Ну я и говорю, нищенки никому не нужные на такое ведутся
Таких процентов 80%, а про оставшиеся 20% тоже ведутся, просто на другое, просто и так я слишком много знаков за бесплатно сегодня напечатал 😊
Гость
[414735723]
Вау🐈
Молодую и красивую не найдешь. Только нищенку кривоногуб, бездомную , кто деда за еду терпит.
тетя, это только в твоей реальности. А в жизни, бездетному красивому подкаченному мужчине, не пополамщику, с закрытыми финансовыми и жилищными вопросами, найти молодую и красивую девушку не проблема
Гость
[1652034293]
Гость
тетя, это только в твоей реальности. А в жизни, бездетному красивому подкаченному мужчине, не пополамщику, с закрытыми финансовыми и жилищными вопросами, найти молодую и красивую девушку не проблема
нынче молодые красивые за проживание и еду в кафе не тратят свою молодость и красоту.
Таких процентов 80%, а про оставшиеся 20% тоже ведутся, просто на другое, просто и так я слишком много знаков за бесплатно сегодня напечатал 😊
Да никто кроме нищенок на дедов не ведется.
Гость
[414735723]
Гость
ты ж писал, что в любой момент можешь поменять эту на другу. что женщин много и они с тобой ради денег. и что эта живет с тобой за проживание и еду в кафе (а где деньги?)
Да, в любой момент могу найти другую, женщин много, как и людей в целом много. Со мной по любви, а не за еду. Про еду и оплату досуга я писал в том контексте, что если даже есть любовь, но мужчина ни за что не платит, то любовь быстро закончится. Поэтому платить нужно. Где деньги? У меня на вкладах, валюте и недвиге.
Гость
[2943036183]
Гость
Только если эта девушка нищая. Другие красивые и обеспеченые врядли клюнут на мужика на 17 лет старше. Это в 37 ты красивый, через 10 лет ты будешь уже дедом а ей будет всего 30
Гость
[414735723]
Гость
нынче молодые красивые за проживание и еду в кафе не тратят свою молодость и красоту.
так и моя не тратит. А тратит на отношения по любви, как и я
Гость
[1652034293]
Август
бесплатно? а тебе за твои влажные фантазии еще тут кто-то платить должен, перестарок меркантильный всё? поддрочил сам на свои сообщения и отвалился.
Гость
[1652034293]
Гость
Да, в любой момент могу найти другую, женщин много, как и людей в целом много. Со мной по любви, а не за еду. Про еду и оплату досуга я писал в том контексте, что если даже есть любовь, но мужчина ни за что не платит, то любовь быстро закончится. Поэтому платить нужно. Где деньги? У меня на вкладах, валюте и недвиге.
по любви? то есть тебя любят (за еду), а ты не любишь
Гость
[414735723]
Гость
Только если эта девушка нищая. Другие красивые и обеспеченые врядли клюнут на мужика на 17 лет старше. Это в 37 ты красивый, через 10 лет ты будешь уже дедом а ей будет всего 30
Это у автора так. У меня разница 8 лет только, не 17.
Гость
[414735723]
Гость
по любви? то есть тебя любят (за еду), а ты не любишь
я люблю и меня любят. А еда и досуг это бонус, который идет по умолчанию.
Гость
[1652034293]
Гость
я люблю и меня любят. А еда и досуг это бонус, который идет по умолчанию.
че тогда тут раскукарекался, если у тебя любоффь так оказывается (но если она свалит, то ты новую любовь себе быстренько найдешь)
Гость
[414735723]
Гость
че тогда тут раскукарекался, если у тебя любоффь так оказывается (но если она свалит, то ты новую любовь себе быстренько найдешь)
потому что если женщина уходит, то и скатертью дорога. И лучший способ забыть ее это новые отношения. А т.к. женщин хватает, то и выбор всегда имеется. А пистаcтрадания, запои, членовредительства и пр. это уделов неудачников. Нормальные люди просто находят новую партию и продолжают жить.
Гость
[1652034293]
Гость
потому что если женщина уходит, то и скатертью дорога. И лучший способ забыть ее это новые отношения. А т.к. женщин хватает, то и выбор всегда имеется. А пистаcтрадания, запои, членовредительства и пр. это уделов неудачников. Нормальные люди просто находят новую партию и продолжают жить.
мог бы более кратко написать "я-мдшник"
Человек
[4183807346]
Мне конечно 26 но мне тоже такой мужчина понравился.. и я не толстая молодая красивая и молодо выгляжу. Детей у меня нету. Ну там мужчина тоже не урод....
Гость
[1400092152]
у парня проблемы с потенцией, я так понимаю?
Гость
[2793715586]
Гость
Ровесники хотят приставку купить, потрахаться на вписках, семья им не нужна, а про взрослых бабы думают что мужчине это нужно. Вот мужчины и пользуются тем что бабы так думают)
А в 24 году молодым девушкам нужна семья?))) И дитачку все конечно хотят в 20 с хвостиком. Дед, очнись, ты совковыми скрепами живешь.
Гость
[1400092152]
Зачем кафешки-киношки? Дорогое образование. Только так. Дорогое и перспективное.
Гость
[1530304608]
может имеет право это ровня
Гость
[1530304608]
Вау🐈
Да никто кроме нищенок на дедов не ведется.
Зайди на сайт содержанки и ты поймеш что красоткам нужны богатые взрослые мужчины!!!!
Гость
[1652034293]
Гость
А в 24 году молодым девушкам нужна семья?))) И дитачку все конечно хотят в 20 с хвостиком. Дед, очнись, ты совковыми скрепами живешь.
и еще дитачку они непременно хотят от 35-50+ мужика. он же опытный ***..
Зайди на сайт содержанки и ты поймеш что красоткам нужны богатые взрослые мужчины!!!!
ну так ты ж красотку не содержишь, потому что ты нищий
Гость
[3840623140]
Вау🐈
У меня самый старый мужик был 36 лет. Это при моих 42. В 23 у меня парень бвл 16 летний. Эмо красивый )) скейтер и басист. В 25 был 22 летний танцор и вокалист дум метал группы. Муж бывший на год меня младше был. В 18 познакомились. Это давно было все, сейчас тем более никому дед не нужен.
Нищенку из деревни. Некрасивую. Красивых разбирают богатые дяди и ровесники. А не жоопы из кустов типа тебя
Гость
[1742664233]
Гость
Так найди и живи, мы не против. Али денюшек нет, а найти норм работу не можешь? 😀
20 летние красотки увы нелеквид. Выбирают умных милф, которые уже состоялись в жизни и им нужен только секс и любовь. А не ипотека и кредиты на шмотки. Примерно 36+ и до 47 лет самые лучшие женщины.
Мне нравятся зрелые независимые женщины, с которым можно о чём-то поговорить. Интерес представляют женщины от 30 до 55, молодых даже не рассматриваю.
Да и в этом возрасте много следящих за собой, фитнес, косметолог и т. д.
Гость
[3731546143]
если ты задаешь такой вопрос на форуме, то нет ...
Гость
[1400092152]
Гость
найти-то да ))) А вот удержать.... ну сколько она с ним будет? через какое время у нее появится молодой и горячий?
Гость
[29516498]
Гость
найти-то да ))) А вот удержать.... ну сколько она с ним будет? через какое время у нее появится молодой и горячий?
Через это же время у мужчины появится следующая) Зачем ему кого-то удерживать, вы бабские задачи мужчинам не приписывайте)
Гость
[1400092152]
Нет, следующая у него не появится. Это его попытка вскочить в последнйи вагон. Потому что через 2 года ему уже 40. А для мужчины это начало конца
Гость
[1400092152]
Гость
Через это же время у мужчины появится следующая) Зачем ему кого-то удерживать, вы бабские задачи мужчинам не приписывайте)
Дружище, я знаю много случаев, когда девушка 20 с небольшим соглашалась на отношения с мужчиной под 40. Во всех случаях девушке было либо негде жить, либо катастрофически не хватало денег. И во всех, кроме одного, девушки около 30 уже имели любовника ровесника или моложе. Некоторый так и живут, спят с молодыми, а вечером мужу уколы инсулина делают из чувства долга. Некоторые ушли и бросили на произвол судьбы с болячками и старостью. И только одна живет с мужем 60 лет, когда ей 45. Там, правда, была любовь. Но у дамы вес под 100 кг.
Нет, следующая у него не появится. Это его попытка вскочить в последнйи вагон. Потому что через 2 года ему уже 40. А для мужчины это начало конца
При наличии денег, начало конца у мужчины откладывается до почти гроба))
Гость
[3731546143]
Гость
позвольте спросить, а для женщины 40 лет это что ?
Вы же не будете отрицать что девочки взрослеют раньше ? И раньше стареют. Природой так заложено =))
Женщины более эмоциональны, соответственно больше подвержены стрессу. Как влияет стресс на организм человека, мы не будем расписывать ?
Гость
[1400092152]
Гость
Мужчины с деньгами ведут исключитеьно здоровый образ жизни, не имеют повышенного холестерина, диабета, высокого давления? По моим наблюдениям, как раз наоборот. Мужчины с деньгами все это имеют уже около 40.
Гость
[3731546143]
Гость
Мужчины с деньгами ведут исключитеьно здоровый образ жизни, не имеют повышенного холестерина, диабета, высокого давления? По моим наблюдениям, как раз наоборот. Мужчины с деньгами все это имеют уже около 40.
вы часто общаетесь с мужчинами у которых есть деньги, позвольте узнать вашу профессию 😂
Гость
[1652034293]
Гость
что??? ты будешь платить меркантильным бабам???? 😱
Гость
[1400092152]
Гость
Вы же не будете отрицать что девочки взрослеют раньше ? И раньше стареют. Природой так заложено =))
Женщины более эмоциональны, соответственно больше подвержены стрессу. Как влияет стресс на организм человека, мы не будем расписывать ?
Откуда вы взяли этот бред? В массе мужчины стареют намного быстрее. Легенды про быстрое старение женщины - это не более, чем легенды, рассказанные пожилыми мужчинами. Вы сходите на встречу одноклассников, которым за 40. И вы увидите, что женщн в 45 можно узнать! Если женщина не меняла вес, не курила и не пила, то в этом возрасте еще хорошая фигура, почти нет морщин и женщина вполне молода. А мужчины в это время уже неузнаваемы. Особенно с деньгами, ага ) Толстые, лысые или седые, с обрюзгшими лицами.
Женщины более эмоциональны, а это как раз значит, они меньше подвержены стрессу. Они его просто прожтвают в эмоциях, пока мужчины пытаются казаться невозмутимыими, зарабатывая себе давление 160/100.
Гость
[1652034293]
Гость
то есть клятым меркантилкам будешь деньги давать??
Гость
[1400092152]
Гость
вы часто общаетесь с мужчинами у которых есть деньги, позвольте узнать вашу профессию 😂
Очень часто )) Я обучаю менеджеров высшего звена, руководителей бизнеса.
Гость
[29516498]
Гость
Опять какая-то фигня, я вам про любовь за деньги а вы мне про болезни)) Все умрут и даже те кто в браке)
Гость
[1652034293]
Гость
более эмоционально - мужзло, которое постоянно истерит. женщины не стареют раньше. потому что у них организм избавляется от лишней крови каждый месяц, поэтому организм обновляется у мужла кровь застойная + большинство мужиков бухают (снимают тот самый стресс, как вы же сами себя оправдываете), курят и употребляют так что на мужицком отростке множество зппп, что тоже бьет по организму мужицкий климакс наступает на 15-20 лет быстрее женского. это паприроде всё, если чО
Гость
[29516498]
Гость
что??? ты будешь платить меркантильным бабам???? 😱
Так бабы тупо все меркантильны кроме матери по отношению к ребенку))
Гость
[3731546143]
Гость
Откуда вы взяли этот бред? В массе мужчины стареют намного быстрее. Легенды про быстрое старение женщины - это не более, чем легенды, рассказанные пожилыми мужчинами. Вы сходите на встречу одноклассников, которым за 40. И вы увидите, что женщн в 45 можно узнать! Если женщина не меняла вес, не курила и не пила, то в этом возрасте еще хорошая фигура, почти нет морщин и женщина вполне молода. А мужчины в это время уже неузнаваемы. Особенно с деньгами, ага ) Толстые, лысые или седые, с обрюзгшими лицами.
Женщины более эмоциональны, а это как раз значит, они меньше подвержены стрессу. Они его просто прожтвают в эмоциях, пока мужчины пытаются казаться невозмутимыими, зарабатывая себе давление 160/100.
интересно, сколько у вас кошек и котов ? 😂😂
Гость
[1400092152]
Гость
Опять какая-то фигня, я вам про любовь за деньги а вы мне про болезни)) Все умрут и даже те кто в браке)
так не бывает любви за деньги ))) Она длится ну год, ну два. Все, дальше мужчина стареет, а женщина находит любовь со здоровым телом. Деньги, впрочем, может продолжать тянуть. Я считаю, это не стыдно. Такие мужчины вполне этого заслуживают
Гость
[29516498]
Гость
Сколько процентов из баб за 45 лет сохраняют фигуру как в молодости?)) А мужчины такие потому что бабам это не нужно, бабам деньги подавай, вот мужчины деньги и зарабатывают а на фигуру забивают.