Гость
Статьи
Может ли 37-летний …

Может ли 37-летний парень претендовать на 20-летнюю красотку?

А почему нет?
Автор
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Август
Что бы по этим ларькам прогуляться под благовидным предлогом 😊
ну прогулялся ты по ларькам. в чем развлечение то?
Гость
Гость
Конечно. Но маразматику это не объяснить.
Всегда веселила эта бравада старых нищих маразматиков. Сидит по уши в гоуннне, в кредитах, но воет про молодух 😀😀 алло, накхой молодой красотке нищий солевой бичара с маразмом 😀😀
Гость
Гость
Мы живем с вами на разных планетах значит, если мы видим разное)
Но скажу так, не расстраивайтесь, что женщина старее раньше. В целом-то период сексуальной привлекательности у обоих полов одинаковый - просто у женщин он наступает раньше, но и заканчивается раньше. Если женщина в 18 лет уже считай невеста не выданье, то мужчина в том же возрасте еще в игры и футбол играет, а о женщинах не думает. В 35 у женщины - закат и это видно, а мужчина в 35 еще в самом расцвете.
и о чем думает мужик в 35+?
какая невеста на выданье в 18 лет в современном мире? может только в очень глухой деревне. да и то там уже люди со сматфонами, знают че в мире происходит.
Гость
Гость
Дальше в сортир дрoчить на фантазии.
Гость
Гость
Всегда веселила эта бравада старых нищих маразматиков. Сидит по уши в гоуннне, в кредитах, но воет про молодух 😀😀 алло, накхой молодой красотке нищий солевой бичара с маразмом 😀😀
Как же бомбит старушек когда на них не обращают внимание мужчины)
Гость
Гость
Дальше в сортир дрoчить на фантазии.
Во у кого-то сынуля. Это ж песссдец, головой поедешь с таким эбббанутым родственничком. Наверно хотят отселить и забыть как страшный сон.
Гость
Август
Что бы по этим ларькам прогуляться под благовидным предлогом 😊
Тебя из ПНД выпустили до ларька, семок купить?
Август
Это видимо потому, что вы тоже никому не были и не нужны. Ну разве что бездомным белорусам, которым негде жить, и вымышленным идиотам которые вам высылают 100500 миллионов за ваше пресвященное внимание 😊
За белоруса я вышла замуж в 38.
А ему было 33
А вот дед зачем в 18-20 лет? Чтобы что?
Гость
Гость
а что будет от вашего обращания внимания?
старушкам тоже было 18 лет. и озабоченные деды были противны
Гость
Гость
и о чем думает мужик в 35+?
какая невеста на выданье в 18 лет в современном мире? может только в очень глухой деревне. да и то там уже люди со сматфонами, знают че в мире происходит.
это образно невеста на выданье, т.е. сформированная биологически и ментально женщина. А мужчина в этом же возрасте еще об игрушках думает. И не просто так во всем мире устоявшаяся практика и официальная статистика, кстати это подтверждает - женщина в отношениях в среднем на 5-6 лет моложе мужчины. Тогда баланс. У меня девушка на 8 лет младше (ей 26) и тоже все отлично.
О чем думает мужчина в 35+? Могу сказать о чем я думаю - как заработать еще больше денег и купить еще больше недвижимости
У меня самый старый мужик был 36 лет. Это при моих 42. В 23 у меня парень бвл 16 летний. Эмо красивый )) скейтер и басист. В 25 был 22 летний танцор и вокалист дум метал группы. Муж бывший на год меня младше был. В 18 познакомились. Это давно было все, сейчас тем более никому дед не нужен.
Гость
Гость
Подойди к мамке, сними штаны, встань к ней джопппой и сделай так: Пфффф! пУУУК! 😀😀😀 Пусть насладится талантами любимого сына 😀
Гость
Нет. Вам светит только пожилая 45 -50
Гость
это образно невеста на выданье, т.е. сформированная биологически и ментально женщина. А мужчина в этом же возрасте еще об игрушках думает. И не просто так во всем мире устоявшаяся практика и официальная статистика, кстати это подтверждает - женщина в отношениях в среднем на 5-6 лет моложе мужчины. Тогда баланс. У меня девушка на 8 лет младше (ей 26) и тоже все отлично.
О чем думает мужчина в 35+? Могу сказать о чем я думаю - как заработать еще больше денег и купить еще больше недвижимости
Правильно. Без денег ты твоей девушке нафиг не нужен
Гость
Вау🐈
Правильно. Без денег ты твоей девушке нафиг не нужен
я уже говорил, без денег мужчина не нужен ни старой, ни молодой. Проверить легко - даже встречаясь со старой женщиной, если мужчина перестает что-то покупать, например еду или оплачивать досуг, то теряет женщину. Но с молодой хотя бы понятно за что платишь.
Гость
Гость
я уже говорил, без денег мужчина не нужен ни старой, ни молодой. Проверить легко - даже встречаясь со старой женщиной, если мужчина перестает что-то покупать, например еду или оплачивать досуг, то теряет женщину. Но с молодой хотя бы понятно за что платишь.
Так иди деньги зарабатывай. Вопросов нет 😂
Гость
Гость
Так иди деньги зарабатывай. Вопросов нет 😂
так я зарабатываю)
я в айти на удаленке. Здесь можно работать не вставая с дивана
Гость
Гость
так я зарабатываю)
я в айти на удаленке. Здесь можно работать не вставая с дивана
Пукальщик на вумансру - это айти? 😀 хуйти, дедуль 😀
Гость
А в том, хотя бы, что у каждого вошедшего, если продавец-консультант не занят чем ни будь более осмысленным, он обязан поинтересоваться (и попытаться убедить что это не так) доволен ли он 1. своим телефоном, 2. своим тарифом 3. своим интернетом. Не отвечать на твои вопросы и не поддерживать беседу он не может, он должен ждать возможности пройтись по всем 3 пунктам. Он хорошо знает, что если я контролер и он сделает что то не так, окажется, что он пару недель работал бесплатно.
Гость
Это ты никому без денег не нужен. А с молодыми по любви встречаются )
Август
А в том, хотя бы, что у каждого вошедшего, если продавец-консультант не занят чем ни будь более осмысленным, он обязан поинтересоваться (и попытаться убедить что это не так) доволен ли он 1. своим телефоном, 2. своим тарифом 3. своим интернетом. Не отвечать на твои вопросы и не поддерживать беседу он не может, он должен ждать возможности пройтись по всем 3 пунктам. Он хорошо знает, что если я контролер и он сделает что то не так, окажется, что он пару недель работал бесплатно.
Тотеать тебе зададут три вопроса по шаблону, а ты уже думаешь что понравился ? И у вас аатнашения?))
Гость
Гость
Староеб?)
Нет. Мне нравятся зрелые сформированные женские тела, с опытом, а не малолетние тупые_мокрощелки
Гость
Вау🐈
С молодыми встречаются по любви, когда видят перспективу. Ленивого нищука за версту видно. Встречалась с таким в 20 лет, сбежала. Сидел дома, ковырял пальцем в джопппе, пукал про кризис в стране. Сейчас ему 40, так и пукает 😀😀😀 работает за копейки
Гость
Вау🐈
ты наивная такая)
Сделай опрос среди форумчан - будет ли хоть кто-то встречаться с мужчиной, который ни за что не платит в отношениях. Удивишься ответам)
Гость
С молодыми встречаются по любви, когда видят перспективу. Ленивого нищука за версту видно. Встречалась с таким в 20 лет, сбежала. Сидел дома, ковырял пальцем в джопппе, пукал про кризис в стране. Сейчас ему 40, так и пукает 😀😀😀 работает за копейки
Нотусе же большинство и есть нищуки, и у них браки с ровесницами. Никому не нужны Мерседесы от ровесников 20 летних. А с дедов только деньги нужны.
Гость
Гость
ты наивная такая)
Сделай опрос среди форумчан - будет ли хоть кто-то встречаться с мужчиной, который ни за что не платит в отношениях. Удивишься ответам)
Деда себе на соль экономит 😀 баба же должна давать ему нахаляву 😀 ему под солями секиса хочется 😀😀
Гость
ты наивная такая)
А школьники, студенты как встречаются ? Никто там айфоны не дарит никому
Гость
Гость
А ты кем стала? Что имеешь? Поделись достигнутым
Гость
Вау🐈
Тотеать тебе зададут три вопроса по шаблону, а ты уже думаешь что понравился ? И у вас аатнашения?))
Деду на большее рассчитывать не приходится.
Гость
Гость
А ты кем стала? Что имеешь? Поделись достигнутым
Накхой мне с солевым нищуком полоумным чем-то делиться? Разводи лохушек 😀😀
НоыВоигура
Fantomas
Если он умственно отсталый - да, может. Мужчина 37 лет не будет смотреть в сторону ребёнка 20 лет.
Когда мне было 35 начал встречаться с 22-летней красоткой. Я был женат,она замужем за мужем -ровесником. Она его бросила ради меня-старика.
Гость
Вау🐈
так и я не дарю айфоны, но покупаю еду и оплачиваю кафешки-киношки.
про школьников не знаю, а про студентов скажу, что оплачивают досуг, как и я. Если девушке придется тот же билет в кино себе самой всегда покупать, то очень скоро она найдет такого как я, который билеты покупает за двоих
Гость
Гость
Накхой мне с солевым нищуком полоумным чем-то делиться? Разводи лохушек 😀😀
Значит ты такой же дыркой и осталась как и твой бывший мужик😂. Сидишь тут на форуме целлюлит отсиживаешь. Судя по твоему речевому запасу, и твоё развитие не сдвинулось с места)
Гость
Гость
Подойди к мамке, сними штаны, встань к ней джопппой и сделай так: Пфффф! пУУУК! 😀😀😀 Пусть насладится талантами любимого сына 😀
Ваш сынок вас так развлекает или муженек?)
Гость
Август
то есть ты доеббываешь молодых девушек и парней (там часто парни работают) своим присутствием под страхом что ты - это проверка.
ну такое себе развлечение жалкого перестарка.
Гость
Вау🐈
Как старушка и ее лечащий врач?)
Гость
Гость
ты наивная такая)
я встречалась. с красивыми молодыми 20летними парнями 186-195 ростом, голубоглазыми брюнетами. денег с ним не требовала. тело подкачанное у них, стояк хороший. я форумчанка
Гость
Гость
Очередная построившая свою жизнь в вагинном бизнесе)
Гость
Гость
я встречалась. с красивыми молодыми 20летними парнями 186-195 ростом, голубоглазыми брюнетами. денег с ним не требовала. тело подкачанное у них, стояк хороший. я форумчанка
билеты в кино вы сами себе покупали? Счет в кафешке за себя оплачивали?
Гость
Гость
про школьников не знаю, а про студентов скажу, что оплачивают досуг, как и я. Если девушке придется тот же билет в кино себе самой всегда покупать, то очень скоро она найдет такого как я, который билеты покупает за двоих
терпеть перестарка за билет в кино и кафешку? это где такое нынче?
Гость
Вау🐈
Нотусе же большинство и есть нищуки, и у них браки с ровесницами. Никому не нужны Мерседесы от ровесников 20 летних. А с дедов только деньги нужны.
Потому что их нет, как и нет желания у 20 летнего парня бегать за каждой юбкой для ее обеспечения, их вагон и так вокруг.
Гость
Вау🐈
Бабы с ними чтобы посмотреть что такое мужчина, и в ожидании мужчины постарше)
НоыВоигура
Гость
Они в 20 были такими,а я и в 58 подкачаный спортивный жгучий брюнет с хорошим стояком.
Вау🐈
Ну обычно я проявляю сочувствие и сразу говорю что меня устраивает мой телефон, тариф и интернет, и я не хочу ничего менять потому что мне лень разбираться каким образом с меня хотят получить еще больше денег. Если им это развернуто не скажешь они не смогут расслабиться и нормально поговорить. А после этого говорю девушке, что в принципе в курсе их правил и если ей действительно на столько не скучно, что она хочет со мной поболтать, то я пожалуй просто засуну 50 рублей в автомат и пойду своей дорогой 😊 Многие соглашаются поболтать. Впрочем я не люблю действовать по шаблонам, мне больше нравится импровизация.
Гость
Гость
терпеть перестарка за билет в кино и кафешку? это где такое нынче?
Это ответ на вопрос тети сверху. Мужчина всегда платит, хоть с молодой, хоть с пожилой. Да отстаньте вы уже от перестарков 60летних. Они о женщинах уже не думают.
Гость
Гость
Ты фантазерка, зачем молодому красивому бабуля?)
НоыВоигура
Когда мне было 35 начал встречаться с 22-летней красоткой. Я был женат,она замужем за мужем -ровесником. Она его бросила ради меня-старика.
Это *** которая со своим дядей спала ?
Гость
Кривая и косая у тебя что ли, что за билет в кино с тобой встречается ))
Гость
билеты в кино вы сами себе покупали? Счет в кафешке за себя оплачивали?
Я покупала билеты в кино и в кафешке за двоих, когда с бывшим мужем встречалась. Потом он кучу денег на меня тратил. И что )
Гость
Вау🐈
Кривая и косая у тебя что ли, что за билет в кино с тобой встречается ))
Встречаюсь только с красивой, собственно, как и сам. Годы в качалке просто так не проходят. Встречаемся по любви конечно же. Билеты в кино, кафешки, еда - это та плата, которую мужчина делает в отношениях вне зависимости от возраста женщины. Поэтому если есть выбор, то неудивительно что этот выбор в пользу молодых.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова