Сообщение было удалено
А вы под ручку ходите? Я бы лучше тактильно проверила)), вместо вопросов. Понятно, что нравишься, иначе бы время свое не тратил.
Сейчас холодно, можно идти рядом и сказать, руки замерзли, можно я к тебе в карман)) по крайней мере вашу руки соприкасаются и что то уже происходит. Ну и можно отряхнуть несуществующую пылинку. Тактильно касайтесь легонько то руки, то локтя и посмотрите на реакцию.
А как вы вообще познакомились, на чем сошлись?
Спросите его, как он видит вашу связь? Потому что отмечаете и расцениваете все эти "культурные вылазки", как признак интереса к Вам, и вот спустя 2 месяца хотите понять, какого именно, что он чувствует к Вам.
Но будьте готовы к ответу, и помните, что вы не можете контролировать его чувства, но можете контролировать свою реакцию на них. А также, что у мужчины свой ритм и темп осознания чувств и их раскрытия. Возможно, он нуждается в большей уверенности или времени, чтобы открыться.
А как вы вообще познакомились, на чем сошлись?
Спросите его, как он видит вашу связь? Потому что отмечаете и расцениваете все эти "культурные вылазки", как признак интереса к Вам, и вот спустя 2 месяца хотите понять, какого именно, что он чувствует к Вам.
Но будьте готовы к ответу, и помните, что вы не можете контролировать его чувства, но можете контролировать свою реакцию на них. А также, что у мужчины свой ритм и темп осознания чувств и их раскрытия. Возможно, он нуждается в большей уверенности или времени, чтобы открыться.
Не бойтесь, высказать свои эмоции и желания, ведь ваше общение это "двухстороннее движение" и лучший способ узнать, что чувствует другой человек -- это открыто пообщаться с ним.
Постарайтесь нащупать баланс между откровенностью и уважением к мужчине. В вашем случае помогите ему: продолжайте поддерживать разговоры, но также попробуйте постепенно углубить их. Расскажите ему больше о своих чувствах, интересах, и, возможно, он тоже откроет вам свои мысли.
Ты уже создала фон ваших отношений - между вами стена.
Уже произвела впечатление фригидной.
Это ты должна хотеть и вешаться на мужика. Наоборот то ты вряд ли захочешь, это даже представить страшно.
Между вами скорее всего уже всё закончено, только ты тешишь себя какими-то иллюзиями. И между вами нет отношений, и даже намека на них. Ты не вступила в отношения. Оно тебе не надо, и заставлять тебя никто не будет.
В дальнейшем либо тебя найдет абьюзер и заотношается с тобой, независимо от твоих желаний, либо будешь сама по себе ныть, что мужики перевелись.
Мне всегда встречались мужчины, которые брали инициативу в свои руки, какой бы я фон не создавала
Мне всегда встречались мужчины, которые брали инициативу в свои руки, какой бы я фон не создавала
Познакомились на сайте знакомств, это сайт позиционируется как для серьёзных отношений. Как на первой встрече вёл себя очень скромно, так до сих пор себя и ведёт
Я уже пыталась взять за руку, когда мы шли по скользкой дороге. Беру его за руку он и руку не стал убирать и никакой реакции не было, очень странно, шёл с невозмутимым лицом((
Ну мужчины то разные бывают) Я вот из тех, кто и от общения кайфует, не торопит события. Были случаи, когда женщине это надоедало и она сама меня швыряла на кровать и трахала)
Или когда на втором свидании я прихожу гости, без умысла и без презервативов, а меня за это журят 😁
Я - цветочек нежный)
Может и твой такой.
вот про что я пишу на форуме.
не умеют женщины принимать ухаживания. считают это бредом, а ухажеров импатентами.
почему то для баб важно чтобы им в трусы лезли. только рука во влагалище на первом свидании говорит бабам, что они нравятся мужчине.
вот так кидают все бабы всех парней. а потом вынуждены пахать всю жизнь и жить одинокими с теми кто их просто пользует годами и кидает. а пользуеют их именно такие мужчины, которые сначала ухаживали, а потом поняли что это бред и бабы это не ценят и не понимают, и парни перестают ухаживать.
а потом бабы плачут - а где принцы, а где настоящие мужчины?
а они были - вы их сами уничтожили.
объятия и поцелую для мужчин это секс. не готова ему сосать и раздвинуть ноги - не лезь целоваться иначе ждет беда.
доказательство что именно бабы озабочены сексом. именно они лезут в трусы а потом называют мужчин козлами.
авторша, почему ты так сексом озабочена и не хочешь семью и счастливый крепкий брак?
кто вам внушил всю эту дичь, что самое важное это секс?
бедный парень. как и я ухиживает за женщинами, а потом одно разочарование от них. понимаешь что им только секс надо.
невозможно узнать женщину, наладить близость просто не позволяют всеми силами в штаны лезут.
автор я вам секрет открою- если мужчина просто с вами заговорил он уже вас хочет, он в вас влюблен, он хочет секса с вами. мужчины не общаются с женщинами, которых не хотят сексуально.
просто вам попался состоявшийся мужчина. который осознает что надо узнать друг друга, надо выстроить отношения, близость во всех аспектах, понять кто ты такая. он семью хочет. а тебе лишь бы секс подавай.
скажу сразу ничего у вас не выйдет. ты полезешь трахаться до свадьбы и все рухнет быстро. он так и не узнает тебя. ты не дашь это сделать
что она может сказать?
она хочет допрос устроить.
а что он ей может сказать?
он для себя то еще не решил хочет он быть с ней или нет.
они на первой стадии только.
еще даже второй стадии не было. он еще не уходил в себя для сомнений.
а то что она хочет такое спрашивают после свадьбы.
она даже не понимает основ.
первые 6 месяцев мужчины не воспринимают женщин как человека даже. в голове только одно - крутые сиськи и по-а у нее. месяцев через 6 нормальный мужчина только начинает осознавать что с девушкой еще и поговорить можно, что у нее есть какие то мысли интересные.
Я согласна с каждым вашим словом, но я не спешу с сексом, я бы просто хотела понять нравлюсь ему или нет, я готова ждать месяц, три, пол года, не смотря на то, что мне 31,а ему 35, только бы понимать, что я ему симпатична, тк он ни одного комптимента мне не сделал.
Но прочитав последний абзац я вас поняла, может я ему нравлюсь, но он очень осторожный, кто знает, что до его 35 лет в жизни происходило может он разочаровался в женщинах и теперь осторожничает)
Но если честно, мне больше такие мужчины нравятся, коирые не торопятся, ухаживают, я сама из достаточно интеллигентной семьи и мне этот подход ближе, чем секс на пеарм свидании
Нет, я его взяла за руку, он тоже не отказался, не отталкивпл , но при этом было видно, что ему не комфортно идти так и я руку убрала