, и я не хочу ничего менять потому что мне лень разбираться каким образом с меня хотят получить еще больше денег. Если им это развернуто не скажешь они не смогут расслабиться и нормально поговорить. А после этого говорю девушке, что в принципе в курсе их правил и если ей действительно на столько не скучно, что она хочет со мной поболтать, то я пожалуй просто засуну 50 рублей в автомат и пойду своей дорогой 😊 Многие соглашаются поболтать. Впрочем я не люблю действовать по шаблонам, мне больше нравится импровизация.
Кривая и косая у тебя что ли, что за билет в кино с тобой встречается ))
Гость
Встречаюсь только с красивой, собственно, как и сам. Годы в качалке просто так не проходят. Встречаемся по любви конечно же. Билеты в кино, кафешки, еда - это та плата, которую мужчина делает в отношениях вне зависимости от возраста женщины. Поэтому если есть выбор, то неудивительно что этот выбор в пользу молодых.
Следующая тема
Предыдущая тема