Ну обычно я проявляю сочувствие и сразу говорю что меня устраивает мой телефон, тариф и интернет, и я не хочу ничего менять потому что мне лень разбираться каким образом с меня хотят получить еще больше денег. Если им это развернуто не скажешь они не смогут расслабиться и нормально поговорить. А после этого говорю девушке, что в принципе в курсе их правил и если ей действительно на столько не скучно, что она хочет со мной поболтать, то я пожалуй просто засуну 50 рублей в автомат и пойду своей дорогой 😊 Многие соглашаются поболтать. Впрочем я не люблю действовать по шаблонам, мне больше нравится импровизация.
И дальше что? Поговорил и пошел домой сношать матрас ?
Ради и жадности и лени конечно, других причин нет. Мало у кого есть какие то другие стремления, не только у молодых девушек 😊
Гость
[1131886554]
Август
Ну например дождется вечера, пойдет в любой салон связи где то за час до закрытия, через ветрину посмотрит кто посимпатичней (они обычно у каждого метро штук по десять, можно выбрать), войдет и потолкует с девушкой о ее веселой жизни и прочем "тепло ли тебе девица" 😊
Встречаюсь только с красивой, собственно, как и сам. Годы в качалке просто так не проходят. Встречаемся по любви конечно же. Билеты в кино, кафешки, еда - это та плата, которую мужчина делает в отношениях вне зависимости от возраста женщины. Поэтому если есть выбор, то неудивительно что этот выбор в пользу молодых.
Видимо ровесникам она не нравится . У меня приятель в 27 встречался с 18 летней. Платил везде. Потом чуть не вскрылся когда она его бросила. Она красивая, вышла замуж за парня старше ее на 3 года , миллионер. Потому что нафиг ей дед?)
Ради и жадности и лени конечно, других причин нет. Мало у кого есть какие то другие стремления, не только у молодых девушек 😊
А потом идет к молодому по любви. ))
Гость
[1131886554]
Гость
ой, опять про тонкую кожу. а у мужла кожа толще и что с того, обвисает она быстрее под своей тяжестью, и заломы на толстой коже сильнее. а женщина не может стареть быстрее. потому что у женщины месячные - а это обновление крови и организма раз в месяц. у мужиков же застой. поэтому стареет мужик ровно в 27 лет. так что хватит эти мифы уже транслировать.
Здесь есть один Игорь 50+ с обвисшим лицом на фото, тоже уверен, что ого-го и тоже в поиске молодой, неадекваты , может старение у них так проявляется.
Подруга моя любимая вышлаазауд за мужика на 16 лет старше. Ей было 27, ему 43, мне тогда было 35 И то, она сказала что любить можно только Нищебродов , а замуж надо выходить за деньги ) и то она потом того мужа бросила и вышла за ровесника.
И дальше что? Поговорил и пошел домой сношать матрас ?
А дальше всегда по разному, это само по себе уже интересно. Обычно говорим о том, как нас все достало и что у нас нет возможности получить желаемое. На людей вообще почти гипнотически действует, если ты озвучиваешь то, что они думают. И когда они видят, что и ты сам говоришь то что думаешь. А еще более гипнотически действует, если ты говоришь им делать то, что они сами на самом деле хотят. Так что беседа получается приятной для всех в любом случае. В конце я люблю говорить что то вроде - "ты знаешь, у меня есть наболевшая проблема, я люблю пить дорогой алкоголь, но не могу это делать без приятной компании, ты не поверишь, я хочу это даже больше чем быстрый секс без обязательств". А тут как раз приходит время закрывать салончик 😊
Гость
[1494991319]
Вау🐈
Я покупала билеты в кино и в кафешке за двоих, когда с бывшим мужем встречалась. Потом он кучу денег на меня тратил. И что )
Вау, ты хоть такие темы не комментируй. Мужик молодой у тебя живёт, ты его содержишь, он как сыр в масле катается, нашел лёгкую жизнь. Проволоку он тебе режет иногда. Вот работа.... И нормальному мужику стыдно было бы так жить. И уважающая себя женщина бы не поселила бы у себя нахлебника. Ещё и предложение сама сделала.
А дальше всегда по разному, это само по себе уже интересно. Обычно говорим о том, как нас все достало и что у нас нет возможности получить желаемое. На людей вообще почти гипнотически действует, если ты озвучиваешь то, что они думают. И когда они видят, что и ты сам говоришь то что думаешь. А еще более гипнотически действует, если ты говоришь им делать то, что они сами на самом деле хотят. Так что беседа получается приятной для всех в любом случае. В конце я люблю говорить что то вроде - "ты знаешь, у меня есть наболевшая проблема, я люблю пить дорогой алкоголь, но не могу это делать без приятной компании, ты не поверишь, я хочу это даже больше чем быстрый секс без обязательств". А тут как раз приходит время закрывать салончик 😊
Нищие алкашки, понятно
Гость
[414735723]
Вау🐈
Видимо ровесникам она не нравится . У меня приятель в 27 встречался с 18 летней. Платил везде. Потом чуть не вскрылся когда она его бросила. Она красивая, вышла замуж за парня старше ее на 3 года , миллионер. Потому что нафиг ей дед?)
Может и не нравится, но важно, что она красивая, фигуристая и нравится мне) Насчет платы согласен - еда, кафешки 1-2 раза в неделю стабильно. Вскрываться - это полый дибилизм по любой причине. Если ушла одна женщина - нашел другую и делов. Женщин очень много.
Вау, ты хоть такие темы не комментируй. Мужик молодой у тебя живёт, ты его содержишь, он как сыр в масле катается, нашел лёгкую жизнь. Проволоку он тебе режет иногда. Вот работа.... И нормальному мужику стыдно было бы так жить. И уважающая себя женщина бы не поселила бы у себя нахлебника. Ещё и предложение сама сделала.
Какую проволоку ? Он старый ему 36, и я развожусь с ним. Не пиши чушь
Может и не нравится, но важно, что она красивая, фигуристая и нравится мне) Насчет платы согласен - еда, кафешки 1-2 раза в неделю стабильно. Вскрываться - это полый дибилизм по любой причине. Если ушла одна женщина - нашел другую и делов. Женщин очень много.
Ну вот, за еду с тобой встречаются, голодные нищие бабы )
Гость
[1494991319]
Вау🐈
Какую проволоку ? Он старый ему 36, и я развожусь с ним. Не пиши чушь
А тебе же больше, чем ему. Как разводиться? Недавно счастлива была, что он поселился у тебя! Он не работал, ты корсеты шьешь, а он ты говорила, помогает, иногда проволоку на корсеты порежет. Спит до обеда. Тебе ещё все писали - зачем тебе он? Можно же нормального найти! Разводишься- молодец! Встретишь ещё нормального. Если честно- обрадовалась за тебя, что выбромишь его на улицу.
Гость
[414735723]
Вау🐈
Ну вот, за еду с тобой встречаются, голодные нищие бабы )
Важно, что красивая) а бедность не порок, так что мимо
А тебе же больше, чем ему. Как разводиться? Недавно счастлива была, что он поселился у тебя! Он не работал, ты корсеты шьешь, а он ты говорила, помогает, иногда проволоку на корсеты порежет. Спит до обеда. Тебе ещё все писали - зачем тебе он? Можно же нормального найти! Разводишься- молодец! Встретишь ещё нормального. Если честно- обрадовалась за тебя, что выбромишь его на улицу.
То что ты пишешь, было 3 года назад, когда мы только в Питер переехали. А сегодня он накосячил, поэтому я развожусь
Конечно, сильно не у всех есть состоятельный папа которому на них не пофик. Ну а за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники, народная мудрость 😊 Я по молодости применял другой прием - шел в место где тусуются молодые наряженные барышни, всякие там например готические или анимешные сборища, брал на перевес бутыль дорогого мартини, подходил к девушкам и спрашивал, не знают ли они где можно купить пластиковые стаканчики. Почти 100% они не только знали, но и предлагали составить компанию что бы показать 😊
Гость
[1652034293]
Гость
ну то есть ты психопат без эмоций. а женщина у тебя живет как коврик для душа. один истрепался, пойду новый куплю заменю.
Важно, что красивая) а бедность не порок, так что мимо
ну так ты ее выкинешь. новую найдешь. и что она имеет в остатке? ничего. просто пару раз в кафешках поела, за это она проссрала своё время бесценной молодости. вот это профит!
Гость
[1652034293]
Август
Конечно, сильно не у всех есть состоятельный папа которому на них не пофик. Ну а за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники, народная мудрость 😊 Я по молодости применял другой прием - шел в место где тусуются молодые наряженные барышни, всякие там например готические или анимешные сборища, брал на перевес бутыль дорогого мартини, подходил к девушкам и спрашивал, не знают ли они где можно купить пластиковые стаканчики. Почти 100% они не только знали, но и предлагали составить компанию что бы показать 😊
Я тоже с тотами тусила, бухнуть можно было легко с ровесниками, или даже с моложе, дед зачем ?)
Гость
[1652034293]
Вау🐈
Красивая для тебя. Объективно там нищенка кривоногая.
у него аутотренинг красивые молодухи мужиков на квартиры раскручивают. а эту 2 раза в кафе покормил. мда..
Гость
[529046232]
Гость
Может запросто,да так, что её потом не оторвешь от него
ну так ты ее выкинешь. новую найдешь. и что она имеет в остатке? ничего. просто пару раз в кафешках поела, за это она проссрала своё время бесценной молодости. вот это профит!
Да там какие-то стремные дуры ))
Гость
[414735723]
Гость
Больше читай и меньше додумай. Я кормлю не пару раз, а постоянно. И никого не выкидываю. Это было к ответу тети сверху, которая написала, что кто-то вскрылся, когда его кинули. Это не нормально. Когда тебя бросают, ты находишь себе нового человека для отношений.
Больше читай и меньше додумай. Я кормлю не пару раз, а постоянно. И никого не выкидываю. Это было к ответу тети сверху, которая написала, что кто-то вскрылся, когда его кинули. Это не нормально. Когда тебя бросают, ты находишь себе нового человека для отношений.
Молодую и красивую не найдешь. Только нищенку кривоногуб, бездомную , кто деда за еду терпит.
я уже говорил, без денег мужчина не нужен ни старой, ни молодой. Проверить легко - даже встречаясь со старой женщиной, если мужчина перестает что-то покупать, например еду или оплачивать досуг, то теряет женщину. Но с молодой хотя бы понятно за что платишь.
Есть и такие,которых любят и без денег. Например я,в студенчестве был в ужасной нищете,но девушки у меня были уже начиная с 1-го курса. Сейчас меня опять-таки любят не за деньги.
Гость
[1652034293]
Август
Не 100% но вполне бывает 😊
что бывает? молодая идет к тебе, незнакомому перестарку, на квартиру бухать?
Гость
[1494991319]
Вау🐈
То что ты пишешь, было 3 года назад, когда мы только в Питер переехали. А сегодня он накосячил, поэтому я развожусь
Тебе сразу говорли тут все, что он накосячит. Не работает, ни к чему не стремиться, спит до обеда....От безделья или на сайт знакомств начнет заходить или ещё чего... Не надо у себя следить нахлебников. Мужчина больше должен стараться, вкладываться. А если женщина больше вкладывается- таких мужики не ценят, с такими удобно. Никогда не надо быть удобной мужику.
Я тоже с тотами тусила, бухнуть можно было легко с ровесниками, или даже с моложе, дед зачем ?)
Ну я тогда дедом не был, так, немного старше. А зачем все так же, у девушек не было денег на то что они хотели, на дорогое мартини и дале по длинному списку, а у меня эти деньги были 😊
Гость
[1494991319]
Вау🐈
Красивая для тебя. Объективно там нищенка кривоногая.
Главное, чтоб ему нравилась! Может он влюбленн. Тогда ему пофиг, нищенка если и если кривоногая.
Гость
[1652034293]
Гость
ты ж писал, что в любой момент можешь поменять эту на другу. что женщин много и они с тобой ради денег. и что эта живет с тобой за проживание и еду в кафе (а где деньги?)
Тебе сразу говорли тут все, что он накосячит. Не работает, ни к чему не стремиться, спит до обеда....От безделья или на сайт знакомств начнет заходить или ещё чего... Не надо у себя следить нахлебников. Мужчина больше должен стараться, вкладываться. А если женщина больше вкладывается- таких мужики не ценят, с такими удобно. Никогда не надо быть удобной мужику.
Нет, он даже в соцсетях не сидит , в этом плане я не парюсь. Он социофоб жуткий , там все хуже, могу в личке рассказать тут не буду
Ну я тогда дедом не был, так, немного старше. А зачем все так же, у девушек не было денег на то что они хотели, на дорогое мартини и дале по длинному списку, а у меня эти деньги были 😊
Ну я и говорю, нищенки никому не нужные на такое ведутся
Гость
[1652034293]
Гость
Главное, чтоб ему нравилась! Может он влюбленн. Тогда ему пофиг, нищенка если и если кривоногая.
какое влюблен? когда он говорит не эта, так на другую заменит сразу